Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему мои расшареные файлы, после каждого включения ДЦ приходится расшаривать заново?

Кривой клиент? ЧуднАя ошибка. Лучше поставь свежий Apex, и не мучайся.

to nununy На форуме тоже есть бан по ip

Опубликовано
TapbI4.... Я устала уже писать 20 шрифтом одно и тоже.. читайте что вам пишет клиент, пожалуйсто =/

Откройте клиент - Файл - сеттингс - коннекшн сеттингс и ставьте файрвол (пассив), заходите на хаб и пишите мне в личку. (правой кнопкой по поему нику - сенд приват месседж)

Я дико извиняюсь, но имею ту же проблему: 

[18:15:14] <[bot]Hoshou_Neko>  Active Search: Your ip is not 10.192.44.118 it is 188.134.32.217 bye bye.

Пассивный режим ставить как-то не хочется - плохо качается. В настройки модема и иже с ним не полезу - не разбираюсь и боюсь испортить.

Эта проблема встречается только на Вашем хабе (имею ввиду из подключенных у меня, хотя, в масштабах вселенной это, конечно же не показатель)

Может быть просто отключить оный  "Active Search:" , ведь судя по всему, этим занимается бот?

Спасибо.

Опубликовано
Альтернатива: или прописывать каждый раз правильный IP вручную, или включить в клиенте автоопределение IP. Последнее, правда, тоже иногда глючит.

Ага! Значит, это все-таки глюк =)

Кстати, вчера вечером на меня наехал Оп Сэм3000 со словами, мол ты чего банишь мой АйПи - мол, не может с меня скачать файл-лист. Я, конечно, дико извиняюсь, но ничего подобного я не делал. И автобаном не пользуюсь в принципе (и вообще такой ерундой не занимаюсь), так как считаю, что это противоречит духу Р2Р-сетей.

Потом хаб меня выкинул и стал говорить, что требуемый адрес в каком-то там контексте неверен.

А сегодня опять все работает...

Чудно.

Опубликовано
Невозможность пользования поиском и невозможность скачивания как раз и говорят о том, что в настройках клиента где-то был указан неверный IP. Я сталкивался с глюками автоопределения IP в том случае, если он менялся уже после запуска DC-клиента (при переподключении к сети без перезапуска клиента).
Опубликовано

Крик души

Я все понимаю, Оп и все такое, но Sam3000 меня ... замучил, назовем это так.

Это обращение к Sam3000:

1) У меня НЕТ никакого автобана.

2) Я НЕ баню НИКАКИЕ IP.

3) Клиент у меня настроен нормально и еще ни один другой хаб ни наш, ни буржуйский ко мне претензий не имел.

Мне не сложно не пользоваться Вашим хабом - подобных ему десятки. 

Будьте добры, уважайте своих пользователей.

Да, и еще.

Я никого не игнорю. Просто у меня комп работает, когда меня дома нет - именно для того, чтобы народ мог качать.

Опубликовано
Эта проблема встречается только на Вашем хабе (имею ввиду из подключенных у меня, хотя, в масштабах вселенной это, конечно же не показатель)

Наверно потому, что все остальные хабы у Вас локальные ,)

Может быть просто отключить оный "Active Search:" , ведь судя по всему, этим занимается бот?
Нет, пересобирать хаб мы не будем.

Действуй:

Настройка P2P:

Настройки/Настройки соединения/Настройка входящих соединений

Ставим вручную настройку файервола и прописываем свой ip адрес (пример 192.168.1.2) ставим порт TCP и UDP 411.

Теперь идём в настройки роутера.

NAT Setting - Virtual Server:

Enable Virtual Server? Yes

Well-Known Applications: Used Defined

Port Range: Порт который назначили в настройках P2P (1024-65535)

Local IP: Локальный IP Вашего компа (пример 192.168.1.2)

Local Port : Порт который назначили в настройках P2P (1024-65535)

Protocol: BOTH

Сохранить конфигурацию и перезагрузить роутер.

Не хотите ковыряться в модеме - сидите в пассиве ,)

По поводу Опов.

