Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Zoro, спасибо )))) Незаметила чесно, теперь буду знать =)))

Я так давно обожаю Рикку и наконец предстала перед вами в этом образе- сижу теперь довольная до ужаса :rolleyes: :lol: :D

фто это у тебя за маркер был???? Я же тож теперь зажелала что б мну расписали мои любимые анимеффники ))))))

маркер? хммм......ну я конечно мог бы тебе один подарить но ..............а что мне за это будет? B)

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Zoro, а фто позволяет вам пожелать ваша скромность взамен на маркер? ))

скромность? .... а что это? Хорошо я подумаю что пожилать.

З.Ы. Если что в асю стучи.

Опубликовано

пати жжарящая,малый зал неопнравился правда,транс музыка-не млучший способ расслабить или наоборот разогреть (:

конкурсов было очень много,и не совсем хорошо это было,хотя с презервативами было забавно (:

музыка в большом зале жжарила,но вот были все же моменты когда включали какую нибудь фигню типо парупару,из всего что звучало понравилось три сонго-трэка,бековское-ай воз мейд ту хит ин америка,нарутинское-хероуз кам бэк,и третий в коцне когда кинтаро взял слова читать под слэмовую музыку (: правда,билн,ребят,жал ьв конце пати устроили,лучше бы посередине,когда людей много было,послэмились бы (: а то втреом там удовольствие получали (: конечно в городе слэма номрального никогда не будет,но жалкое подобие хотябы )

вообщем пати удачная,даже охрана перестала обращать внимание на снятые рубашко-футболки,за что наверное спасибо администрации )

Опубликовано
вообщем пати удачная,даже охрана перестала обращать внимание на снятые рубашко-футболки,за что наверное спасибо администрации )

Об этом с администрацией клуба мы договорились заранее. Нам сделали исключение на эту вечеринку :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

няя, ме всё понравилось, было весело.. со многими поболтала, что оочень воодушевляет, а ешё мя не забыли(в клубе) как всегда, урря.. здорого))

безумно была рада яою на сцене молодцы ребята жжоте, не стесняетесь))

Изменено пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем пасибки)))Круто все было))Давно не появлялась на АППшных патях,но в общем кульно получилось))Спасибо за поддержку народ)))На сцене было немного стрёмно,но классно!))Пасиб,Зен за поддержку))Если б не ты))Я б не заняла 3 место на конкурсе "Мокрая майка!"

Суи...ты дала там жару!!Не ожидала что ты буш в лифаке ходить...

Пасиб Мирасольке за афигенно проведённые конкурсы)))Было супер!

Прошу фоты с аукциона мальчиков и конкурса "Мокрая майка" срочно выкладывать)))Хоца посмотреть как там мы жгли с девчёнками)))

Всем пасиб)))Всех ЛЮ!!!

Опубликовано

настёна-сластёна -- за ухи отдельный респект

возращаясь кончилось пиво, зашол в магазин, стою в очереди, в жопу пьяный, в ушах, заходит женщина, смотрит на меня, спрашивает: мужчина или что вы там такое, вы последний? я думала рожу ёжика =))))

Опубликовано
маркер? хммм......ну я конечно мог бы тебе один подарить но ..............а что мне за это будет? rolleyes.gif
эгоист нет чтобы от души
Только приехала.

>_<

Все-таки ходить босиком, только в одних бинтах - это ЗЛО!...

Пати неплохая. Народу не много, но зато много знакомых.

А я думал это такие сверхлегкие сандалии :D

Moolti, Когда *многозначительно дергает подбородком*

настёна-сластёна, Anisandra, Нет слов кроме НЯ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация