Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[20:03:45] <br_others> запилили хаб!

[20:03:55] <br_others> алилуйа

[20:06:41] <br_others> кто как выживал эти дни, без хаба?

[20:07:10] <Ironhammer> Я бухал, играл в ВоВ и вообще отдыхал от местных подонков

[20:07:21] <br_others> а я искал замену и не нашел

2 Anami, Dasp: всё, кончаю флуд

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Al_Sleeper, спасибо конечно, но этот клиент не прокатит. Нужен именно с этого сайта, так как он уже настроен. Кому не лень, закинте свой клиент куда-нибудь и скинте ссылку.
  • 11 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Доброго времени суток)Я совсем недавно узнала про этот Хаб, плохо разбираюсь в этом, поэтому заранее прошу прощения за тупизм. У меня клиент FlylinkDC++, через который я зарегистрирована в местном файлообменнике. Могу ли я подключиться к АнимеХабу через него? (у меня где-то 50Гб манги расшарено там...) И если да, то как? Я читала подробное описание, но оно рассчитано на другой клиент, поэтому я немного не понимаю как это сделать. Буду благодарна за ответ)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток)Я совсем недавно узнала про этот Хаб, плохо разбираюсь в этом, поэтому заранее прошу прощения за тупизм. У меня клиент FlylinkDC++, через который я зарегистрирована в местном файлообменнике. Могу ли я подключиться к АнимеХабу через него? (у меня где-то 50Гб манги расшарено там...) И если да, то как? Я читала подробное описание, но оно рассчитано на другой клиент, поэтому я немного не понимаю как это сделать. Буду благодарна за ответ)

да, конечно Вы можете. добавьте в список Фаворитов/Избранных хабов наш хаб с адресом dchub://animehub.ru:4111 , заходите, регистрируйтесь. Для подключения к хабу вполне подойдет любой из дисишных клиентов, в том числе и Флайлинк.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А что с ним не так?

Может стоит его перенести на нові двежок вместо ДС. Или создать онлайн чат на базе єтого сайта?

Изменено пользователем FestralRanma (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Так в тои то и дело у меня в настройках и стоит реальный IP.Но после того как брат установил вай фай почему то их стало два :один для внутренней связи,другой для внешней так брат сказал.Но факт что проблема началась после того как вай фай установили.На хабе я регилась под первым IP.Он же и в настройках прописан,а стоит прописать второй IP. всё тоже самое повторяется только еще перестают работать хабы другие.
  • 3 недели спустя...
  • Создать...

Важная информация