Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Найти Любовь...

Гаара/ Сакра

- Сакура! Ты меня уже достала! Сколько можно ко мне подмазываться! Ты вообще думаешь, о чем нибудь!

Сакура отшатнулась от Сазке. Эта ярость в глазах. Она никогда не видела в них столько злости. Обычно Сазке просто необращал на неё внимание. А сейчас... Она все волишь спросила у него, где он пропадал целый час. Безобидный вопрос. Но столько эмоций. Сакура смотрела в глаза Сазке. Злоба. Как будто, он видел не её, а старшего брата. Сазке презрительно фыркнул, отвернулся и ушел. В глазах Сакуры появились слёзы. Сакура побежала, плача. Дальше, дальше от сюда! Она бежала, не разбирая дороги и хрустальные слезы капали на землю. Сакура бежала и вдруг, врезалась во что-то. Гаара. Она врезалась с такой силой что упала, но тут же вскочила. В одно мгновенье в глазах у девушки мелькнул страх, но тут же сменился болью. Сакура не обращая внимания на удивленный взгляд Гаары, побежала снова...

Гаара шел, вдавшись во воспоминания. Просто шел, ни кого не трогая. Поэтому когда в него кто-то врезался он был не мало удивлен. Парень пошатнулся, но устоял. Он уже хотел прикончить этого человека, но, увидев, кто в него врезался, не стал этого делать. Сакура. Плачет. Боль в глазах девушки, кольнула Гаару в самое сердце. Одинокие глаза, в которых был взгляд загнанного в угол зверя. Слёзы в этих глазах. Он сам не мог понять, что с ним произошло в тот момент. Сакура безразлично посмотрела на него, и убежала. Проводив девушку взглядом, Гаара неспешно пошёл за ней...

Сакура бежала изо всех сил. Но вскоре она упала от изнеможения. Тут девушка дала волю своим слезам. Сакура каталась по земле, плача. Когда слёзы кончились, она поднялась и оглянулась. Она оказалась глубоко в лесу, около озера. Подойдя к кромке воды, девушка села на большой валун. Тут она снова заплакала. Тихо, почти не слышно. Плечи девушки сотрясали рыдания.

Почему? Почему она всегда одна!? Она обречена, быть одинокой? Нет. Но почему же, тогда она одна? Всегда одна.

Сакура еще сильнее разрыдалась. Тут кто-то ласково обнял её за плечи. Сакура резко подняла голову, и её зеленые глаза встретились с бирюзовыми. От удивления у неё пропал дар речи. Гаара нежно прижал к себе девушку и прошептал:

- Не плачь. Успокойся. Прошу.

У Сакуры брызнули слёзы. Девушка прижалась к Гааре и заплакала ему в плечо. Парень поглаживал её по спине, утешая. Тут до Сакуры дошло, что произошло. Девушка вырвалась из объятий парня. Отпрыгнув, девушка хотела побежать, но её ноги подкосились, и она упала. Гаара склонился над девушкой, обеспокоено смотря на неё. Сакура тяжело дышала. Гаара поднял её на руки и понес к воде. Положив девушку около воды, парень взял немного воды и облил Сакуре ноги. Сакура поморщилась от прикосновения холодной воды, но ноги уже не так болели. Гаара присел около девушки, смотря той в глаза. Сакура впервые заметила в них совсем другой взгляд. Взгляд того, кто всю жизнь был один. Девушка тихо спросила парня:

- Почему?

Гаара вздрогнул. Он опустил глаза.

- Потому что не хочу, что бы ты страдала.

Гаара поднялся и хотел уйти, но голос Сакуры остановил его.

- Подожди!

Гаара удивленно обернулся.

- Пожалуйста, останься! Я... Я не хочу быть снова одна! Прошу...

Гаара подошел к девушке и поднял ту на руки. Сакура прижалась к нему и уткнулась носом в грудь Пустынного. Она больше не чувствовала к нему страха или неприязни. Она увидела в нем человека. Такого же одинокого, как и она.

Гаара отнес её на валун, и сел с девушкой на руках. Сакура соскользнула с его рук и села около него. Они долго молчали. Наконец, Гаара нарушил долгое молчание.

