Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1752621

19 мая клуб "Revolution", Санкт-Петербург

Object : aggressioN

Весенняя лихорадка заставляет двигаться и придумывать все более сложные и интересные концепции создания своего стиля. Мир вокруг нас находится в постоянном движении, для того чтобы не отстать надо быть непредсказуемым, стремиться выйти за рамки условных ограничений - быть агрессивным....

Войти в жизнь широкой поступью, разрушив стандартные представления о моде, музыке, театре, сочетать не сочетаемое, вплести все в единый театральный перформанс создав из обломков новое направление "aggressive fashion"

В меню четырехчасового театрализованного действа object : Aggression фьюжн коктейли:

Апперетив из классической музыки с урбанколлажем dark electro (c-file), сакэ кабуки с ноткой сямисена гейш

(Undina dance project) и острый J-rock (Sunaku), а для любительниц абсента - gothic metal (t.h.e. Sacrament) и gothic jungle.

Наслаждение для глаз подарит незабываемое fashion show от Dark Aesthetic.

Приятного опьянения!!!

*Специально для этого проекта подготовленодве новых коллекции от Dark Aesthetic и выпущен ограниченный тираж пластиковых карт со скидкой для заказа в ателье(каждый пятый пришедший на вечеринку получит карту на 10% скидку).

Стоимость 250 руб., 200 с флаером.

post-53452-1179038746_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1753096
может, я просто плохо соображаю, но все-таки... я ничего не поняла. что это такое, что там будет и стоит ли идти при учете, что информация появилась за неделю...

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_1753338

Реклама - двигатель торговли.

Тут видимо двигатель Паровой....... самый медленный...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_1753945
ну помнишь колесико и хомячок внутри бегает)

я рекламу пива "Бад" вспомнил, там хомяк смотрел на бутылку "Бада" и бежал на нее, а уборщица ее переставила... Бац! - и город без света :(

Опубликовано
comment_1754016

нет всетаки йа не рокер ,поправлюсь джей-рокер ....поэтом не появлюсь там хоть вы мню латексом на заднице и голыми грудями моделей заманивайти))))...

тем более это клуб Революция...пачиму то у мя предвзятое отношение к сему заведению :unsure:

[FlaSh Team]

ПодаЙте ZеNи$ ХрИсТа Ради! GoД Bless

[D!R.A.F. clan]

Опубликовано
comment_1754939

Если я правильно понял, то это j-rock пати. Что за группы незнаю, но сильно сомневаюсь что японские.

Наслаждение для глаз подарит незабываемое fashion show от Dark Aesthetic.

если я правильно понял насчет этого то будет представлена коллекция одежды видимо популярной среди j-rockеров.

Меня небудет по 3 причинам:

1 я буду в Казани.

2 я не джей-рокер

3 мне не нравиться Революция.

Но всеравно желаю удачи организаторам и тем кто туда пойдет. :)

Изменено пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано
comment_1754962
Если я правильно понял, то это j-rock пати. Что за группы незнаю, но сильно сомневаюсь что японские.

Нет, Вы не правильно поняли. Это готская пати, никакого отношения к дижроку не имеющая в принципе!

Опубликовано
comment_1754992
Руй

Забавненько.... Никогда бы не подумал, что в Реве готские пати проходить будут ^_^

Ну, а почему нет? Не смотря на всю нелюбовь наших анимешинков к этому клубу, он не перестаёт быть неплохим и вполне востребованным.

Опубликовано
comment_1754995
А если я не одеваюсь как гот и вообще я радостный позитивщик, любящий улыбаться, конфеты, солнышко и пение птичек, меня туда пустят?

И что я здесь делаю?

Опубликовано
comment_1754998
А если я не одеваюсь как гот и вообще я радостный позитивщик, любящий улыбаться, конфеты, солнышко и пение птичек, меня туда пустят?

А почему нет? Там жесткий фейс контроль вряд ли будет, и то только со стороны клуба, имхо!

Опубликовано
comment_1755003

Руй Просто я застал открытие этого клуба, когда он был именно многоуровневый, но каждый уровень был небольшой танцплощадкой, и шёл он не в верх, а вниз, в подвал...

Но расчитан он был именно на клубную молодёжь. Ну сейчас другие времена, у клубной молодёжи возникли другие приоритеты... А Готская пати - это что-то новенькое ))

творческая группа optimi animeparty - www.optimi.info
Опубликовано
comment_1755102
А Готская пати - это что-то новенькое ))

Опять не прав. Кармилла регулярно проводит готские вечеринки! Просто на АФ не пиарилась до этого.

Опубликовано
comment_1755203

еще каких-то полгода назад каждую неделю была патька... а то и две, ммм, куда все это делось? ^_^ второй раз за месяц еду в питер и о5 нет обычной милой онемэ-пати... Т.Т

а когда сие действо начинается-то?

Изменено пользователем Gil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1755208

Gil

еще каких-то полгода назад каждую неделю была патька... а то и две, ммм, куда все эот делось? sad.gif второй раз еду в питер и о5 нет обычной милой онемэ-пати... Т.Т

Зачем проводить аниме-пати каждую неделю? У нас действительно так было, из-за конкуренции оргов, которых в Питере основных китов аниме-вечеринок уже четыре!!! : Мичиру, ОптимиZация, Аниматсури, Вайт;(Снайпа не посчитал, так как он занимается сейчас в основном карнавалом), и ещё разных мелких и новых организаций дофига.

И что в результате? Питерские анимешники избалованы и пресыщены.

Вот там, где проводится Аниме-пати 1 раз в год(например в Норильске) - этого действительно ждут.

Опубликовано
comment_1755214

и съедают что ни дай... неужто нерентабельно стало пати каждую неделю проводить... ведь были люди которые ходили либо в конкретный клуб(Арктика, Революция), либо на конкретных оргов(Анимацури, Вайт) :lol: и все равно было весело :)

зы как обычно ^_^ когда пати было много, ныли что их много, терь начнут ныть что их мало ^^

Изменено пользователем Gil (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1755483
Всё было бы и ничего... и я бы может ничего не сказал... но тут уж ничто меня не остановит... какого ГОТЫ делаютв Реве... и с чего вдруг на АНИМЕ форуме их реклама... или я просто зашёл в тему "самые свежие анекдоты???"

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_1756075

Gil

и съедают что ни дай...
Смотря где и смотря как. В Норильске ребята очень хорошо подготовились. А группа, танцующая Пара-Пара синхронно в составе 4 человек уделала наши Питер и Москву в два счёта.

и с чего вдруг на АНИМЕ форуме их реклама..

Ребята, я не модер, но раз ЭТА ТЕМА появилась здесь, значит она нужна.

Пожайлуста, дальше говорим по теме Object : aggressioN

Опубликовано
comment_1756742
На флаере есть время, но ни черта не разобрать -____-

Разглядел..

в 19.00 А конец ненаписано когда

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.