Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1754335

ВНИМАНИЕ / ATTENTION !!!!

Если вы видете такие сообщения в окне основного чата:

[19:26:38] *** Соединение с hub.animeforum.ru:4111...

[19:26:38] *** Соединён

-------------------------------------------------------------------

[17:25:41] *** Connecting to hub.animeforum.ru:4111...

[17:26:02] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

[19:26:38] *** Соединение с hub.animeforum.ru:4111...

[19:26:38] *** Соединён

и ступор

[23:46:03] *** Connecting to hub.animeforum.ru:4111...

[23:46:04] *** Connection refused by target machine

Т.е. сообщения от хаба в духе "Удаленный компьютер не ответил / разорвал соединение"

Заходите на этот сайт и пишите sms на номер указанный в этом профиле с содержанием на подобии "Хаб не работает, хелпп"

Это временные меры, пока идет отладка нового сервера.

Еще рекомендуется пока в поле адреса хаба писать не hub.animeforum.ru:4111 а dasp.ru:4111

Позже он будет доступен по обоим адресам =)

P.S.

Народ, я сумел подключиться, но я что единственный на хабе? ни одного ника нет или это тоже баг?

Это не ты был один на хабе, а хаб был в дауне по вышеуказанной схеме =)

P.P.S

[23:13:35] *** Connecting to hub.animeforum.ru:4111...

[23:13:35] *** Connected

[23:13:36] *** Joins: [bot]Hoshou_Neko

[23:13:36] <[bot]Hoshou_Neko> This Hub is running version 0.9.8c (Mon Aug 14 16:39:07 CEST 2006) of VerliHub (RunTime:2weeks 2days ).

[23:13:36] <[bot]Hoshou_Neko> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.

[23:13:36] *** Joins: sicred

[23:13:36] <[bot]Hoshou_Neko> You share 0MB, but the min share is 8192MB. (Active:8192MB / passive 8192)

[23:13:36] *** Connecting to 0...

И в том же духе. ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА ХАБА! ЭТО ВЫ НЕ РАСШАРИЛИ 8 ГИГАБАЙТ!

P.P.P.S

<MOTD> Добро пожаловать на AnimeForum.ru DC++ Hub!

........................

!!!Незарегистрированные пользователи не могут отправлять сообщения в основной чат и скачивать файлы.

Надеемся на понимание

Для регистрации в окно основного чата пишите +regme, или пользуйтесь "меню хаба".

На хабе НЕ СУЩЕСТВУЕТ автоматической регистрации!!! Дождитесь, ответа оператора и следуйте его указаниям. !!!

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

• Ответов 605
  • Просмотры 128,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• у меня сегодня какой то глюк с хабом случился, зайти захожу, но при входе не выскакивает "обычный набор" мол вас приветсвует , FAQ по этой ссылки форум по этой ссылке, но что пишут в чате вижу. Но гла

• Так пропиши в настройках соединения свой реальный IP.

• Господа, мы чутка легли. На хаб пускает только по ИП. Через несколько дней должны исправить.:a_30:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2338079
Всем доброго времени суток! У меня такая проблема - уже 11 недель не могу попасть на хаб так как... пароль забыл. А перерегистрироваться почему-то не получается... Где я могу его снова узнать? Мой ник на хабе - MadArtist.
Опубликовано
comment_2340850
Всем доброго времени суток, хотелось бы еще раз уточник, в котором часу появляются операторы для регистрации на хабе???? :)
Опубликовано
comment_2340892
Сейчас вроде бы есть один, но он, похоже, afk. Твою просьбу я ему бросил в личку. Обычно народ сползается часам к семи-восьми вечера по Москве.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2340934

угу.. афк и уже уходит.

1. послав регистрацию старайтесь как можно дольше не выходить с хаба чтоб не получилось что график не совпал с опским

1.а. возможно имеет смысл указать в автоответчике в какое время Москоу-тайм Вы бываете у компа

2. Ваш ник соответсвует форумскому? гадать кто есть кто достаточно сложно

3. увидели ОПа в чате - пишите в приват. просто периодически настукивать ОПам в приват также действенно - могут и откликнуться если оказались у компа.

Good luck.

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Опубликовано
comment_2340971

СПС за столь оперативный ответ.

