Karmilla Posted May 13, 2007 Report Posted May 13, 2007 19 мая клуб "Revolution", Санкт-Петербург Object : aggressioN Весенняя лихорадка заставляет двигаться и придумывать все более сложные и интересные концепции создания своего стиля. Мир вокруг нас находится в постоянном движении, для того чтобы не отстать надо быть непредсказуемым, стремиться выйти за рамки условных ограничений - быть агрессивным....Войти в жизнь широкой поступью, разрушив стандартные представления о моде, музыке, театре, сочетать не сочетаемое, вплести все в единый театральный перформанс создав из обломков новое направление "aggressive fashion" В меню четырехчасового театрализованного действа object : Aggression фьюжн коктейли:Апперетив из классической музыки с урбанколлажем dark electro (c-file), сакэ кабуки с ноткой сямисена гейш (Undina dance project) и острый J-rock (Sunaku), а для любительниц абсента - gothic metal (t.h.e. Sacrament) и gothic jungle. Наслаждение для глаз подарит незабываемое fashion show от Dark Aesthetic. Приятного опьянения!!! *Специально для этого проекта подготовленодве новых коллекции от Dark Aesthetic и выпущен ограниченный тираж пластиковых карт со скидкой для заказа в ателье(каждый пятый пришедший на вечеринку получит карту на 10% скидку). Стоимость 250 руб., 200 с флаером.
RedGodHelp Posted May 13, 2007 Report Posted May 13, 2007 может, я просто плохо соображаю, но все-таки... я ничего не поняла. что это такое, что там будет и стоит ли идти при учете, что информация появилась за неделю...
Kensuke Posted May 13, 2007 Report Posted May 13, 2007 Реклама - двигатель торговли.Тут видимо двигатель Паровой....... самый медленный...
Dj DesWind Posted May 13, 2007 Report Posted May 13, 2007 Нет Кенс... скорее хомячковый... ну помнишь колесико и хомячок внутри бегает)
Король Лир Posted May 14, 2007 Report Posted May 14, 2007 ну помнишь колесико и хомячок внутри бегает)я рекламу пива "Бад" вспомнил, там хомяк смотрел на бутылку "Бада" и бежал на нее, а уборщица ее переставила... Бац! - и город без света :(
сНег Posted May 14, 2007 Report Posted May 14, 2007 нет всетаки йа не рокер ,поправлюсь джей-рокер ....поэтом не появлюсь там хоть вы мню латексом на заднице и голыми грудями моделей заманивайти))))...тем более это клуб Революция...пачиму то у мя предвзятое отношение к сему заведению :unsure:
Kpacc Posted May 15, 2007 Report Posted May 15, 2007 (edited) Если я правильно понял, то это j-rock пати. Что за группы незнаю, но сильно сомневаюсь что японские. Наслаждение для глаз подарит незабываемое fashion show от Dark Aesthetic.если я правильно понял насчет этого то будет представлена коллекция одежды видимо популярной среди j-rockеров. Меня небудет по 3 причинам:1 я буду в Казани.2 я не джей-рокер3 мне не нравиться Революция. Но всеравно желаю удачи организаторам и тем кто туда пойдет. :) Edited May 15, 2007 by Kpacc (see edit history)
Ryuspb Posted May 15, 2007 Report Posted May 15, 2007 Если я правильно понял, то это j-rock пати. Что за группы незнаю, но сильно сомневаюсь что японские. Нет, Вы не правильно поняли. Это готская пати, никакого отношения к дижроку не имеющая в принципе!
Optimus Posted May 15, 2007 Report Posted May 15, 2007 Руй Это готская патиЗабавненько.... Никогда бы не подумал, что в Реве готские пати проходить будут ^_^
Ryuspb Posted May 15, 2007 Report Posted May 15, 2007 Руй Забавненько.... Никогда бы не подумал, что в Реве готские пати проходить будут ^_^ Ну, а почему нет? Не смотря на всю нелюбовь наших анимешинков к этому клубу, он не перестаёт быть неплохим и вполне востребованным.
Cergei4_AЭC Posted May 15, 2007 Report Posted May 15, 2007 А если я не одеваюсь как гот и вообще я радостный позитивщик, любящий улыбаться, конфеты, солнышко и пение птичек, меня туда пустят?
