Al_Sleeper Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Зависит в основном от того, с кого качаешь. У меня, например, при свободном канале отдача до 350 килобайт в секунду, у некоторых других пользователей - и до 5 мегабайт в секунду. Рекомендую при выборе источников для скачивания ориентироваться на тех пользователей, кто помечен в списке иконкой взрыва, поскольку у них скорость отдачи обычно выше. Также следует обращать внимание на наличие и количество свободных каналов и/или длину очереди у них. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Gelvy Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Большое спасибо) возьму на вооружение)
Dante - Son of Sparda Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Всем доброго времени суток! У меня такая проблема - уже 11 недель не могу попасть на хаб так как... пароль забыл. А перерегистрироваться почему-то не получается... Где я могу его снова узнать? Мой ник на хабе - MadArtist.
D.Luffy Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Всем доброго времени суток, хотелось бы еще раз уточник, в котором часу появляются операторы для регистрации на хабе???? :)
Al_Sleeper Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Сейчас вроде бы есть один, но он, похоже, afk. Твою просьбу я ему бросил в личку. Обычно народ сползается часам к семи-восьми вечера по Москве. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Aeolide Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 угу.. афк и уже уходит.1. послав регистрацию старайтесь как можно дольше не выходить с хаба чтоб не получилось что график не совпал с опским1.а. возможно имеет смысл указать в автоответчике в какое время Москоу-тайм Вы бываете у компа2. Ваш ник соответсвует форумскому? гадать кто есть кто достаточно сложно3. увидели ОПа в чате - пишите в приват. просто периодически настукивать ОПам в приват также действенно - могут и откликнуться если оказались у компа.Good luck.
D.Luffy Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 СПС за столь оперативный ответ. на хабе зереген как Akirad, а онлайн бываю мм чет не доконца написалось(бываю в 1-й половине дня)
Agregor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Привет, отправил +regme 7 часов назад - никто не ответил, ник Agregor. Зарегистрируйте меня кто-нибудь.
Anami Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 7 часов это почти не ждал) сейчас глянем
Agregor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 И еще один вопрос - зашел, но теперь не могу ни с кем законнектиться - таймаут соединения. Уж простите мне мое филологическое образование. Может что-то не так настроил - клиента настроенного нет, а картинки наглядные отсутствуют.
Anami Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 А в чем проблема написать мне в личку и разобраться на месте? (в хабе)Филологическое образование тянет к форумам и другим скоплениям слов?
oven666 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Anami, Aeolide, Я тут решил снова на хаб зайти (тем более что накопилось сотни три гигов и скорость исходящего канала приличная) Так как предыдущие настройки слетели полтора года назад когда полетела винда то решил скачать клиент по новой выполнил всё по инструкции вплоть до 7. С настройками клиента закончили, нажимаем кнопку ОК и идем в настройки (свойства) самого хаба. Здесь, Вам следует прописать Ваш ник. Пароль, Вы будете указывать здесь же, но это уже после регистрации на хабе. Где эти настройки? ссылка не рабочая.Ник писал в самом начале настроек:Открываем основные настройки дц клиента (меню "Файл" --> "Настройки...") и для начала, на закладке (закладки выбираются слева) "Общие", прописываем свой ник, мыло и описание (мыло и описание по желанию) И нужно ли мне региться если я уже был зареген три года назад? сейчас при попытке запустить клиент выдает[01:15:13] *** Connecting to hub.animeforum.ru:4111...[01:15:34] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
Anami Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Данные пока нет возможности сменить. Адрес хаба: animehub.ru Нужно помнить свой пароль от ника. Если не помнишь - пиши в личку
TerryBogard Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Проблемы:- Обновление не дает пользоваться старой программой. При закрытии оповещения закрывается и программа- При Шаринге у меня всего 316-317mb получается- При выборе "Мои документы" или "D:\" зависает программuTorrent выигрывает во всех пунктах! Изменено 12 октября, 2009 пользователем AnimeNeko (смотреть историю редактирования)
Anami Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 а скачать не кривой клиент не судьба? http://www.apexdc.net/http://flylinkdc.ru/http://strong-dc.izcity.com/
TerryBogard Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Скачан с официального сайт. Короче полное говно! Изменено 12 октября, 2009 пользователем AnimeNeko (смотреть историю редактирования)
H.Di Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 [20:44:42] *** Соединение с animehub.ru...[20:44:45] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен. Что за напастье? :)
Anami Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Опередил) Домен animehub.ru разделегировался, и будет не доступен минимум сутки. Можно потерпеть и дождаться когда он заработает, или подключится к хабу по ip: 195.94.233.35 (необходимо будет ввести пароль к нику на хабе)
H.Di Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Домо аригато за оперативную помощь :)
Macron X Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) походу я один с "разорванным соединением", особенно в последние несколько дней :D "конечный компьютер отверг запрос на подключение" на адреса: animehub.ru, dc.animehub.ru, 195.94.233.35 Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Macron-nya (смотреть историю редактирования)
Al_Sleeper Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Хаб действительно не работает с вечера. Похоже, на сервере ведутся какие-то работы.
Melissante Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 а я уж испугалась, что с клиентом чего случилось... правда из пяти один хаб таки загрузился....странно все это, но хорошо что анимехаб таки жив, хоть и не здоров!
Anami Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Хаб ушел в глубокую профилактику на неопределенный срок. Кам бек обязательно будет ,)
MOSCITO Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 А сейчас что то произошло с ним =)
Рекомендуемые сообщения