Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня как раз приступаю к костюму. Я как обычно дотянула все до последнего момента ^^""

На самом деле, хочется многих повидать на пати. Например, давно не виделась с Лессой, Ксенон, Мисой, Хеби и т. д.

Так что, немного сегодня поработаю над своим творением и в воскресение буду 100%.

Опубликовано

Contr-se, если под Мисой подразумевалась я, а не другая Миса, то приятно, что ты меня вспомнила ^^

Фьюх.... надеюсь, что смогу прийти ^^ Хотела откосплеить Ренге из Оурана в её "косплейном костюме", но волосы уже сколрее всего не те будут =) Так что останусь Мисой, может что-нить новое прийдёт в голову ^^

Опубликовано

ААААААА!!!!!!!! Иду,идуидуидуидуидуидуидуидуидуидуидуидуидуидуидуидуидуидуидуидуиду(иду)

Всё таки клёвый вы народ, анимешники :lol:.

*У меня "предвкушательная истерика"*

Опубликовано
настёна-сластёна, Диски не забудь. А от Курской нужно выйти к Земляному валу стать на внешней стороне Садового кольца лицом к Центру, спиной к метро и вокзалу и пойти направо. минут 5 и будет пересечение с Басманной свернуть направо и минут 10 прямо до входа в клуб Эос, зато все призы и подарки которые обещаны девушкам в бикини - твои :mad:
Опубликовано
Слава Богу, что лето. Не придётся как на лав пати трестись от холода на входе. Тогда было: на улице - холодно, внутри- тепло. А теперь: на улице - тепло, внутри - жарко)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация