Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слышь, народ, ну я надеюсь без разврата обойдётся?

убейся.. я ток за ним туда и еду хD

мая приедит на красные ворота в 3)

мая отличается от всех зелёной йойохой..

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я опять засомневалась.. Эхмы :blink: но по любому сегда езжу тока от Красных ворот, давайте там! ))

Эос, не переживай думаю я составлю тебе компанию в бикини! :( )))

Плюс я буду и в новом косплее!! хы =^__^=

Contr-se :D )) мну тофф приятно фто ты про мну вспомнила ) надеюсь будет весело..

Хмм.. это фто же нуна трусики для аукциона?? У мя ж миниюбка- мне без них никак , так нечесно.. =*__*=

Опубликовано
Ninetails, кхмы =)

А в город с деревянным оружием пускают или как? 0.о длина ок 60 см )

Неужели будет Рикку? Неужели будет Рикку? Неужели будет Рикку? (:

иду

Опубликовано
Вобще ппц. Тока пришёл. Как то не пропёрло. Лав пати было лучше. Да и "мокрые майки" - какая то детская порнуха) Десять парней стоявших рядом со мной, с этим согласны. И вобще как то беспонтово - медляков мало, публика одна и та же, музыка голимая. Хотя... Всё лучше чем дома сидеть)..
Опубликовано (изменено)

Няяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!

Проста супер!

(больше ничего в голову нелезит, устал )

ЗЫ: надеюсь мя все видели, неко такое в ошейнике с колокольчиком =:)=

Изменено пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

был сеня там ,жаль кроме oven666 так никого и не узнал ;) и мну тоже никто не знааааает (плачу навзрыд)

а так прикольно, особенно мокрая майка ;)

з.ы мож бейджики делать какие нить в след раз?

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пати прошло просто на все 200% супер! было здорово! музыка хорошая и в том и в другом зале, косплеиры были, девочки в бикини обалденные слов нет! Конкурсы просто отпад, правда многовато было, ну вообщем не пожалела что пришла)))
Опубликовано (изменено)
если что ,я был в темных джинсах темной футболке, с надписью zyxel , и короткая стрижка ;) (похожий на охранника ;) ) Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лесса, Тебе всё таки разрешили кинжалы пронести... А мне яблоко не дали с собой взять. Какой же я Рюук без красного яблочка. И ручку где то посеял....записать в тетрадочку никого не удалось. Успел правда записатьMoolti, Причина смерти - Жаба задушила, Время смерти - через час после отказа выложить фотки в инет и дать мне ссылку ;)
Опубликовано

мняям.. фпать бы )) Вообщем патя- народу было немного- зато мне понравился настрой- када чувствуется- ффот мы анимеффники, большая дружная семья )) Вообщем хорофо =^^=

Очень рада тому что мой новый косплей Рикку (FFX-2) много кому понравился- даже тем кто не знал фто это за героиня вообще- так приятно, что в образ вошла удачно ))) Не зря почти месяц 2,5 метровый шарф вязала ^______^ Даже Рейка похвалила мну представляете ;)

Кнефна очень очень радосно было повидать анимеффных приятелей и приятельниц )))

правда жаль напати я припоздала весьма (прическу Рикку делала 0.о) и была так недолго =0.0=

а еще тиво то натанцеватся неполучилось- половина музыки оказалось не в моем как бы фкусе фто ли ненай 0.о

хотя за эти пару часиков что я была я и так и так ненатацевалась бы ))

oven666, да , я еще их на всяк случай предусмотрительно обмотала тряпочками- так практически необратили внимание х))

Дяя я фиидела твое яблоко, лежало там тако красное красное.. =0.0= ням :3

Опубликовано

фех.... мне понравилось ^____^ очень)) это была мега-пати))))) и музыка была неплохой)) спасибо)))

конкурсы были довольно таки интересными))) правда, аукцион девочек прошел активней, чем аукцион мальчиков..) жаль, что штаны запретили парням снимать

о даааа, я рад, что получил главный приз ^_^ правда, это было неожиданно....)) думаю, что кто то постарался больше меня..

мм) была просто замечательная атмосфера))) практически самое важное на таких мероприятиях)))) не могу ничего путного выжать из себя, поэтому коротко подведу итог - замечательная патя! :)

Опубликовано
Был на пати в первый раз, и осталось странное впечатление, вроде бы все замечательно и музыка и конкурсы и атмосфера и люди, но почему то было чуство что все как то не так как надо. Незнаю почему. Ну вобщем могу сказать что мне понравилось.
Опубликовано (изменено)

Эос, незабвенная))))

Ооо парень в расписанной рубашке там =^____^= Ааааа я тоф так хочу ))))))) позже у него слева на лопатке появилась и моя подпись х)))

Изменено пользователем Лесса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мда пати и мне тож понравилась. Правда по-мойму было через чур много конкурсов. И музыка какайта иногда проскакивала плохая, но несмотря на это пати норм получилась.

З.Ы. СПАСИБО ВСЕМ КТО РАСПИСАЛСЯ НА МНЕ, теперь у меня не рубашка а целый артефакт, СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ВЫ ВСЕ ОЧЕНЬ КЛЁВЫЕ И Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ ( чёрт неужели я это сказал ).

З.З.Ы. да и ещё одно, Лесса твой косплей Рикку был реально прикольный, по крайней мере мне понравилось, да и если ты не заметила у меня на шее висел кулон Тидуса

Опубликовано

Zoro, спасибо )))) Незаметила чесно, теперь буду знать =)))

Я так давно обожаю Рикку и наконец предстала перед вами в этом образе- сижу теперь довольная до ужаса :rolleyes: B) :D

фто это у тебя за маркер был???? Я же тож теперь зажелала что б мну расписали мои любимые анимеффники ))))))

Moolti, +1 :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация