Eskafolon Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Так Рафаэла вроде померлаДалеко не факт.Она посильнее Галатэи будет, и просто так не помрёт.Вроде как говорили что она погибла в Битве между Люсиерой и Исли, но мы то видели что это не так.А значит она просто сматалась из организации после того как прикончила Люсиеру. Может даже глаз отрастила, ввиду исправления своей ошибки. Эска Цитата
Suren Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну даже если Рафаэла и жива мы не знаем,где огна находится. Цитата
RevanX Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Люди где (кроме [url="http://www.onemanga.com/Claymore/75/01/)" target="_blank" rel="nofollow">http://www.onemanga.com/Claymore/75/01/)[/url] можно скачать новую главу на английском????! Цитата
Barnett Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Может даже глаз отрастила, ввиду исправления своей ошибки.Всё же склонен считать, что она померла. Ибо именно это и есть исправление ошибки, т.к. она не ненавидела сестру, а любила её и убить не значит исправить. Тем более вина то в основном на ней была и так она считала (иначе бы не оставила такую память). Цитата
euji Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 RevanX, в главной теме Ellaya_dw дала ссылки, например вот - Цитата
Udavka Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Всё же склонен считать, что она померла. Ибо именно это и есть исправление ошибки, т.к. она не ненавидела сестру, а любила её и убить не значит исправить. Тем более вина то в основном на ней была и так она считала (иначе бы не оставила такую память).Ну, Пробудившаяся Люсиэла была уже далеко не той любимой сестренкой. Она достаточно изменилась, а потому-то Рафаэла и убила её. Будь иначе, Исли пришлось бы отгребать по полной. Смысл Рафаэле умирать? Харакири себе делать? Может она как Ирэн где-нибудь на отшибе проживает... Ведь таже бывшая № 2-3 не стала себе выпускать кишки, хотя чувства вины и страха она испытала. К тому же может статся, что Рафаэла скрывается как раз в людном месте (ведь она лучшая среди всех, кто умеет срывать ауру своей демонческой энергии). Воительницу в ней могла бы опознать только Миата, а уж о том, чтобы справится с ней да и говорить не стоит (среди воительниц у неё статы оффициально уступают пожалуй только Терезе и даже Ирэн Быстрый Меч признала, что справится с ней могла бы надеятся имея только две руки). Интересная форма у Пробудившейся Агаты, на НЛО похоже :D Цитата
RevanX Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 RevanX, в главной теме Ellaya_dw дала ссылки, например вот - 75Ой пасибки! да теперь увидел :D Цитата
Barnett Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Ведь таже бывшая № 2-3 не стала себе выпускать кишки, хотя чувства вины и страха она испытала.Ирен испугалась. Испугалась смерти. Какое "харакири"?.. Она наоборот сбежала, боясь что умрёт. И уж вину то она точно никакую не испытывала. Цитата
Udavka Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Ирен испугалась. Испугалась смерти. Какое "харакири"?.. Она наоборот сбежала, боясь что умрёт. И уж вину то она точно никакую не испытывала.Какую-то толику чувства вины она должна была испытывать. Ведь её подруги погибли на её глазах от руки Пробудившейся девченки, которая была в её веденьи. Это был её провал как лидера. Да и не из чистого любопытства она Клэр спасла. Возможно "чувство вины" слишком громко сказанно, но что-то такое там было. Может сожаление, понимание своих ошибок? Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Может сожаление, понимание своих ошибок?Ирен прекрасный образец "боевой единицы" Организации. Она выполняла свой долг и предназначение. Во всяком случае я не увидел никаких сожалений. То что она помогла Клэр - так это случайно вышло. Она почувствовала ёки Терезы, но увидев Клэр поняла свою ошибку. Ну а то что она Офелии дала прикурить, так это понятно хотя бы потому что она защищала себя и в конец не растеряла своего хладнокровия. Дальнейшая помощь Клэр вообще из другой оперы. Цитата
Udavka Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Ирен прекрасный образец "боевой единицы" Организации. Она выполняла свой долг и предназначение.Тут я не соглашусь. Будь она идеальной боевой единицей, то не дезертровала бы и не пряталась бы в какой-то дыре. Цитата