на хабе зереген как Akirad, а онлайн бываю

мм чет не доконца написалось(

бываю в 1-й половине дня)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2347193
Привет, отправил +regme 7 часов назад - никто не ответил, ник Agregor. Зарегистрируйте меня кто-нибудь.

Хитрые светлячки! Когда их ловят, они прячутся в лунном свете!

SpaceOutlaw team

[GG fighters team]-Axl Low]

[Rurouni Kenshin]

Опубликовано
  • Автор
comment_2347202
7 часов это почти не ждал) сейчас глянем

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_2347262
И еще один вопрос - зашел, но теперь не могу ни с кем законнектиться - таймаут соединения. Уж простите мне мое филологическое образование. Может что-то не так настроил - клиента настроенного нет, а картинки наглядные отсутствуют.

Хитрые светлячки! Когда их ловят, они прячутся в лунном свете!

SpaceOutlaw team

[GG fighters team]-Axl Low]

[Rurouni Kenshin]

Опубликовано
  • Автор
comment_2347266

А в чем проблема написать мне в личку и разобраться на месте? (в хабе)

Филологическое образование тянет к форумам и другим скоплениям слов?

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_2348562

Anami, Aeolide, Я тут решил снова на хаб зайти (тем более что накопилось сотни три гигов и скорость исходящего канала приличная) Так как предыдущие настройки слетели полтора года назад когда полетела винда то решил скачать клиент по новой выполнил всё по инструкции вплоть до

7. С настройками клиента закончили, нажимаем кнопку ОК и идем в настройки (свойства) самого хаба. Здесь, Вам следует прописать Ваш ник. Пароль, Вы будете указывать здесь же, но это уже после регистрации на хабе.
Где эти настройки? ссылка не рабочая.

Ник писал в самом начале настроек:

Открываем основные настройки дц клиента (меню "Файл" --> "Настройки...") и для начала, на закладке (закладки выбираются слева) "Общие", прописываем свой ник, мыло и описание (мыло и описание по желанию)
И нужно ли мне региться если я уже был зареген три года назад?

сейчас при попытке запустить клиент выдает

[01:15:13] *** Connecting to hub.animeforum.ru:4111...

[01:15:34] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Опубликовано
  • Автор
comment_2348565

Данные пока нет возможности сменить.

Адрес хаба: animehub.ru

Нужно помнить свой пароль от ника. Если не помнишь - пиши в личку

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_2349348

Проблемы:

- Обновление не дает пользоваться старой программой. При закрытии оповещения закрывается и программа

- При Шаринге у меня всего 316-317mb получается

- При выборе "Мои документы" или "D:\" зависает программ

uTorrent выигрывает во всех пунктах!

Изменено пользователем AnimeNeko (смотреть историю редактирования)

"И на его стороне... Таня!" - Нефрит упоминает Таню, появляющуюся с Королем драконов.
Опубликовано
  • Автор
comment_2349351

а скачать не кривой клиент не судьба?

http://www.apexdc.net/

http://flylinkdc.ru/

http://strong-dc.izcity.com/

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_2349352
Скачан с официального сайт. Короче полное говно!

Изменено пользователем AnimeNeko (смотреть историю редактирования)

"И на его стороне... Таня!" - Нефрит упоминает Таню, появляющуюся с Королем драконов.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2366303

[20:44:42] *** Соединение с animehub.ru...

[20:44:45] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.

Что за напастье? :)

Опубликовано
  • Автор
comment_2366305

Опередил)

Домен animehub.ru разделегировался, и будет не доступен минимум сутки. Можно потерпеть и дождаться когда он заработает, или подключится к хабу по ip: 195.94.233.35 (необходимо будет ввести пароль к нику на хабе)

AF DC++ HUB [OP's Team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2376221

походу я один с "разорванным соединением", особенно в последние несколько дней :D

"конечный компьютер отверг запрос на подключение" на адреса: animehub.ru, dc.animehub.ru, 195.94.233.35

Изменено пользователем Macron-nya (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2376480
а я уж испугалась, что с клиентом чего случилось... правда из пяти один хаб таки загрузился....странно все это, но хорошо что анимехаб таки жив, хоть и не здоров!
Опубликовано
  • Автор
comment_2376498
Хаб ушел в глубокую профилактику на неопределенный срок. Кам бек обязательно будет ,)

AF DC++ HUB [OP's Team]

• 2 недели спустя...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.