Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1790185
Если хочешь вступай.ААА.Я просто не всегда понимаю сути ваших надписей.тут вы пишете, но не всегда понятно хотите ли вы в тим вступить или нет.

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано
comment_1790876
Если хочешь вступай.ААА.Я просто не всегда понимаю сути ваших надписей.тут вы пишете, но не всегда понятно хотите ли вы в тим вступить или нет.

Если честно то и ты не совсем понятно пишешь - я по 2 раза читаю )

Записываю тим в инфу )

Изменено пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1791823
А ладно хош вступай..*так и не поняла* не злитесь на наглую главу

[Ня]team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1806439
Наивные...праздник будет, когда петиции соберём...хотя мне поступало предложение и без этого организовать в нескольких городах одновременно праздник.

[Ня]team

Опубликовано
comment_1812855
Мья-у-у. А миня вазьмити, ПАЖАЛУЙСТА. *Потупив глазки застенчиво тычетпальчиком в ладошку*Мя?

- Вы даёте мне то, чего я не хочу. А в том, чего хочу, отказываете. Спасибо, не стоит трудиться, благодетели...

- Я возьму сам.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1857503
Наивные...праздник будет, когда петиции соберём...хотя мне поступало предложение и без этого организовать в нескольких городах одновременно праздник.

А где эти самые петиции то? Обязательно все подпишем ^__^

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1872508

Сумимасен, за то, что долго не было ( какая я безответственная).

Да вступать может любой, кто захочет, главное напишите о своём желание здесь или мне в личку.

Ну, где голосовать написанно в соседней темке " день Анимэшника"(чорт, *бьёт себя за букву э*)На всякий запас дам Ещё раз ссылку

[Ня]team

Опубликовано
comment_1873732
ня хочу ^^ своё предложение уже поместила в теме "день анимешника"! надеюсь,что одобрят!

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1881968

Вот как делаются подобные праздники:) А мы чем хуже?

Всероссийский День бабушки и дедушки

Губернатору Челябинской области господину П.И. Сумину

Уважаемый Петр Иванович!

Представляем вам ЗАО "Торгово-промышленный холдинг 589" и входящую в холдинг компанию "Русские блины".

В целом холдинг объединяет в своей структуре стабильно работающие и постоянно развивающиеся предприятия, призванные решать социально-экономические вопросы общества на местном и государственном уровне. Является одним из региональных лидеров в продвижении известных российских и зарубежных брендов, а значит, лидером в продвижении технологии франчайзинга.

Призвание нашей команды - развивать личность, компанию, Россию и мир. Мы создаем технологию непрерывного совершенствования сотрудников и компаний, тем самым обеспечиваем эффективность и результативность всех наших проектов.

Миссия компании "Русские блины" - возродить вид общественного питания "кафе" в России; поддерживать и развивать семейные российские традиции; создавать атмосферу свободы и творчества для развития личности.

С целью содействия в духовном объединении граждан России компания "Русские блины" инициирует учреждение 8 октября праздника - Всероссийский День бабушки и дедушки. Основная целевая аудитория компании "Русские блины" - это студенты, сотрудники фирм и организаций, семьи. На наш взгляд, праздник Всероссийский День бабушки и дедушки может послужить хорошим поводом, с одной стороны, для того, чтобы организовать веселый молодежный праздник, с другой - поддержать российские семейные традиции и воздать почести нашим бабушкам и дедушкам, поблагодарить их за "вкусное" детство, внимание и заботу. Став традиционным, этот праздник может быть днем чествования старшего поколения, днем благодарности и преемственности поколений. Праздник бабушки и дедушки - это возможность вспомнить о старшем поколении, сказать о своей любви и проявить внимание.

Мы уверены, что этот праздник имеет большое социальное значение: он будет интересен прежде всего жителям Челябинской области, официальным структурам, детским школьным и дошкольным учреждениям, частным фирмам и предприятиям. Всероссийский День бабушки и дедушки может стать традиционным праздником заботы, уважения и любви к родным людям.

Мы имеем честь внести предложение об учреждении Всероссийского Дня бабушки и дедушки как официального областного праздника.

С уважением председатель совета директоров "Торгово-промышленного холдинга 589" КУЗЬМИН М.Ю.

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1890657

Давайте все-таки определяться с датой нашего праздника!!!

Предлагаю 11 февраля - День основания Японской империи!)))))))

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

[ Ня!] team

Опубликовано
comment_1892646
Nimfa, а просо так))) дата праздника должна быть связана либо с аниме, либо с японией :(

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

[ Ня!] team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1908658

Присоединяюсь к предложению. Даже странно, что у целой культуры до сих пор нет своего праздника. Петицию уже подписал :) Праздник можно и 15 июля сделать, все вроде за.

Уже представляю себе косплей-шествие :huh:

donk..,.

Опубликовано
comment_1910577
Кто знает дату первого показа оним Тедзуки Осамы? О_о Может эту дату и взять за день Анимешника?

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2606367
Я - за! Русские праздники типа "день шпалоукладчика" ничем не лучше. Петицию подписал, но не думаю, что кто-то обратит на нее внимание.
Опубликовано
comment_2606369

post-97213-1292945503_thumb.jpg

Анимешники, они не такие, угу...

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.