Грозный Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Почему мои расшареные файлы, после каждого включения ДЦ приходится расшаривать заново?
Anami Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Почему мои расшареные файлы, после каждого включения ДЦ приходится расшаривать заново? Кривой клиент? ЧуднАя ошибка. Лучше поставь свежий Apex, и не мучайся. to nununy На форуме тоже есть бан по ip
bocmanvma Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 TapbI4.... Я устала уже писать 20 шрифтом одно и тоже.. читайте что вам пишет клиент, пожалуйсто =/Откройте клиент - Файл - сеттингс - коннекшн сеттингс и ставьте файрвол (пассив), заходите на хаб и пишите мне в личку. (правой кнопкой по поему нику - сенд приват месседж) Я дико извиняюсь, но имею ту же проблему: [18:15:14] <[bot]Hoshou_Neko> Active Search: Your ip is not 10.192.44.118 it is 188.134.32.217 bye bye. Пассивный режим ставить как-то не хочется - плохо качается. В настройки модема и иже с ним не полезу - не разбираюсь и боюсь испортить. Эта проблема встречается только на Вашем хабе (имею ввиду из подключенных у меня, хотя, в масштабах вселенной это, конечно же не показатель) Может быть просто отключить оный "Active Search:" , ведь судя по всему, этим занимается бот? Спасибо.
Al_Sleeper Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Альтернатива: или прописывать каждый раз правильный IP вручную, или включить в клиенте автоопределение IP. Последнее, правда, тоже иногда глючит.
bocmanvma Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Альтернатива: или прописывать каждый раз правильный IP вручную, или включить в клиенте автоопределение IP. Последнее, правда, тоже иногда глючит.Ага! Значит, это все-таки глюк =) Кстати, вчера вечером на меня наехал Оп Сэм3000 со словами, мол ты чего банишь мой АйПи - мол, не может с меня скачать файл-лист. Я, конечно, дико извиняюсь, но ничего подобного я не делал. И автобаном не пользуюсь в принципе (и вообще такой ерундой не занимаюсь), так как считаю, что это противоречит духу Р2Р-сетей. Потом хаб меня выкинул и стал говорить, что требуемый адрес в каком-то там контексте неверен. А сегодня опять все работает... Чудно.
Al_Sleeper Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Невозможность пользования поиском и невозможность скачивания как раз и говорят о том, что в настройках клиента где-то был указан неверный IP. Я сталкивался с глюками автоопределения IP в том случае, если он менялся уже после запуска DC-клиента (при переподключении к сети без перезапуска клиента).
bocmanvma Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Крик души Я все понимаю, Оп и все такое, но Sam3000 меня ... замучил, назовем это так. Это обращение к Sam3000: 1) У меня НЕТ никакого автобана. 2) Я НЕ баню НИКАКИЕ IP. 3) Клиент у меня настроен нормально и еще ни один другой хаб ни наш, ни буржуйский ко мне претензий не имел. Мне не сложно не пользоваться Вашим хабом - подобных ему десятки. Будьте добры, уважайте своих пользователей. Да, и еще. Я никого не игнорю. Просто у меня комп работает, когда меня дома нет - именно для того, чтобы народ мог качать.
Anami Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Эта проблема встречается только на Вашем хабе (имею ввиду из подключенных у меня, хотя, в масштабах вселенной это, конечно же не показатель)Наверно потому, что все остальные хабы у Вас локальные ,)Может быть просто отключить оный "Active Search:" , ведь судя по всему, этим занимается бот? Нет, пересобирать хаб мы не будем. Действуй: Настройка P2P:Настройки/Настройки соединения/Настройка входящих соединенийСтавим вручную настройку файервола и прописываем свой ip адрес (пример 192.168.1.2) ставим порт TCP и UDP 411. Теперь идём в настройки роутера.NAT Setting - Virtual Server:Enable Virtual Server? YesWell-Known Applications: Used DefinedPort Range: Порт который назначили в настройках P2P (1024-65535)Local IP: Локальный IP Вашего компа (пример 192.168.1.2)Local Port : Порт который назначили в настройках P2P (1024-65535)Protocol: BOTHСохранить конфигурацию и перезагрузить роутер.Не хотите ковыряться в модеме - сидите в пассиве ,) По поводу Опов. Если Вы не умеете пользоваться настройками DC клиента, это еще не означает что оператор ослеп, и ему чУдным образом мерещится надпись "Your IP Banned!" вместо скачивания Вашего файл-листа. А учитывая то, что только на нашем хабе у Вас возникли проблемы с ip, рискну предположить, что остальные хабы у Вас локальные, и клиент для DC вы качали в Вашей локалке, так как боитесь настраивать что-то сами. К сожалению, админы локалок считают своим долгом понавтыкать побольше фильтров в клиенты, которые потом пойдут по сети. Откройте у себя меню IP Guard и замените ВСЕ диапазоны ip на 0.0.0.0 - 255.255.255.255, и ОПы от Вас отстанут
Al_Sleeper Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 После окончания бана отпишись завтра в обед Сэму в личку и обсуди с ним возникшую проблему и настройки клиента.