- Скажи, что произошло?

Сакура посмотрела на него и, вздохнув, ответила:

- Просто я никому не нужна! Я совсем одна! Я просто уродина!

Гаара удивленно сказал.

- Это неправда!

Сакура посмотрела на него со взглядом * Аля меня дубинкой шарахнули *

- Ч-ч-что ты сказал?

Гаара посмотрел ей в глаза.

- Ты не уродина. Ты очень красива. Это правда.

Сакура смотрела, прямо в бирюзовые глаза Гаары.

Гаара пригнулся, почти касаясь носом с носом Сакуры произнес:

- И знай. Ты мне не безразлична.

Произнеся эти слова, Гаара нежно поцеловал девушку, даря в это поцелуй всю нежность, на которую был способен. Глаза Сакуры расширились от удивления. Но она не смогла сопротивлятся. Да и не хотела. Она прикрыла глаза и ответила на поцелуй. Гаара прижал к себе Сакуру, а девушка запустила пальцы в красные волосы парня.

Так рождается любовь. Возможно, они пожалеют об этом, но зачем смотреть в будущие? Они жили сегодняшним днем. Они любили. Они нашли друг друга.

Две одинокие души. Они победили!

post-87449-1179152727_thumb.jpg

Edited by Диоманда (see edit history)
Posted

О! я первая! первая! оценю это творение! Так и хочеся сказать, а что дальше?! Я так отвыкла от маленьких произведений! Но мне очень понравилось, хоть я и не люблю Сакуру. Правда характера героев несколько несоответствуют действительности, но главное, это же твои чувства. (Про свою отсебятину я уже молчу). Кста, эту картинку ты сама сделала, или ты ее просто нашла?

Правда я немного завидую белой завистью тем людям, которые могут писать маленькие рассказы... Мне так приятно их читать )))

Молодец! А еще что-нибудь планируешь написать?

Posted

На самом деле мои большие фики редко выходят хорошими! Картинку нашла. Про характеры согласна. А вот про что-нибудь написать... Конешно напишу! Я рада что тебе понравилась. Гаара мой любимый перс.Посмотри!

http://www.youtube.com/watch?v=exNihHDe5tM...ted&search=

Posted

Я это уже поняла из других твоих постов… ня… он у меня тоже когда-то был на первом месте, пока не поняла, что лублу Наруто. )))

У меня Интернет на модеме, так что полностью клип посмотреть не смогла, жаль, что его оттуда скачать нельзя ((

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

Еще один фик.

Автор: Диоманда

Фендом: Naruto

Название: Смерть цветка

Жанр: Драма

Пейринг: Сакура\Саске

Рейтинг: G

Дискламер: отказ от прав

Размещение: подпишите меня, как автора, и размещайте, с ссылкой на первоисточник

Прим. авт.: То, что я выложу сейчас, это мои мысли. Мои мысли, которые я подместила под Сакуру. Отличие в одном. Она мертва, а я - нет.

Я всегда думала, почему? Почему я полюбила тебя? Из-за красоты? Нет, я не безумная фанатка которая смотрела только на красату. Я смотрела на то, что называют душой. Ты одинок, у тебя нет друзей. И хотя, ты кажешся бездушным, на самом деле, ты очень раним. Ты будешь сохранять спокойствие, а в душе у тебя буря. Я полубила тебя всей душой и сердцем, а ты неоценил этого. Ты неоценил моей любви. Все твои чувства были затуманены ненавестью к брату, перебившому твой клан. Ты не замечал, НАСКОЛЬКО важен ты для меня. Ты не замечал моей боли, хотя она была велика. Я болше не могу так. Я больше не могу терпеть эту боль! Каждый день я вижу тебя и мое сердце разрывается то взгляда твоих пустых глаз. Я больше не могу так, Саске! Я здаюсь!

Сейчас ночь. Прекрасные звезды рассыпаны по небу. И я скоро стану одной из них! Сейчас, я стою над пропастью. Над бездной, дна которой не видно. Единственное, что остонавливает меня, это страх. Страх перед неизвестностью. Борьба в моей душе. Моя боль сражается со страхом. И она побеждает. Я делаю шаг...

