Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

подскажите чтото похожее на клеймор ,кроме берсерка)хд

и как вступить в тиму?)чето недогнал

Изменено пользователем джэкБлэк (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Этто, а кто-нибудь читает Гарри Поттера? О_о

Ну я прочитал все книги на один раз))) Ниче так, но ничего сверхестественного... ;)

подскажите чтото похожее на клеймор ,кроме берсерка)хд

Ну, такого как Клеймор и Берсерк в аниме честно говоря мало :) и даже сразу в голову ниче не лезет, надо подумать...))

и как вступить в тиму?)чето недогнал
;)

Einsam, харош ржать и выдай человеку класс и номер!!1 :P А то Святая Инквизиция тебя покарает...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/114.gif

Кстати первая обоина баян, а вот вторая... даже если бы была баяном, я бы этого не сказал...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif

Опубликовано

RevanX, тогда у меня такой вопрос, зачем было переводить имя Luna, как Полумна? :)'

Ладно-ладно, джэкБлэку присваивается №27 в 44 поколении.)) Есть желание присоединиться к какому-либо ордену?)

Опубликовано
RevanX, тогда у меня такой вопрос, зачем было переводить имя Luna, как Полумна?

Без понятия... так как не знаю ни как пишется, ни как читается, ни как произносится её имя в оригинале, возможно так перевели потому что Полумна чутка полоумна... игра слов за авторством наших переводчиков...)))

Есть желание присоединиться к какому-либо ордену?)

Я даже предполагаю к какому ордену он присоединится...)))

Опубликовано
RevanX, тогда у меня такой вопрос, зачем было переводить имя Luna, как Полумна? :o'

Ладно-ладно, джэкБлэку присваивается №27 в 44 поколении.)) Есть желание присоединиться к какому-либо ордену?)

за терезу!))хд

Опубликовано
Гм, а кто-нибудь смотрел Блэк рок шутер?)

Я смотрел... хорошая вещь, стильная с неплохим экшеном и интересным миром... НО оставляет впечатление типа: "О___О что это было??!" Так как за часовую овашку много не покажешь и кажется как будто выдернули из середины сериала серию и назвали самостоятельным произведением... Короче смотреть стоит, хотя бы из-за рисовки и стильности))) Но я бы не отказался и от полноценного сезончика серий эдак на 12-13))) Жду и надеюсь...

Опубликовано

Смотрю ща очередной гаремничеГ Omamori Himari (Моя хранительница Химари) и вот что я там увидел ^_^ 8 серия, 3 секунда, внимание на правую сторону кадра, на плакат на стене:

Даже в японии есть фанаты Dragon Age!!! :)

Опубликовано

я смотрел "стрелка черной горы"-понравилось,но не шедевр

читаю щас мангу клеймор)отпад

2 тома позади

жду зярплату чтобы дальше тома купить,ибо по инету читать книги-себя не уважать)

а вы читали,и каковы ощущения?

что еще подобное из манги почитатЬ?

Опубликовано

Гм, было бы по меньшей мере странно, если бы мы, тут, в Клэймор-тиме, не читали бы мангу Клэймор. :)'

Хорошие такие ощущения, понравилось, вот даже тим создал.. о.О Ребятам вроде тоже нравится. О.о

Опубликовано
читаю щас мангу клеймор)отпад

2 тома позади

2 тома это ничто, самое интересное после северной войны, когда сюжет манги уйдет в другую сторону от аниме...))

а вы читали,и каковы ощущения?

И правда странный вопрос, естественно, я например жду каждой новой главы с нетерпением :)

что еще подобное из манги почитатЬ?

Ну кроме берсерка я бы посоветовал Ubel Blatt, тож офигенная вещь хотя правда щас че застой у мангаки... -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация