Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Зависит в основном от того, с кого качаешь. У меня, например, при свободном канале отдача до 350 килобайт в секунду, у некоторых других пользователей - и до 5 мегабайт в секунду. Рекомендую при выборе источников для скачивания ориентироваться на тех пользователей, кто помечен в списке иконкой взрыва, поскольку у них скорость отдачи обычно выше. Также следует обращать внимание на наличие и количество свободных каналов и/или длину очереди у них. Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всем доброго времени суток! У меня такая проблема - уже 11 недель не могу попасть на хаб так как... пароль забыл. А перерегистрироваться почему-то не получается... Где я могу его снова узнать? Мой ник на хабе - MadArtist.
Опубликовано (изменено)
Сейчас вроде бы есть один, но он, похоже, afk. Твою просьбу я ему бросил в личку. Обычно народ сползается часам к семи-восьми вечера по Москве. Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

угу.. афк и уже уходит.

1. послав регистрацию старайтесь как можно дольше не выходить с хаба чтоб не получилось что график не совпал с опским

1.а. возможно имеет смысл указать в автоответчике в какое время Москоу-тайм Вы бываете у компа

2. Ваш ник соответсвует форумскому? гадать кто есть кто достаточно сложно

3. увидели ОПа в чате - пишите в приват. просто периодически настукивать ОПам в приват также действенно - могут и откликнуться если оказались у компа.

Good luck.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
И еще один вопрос - зашел, но теперь не могу ни с кем законнектиться - таймаут соединения. Уж простите мне мое филологическое образование. Может что-то не так настроил - клиента настроенного нет, а картинки наглядные отсутствуют.
Опубликовано

Anami, Aeolide, Я тут решил снова на хаб зайти (тем более что накопилось сотни три гигов и скорость исходящего канала приличная) Так как предыдущие настройки слетели полтора года назад когда полетела винда то решил скачать клиент по новой выполнил всё по инструкции вплоть до

7. С настройками клиента закончили, нажимаем кнопку ОК и идем в настройки (свойства) самого хаба. Здесь, Вам следует прописать Ваш ник. Пароль, Вы будете указывать здесь же, но это уже после регистрации на хабе.
Где эти настройки? ссылка не рабочая.

Ник писал в самом начале настроек:

Открываем основные настройки дц клиента (меню "Файл" --> "Настройки...") и для начала, на закладке (закладки выбираются слева) "Общие", прописываем свой ник, мыло и описание (мыло и описание по желанию)
И нужно ли мне региться если я уже был зареген три года назад?

сейчас при попытке запустить клиент выдает

[01:15:13] *** Connecting to hub.animeforum.ru:4111...

[01:15:34] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Опубликовано (изменено)

Проблемы:

- Обновление не дает пользоваться старой программой. При закрытии оповещения закрывается и программа

- При Шаринге у меня всего 316-317mb получается

- При выборе "Мои документы" или "D:\" зависает программ

uTorrent выигрывает во всех пунктах!

Изменено пользователем AnimeNeko (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Опередил)

Домен animehub.ru разделегировался, и будет не доступен минимум сутки. Можно потерпеть и дождаться когда он заработает, или подключится к хабу по ip: 195.94.233.35 (необходимо будет ввести пароль к нику на хабе)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

походу я один с "разорванным соединением", особенно в последние несколько дней :D

"конечный компьютер отверг запрос на подключение" на адреса: animehub.ru, dc.animehub.ru, 195.94.233.35

Изменено пользователем Macron-nya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а я уж испугалась, что с клиентом чего случилось... правда из пяти один хаб таки загрузился....странно все это, но хорошо что анимехаб таки жив, хоть и не здоров!
  • 2 недели спустя...
  • Создать...

Важная информация