Странно, я больше не ощущаю страха! Только свободу! Свободу от всего. Прощай мир! Прощай Саске! Польще никто не приченит мне боли! Никто, кроме тебя...

Posted
На самом деле мои большие фики редко выходят хорошими! Картинку нашла. Про характеры согласна. А вот про что-нибудь написать... Конешно напишу! Я рада что тебе понравилась. Гаара мой любимый перс.Посмотри!

http://www.youtube.com/watch?v=exNihHDe5tM...ted&search=

По правде говоря не представляю Гаара с Сакурой ( если чесно, она мне просто не нравится. Дура, так бы говоря. Но это только моё субьективное мнение, так, что если, что не обижайтесь)

• 2 months later...
Posted

НАЗВАНИЕ: Игра.

АВТОР: Диоманда Лия Фон Блейд

БЕТА: Не имеет

EMAIL: Haiate7yandex.ru

ЖАНРЫ: агнст и романс наверное...

ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Дейдара / Сасори

РЕЙТИНГ: NC17

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: ПЕРВЫЙ яой автора

ДИСКЛЕЙМЕР: От прав на героев отказываюсь.

СОДЕРЖАНИЕ:

СТАТУС: закончен.

ОТ АВТОРА: Попробовала себя в яойшнистве!

Вскрик снова прорвал ночную тишину. Стоны, боль, тяжелое дыхание, крики…

Это и есть игра.

Дейдара вскрикнул от новой волны боли и выгнулся навстречу Сасори. Он понимал, это игра. Игра, причиняющая боль и дикое удовольствие. Новый толчок и снова вскрик. Дейдара до сих пор не мог понять, как такое произошло?

У них с Даной была очередная глупая и бесполезная разведочная миссия. Дейдара не видел в ней смысла. Да и Сасори тоже. Наверно, просто что бы их занять. Им надо было поговорить с одним из шпионов. Как и ожидал Дей, ничего полезного шпион не сообщил. Они уже шли обратно по лесу, но ночь накрыла двух Акацуков бархатными крыльями темноты. Они нашли какой-то старый ветхий домик и решили переночевать в нем.

Сасори забрал себе единственную кровать, и, не обращая на нытье напарника никакого внимания, лег и заснул. Дей тихо поворчал и улегся прямо на полу. Но у него никак не получалось заснуть. Он ворочался, стараясь устроится по удобнее, но через час бесплодных усилий, подрывник забрался на кровать и улегся прямо с Даной, стараясь его не разбудить. Впрочем, старался зря. Сасори резко развернулся и, подмяв под себя напарника, грубо его поцеловал. Шок Дея не имел границ. Дейдара протестующие мыкнул, попытался выбраться, но сильные руки кукловода крепко держали его. Грубо изучая рот подрывника, Сасори смотрел на него, взглядом, в котором была ухмылка и злое торжество. Дейдара пытался выбраться еще долго, но поняв, что его попытки обречены на провал, стал получать из этого удовольствие. Отвечая на поцелуй, Дей руками бродил по спине Сасори, язычками полизывая его. Сасори отпустив напарника, начал расстегивать ему плащ. Блондин начал проделывать тоже самое с плащом Даны. Оторвавшись от поцелуя, Сасори начал ласкать ему шею, покусывая. Дей стонал и вздрагивал, в ответ на ласку Вскоре, Сасори закинув ноги Дея себе на плечи, вошел в него. Подрывник не сдержал крика боли и выгнулся навстречу Сасори. Они оба понимали, что это игра. Лишь игра в чувства. Боль, жар, снова боль и стоны. Сасори вошел в него до конца, подрывник не смог сдержать крика. Он ощущал себя куклой в его сильных руках. Стоны боли и наслаждения вырывались из Дейдары Кукловод смотрел на него безумными глазами и друг прошептал:

