Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

19 мая клуб "Revolution", Санкт-Петербург

Object : aggressioN

Весенняя лихорадка заставляет двигаться и придумывать все более сложные и интересные концепции создания своего стиля. Мир вокруг нас находится в постоянном движении, для того чтобы не отстать надо быть непредсказуемым, стремиться выйти за рамки условных ограничений - быть агрессивным....

Войти в жизнь широкой поступью, разрушив стандартные представления о моде, музыке, театре, сочетать не сочетаемое, вплести все в единый театральный перформанс создав из обломков новое направление "aggressive fashion"

В меню четырехчасового театрализованного действа object : Aggression фьюжн коктейли:

Апперетив из классической музыки с урбанколлажем dark electro (c-file), сакэ кабуки с ноткой сямисена гейш

(Undina dance project) и острый J-rock (Sunaku), а для любительниц абсента - gothic metal (t.h.e. Sacrament) и gothic jungle.

Наслаждение для глаз подарит незабываемое fashion show от Dark Aesthetic.

Приятного опьянения!!!

*Специально для этого проекта подготовленодве новых коллекции от Dark Aesthetic и выпущен ограниченный тираж пластиковых карт со скидкой для заказа в ателье(каждый пятый пришедший на вечеринку получит карту на 10% скидку).

Стоимость 250 руб., 200 с флаером.

post-53452-1179038746_thumb.jpg

Posted
может, я просто плохо соображаю, но все-таки... я ничего не поняла. что это такое, что там будет и стоит ли идти при учете, что информация появилась за неделю...
Posted
ну помнишь колесико и хомячок внутри бегает)

я рекламу пива "Бад" вспомнил, там хомяк смотрел на бутылку "Бада" и бежал на нее, а уборщица ее переставила... Бац! - и город без света :(

Posted

нет всетаки йа не рокер ,поправлюсь джей-рокер ....поэтом не появлюсь там хоть вы мню латексом на заднице и голыми грудями моделей заманивайти))))...

тем более это клуб Революция...пачиму то у мя предвзятое отношение к сему заведению :unsure:

Posted (edited)

Если я правильно понял, то это j-rock пати. Что за группы незнаю, но сильно сомневаюсь что японские.

Наслаждение для глаз подарит незабываемое fashion show от Dark Aesthetic.

если я правильно понял насчет этого то будет представлена коллекция одежды видимо популярной среди j-rockеров.

Меня небудет по 3 причинам:

1 я буду в Казани.

2 я не джей-рокер

3 мне не нравиться Революция.

Но всеравно желаю удачи организаторам и тем кто туда пойдет. :)

Edited by Kpacc (see edit history)
Posted
Если я правильно понял, то это j-rock пати. Что за группы незнаю, но сильно сомневаюсь что японские.

Нет, Вы не правильно поняли. Это готская пати, никакого отношения к дижроку не имеющая в принципе!

Posted

Руй

Это готская пати

Забавненько.... Никогда бы не подумал, что в Реве готские пати проходить будут ^_^

Posted
Руй

Забавненько.... Никогда бы не подумал, что в Реве готские пати проходить будут ^_^

Ну, а почему нет? Не смотря на всю нелюбовь наших анимешинков к этому клубу, он не перестаёт быть неплохим и вполне востребованным.

Posted
А если я не одеваюсь как гот и вообще я радостный позитивщик, любящий улыбаться, конфеты, солнышко и пение птичек, меня туда пустят?
Posted
А если я не одеваюсь как гот и вообще я радостный позитивщик, любящий улыбаться, конфеты, солнышко и пение птичек, меня туда пустят?

А почему нет? Там жесткий фейс контроль вряд ли будет, и то только со стороны клуба, имхо!

Posted

Руй Просто я застал открытие этого клуба, когда он был именно многоуровневый, но каждый уровень был небольшой танцплощадкой, и шёл он не в верх, а вниз, в подвал...

Но расчитан он был именно на клубную молодёжь. Ну сейчас другие времена, у клубной молодёжи возникли другие приоритеты... А Готская пати - это что-то новенькое ))

Posted
А Готская пати - это что-то новенькое ))

Опять не прав. Кармилла регулярно проводит готские вечеринки! Просто на АФ не пиарилась до этого.

Posted (edited)

еще каких-то полгода назад каждую неделю была патька... а то и две, ммм, куда все это делось? ^_^ второй раз за месяц еду в питер и о5 нет обычной милой онемэ-пати... Т.Т

а когда сие действо начинается-то?

Edited by Gil (see edit history)
Posted

Gil

еще каких-то полгода назад каждую неделю была патька... а то и две, ммм, куда все эот делось? sad.gif второй раз еду в питер и о5 нет обычной милой онемэ-пати... Т.Т

Зачем проводить аниме-пати каждую неделю? У нас действительно так было, из-за конкуренции оргов, которых в Питере основных китов аниме-вечеринок уже четыре!!! : Мичиру, ОптимиZация, Аниматсури, Вайт;(Снайпа не посчитал, так как он занимается сейчас в основном карнавалом), и ещё разных мелких и новых организаций дофига.

И что в результате? Питерские анимешники избалованы и пресыщены.

Вот там, где проводится Аниме-пати 1 раз в год(например в Норильске) - этого действительно ждут.

Posted (edited)

и съедают что ни дай... неужто нерентабельно стало пати каждую неделю проводить... ведь были люди которые ходили либо в конкретный клуб(Арктика, Революция), либо на конкретных оргов(Анимацури, Вайт) :lol: и все равно было весело :)

зы как обычно ^_^ когда пати было много, ныли что их много, терь начнут ныть что их мало ^^

Edited by Gil (see edit history)
Posted
Всё было бы и ничего... и я бы может ничего не сказал... но тут уж ничто меня не остановит... какого ГОТЫ делаютв Реве... и с чего вдруг на АНИМЕ форуме их реклама... или я просто зашёл в тему "самые свежие анекдоты???"
Posted

Gil

и съедают что ни дай...
Смотря где и смотря как. В Норильске ребята очень хорошо подготовились. А группа, танцующая Пара-Пара синхронно в составе 4 человек уделала наши Питер и Москву в два счёта.

и с чего вдруг на АНИМЕ форуме их реклама..

Ребята, я не модер, но раз ЭТА ТЕМА появилась здесь, значит она нужна.

Пожайлуста, дальше говорим по теме Object : aggressioN

Posted
таки во сколько сее феерическое шоу начнется и закончится?

На флаере есть время, но ни черта не разобрать -____-

Posted
На флаере есть время, но ни черта не разобрать -____-

Разглядел..

в 19.00 А конец ненаписано когда

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information