Если Вы не умеете пользоваться настройками DC клиента, это еще не означает что оператор ослеп, и ему чУдным образом мерещится надпись "Your IP Banned!" вместо скачивания Вашего файл-листа.

А учитывая то, что только на нашем хабе у Вас возникли проблемы с ip, рискну предположить, что остальные хабы у Вас локальные, и клиент для DC вы качали в Вашей локалке, так как боитесь настраивать что-то сами.

К сожалению, админы локалок считают своим долгом понавтыкать побольше фильтров в клиенты, которые потом пойдут по сети. Откройте у себя меню IP Guard и замените ВСЕ диапазоны ip на 0.0.0.0 - 255.255.255.255, и ОПы от Вас отстанут

Опубликовано

ip GUARD ругается на диапазон 0.0.0.0 - 255.255.255.255 - говорит, что некорректный.

2 Anami:

Я не считаю, что Оп ослеп. Но есть такое понятие, как дифференцированный подход. Я Сэму ничего плохого не делал, чтобы бездумно махать шашкой.

Опубликовано

2 Sam3000:

Вроде, устранил проблему - связался с разработчиком Flylink. Не поверите, но он сразу ответил.

Обрисовал проблему, выполнил его указания - по идее, проблем быть не должно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Уже вторые сутки колочу +regme в окне чата. С меня уже люди качают, а я не могу ни у кого файллист скачать. Печально. Если на хабе не требуется 500 Гиг аниме, так и напишите. Не буду больше дергаться.
Опубликовано
Уже вторые сутки колочу +regme в окне чата. С меня уже люди качают, а я не могу ни у кого файллист скачать. Печально. Если на хабе не требуется 500 Гиг аниме, так и напишите. Не буду больше дергаться.

Сейчас в чате всего один OP, и тот, похоже, afk, так как на личное сообщение не отвечает. Про твою проблему я ему написал. Если в ближайшие полчаса ничего не последует, попробуй повторить попытку часов в 8 вечера по Москве - к тому времени народ (в том числе и OP'ы) должен проснуться :).

Опубликовано

Весь день меня не было. Поскольку у меня качал пользователь хаба, соединение я не выключал.

Тут пришел, в окне чата с ботом висит вот такое сообщение

"[16:05:02] <_I_> You are being kicked because: Зарегестрируйтесь для скачки с animehub.ru! _ban_1m

[16:05:02] *** Юзер ушёл [[bot]Hoshou_Neko] ***"

Это что, меня еще и забанили на месяц? Сам по прежнему качать с хаба не мог и не могу. Если только мой клиент пытался скачать по альтернативной ссылке что то, качая с другого хаба ? Ну так не вижу в этом ничего криминального, поскольку у меня все равно скачка без регистрации не работает. Странно все это.

Опубликовано
часов в 8 вечера по Москве

Спасибо. Можно было бы и подождать, но 20 часов по Москве- это 3 или 4 часа ночи на Дальнем востоке. У нас разница во времени 7 часов.

Я, конечно, понимаю, что на Дальнем востоке проживает не основная часть населения. Но ведь тут тоже живут люди, и они тоже не хотят быть оторваны от центра. И так у нас из-за дальнего расстояния и разницы во времени вечные проблемы, а тут еще и это.

Опубликовано
Спасибо. Можно было бы и подождать, но 20 часов по Москве- это 3 или 4 часа ночи на Дальнем востоке. У нас разница во времени 7 часов.

Я, конечно, понимаю, что на Дальнем востоке проживает не основная часть населения. Но ведь тут тоже живут люди, и они тоже не хотят быть оторваны от центра. И так у нас из-за дальнего расстояния и разницы во времени вечные проблемы, а тут еще и это.

ЗЫ. Спасибо. Все сделано. Заработало. :(

Опубликовано (изменено)
Это что, меня еще и забанили на месяц?
Нет, на одну минуту. Если бы на месяц, то было бы "1M". И банили, скорее всего, скриптом за компанию со всем прочим левым незарегистрированным народом. Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
  • Создать...

Важная информация