Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2601144

[19:16:40] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.

Меня отвергли... пойду обопьюсь чаем

• Ответов 605
  • Просмотры 128,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• у меня сегодня какой то глюк с хабом случился, зайти захожу, но при входе не выскакивает "обычный набор" мол вас приветсвует , FAQ по этой ссылки форум по этой ссылке, но что пишут в чате вижу. Но гла

• Так пропиши в настройках соединения свой реальный IP.

• Господа, мы чутка легли. На хаб пускает только по ИП. Через несколько дней должны исправить.:a_30:

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2601167

[20:03:45] <br_others> запилили хаб!

[20:03:55] <br_others> алилуйа

[20:06:41] <br_others> кто как выживал эти дни, без хаба?

[20:07:10] <Ironhammer> Я бухал, играл в ВоВ и вообще отдыхал от местных подонков

[20:07:21] <br_others> а я искал замену и не нашел

2 Anami, Dasp: всё, кончаю флуд

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2605954
[LV]Ole sets the topic to : У хаба сменился IP адрес. У кого прописан IP 195.94.233.118 просьба изменить на 195.211.100.22 или на Animehub.ru
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2684087
Al_Sleeper, спасибо конечно, но этот клиент не прокатит. Нужен именно с этого сайта, так как он уже настроен. Кому не лень, закинте свой клиент куда-нибудь и скинте ссылку.
Опубликовано
comment_2685324
Ну блин, что не кто не пользуется DC++ хабом? Или трудно заархивировать и кинуть на какой-нибудь файлообменик?
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2790693

Както подключился) а вот как русифицирувать клиент?

скачать файл с русским языком и указать на него в File/Settings/Appearance/Language file

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2799625
Доброго времени суток)Я совсем недавно узнала про этот Хаб, плохо разбираюсь в этом, поэтому заранее прошу прощения за тупизм. У меня клиент FlylinkDC++, через который я зарегистрирована в местном файлообменнике. Могу ли я подключиться к АнимеХабу через него? (у меня где-то 50Гб манги расшарено там...) И если да, то как? Я читала подробное описание, но оно рассчитано на другой клиент, поэтому я немного не понимаю как это сделать. Буду благодарна за ответ)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2808871

Доброго времени суток)Я совсем недавно узнала про этот Хаб, плохо разбираюсь в этом, поэтому заранее прошу прощения за тупизм. У меня клиент FlylinkDC++, через который я зарегистрирована в местном файлообменнике. Могу ли я подключиться к АнимеХабу через него? (у меня где-то 50Гб манги расшарено там...) И если да, то как? Я читала подробное описание, но оно рассчитано на другой клиент, поэтому я немного не понимаю как это сделать. Буду благодарна за ответ)

да, конечно Вы можете. добавьте в список Фаворитов/Избранных хабов наш хаб с адресом dchub://animehub.ru:4111 , заходите, регистрируйтесь. Для подключения к хабу вполне подойдет любой из дисишных клиентов, в том числе и Флайлинк.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2813732

Хаб с утра лежит мертвым грузом. Так и не подняли.

С хабом пока всё печально. Когда поднимут хз.

Опубликовано
comment_2813795

А что с ним не так?

Может стоит его перенести на нові двежок вместо ДС. Или создать онлайн чат на базе єтого сайта?

Изменено пользователем FestralRanma (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2813798
Про чат конечно интересно) Только боюсь тут сайт долго не проживёт от нашего бреда. Ждём пока что скажут админы о судьбе.:a_23:
Опубликовано
comment_2813946
Дамы и господа, шкаф подняли, конец света отменяется. :a_32:Все вертаемся обратно.:a_06:. И не забываем скидываться админам на пиво):a_01:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2818237

у меня дураций вопрос.На хаб захожу,но спустя некоторое время меня с хаба выкидывает и пишет

Active Search: Your ip is not 10.1.172.11 it is 88.85.200.59 bye bye

Опубликовано
comment_2818878
Так в тои то и дело у меня в настройках и стоит реальный IP.Но после того как брат установил вай фай почему то их стало два :один для внутренней связи,другой для внешней так брат сказал.Но факт что проблема началась после того как вай фай установили.На хабе я регилась под первым IP.Он же и в настройках прописан,а стоит прописать второй IP. всё тоже самое повторяется только еще перестают работать хабы другие.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2823674
Господа, мы чутка легли. На хаб пускает только по ИП. Через несколько дней должны исправить.:a_30:

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.