Vanishing Point Posted May 14, 2007 Report Posted May 14, 2007 Название: [ Elders ] team Описание сообщества: Элитное объединение неравнодушных к миру "Наруто". Это объединение включает в себя людей, которые, согласно терминологии мира "Наруто", были бы сильнейшими и мудрейшими ниндзя своего времени: участники закалены в многочисленных дискуссиях о мире "Наруто", их посты в большинстве случаев содержательны и логичны, их отличает хорошее знание манги. Участники объединения должны обладать солидным временем пребывания на АФ ( читай: обладать большим боевым опытом и уникальными способностями :rolleyes:); быть совершеннолетними. Руководитель сообщества: Vanishing Point. Способ вступления: Вступление возможно только по разрешению Руководителя сообщества. Quote
Йожег-тян Posted May 14, 2007 Report Posted May 14, 2007 А в чём отличие от [Naruto's fans Team] ? Ответ жду в личку, а пока - Закрыто. Quote
Йожег-тян Posted May 15, 2007 Report Posted May 15, 2007 Открыто. В связи с тем, что тим предметно пересекается с вышеупомянутым, просьба к автору в первом посте более подробно изложить его специфику, чтобы у потенциальных его членов не было путаницы, в том, кокой тим им больше подходит. Quote
Feanorx Posted July 29, 2007 Report Posted July 29, 2007 ) тааакс) я можно сказать) неравнодушен к Наруто) и меня приглашали помнится))ну отпишитесь товарисч. как ваши боевые подвиги? Тема Дисбаланс я вижу кипит) Quote
Recommended Posts