Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тута будем обсуждать сериал Shaman King (Король Шаман), который идёт по будням в 22.30 по Московскому времени на JETIX (Fox Kids).

P.S Если хотите могу дать пару сайтов и ссылок на скриншоты и трейлеры Shaman King.

Изменено пользователем Powder (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Аниме хоть и америкосовского производства (частично), но очень не плохо. По сравнению с теме же ТоталиСпайс или СоникИкс которые идут на том же фокс кидс (джетикс - чёртовы америкосы с жиру бесяться, не станет же орт переименовываться в скажем See'n'listenX), которые также были сняты в америке. В Шаман Кинге есть какая то изюминка что ли...

манга же рулит

Даже не знал, что манга есть... Powder, лучше дай ссылки на мангу!

И ещё меня мучает вопрос взаимоотношений Йо и Анны, было ло ли у них что нибудь или картинка: : являеться фанфиком, не имеющим ничего общего с действительностью? По сути дела Анна не равнодушна к нему, но вот только Йо всегда спокоен как танк, и понять что у него на уме очень сложно...

ЗЫ:. и я выкладу ссылочку!

ЗЫЫ:. здесь вроде манга выложена, скорее всего на английском, но почему то ничего не качаеться... может это временно...[/color]

Изменено пользователем UniBomb (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Эх вы... Неужели никто из вас никогда не слышал о сайте www.directmanga.com? :) Не верю! Так, вот, на нём этой манги я видел сто с хвостом глав, когда был последний раз.

P. S. Видеть-то видел, а качать не качал. Так что в случае чего, увы...

P. P. S. Сериал рулит!!! :blink: :D Ы-ы-ы-ы... Кайф... И какой был облом, когда его второй раз (!) подряд обрубили на одной и той же серии. С тех пор Jetix не смотрю!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я слышала, что по каналу фокс кидс показывают шаманика, может, у кого есть те 32 серии, которые показали по ТВ, записанные на какой-нибудь носитель?
Опубликовано
Круто а кто-нибудь знает про настоящих шаманов!!!

532416[/snapback]

я одна из них...начинающая если хочешь присоединиться заходи на сайт к моему другу http://called-by-spirits.narod.ru/

Там мой ник Лен если что, если хзайдешь после 24 00 ты можешь встретить еще одну девчонку. Мы там часто сидим.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Никто не знает, где можно найти книгу, что стала прародителем сериала Shaman King и вообще существует ли такая книга?
Опубликовано (изменено)
боюсь прородителем shaman king стали комиксы...и они у меня есть на английском....пока на английском...скоро переделаю на русский и выложу в своем сайте... Изменено пользователем Мелфис (смотреть историю редактирования)
  • Создать...

Важная информация