Elkler Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Она выполняла свой долг и предназначение. Во всяком случае я не увидел никаких сожаленийКонечно не увидели, по лицу Ирэн вообще ничего увидеть нельзя.. Эмоции она не показывает. Так что, о ее чувствах можно судить только по ее действиям..) Цитата
RevanX Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Че вы к бедной Ирен прицепились <_< ! Ей и так от жизни, по её красивым ушкам :wub: , сильно досталось!!! :( Будем надеяться на лучшее, мож она жива ещё! (ну или хотя бы пробудилась :blink: )!!! Цитата
Barnett Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Че вы к бедной Ирен прицепились <_< ! Ей и так от жизни, по её красивым ушкам :wub: , сильно досталось!!! :( Будем надеяться на лучшее, мож она жива ещё! (ну или хотя бы пробудилась :blink: )!!!Ну-ну.. И Тереза тоже жива?.. :( То что не показали само убийство Ирен, не значит что она жива. Просто её поклонников не коснулась судьба поклонников Терезы, которую вполне детально... Эх.. чем больше вспоминаю, тем больше ненавижу Клэр, ещё немного и она для меня станет куда хуже той же Присциллы. ;)Ирен подняла меч на Терезу, для меня этого вполне достаточно чтобы её невзлюбить.Вообще склонен считать арку с Терезой самой лучшей. Ну и последующая арка с Мирией тоже понравилась. Тереза/Рифул, Мирия/Галатея - мой выбор! Остальные как-то не особо. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Shift ™ Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Какая разница жива она или нет буквально?!, для сюжета она уже мертва, пользы от неё уже никакой, всё что могла всё сделала, больше её никто не увидит)))Или вы что хотите чтобы она опять появилась и кому ниб ногу отдала?, ули ухо :-DА ещё лучше пусть Раф у неё глаз заберёт раз уж на то пошло, типо распродажа органов у неё, или такой резерв для хороших воинов организации сделать))) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Shift ™ (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Тереза/Рифул, Мирия/Галатея - мой выбор! Остальные как-то не особо. Ирен/Рифул, Хелен/Галатея - мой выбор!!! Цитата
Elkler Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну.. Тоже присоединюсь..) Тереза, Ирэн, Джин - это мой выбор..) Цитата
Udavka Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Какая разница жива она или нет буквально?!, для сюжета она уже мертва, пользы от неё уже никакой, всё что могла всё сделала, больше её никто не увидит)))Или вы что хотите чтобы она опять появилась и кому ниб ногу отдала?, ули ухо :-DА ещё лучше пусть Раф у неё глаз заберёт раз уж на то пошло, типо распродажа органов у неё, или такой резерв для хороших воинов организации сделать)))Нда, жаль что у Ирэн руки кончились. Вон теперь и Галатэя однорукая... Такими темпами конечностей на всех не напасешся. Кто знает, может кто с Ирэн рукой/руками поделился? Или она научилась фехтовать ногами? :D Ирэн Быстрые Ноги ;) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 А че... мож конкурс красоты устроим <_< !!? Цитата
Shift ™ Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Ирен/Рифул, Хелен/Галатея - мой выбор!!!Мне в принципе многие нравятся от Изли/Прис до собственно самой главной героине аниме), но особо выделяю Изли и Риф (за то что они человечные монстры), Терезу (такой же персонаж как и главный герой фильма "Пираты карибского моря", т.е. не может не нравится, есть что то притягивающее), Прис (жаль ребёнка и погубило её хороше дело) ну в принципе всё, хотя может забыл кого)Дальше в новой главе меня удивила эта новая бывшая номер 2, я думал что существа её силы уже состоят в армиях первых номеров (как Лиг или Даф)...и что они умеют сдерживать себя и не уничтощают города...)...хотя у меня с англ языком не очень, аниме понял, а вот в манге мог ошибиться где ниб)))) Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Shift ™ (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Тереза/Рифул, Мирия/ГалатеяПолностью подписываюсь. Ня. Эска Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Тогда у меня:1. Мирия2. Хелена3. Илена/Галатея (получила бонусные очки за то, что хоть и заботится о своем внешнем виде, когда надо не боится поцарапать личико) Цитата
KorbO_o Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 коль уж на то пошло, то у меня это Офелия\Мирия... Цитата
RevanX Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Пока лидирует Мирия по количеству голосов :) Цитата
Shift ™ Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Да ну...персонаж такой...не цепляет...сутная она какая то))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.