Перейти к содержанию
Опубликовано

ВНИМАНИЕ / ATTENTION !!!!

Если вы видете такие сообщения в окне основного чата:

[19:26:38] *** Соединение с hub.animeforum.ru:4111...

[19:26:38] *** Соединён

-------------------------------------------------------------------

[17:25:41] *** Connecting to hub.animeforum.ru:4111...

[17:26:02] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

[19:26:38] *** Соединение с hub.animeforum.ru:4111...

[19:26:38] *** Соединён

и ступор

[23:46:03] *** Connecting to hub.animeforum.ru:4111...

[23:46:04] *** Connection refused by target machine

Т.е. сообщения от хаба в духе "Удаленный компьютер не ответил / разорвал соединение"

Заходите на этот сайт и пишите sms на номер указанный в этом профиле с содержанием на подобии "Хаб не работает, хелпп"

Это временные меры, пока идет отладка нового сервера.

Еще рекомендуется пока в поле адреса хаба писать не hub.animeforum.ru:4111 а dasp.ru:4111

Позже он будет доступен по обоим адресам =)

P.S.

Народ, я сумел подключиться, но я что единственный на хабе? ни одного ника нет или это тоже баг?

Это не ты был один на хабе, а хаб был в дауне по вышеуказанной схеме =)

P.P.S

[23:13:35] *** Connecting to hub.animeforum.ru:4111...

[23:13:35] *** Connected

[23:13:36] *** Joins: [bot]Hoshou_Neko

[23:13:36] <[bot]Hoshou_Neko> This Hub is running version 0.9.8c (Mon Aug 14 16:39:07 CEST 2006) of VerliHub (RunTime:2weeks 2days ).

[23:13:36] <[bot]Hoshou_Neko> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.

[23:13:36] *** Joins: sicred

[23:13:36] <[bot]Hoshou_Neko> You share 0MB, but the min share is 8192MB. (Active:8192MB / passive 8192)

[23:13:36] *** Connecting to 0...

И в том же духе. ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА ХАБА! ЭТО ВЫ НЕ РАСШАРИЛИ 8 ГИГАБАЙТ!

P.P.P.S

<MOTD> Добро пожаловать на AnimeForum.ru DC++ Hub!

........................

!!!Незарегистрированные пользователи не могут отправлять сообщения в основной чат и скачивать файлы.

Надеемся на понимание

Для регистрации в окно основного чата пишите +regme, или пользуйтесь "меню хаба".

На хабе НЕ СУЩЕСТВУЕТ автоматической регистрации!!! Дождитесь, ответа оператора и следуйте его указаниям. !!!

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

• Ответов 605
  • Просмотры 129,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• у меня сегодня какой то глюк с хабом случился, зайти захожу, но при входе не выскакивает "обычный набор" мол вас приветсвует , FAQ по этой ссылки форум по этой ссылке, но что пишут в чате вижу. Но гла

• Так пропиши в настройках соединения свой реальный IP.

• Господа, мы чутка легли. На хаб пускает только по ИП. Через несколько дней должны исправить.:a_30:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[20:03:45] <br_others> запилили хаб!

[20:03:55] <br_others> алилуйа

[20:06:41] <br_others> кто как выживал эти дни, без хаба?

[20:07:10] <Ironhammer> Я бухал, играл в ВоВ и вообще отдыхал от местных подонков

[20:07:21] <br_others> а я искал замену и не нашел

2 Anami, Dasp: всё, кончаю флуд

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

• 2 недели спустя...
Опубликовано
[LV]Ole sets the topic to : У хаба сменился IP адрес. У кого прописан IP 195.94.233.118 просьба изменить на 195.211.100.22 или на Animehub.ru
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Перезалейте пожалуйста ApexDC++.rar, а то ссылка не работает. Или скинте ссылку сюда.
Опубликовано
Al_Sleeper, спасибо конечно, но этот клиент не прокатит. Нужен именно с этого сайта, так как он уже настроен. Кому не лень, закинте свой клиент куда-нибудь и скинте ссылку.
Опубликовано
Ну блин, что не кто не пользуется DC++ хабом? Или трудно заархивировать и кинуть на какой-нибудь файлообменик?
Опубликовано
А толку-то будет от архива с самим клиентом? IIRC, он настройки хранит в xml-файлах в отдельной папке.
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Както подключился) а вот как русифицирувать клиент?
Опубликовано

Както подключился) а вот как русифицирувать клиент?

скачать файл с русским языком и указать на него в File/Settings/Appearance/Language file

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Доброго времени суток)Я совсем недавно узнала про этот Хаб, плохо разбираюсь в этом, поэтому заранее прошу прощения за тупизм. У меня клиент FlylinkDC++, через который я зарегистрирована в местном файлообменнике. Могу ли я подключиться к АнимеХабу через него? (у меня где-то 50Гб манги расшарено там...) И если да, то как? Я читала подробное описание, но оно рассчитано на другой клиент, поэтому я немного не понимаю как это сделать. Буду благодарна за ответ)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток)Я совсем недавно узнала про этот Хаб, плохо разбираюсь в этом, поэтому заранее прошу прощения за тупизм. У меня клиент FlylinkDC++, через который я зарегистрирована в местном файлообменнике. Могу ли я подключиться к АнимеХабу через него? (у меня где-то 50Гб манги расшарено там...) И если да, то как? Я читала подробное описание, но оно рассчитано на другой клиент, поэтому я немного не понимаю как это сделать. Буду благодарна за ответ)

да, конечно Вы можете. добавьте в список Фаворитов/Избранных хабов наш хаб с адресом dchub://animehub.ru:4111 , заходите, регистрируйтесь. Для подключения к хабу вполне подойдет любой из дисишных клиентов, в том числе и Флайлинк.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Хаб с утра лежит мертвым грузом. Так и не подняли.
Опубликовано

Хаб с утра лежит мертвым грузом. Так и не подняли.

С хабом пока всё печально. Когда поднимут хз.

Опубликовано

А что с ним не так?

Может стоит его перенести на нові двежок вместо ДС. Или создать онлайн чат на базе єтого сайта?

Изменено пользователем FestralRanma (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Про чат конечно интересно) Только боюсь тут сайт долго не проживёт от нашего бреда. Ждём пока что скажут админы о судьбе.:a_23:
Опубликовано
Дамы и господа, шкаф подняли, конец света отменяется. :a_32:Все вертаемся обратно.:a_06:. И не забываем скидываться админам на пиво):a_01:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

у меня дураций вопрос.На хаб захожу,но спустя некоторое время меня с хаба выкидывает и пишет

Active Search: Your ip is not 10.1.172.11 it is 88.85.200.59 bye bye

Опубликовано
Так в тои то и дело у меня в настройках и стоит реальный IP.Но после того как брат установил вай фай почему то их стало два :один для внутренней связи,другой для внешней так брат сказал.Но факт что проблема началась после того как вай фай установили.На хабе я регилась под первым IP.Он же и в настройках прописан,а стоит прописать второй IP. всё тоже самое повторяется только еще перестают работать хабы другие.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Господа, мы чутка легли. На хаб пускает только по ИП. Через несколько дней должны исправить.:a_30:
Опубликовано

а если забыл пароль - как-то его можно восстановить ?

Можно зайти под другим ником или чутка изменённым старым и написать оператору или послать запрос о регистрации. :a_15:

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.