bocmanvma Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 ip GUARD ругается на диапазон 0.0.0.0 - 255.255.255.255 - говорит, что некорректный. 2 Anami: Я не считаю, что Оп ослеп. Но есть такое понятие, как дифференцированный подход. Я Сэму ничего плохого не делал, чтобы бездумно махать шашкой.
bocmanvma Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 2 Sam3000: Вроде, устранил проблему - связался с разработчиком Flylink. Не поверите, но он сразу ответил. Обрисовал проблему, выполнил его указания - по идее, проблем быть не должно.
kair Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Уже вторые сутки колочу +regme в окне чата. С меня уже люди качают, а я не могу ни у кого файллист скачать. Печально. Если на хабе не требуется 500 Гиг аниме, так и напишите. Не буду больше дергаться.
Al_Sleeper Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Уже вторые сутки колочу +regme в окне чата. С меня уже люди качают, а я не могу ни у кого файллист скачать. Печально. Если на хабе не требуется 500 Гиг аниме, так и напишите. Не буду больше дергаться.Сейчас в чате всего один OP, и тот, похоже, afk, так как на личное сообщение не отвечает. Про твою проблему я ему написал. Если в ближайшие полчаса ничего не последует, попробуй повторить попытку часов в 8 вечера по Москве - к тому времени народ (в том числе и OP'ы) должен проснуться :).
damanavan Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Уже вторые сутки колочу +regme в окне чатаабсолютно такая же фигня.....надменные смайлы бота начинают уже выводить из себя....
kair Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Весь день меня не было. Поскольку у меня качал пользователь хаба, соединение я не выключал. Тут пришел, в окне чата с ботом висит вот такое сообщение "[16:05:02] <_I_> You are being kicked because: Зарегестрируйтесь для скачки с animehub.ru! _ban_1m[16:05:02] *** Юзер ушёл [[bot]Hoshou_Neko] ***"Это что, меня еще и забанили на месяц? Сам по прежнему качать с хаба не мог и не могу. Если только мой клиент пытался скачать по альтернативной ссылке что то, качая с другого хаба ? Ну так не вижу в этом ничего криминального, поскольку у меня все равно скачка без регистрации не работает. Странно все это.
kair Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 часов в 8 вечера по МосквеСпасибо. Можно было бы и подождать, но 20 часов по Москве- это 3 или 4 часа ночи на Дальнем востоке. У нас разница во времени 7 часов. Я, конечно, понимаю, что на Дальнем востоке проживает не основная часть населения. Но ведь тут тоже живут люди, и они тоже не хотят быть оторваны от центра. И так у нас из-за дальнего расстояния и разницы во времени вечные проблемы, а тут еще и это.
kair Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Спасибо. Можно было бы и подождать, но 20 часов по Москве- это 3 или 4 часа ночи на Дальнем востоке. У нас разница во времени 7 часов. Я, конечно, понимаю, что на Дальнем востоке проживает не основная часть населения. Но ведь тут тоже живут люди, и они тоже не хотят быть оторваны от центра. И так у нас из-за дальнего расстояния и разницы во времени вечные проблемы, а тут еще и это. ЗЫ. Спасибо. Все сделано. Заработало. :(
Al_Sleeper Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Это что, меня еще и забанили на месяц?Нет, на одну минуту. Если бы на месяц, то было бы "1M". И банили, скорее всего, скриптом за компанию со всем прочим левым незарегистрированным народом. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Gelvy Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Добрый день. У меня такая проблема: я зарегилась на вашем хабе, но с него у меня ничего не качается. Почему так?
Al_Sleeper Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Для начала попробуй подключиться в пассивном режиме.Если не поможет - пиши подробнее об используемом клиенте и его настройках.
Gelvy Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 А как подключиться в пассивном режиме?
Anami Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Favorite Hubs(ctrl + F) - AnimeHub - properties. Там выбери passive и сделай рекконект Это поможет, если у тебя нет роутера или другой мини-локальной сети
Gelvy Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 всё сделала. А что дальше?
Gelvy Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 спасибо за помощь)) качается, но почему-то скорость ужасно-приужасно маленькая((
Рекомендуемые сообщения