- Ты навсегда останешься моей любимой марионеткой…

На следующее утро, все как будто осталось прежним. Будто ничего не произошло. Дейдару разбудили, грубо спихнув с кровати. Скорпион из Красных Песков, смеря напарника взглядом, поторопил его. Дей понимал, что все что было, было игрой. Но игра эта будет, повторятся снова и снова, потому, что он был всего лишь марионеткой в руках кукловода…

• 10 months later...
Posted

НАЗВАНИЕ: Игрушка

АВТОР: Диоманда Фон Блейд

БЕТА: Неимеет

EMAIL: Diomanda7@rambler.ru

ЖАНРЫ: Angst

ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Сакура\Сасори

РЕЙТИНГ: PG13

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: нету

ДИСКЛЕЙМЕР: отказываюсь от прав... у меня прав ни на что нету! не на машину, не на дом, ни на тарелку с рыбкой....

СОДЕРЖАНИЕ: Бред после прочитания фанфикоф Stupid_Sakura

СТАТУС: Закончен

ОТ АВТОРА: Бред, полный бред...

Маленькое, хрупкое тело на моих руках. Розовые волосы прикрывали часть бледного лица. Столь безжизненное…

Зачем ты пыталась противостоять? Ведь знала, что все кончится именно так. Израненная и окровавленная, ты пыталась подняться и продолжить борьбу… Бессмысленную борьбу с предрешенным исходом. Борьбу, но за что ты сражалась? Да, ты не согласилась стать моей игрушкой, куклой… Не смирилась с моей властью над собой. Не желала быть моей марионеткой, хотя столько раз становилась моей, крича от удовольствия и боли, которую я тебе причинял, безжалостно входя в твое нежное и хрупкое тело.

Сакура… Имя тебе и впрямь подходило. Ты как цветок. Красива и хрупка. Такая красота не должна погибнуть, увянуть… Я хотел помочь ей стать бессмертной, а ты воспротивилась и попыталась убить меня. Глупышка.

Мне почти ничего не стоило поиграть с тобой, и добить одним ударом в сердце. Но все же, было обидно. Обидно, что такая красота не может быть бессмертной. Бессмертной, и одновременно мертвой. Она должна быть живой. А сделав из тебя куклу, я лишь бы сделал очередное орудие. Ничего от прежней красоты. Ты зря погибла. Могла бы еще жить… Могла бы.

Ты слишком надеялась на меня. Слишком большая ошибка. Ты была лишь игрушкой, но игрушкой, которой будет не хватать.

Я положил тебя, уже мертвую на холодную землю. Поцеловав в холодные безжизненные губы, прошептав «Прощай. Ты была лишь куклой»

Я ушел, но тебя не забыл. И когда я умирал от рук твоих друзей, я вспоминал тебя. И улыбался. Я не боюсь смерти. Я вообще ничего не ощущаю. Но, было все-таки досадно. Досадно, что мое искусство тебя не затронуло.

Название: Две стороны одной грани.

Автор: Диаманда Фон Блейд

Рейтинг: G

Жанр: Агнст

Пейринг: Кьюби\наруто

Я часто думал, что такое ЗЛО? Много раз думал. И решил про себя, что зло - это сгнившее, разложившееся добро. Тьма - противоположная сторона света. Как параллели. Нет добра без зла, и тьмы без света. Так и зла без добра не существует. Я ведь был когда-то человеком. Потом только стал демоном. А теперь я - само зло. Но и во мне бывает человечное... Ведь абсолютного зла не бывает... Как не бывает и добра...Но я ошибался. Если зла не существует абсолютного, то добро есть...Когда я был заключен в твое тело - единственное что я мог - это размышлять и видеть каждый твой поступок... И тогда я понял. Ты и есть чистый свет... Безгрешный, невинный, непорочный, ты словно ангел... Глуп и невинен... Мне много раз так хотелось убить, уничтожить это добро, что было в тебе... Мы с тобой - две половины. Зло и добро. Я стал твоим злом... Так и две сущности не могут друг без друга - так и мы - две части одного целого...Я был удивлен, когда ты первый пришел ко мне за силой. Наглый, но храбрый... Тогда мне еще сильнее захотелось тебя убить.После ты приходил чаще. Тоже за силой и моей чакрой. А потом... Потом ты заговорил просто так.Ты говорил, а я слушал. Мне было скучно, хоть я и привык долго ждать. Мне было интересно поболтать с тобой. Я и не заметил, как привязался к тебе. Сам начал тебя защищать... Я поражался самому себе! Привязаться! МНЕ!!!Но что бы то ни было, я привязался. Я смирился с этим сразу, я знал, что если попытаюсь этому сопротивляться - то только сильнее привяжусь. А ведь человеческая жизнь так не долговечна...Ты, наконец, освободил меня. Я легко уничтожил противника, но ты был тогда при смерти. Вынести такое и выжить даже на несколько минут - невероятно. Я не хотел тебя потерять... Не хотел. Вот оно... Привязчивость...Я сделал то, чего никогда бы не сделал раньше. Я вылечил твои раны, спас твою жизнь... Почему?... Этот вопрос мелькал в твоих глазах... И тогда, я сказал то, чего не ожидал от себя. Никогда не ожидал..." Я люблю тебя, Наруто-кун."

Posted
Нет, каждый раз по разному. Но я увелисила статус префессиональности, и у меня будут фанфы хорошие. Скоро напишу новый.
  • 2 months later...
Posted

Название: Снег

Автор: Диоманда Фон Блейд

Пейринг: Акацуки, Сасори и Дейдара в основном, Ниби, Югито, Десятихвостый.

Рейтинг: PG

Саммари: А ведь все так хорошо начиналось… Когда-то Дейдаре непосчастливилось попасть к Десядихвостому демону в лапы, но демон не был убийцей, помиловал парня. Только взял одно обещание: Никогда не трогать двухвостого демона. Но обет нарушен. Что станется с Дейдарой за невыполненное обещание?

Глава 1. Первая встреча.

Снег. Дейдара не любил снег. Снег слишком холодный и бездушный, в нем нет ничего теплого и прекрасного. А бесконечная снежная пустыня – в сотни раз хуже. Акацуки летел над снежной пустошью, отрываясь от погони. Задание они с напарником в деревне Снега выполнили, но шум был большой. Теперь же Дейдара сматывался, так как тратить лишнюю чакру на десяток слабых шиноби казалось ему глупым. Но преследовали его до омерзения долго. Оглянувшись, Дейдара понял: враги не отстанут. Он летел к цепи горных вершин, готовя бомбы. Он видел сеть пещер у подножья гор, и решил расправиться с врагами там. Залетев в пещеру, он спрятался за ледяной колонной, выжидая, как выжидает хищник жертву.

Через три минуты появились и преследователи. Огляделись, ничего не обнаружили. Они осторожно двинулись вглубь, ища подрывника. Но именно этого Дейдаре и надо было.

Глухой звук взрыва – на головы шиноби повалились ледяные сосульки и глыбы, раздавливая их насмерть. Когда прошло пару минут, Дейдара вышел из своего убежища. Из всех врагов выжила лишь маленькая куноичи-генин. Её ногу завалило камнем, и сдвинуться с места она уже не могла. Она дрожала, в ужасе смотря на подрывника. Парень вытащил кунай и подошел к девчонке.

- Не убивай меня, умоляю! – она откинулась назад, стараясь будто сбежать.

Ухмылка на лице подрывника была яснее любого ответа. Дейдара просто перерезал её горло и вытер кунай об одежку девочки. Тут какой-то шорох, звук частого стука ног. Дейдара резко обернулся, но увидел лишь мелькнувший за угол краешек белой ткани. Он кинулся в вдогонку, создавая новые бомбы. Подрывник завернул за тот же угол пещеры и увидел убегавшего. Это было самое прекрасное существо, и самое ледяное на взгляд: Девушка лет 16ти, со снежно белой кожей и волосами. Губы были чуть розовее кожи, немного выделялись на фоне белого лица. Но самое притягивающее взгляд – это глаза. Один голубой, как лед, казалось, и был кусочком льда. С чем-то другим у парня ассоциаций не нашлось. А другой пересекал тонкий белый шрам, и глаз был молочно белым. Завершало картину белое платье до колен, а обуви у нее не было. И голубой светлый пояс.

Дейдара аж замер от такой совершенной холодной красоты. Девушка была до жути похожа на фарфоровую куклу, только, даже в кукле не было бы столько холодности, сколько в этой девушке. И почему то напомнила Дейдаре кукол своего напарника Сасори. Но даже в них не было такой красоты, грациозности… И смертельной опасности. От нее веяло не только холодом, но и угрозой.

Она была лишь немного растерянная, но в её разных глазах не было ни страха, ни волнения, лишь холодная сталь. Только на момент Дейдара успел увидеть на её совершенном лице печаль, которая тут же сменилась холодом.

Парень сделал шаг вперед, но перед его ступней в пол вонзился ледяной нож. Дейдара удивленно отпрыгнул, поражаясь: Девчонка даже не шелохнулась.

Девушка сложила две ладони, будто в молитве, и перед ней появились из пустоты два белых тигра с треугольными ушами и саблезубыми клыками. Ростом тигры были выше человека. И на их шеях были треугольные медальоны.

Девушка побежала назад, по ледяному коридору. Дейдара видел, что выход был синим большим отверстием, как арка. Там был большой зал, или что-то вроде того, парень разглядеть не мог. Он даже пожалел, что девчонка убежала. Она была так красива, что хотелось смотреть на нее целую вечность.

Тигры зарычали и загородили коридор. Дейдара отскочил назад и выпустил глиняных птиц. Они полетели к потолку и взорвали пару сосулек. Вместе с льдом, эти сосульки падали на гигантских кошек. Скоро образовалась большая куча камней и глыб льда. Дейдара оббежал кучу и бегом направился в зал. Он был прав, это действительно был зал.

Девушка стояла у самой стены: выхода отсюда не было.

- Уходи… Ты зря пришел! Тут ты в ловушке.

Дейдара замер, услышав эти слова. Девочка была в явном отчаянии, хоть и на лице её была та же холодность. Дейдара замер, любуясь ею. Она была так же холодна. только в синем глазу было неясное отчаяние. Другой ничего не отражал. «Наверно, и вправду слепа на один глаз» подумал Дейдара и улыбнулся самому себе.

- Ты красива. Мне даже жаль тебя убивать. Ты слишком холодна для моего искусства.

-Красива?! – она нервно хохотнула – Я ничуть не красива! Я лишь такая, какая есть. Уходи. Я не хочу убивать тебя. Ты слишком красив для смерти.

« О чем она?» Дейдара нахмурился:

- Твои кошки мертвы. И ты присоеденишся к ним! – Подрывник засунул руки в сумки с глинной.

- Кай и Кори? – она повела бровью – Вы что ему позволяете?

- Простите госпожа! Он всего лишь завалил нас камнями! – Два тигра появились по бокам девушки. Та нежно погладила их по макушкам.

- Глупые. Учитесь лучше.

- Да госпожа!

«Она говорит так холодно, а движения полны нежности… Когда в её голосе боль, на лице лед… О ками-сама, кто она?» Дейдара шагнул назад:

- Меня таким неудивишь. Извини, красавица, мне придется от тебя избавится.

Глиняная птица взрывом отбросила девушку в сторону. И когда она упала на пол, Дейдара почувствовал боль. Причинить боль ей оказалось сложно, и больно душевно.

Она встала на ноги и твердо на него посмотрела. Парень почувствовал: Вся нежность в ней исчезла. Она больше не покажет своей мягкости. Теперь она будет сражаться.

- Кори, Кай – в сторону. Вас может задеть.

- Да, госпожа. – тигры поклонились и исчезли.

Девчонка посмотрела на Дейдару:

- Я так и не представилась. Меня зовут Юкки. И еще… я бы могла сбежать. Но я видела все твои убийства здесь. Я ненавижу лишать людей жизни… Потому что жизнь – чудо природы, и сама природа – это жизнь. Прости, но я вынуждена… Я клянусь своим именем, Дзиби но Юкки, что остановлю тебя!

Дейдара взлетел «Дзиби? Но это означает Десятихвостый?!»

Юкки посмотрела на него, и прижала ладони к полу:

- Не играй со мной!!!

Всю её покрыл покров бело черной чакры. Она принимала форму белого тигра с десятью хвостами. Дейдара отлетел подальше «что за?!Джинчурики? Десятихвостый?!»

- Кто ты, черт подери?!

Тигр зарычал и стены задрожали:

- Я последний из Девяти демонов, Я, Десятихвостый демон! Бьякку! Демон льда и мудрости! Ты до сих пор уверен, что сильней меня?

Дейдара сжал зубы, с таким противником ему было не справится. Но и дороги назад тоже не было. Пустив в морду Дзиби пару птиц, парень отлетел подальще. Но взрывы, задев морду тигра, не причинили ей никакого вреда. Демон зарычала и тут же из стен появились лезвия ножей. Сотни, тысячи ледяных лезвий полетели в подрывника; Дейдара не смог бы вылететь из-под града оружия. Он взрывом отбил лезвия и снова направил птиц в тигра, но стараясь задеть её глаза. Но снова тот же эффект: взрывы не тронули демона. Она снова выпустила в Дейдару ножи, и снова он отбил их взрывами. Дейдара был блондином, но не идиотом: он понимал, что проиграет. Если взрывы не помогают, можно было бы отвлечь существо, но запасы чакры у парня были не безграничны. Так же он понимал, что Юкки, будучи демоном, имела бесконечный запас чакр. С каждой минутой парень слабел, запас чакр истекал. Юкки не собиралась его щадить. Дейдара решился на отчаянный поступок. Создав бомбу С3, он швырнул её в демона и увеличив, взорвал. Больше Дейдара ничего не помнил, только темнота…

Posted

Глава 2. Юкки.

Она жила здесь давно. Примерно лет 300… Она уже не помнила точно, её не интересовало время. Юкки была десятихвостым Демоном, десятым из Девяти Великих Демонов. Но её никто не знал. Она вела существование мирного отшельника, её больше интересовало знание. Когда-то, когда еще демоны не были врагами людей, они все были вместе. Странствовали по миру людей и мистических зверей. Юкки слышала, что звери теперь призывались шиноби, и сражались вместе с ними. Она редко покидала горные пещеры. Ей больше нравилось уединение.

Потом Демоны разошлись. Юкки слышала, что они начали войну против людей, и что их запечатывали в детей. Делали своим оружием. Все демоны были друзьями Юкки, но лишь один из демонов был ей особенно дорог. Некомата. Двухвостая кошка, Живой призрак… Юкки было жаль покидать её, но тигрица никогда не хотела убивать. Они расстались, хотя и все равно были связаны. Они любили друг друга, как сестры, как мать и дочь, как возлюбленные. У Демонов другое понятие любви, нежели у людей. Юкки знала только то, что теперь Ниби запечатана в девочке из страны Молний. И чувствовала, что эту девочку она когда-нибудь увидит…

Когда она провела в своем убежище 200 лет, Юкки захотелось увидеть людей. Она стала человеком и пошла в ближайшее селение. Она с удовольствием ходила по улицам, расматривала дома и людей. И такая прогулка послужила появлению Кая и Кори. Тогда она увидела двух маленьких котят, видимо, лишившихся матери. Они были беленькие, с полосками. И Юкки взяла их к себе. Дав им часть своей чакры, она дала им силу демона. Слабую, лишь одну треть, но достаточно сильную для людей. Её малыши со временем, станут полноценными двухвостыми котами, Но только еще не скоро. Чакра была демона-тигра, и котята сами стали белыми тиграми. Юкки учила своих малышей всему, чему должен быть обучен мудрый демон. Юкки не хотела сделать их монстрами и убийцами, и тигры росли добрыми. Кай отличался спокойствием и мудростью. Кори же в точности до наоборот, была взбаломощена, но добра и любила все на свете.