Ryuspb Posted May 15, 2007 Report Posted May 15, 2007 А если я не одеваюсь как гот и вообще я радостный позитивщик, любящий улыбаться, конфеты, солнышко и пение птичек, меня туда пустят? А почему нет? Там жесткий фейс контроль вряд ли будет, и то только со стороны клуба, имхо!
Optimus Posted May 15, 2007 Report Posted May 15, 2007 Руй Просто я застал открытие этого клуба, когда он был именно многоуровневый, но каждый уровень был небольшой танцплощадкой, и шёл он не в верх, а вниз, в подвал... Но расчитан он был именно на клубную молодёжь. Ну сейчас другие времена, у клубной молодёжи возникли другие приоритеты... А Готская пати - это что-то новенькое ))
Ryuspb Posted May 16, 2007 Report Posted May 16, 2007 А Готская пати - это что-то новенькое )) Опять не прав. Кармилла регулярно проводит готские вечеринки! Просто на АФ не пиарилась до этого.
Gil Posted May 16, 2007 Report Posted May 16, 2007 (edited) еще каких-то полгода назад каждую неделю была патька... а то и две, ммм, куда все это делось? ^_^ второй раз за месяц еду в питер и о5 нет обычной милой онемэ-пати... Т.Т а когда сие действо начинается-то? Edited May 16, 2007 by Gil (see edit history)
Optimus Posted May 16, 2007 Report Posted May 16, 2007 Gilеще каких-то полгода назад каждую неделю была патька... а то и две, ммм, куда все эот делось? sad.gif второй раз еду в питер и о5 нет обычной милой онемэ-пати... Т.ТЗачем проводить аниме-пати каждую неделю? У нас действительно так было, из-за конкуренции оргов, которых в Питере основных китов аниме-вечеринок уже четыре!!! : Мичиру, ОптимиZация, Аниматсури, Вайт;(Снайпа не посчитал, так как он занимается сейчас в основном карнавалом), и ещё разных мелких и новых организаций дофига. И что в результате? Питерские анимешники избалованы и пресыщены.Вот там, где проводится Аниме-пати 1 раз в год(например в Норильске) - этого действительно ждут.
Gil Posted May 16, 2007 Report Posted May 16, 2007 (edited) и съедают что ни дай... неужто нерентабельно стало пати каждую неделю проводить... ведь были люди которые ходили либо в конкретный клуб(Арктика, Революция), либо на конкретных оргов(Анимацури, Вайт) :lol: и все равно было весело :) зы как обычно ^_^ когда пати было много, ныли что их много, терь начнут ныть что их мало ^^ Edited May 16, 2007 by Gil (see edit history)
Dominick Jade Posted May 16, 2007 Report Posted May 16, 2007 Всё было бы и ничего... и я бы может ничего не сказал... но тут уж ничто меня не остановит... какого ГОТЫ делаютв Реве... и с чего вдруг на АНИМЕ форуме их реклама... или я просто зашёл в тему "самые свежие анекдоты???"
Optimus Posted May 17, 2007 Report Posted May 17, 2007 Gilи съедают что ни дай... Смотря где и смотря как. В Норильске ребята очень хорошо подготовились. А группа, танцующая Пара-Пара синхронно в составе 4 человек уделала наши Питер и Москву в два счёта. и с чего вдруг на АНИМЕ форуме их реклама.. Ребята, я не модер, но раз ЭТА ТЕМА появилась здесь, значит она нужна.Пожайлуста, дальше говорим по теме Object : aggressioN
Gil Posted May 17, 2007 Report Posted May 17, 2007 (edited) таки во сколько сее феерическое шоу начнется и закончится? Edited May 17, 2007 by Gil (see edit history)
Ryuspb Posted May 17, 2007 Report Posted May 17, 2007 таки во сколько сее феерическое шоу начнется и закончится? На флаере есть время, но ни черта не разобрать -____-
Kensuke Posted May 17, 2007 Report Posted May 17, 2007 На флаере есть время, но ни черта не разобрать -____-Разглядел..в 19.00 А конец ненаписано когда
Zenz Posted May 18, 2007 Report Posted May 18, 2007 (edited) таки кто то идёт? :) Edited May 18, 2007 by Arcani (see edit history)
Recommended Posts