Brandon Hit Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Ну так что на счет 15 июля? Да и вроде как никто согласия не дал, чтоб меня в тим пустить, обидно... Цитата
YuiAi Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Если хочешь вступай.ААА.Я просто не всегда понимаю сути ваших надписей.тут вы пишете, но не всегда понятно хотите ли вы в тим вступить или нет. Цитата
Brandon Hit Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Если хочешь вступай.ААА.Я просто не всегда понимаю сути ваших надписей.тут вы пишете, но не всегда понятно хотите ли вы в тим вступить или нет.Если честно то и ты не совсем понятно пишешь - я по 2 раза читаю ) Записываю тим в инфу ) Изменено 24 июня, 2007 пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования) Цитата
YuiAi Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 А ладно хош вступай..*так и не поняла* не злитесь на наглую главу Цитата
Brandon Hit Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Да лан, не злимся - былоб за что ^^) Цитата
EQlize Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Я полностью за 15 июля... тем более скоро. Цитата
Арибет Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 15 июля - это хорошо! Люди, решайте быстрее! Оно ж скоро уже!!! И как предлагается его праздновать?!?!?! Цитата
YuiAi Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Наивные...праздник будет, когда петиции соберём...хотя мне поступало предложение и без этого организовать в нескольких городах одновременно праздник. Цитата
Byacco Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Мья-у-у. А миня вазьмити, ПАЖАЛУЙСТА. *Потупив глазки застенчиво тычетпальчиком в ладошку*Мя? Цитата
Brandon Hit Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Наивные...праздник будет, когда петиции соберём...хотя мне поступало предложение и без этого организовать в нескольких городах одновременно праздник. А где эти самые петиции то? Обязательно все подпишем ^__^ Цитата
Monix-sama Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Думо хотю к вам вступить? Никто не против? Думо хотю к вам вступить? Никто не против? Цитата
YuiAi Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Сумимасен, за то, что долго не было ( какая я безответственная).Да вступать может любой, кто захочет, главное напишите о своём желание здесь или мне в личку. Ну, где голосовать написанно в соседней темке " день Анимэшника"(чорт, *бьёт себя за букву э*)На всякий запас дам Ещё раз ссылку Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 ня хочу ^^ своё предложение уже поместила в теме "день анимешника"! надеюсь,что одобрят! Цитата
Кiшка Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Вот как делаются подобные праздники:) А мы чем хуже? Всероссийский День бабушки и дедушки Губернатору Челябинской области господину П.И. Сумину Уважаемый Петр Иванович! Представляем вам ЗАО "Торгово-промышленный холдинг 589" и входящую в холдинг компанию "Русские блины". В целом холдинг объединяет в своей структуре стабильно работающие и постоянно развивающиеся предприятия, призванные решать социально-экономические вопросы общества на местном и государственном уровне. Является одним из региональных лидеров в продвижении известных российских и зарубежных брендов, а значит, лидером в продвижении технологии франчайзинга. Призвание нашей команды - развивать личность, компанию, Россию и мир. Мы создаем технологию непрерывного совершенствования сотрудников и компаний, тем самым обеспечиваем эффективность и результативность всех наших проектов. Миссия компании "Русские блины" - возродить вид общественного питания "кафе" в России; поддерживать и развивать семейные российские традиции; создавать атмосферу свободы и творчества для развития личности. С целью содействия в духовном объединении граждан России компания "Русские блины" инициирует учреждение 8 октября праздника - Всероссийский День бабушки и дедушки. Основная целевая аудитория компании "Русские блины" - это студенты, сотрудники фирм и организаций, семьи. На наш взгляд, праздник Всероссийский День бабушки и дедушки может послужить хорошим поводом, с одной стороны, для того, чтобы организовать веселый молодежный праздник, с другой - поддержать российские семейные традиции и воздать почести нашим бабушкам и дедушкам, поблагодарить их за "вкусное" детство, внимание и заботу. Став традиционным, этот праздник может быть днем чествования старшего поколения, днем благодарности и преемственности поколений. Праздник бабушки и дедушки - это возможность вспомнить о старшем поколении, сказать о своей любви и проявить внимание. Мы уверены, что этот праздник имеет большое социальное значение: он будет интересен прежде всего жителям Челябинской области, официальным структурам, детским школьным и дошкольным учреждениям, частным фирмам и предприятиям. Всероссийский День бабушки и дедушки может стать традиционным праздником заботы, уважения и любви к родным людям. Мы имеем честь внести предложение об учреждении Всероссийского Дня бабушки и дедушки как официального областного праздника. С уважением председатель совета директоров "Торгово-промышленного холдинга 589" КУЗЬМИН М.Ю. Цитата
Кiшка Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Давайте все-таки определяться с датой нашего праздника!!!Предлагаю 11 февраля - День основания Японской империи!))))))) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 а при чём тут день анимешника? О_о Цитата
Кiшка Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Nimfa, а просо так))) дата праздника должна быть связана либо с аниме, либо с японией :( Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Присоединяюсь к предложению. Даже странно, что у целой культуры до сих пор нет своего праздника. Петицию уже подписал :) Праздник можно и 15 июля сделать, все вроде за.Уже представляю себе косплей-шествие :huh: Цитата
Korin Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Кто знает дату первого показа оним Тедзуки Осамы? О_о Может эту дату и взять за день Анимешника? Цитата
timujin Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Я - за! Русские праздники типа "день шпалоукладчика" ничем не лучше. Петицию подписал, но не думаю, что кто-то обратит на нее внимание. Цитата
Delcheff Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Анимешники, они не такие, угу... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.