Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хаб вроде бы работает, но подключиться к нему проблематично: в обед я вручную разорвал соединение, но так и не смог потом установить его вновь :). Маловероятно, что хаб повис именно в эти 30 секунд. Попытки использовать разные адреса хаба и его прямой IP не привели ни к чему.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не могу подключиться к хабу.

Пишет:

[13:07:55] *** Соединение с dc.animehub.ru...

[13:07:56] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.

С чем это может быть связано и как решить эту проблему?

Опубликовано
Просьба написать приблизительную дату и время поднятия хаба.

Хаб ушел в глубокую профилактику на неопределенный срок. Кам бек обязательно будет ,)

У меня проблем при шаринге. Выдает, что расшарено недостаточно для продолжения работы

Опубликовано

*** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.***

это уже аномалия какая-то.

Опубликовано

[17:47:15] *** Connecting to 195.94.233.118...

[17:47:15] *** Connected

[17:47:15] <[bot]Hoshou_Neko> Время работы "AnimeHub.ru" с последнего перезапуска: 5days 16hours . Количество пользователей онлайн: 21.

[17:47:15] <[bot]Hoshou_Neko> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.

[17:47:15] <[bot]Hoshou_Neko> Banned.

Вы забанены на данном хабе

Reason: ололо _ban_13M

Remaining: 51weeks 6days

IP: 195.189.80.56

Nick: Gekko123

Share: 348277288333

За что ?!

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

[16:02:36] *** Connecting to 195.94.233.118...

[16:02:56] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Что случилось с хабом?

• Создать...

Важная информация