Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кстати говоря Abyssal Ones = Three Persons of the Abyss. Может корректно будет "Создания Бездны"? Хотя я бы не сказал, что это хорошо звучит

Может тогда просто оставить как в орегинале?

Эска

Опубликовано (изменено)
Как вам ваш список? Есть пожеления?

Все отлично! Надо только остальных сотимовцев нагрузить.

Сейчас постараюсь мое описание Хелен (я ее выложу как Хэлен) перевести на нормальный русский язык и выложу)

Кстати, как правильно : ヘレン Хэрен или Хэрэн?

P.S.: черт, почти все слизала с буржуйской Вики, а в голову больше ничего не приходит :lol:

Изменено пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мням... В Сюжете почемуто указаны начальные и конечные серии, а серединный флешбек невыделен.

В списке серий есть скриншоты? Или неотображаются?

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, как правильно : ヘレン Хэрен или Хэрэн?

P.S.: черт, почти все слизала с буржуйской Вики, а в голову больше ничего не приходит :lol:

Хэрэн

Это нормально, они в принципе сами советуют так делать

Опубликовано (изменено)
Мням в Сюжете почемуто указаны Начальные и конечные серии а серединный флешбек невыделен.

Они там пока еще думают, надо ли отображать картинки.

Это нормально, они в принципе сами советуют так делать

Потом думаю еще добавлю, если чего-нибудь вспомню, а пока так выложу, только подберу подходящее изображение. И спасибо за транслит.)

Как именно загружать картинки? Как крепить я вроде поняла. (а все, нашла)))

Опубликовано
Мням... В Сюжете почемуто указаны начальные и конечные серии, а серединный флешбек невыделен.

Эска

Не вижу смысла прикреплять скрины к списку серий, т.к разрешение их сейчас под о-о-очень большим вопросом

Как именно загружать картинки? Как крепить я вроде поняла.

Там слева - "загрузить файл" :)

Опубликовано (изменено)

Наткнулся в вики на забавную вещь, оказывается Рубеля на самом деле зовут Лувр. :)

емь лет спустя после Северной Кампании, она выучила технику «Сверлящего Меча», которую когда-то использовала Джин, №9 и одна из частично пробудившихся.

и одна из частично пробудившихся. - если имелась в виду Хелен, то это непонятно, если одна из частично пробудившихся тоже научилась сверлящему мечу, то кто это? :)

Изменено пользователем Мелифаро (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и одна из частично пробудившихся. - если имелась в виду Хелен, то это непонятно, если одна из частично пробудившихся тоже научилась сверлящему мечу, то кто это?

Я имела в виду Джин.

Хотя, может это "и одна из частично пробудившихся." вообще убрать?

Опубликовано (изменено)
Я имела в виду Джин.

ааа) я понял)

Мне кажется, достаточно сделать так: "когда-то использовала Джин - №9 и одна из частично пробудившихся." Хотя я не уверен, что это по правилам русского... :)

Изменено пользователем Мелифаро (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мне кажется, достаточно сделать так: "когда-то использовала Джин - №9 и одна из частично пробудившихся." Хотя я не уверен, что это по правилам русского...

Честно, даже не представляю что ставить, но с тире вроде выглядит лучше)

Ладно, такой вопрос: как транскрибировать на русский имя Dauf?

Опубликовано (изменено)
automat, sauce, daunt - везде это звук о, я предполагаю, что и в Dauf это о. Словарь мой тоже говорит, что au = о. С другой стороны по японски он пишется как Дафу, так что м.б. звук а. :( Изменено пользователем Мелифаро (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Продублирую и сюда для полного эффекта)))

В общем так, считайте получено согласие на отдельную тему для манги, так как желтый цвет в этой теме и жуткое количество спойлеров напрягают и наверняка многих пугают) Поэтому кто хочет создать и главное нормально оформить первый пост в новой теме, то прошу) Если не будет желающих, то создам на днях сам)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация