Zoro Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Zoro, спасибо )))) Незаметила чесно, теперь буду знать =)))Я так давно обожаю Рикку и наконец предстала перед вами в этом образе- сижу теперь довольная до ужаса :rolleyes: :lol: :D фто это у тебя за маркер был???? Я же тож теперь зажелала что б мну расписали мои любимые анимеффники )))))) маркер? хммм......ну я конечно мог бы тебе один подарить но ..............а что мне за это будет? B) Цитата
suki da! Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 http://photofile.ru/users/wltrunks/2730055/ Цитата
Лесса Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Zoro, а фто позволяет вам пожелать ваша скромность взамен на маркер? )) Цитата
Zoro Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Zoro, а фто позволяет вам пожелать ваша скромность взамен на маркер? )) скромность? .... а что это? Хорошо я подумаю что пожилать. З.Ы. Если что в асю стучи. Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 пати жжарящая,малый зал неопнравился правда,транс музыка-не млучший способ расслабить или наоборот разогреть (:конкурсов было очень много,и не совсем хорошо это было,хотя с презервативами было забавно (:музыка в большом зале жжарила,но вот были все же моменты когда включали какую нибудь фигню типо парупару,из всего что звучало понравилось три сонго-трэка,бековское-ай воз мейд ту хит ин америка,нарутинское-хероуз кам бэк,и третий в коцне когда кинтаро взял слова читать под слэмовую музыку (: правда,билн,ребят,жал ьв конце пати устроили,лучше бы посередине,когда людей много было,послэмились бы (: а то втреом там удовольствие получали (: конечно в городе слэма номрального никогда не будет,но жалкое подобие хотябы ) вообщем пати удачная,даже охрана перестала обращать внимание на снятые рубашко-футболки,за что наверное спасибо администрации ) Цитата
Vladimir Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 вообщем пати удачная,даже охрана перестала обращать внимание на снятые рубашко-футболки,за что наверное спасибо администрации )Об этом с администрацией клуба мы договорились заранее. Нам сделали исключение на эту вечеринку :rolleyes: Цитата
SлаSтёна Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) няя, ме всё понравилось, было весело.. со многими поболтала, что оочень воодушевляет, а ешё мя не забыли(в клубе) как всегда, урря.. здорого)) безумно была рада яою на сцене молодцы ребята жжоте, не стесняетесь)) Изменено 27 мая, 2007 пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования) Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Всем пасибки)))Круто все было))Давно не появлялась на АППшных патях,но в общем кульно получилось))Спасибо за поддержку народ)))На сцене было немного стрёмно,но классно!))Пасиб,Зен за поддержку))Если б не ты))Я б не заняла 3 место на конкурсе "Мокрая майка!"Суи...ты дала там жару!!Не ожидала что ты буш в лифаке ходить...Пасиб Мирасольке за афигенно проведённые конкурсы)))Было супер!Прошу фоты с аукциона мальчиков и конкурса "Мокрая майка" срочно выкладывать)))Хоца посмотреть как там мы жгли с девчёнками)))Всем пасиб)))Всех ЛЮ!!! Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Понравилось, на много лучше предидущих!!!http://s138.photobucket.com/albums/q264/Eo...current=047.jpg - вот и Я! Цитата
апкиш Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 настёна-сластёна -- за ухи отдельный респектвозращаясь кончилось пиво, зашол в магазин, стою в очереди, в жопу пьяный, в ушах, заходит женщина, смотрит на меня, спрашивает: мужчина или что вы там такое, вы последний? я думала рожу ёжика =)))) Цитата
Contr-se Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 A1ucard ^^, так вот кто ты ))) дааа... пересекались мы с тобой :) Цитата
oven666 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 маркер? хммм......ну я конечно мог бы тебе один подарить но ..............а что мне за это будет? rolleyes.gifэгоист нет чтобы от душиТолько приехала.>_<Все-таки ходить босиком, только в одних бинтах - это ЗЛО!... Пати неплохая. Народу не много, но зато много знакомых.А я думал это такие сверхлегкие сандалии :DMoolti, Когда *многозначительно дергает подбородком*настёна-сластёна, Anisandra, Нет слов кроме НЯ! Цитата
_Vash_ Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 безумно была рада яою на сцене молодцы ребята жжоте, не стесняетесь))=) Спасибо Цитата
jrandomj Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Да хорошая пати +) присоеденяюсь ко всем положительным отзывам =) Линку thx за фото ^___^http://photofile.ru/users/wltrunks/2730055.../#mainImageLink Цитата
Лесса Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Вот он мой новый Косплей )) спасибо Ксандрику за фотки =^^= Кстати да, неужели фото больше не выложат? =) Цитата
Moolti Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 а глазато красные зачем оставил... Цитата
Contr-se Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 А мои фотографии у кого-нибудь есть? (костюм аля Silent Hill).Если есть, то на почту киньте, please. Цитата
Moolti Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) *** Изменено 31 мая, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Amorphis Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 пати зашибись было, хорошо время провели=)и фотки хорошо сделанныhttp://photofile.ru/users/wltrunks/2730055.../#mainImageLink Цитата
Moolti Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti/вот тут немного фоток с бикини пати Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti/вот тут немного фоток с бикини патиКульно))))Ми нра Изменено 31 мая, 2007 пользователем Anisandra (смотреть историю редактирования) Цитата
Лесса Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Moolti, ненаю зачем , но сама убирать неумею- у мя получается еще хуже чем было х)) У тебя Супер фотки !!! ))))))))))))) выложу в Днев ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.