Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Shaman King

Тута будем обсуждать сериал Shaman King (Король Шаман), который идёт по будням в 22.30 по Московскому времени на JETIX (Fox Kids).

P.S Если хотите могу дать пару сайтов и ссылок на скриншоты и трейлеры Shaman King.

Отредактировано от Powder (см. историю изменений)

Рекомендуемые ответы

• 2 недель позже...

Аниме хоть и америкосовского производства (частично), но очень не плохо. По сравнению с теме же ТоталиСпайс или СоникИкс которые идут на том же фокс кидс (джетикс - чёртовы америкосы с жиру бесяться, не станет же орт переименовываться в скажем See'n'listenX), которые также были сняты в америке. В Шаман Кинге есть какая то изюминка что ли...

манга же рулит

Даже не знал, что манга есть... Powder, лучше дай ссылки на мангу!

И ещё меня мучает вопрос взаимоотношений Йо и Анны, было ло ли у них что нибудь или картинка: : являеться фанфиком, не имеющим ничего общего с действительностью? По сути дела Анна не равнодушна к нему, но вот только Йо всегда спокоен как танк, и понять что у него на уме очень сложно...

ЗЫ:. и я выкладу ссылочку!

ЗЫЫ:. здесь вроде манга выложена, скорее всего на английском, но почему то ничего не качаеться... может это временно...[/color]

Отредактировано от UniBomb (см. историю изменений)

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро...
  • 2 недель позже...

Эх вы... Неужели никто из вас никогда не слышал о сайте www.directmanga.com? :) Не верю! Так, вот, на нём этой манги я видел сто с хвостом глав, когда был последний раз.

P. S. Видеть-то видел, а качать не качал. Так что в случае чего, увы...

P. P. S. Сериал рулит!!! :blink: :D Ы-ы-ы-ы... Кайф... И какой был облом, когда его второй раз (!) подряд обрубили на одной и той же серии. С тех пор Jetix не смотрю!

Welcome to the Rivendell, mr. Anderson!

[CRAZY MAGICIANS Team]

• 2 недель позже...
Где найти видео?
http://ulan.org.ru/forum/forumdisplay.php?f=3 Я точно не уверен но я смог его найти так что зайдите туда и посмотрите там найдете подзаголовок "Где взять Короля Шаманов" там все увидите!
  • 2 недель позже...
  • 1 месяц позже...
  • 4 недель позже...
  • 2 месяцев позже...
Я слышала, что по каналу фокс кидс показывают шаманика, может, у кого есть те 32 серии, которые показали по ТВ, записанные на какой-нибудь носитель?
Кста говорят что продолжение шаманов в октябре должны показать. Хотя я тоже не знаю, остаётся тока верить.
Круто а кто-нибудь знает про настоящих шаманов!!!
Круто а кто-нибудь знает про настоящих шаманов!!!

532416[/snapback]

я одна из них...начинающая если хочешь присоединиться заходи на сайт к моему другу http://called-by-spirits.narod.ru/

Там мой ник Лен если что, если хзайдешь после 24 00 ты можешь встретить еще одну девчонку. Мы там часто сидим.

• 3 недель позже...
Никто не знает, где мона взять игру Shaman King на PC?

Отредактировано от Zmor (см. историю изменений)

Да мне хоть какие-то игры... Чё там говорили про стратежку?
Никто не знает, где можно найти книгу, что стала прародителем сериала Shaman King и вообще существует ли такая книга?
боюсь прородителем shaman king стали комиксы...и они у меня есть на английском....пока на английском...скоро переделаю на русский и выложу в своем сайте...

Отредактировано от Мелфис (см. историю изменений)

А где можно найти эти комиксы? Хотелось бы посмотреть на них!

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.