Юкки любила лежать у входа. Смотреть на закаты, рассветы, бураны и снегопады. Она познавала Мудрость и Знания. Она знала, что даже в одной снежинке было сокрыто целое мироздание. Юкки любила снег. Не только потому, что была с ним связана. Просто потому что каждая снежинка была прекрасна. Хоть Юкки была холодна, как лед, но душа её была доброй и открытой. Она не выносила насилия и убийства. Может, это её и отделило от собратьев демонов. Они всегда любили разрушать, и ненавидели людей.

В один день, который не предвещал ничего ужасного, Юкки смотрела на снег, и думала о Мире, Знаниях, и о Мудрости. Ничего не предвещало беды, но услышав шум взрыва, удивленная Юкки стала человеком и пошла смотреть, в чем дело.

Когда она увидела картину смерти маленькой куноичи, демон не смогла сдержать всхлипа. Она побежала прочь от жуткой картины, её душили слезы. Она слышала, что её преследовали. Смахнув слезы, она обернулась, ожидая. Убийцей оказался молодой парень с длинными золотыми волосами, завязанными в хвост. Часть волос была отпущена под челку, и еще часть распущенна. Один глаз скрывала челка, другой был синим, как небо. Лицо лишь немного было женственным. Юкки любовалась им, а сердце её сжималось от боли: Как такое прекрасное существо могло быть настолько хладнокровным убийцей…? Он сделал шаг вперед, Юкки вызвала два ледяных ножа из стены; оружие уткнулось перед его ступней. Позвав Кая и Кори разбираться с ним, она побежала в зал. Это был большой зал, тут Юкки любила просто отдыхать в облике Десятихвостого. Она остановилась у стены и завалила все выходы, кроме того, из которого сюда и попала. Она ждала. Скоро парень появился. Юкки испытала отчаяние:

- Уходи…Ты зря пришел! Тут ты в ловушке!

- Ты красива. Мне даже жаль тебя убивать. Ты слишком холодна для моего искусства.

Эти слова больно ранили Юкки. Она была красива? Нет. Лишь форма человека имела притяжательную силу для любого человека. Это особенность всех демонов.

- Я ничуть не красива! Я лишь такая, какая есть. – Юкки прикрыла глаза - Уходи. Я не хочу убивать тебя. Ты слишком красив для смерти.

Еще пару фраз, и пришлось начать бой. Юкки приняла форму Десятихвостого и за десять минут вымотала блондина до крайности. Его взрывы не могли причинить демону вреда: Юкки была порождением огня и льда. Но когда его самая мощная бомба взорвалась, Юкки сильно шибануло об стену. Зал рушился, Юкки с трудом вытащила бессознательного парня и выскочила из зала. Вся пещера рушилась. Юкки выбежала из пещеры, таща на спине блондина. Кай и Кори стояли около демона и растерянно глядели на заваленную пещеру.

- Позже восстановлю. – Юкки стряхнула со спины парня – Экий придурок! Кай, беги в деревню, тащи медикаменты. Еще притащи теплой ткани. Кори, ты сможешь перетащить его в Южную пещеру? Я осмотрю его. Парня задело сильно.

- Да госпожа. – Кай исчез. Кори просто взвалила парня себе на спину и побежала к крайним пещерам. Юкки приняла облик человека и подошла к небольшому озеру. Смотря в воду, коснулась своего белого глаза. Он был слеп у нее со ссоры с Ниби. Тогда её подруга долго извинялась, но глаз так и остался слепым.

Юкки вздохнула и направилась вслед за Кори. С этим парнем будут еще проблемы. Но пока, надо спасать ему жизнь.

Кори положила его на середину пещеры и убежала за Каем. Юкки села на колени около блондина и стала расстегивать ему плащ. Стянув с него весь верх, она легонько щелкнула по каждому его ребру. При трех щелчках парень морщился «три переломано, и еще рука» Юкки выровняла ему суставы левой руки и осмотрела перелом.

- Да, сильно зацепило… Безбащенный пацан. Еще мальчишка, а так самоуверен…

Юкки хмыкнула и стала ждать своих учеников. К счастью, смертельной опасности блондину не грозило. «Если не подхватит лихорадку – жить будет» подумала Юкки и позволила себе подремать.