RevanX Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Мы с другом наконец решились сотворить косплей. Емеются уже два логичных персонажа для косплея, имеются костюмы к закупке.Боюсь спросить.... что это за "логичные персонажи"??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/42.gif И артик, дабы не сильно не отходить от темы)) Цитата
Elkler Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Ооой, RevanX, мы уже давно от нее отошли, еще на странице эдак 15 :) Логичные персонажи, это Рой Мустанг и Маес Хьюз :P Нам нужна еще Лиза Хоукай :( Цитата
RevanX Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Можно конечно и дальше докапываться, почему они "логичные", но что хотел я узнал... :lol: Цитата
Elkler Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Потому что солдафоны и хорошие друзья ;) И девушкам нравятся!111 Цитата
RevanX Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 А я думал, что логичность измеряется в степени сложности костюма и косплея в общем...))) ^_^ Цитата
Elkler Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Сложность нас не пугает, главное цель!!11 ^_^ Цитата
RevanX Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Цель не главное... главное возможности для достижения этой цели... -_- Цитата
Elkler Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Возможность есть! Осталось только девушку/девушек найти в команду! О_о Цитата
Elkler Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Правда, нам тут говорят, что мы сами себе яму роем О_о Типа, не берите девушку, больше внимания нам достанется :) Цитата
RevanX Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Типа, не берите девушку, больше внимания нам достанетсяА вот это логично... хотя если вы хотите все таки команду, то придется жертвовать... :ph34r: Цитата
Elkler Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Будем искать. Все же, шанс найти не такой уж большой. Так что, пусть все решит случай.)) Цитата
Mаru Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Да можно и на мероприятии кого-нибудь завербовать ) Цитата
RevanX Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Представляю... ходят два типа в костюмах и высматривают, кого бы завербовать...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/21.gif Цитата
Elkler Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Мы так себе и ведем, примерно :blink: Только без костюмов. И что мы потом будем делать, переодевать ее там в форму? -_-' Цитата
Mаru Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Я себе это представляю как перевоплощение разных там махо-лоли ) Цитата
Elkler Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Хе-хе, действительо, именно так она и должна будет перевоплотиться.)) Цитата
RevanX Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 именно так она и должна будет перевоплотиться.))Кажется вы хрен кого найдете...))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/67.gif Цитата
Elkler Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Император с нами! RevanX, уверуй в Свет и все станет возможным! Цитата
RevanX Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 НЕ - ВЕ - РЮ! ))) О... кстати у меня 666 сообщений :rolleyes: Аве сатанас!!! :lol: Цитата
Elkler Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну что, кто-что смотрит сейчас?) Чего интересного повышло?) Я вот сейчас Durarara!! смотрю, очень нравится.)) А так же, еще 3 онгоинга. Наруту, как обычно и парочку новеньких онгоингов: Otome Youkai Zakuro и Super Robot Taisen OG: The Inspector - доволен.)) Цитата
Mаru Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 RahXephon собираюсь глянуть. Вроде как с евой что-то общее. Посмотрим. Цитата
RevanX Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Недавно посмотрел Baccano!, предыдущее творение создателей великолепной Durarara!!, тоже очень неплохо хотя по моим субъективным ощущениям Durarara!! мне понравилась больше, видимо современный сеттинг мне все же ближе чем 30 годы и разная мафия))) Также совсем недавно посмотрел Soul Eater. Это просто офигенно, как видите по аватарке я теперь по уши влюблен в Медузуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/25.gif и сейчас задумываюсь над прочтением манги в которой она все еще жива!!! В данный момент закончил просмотр 8 серий нового Алхимика, Братство который... пока нравится, лучше чем первый сериал, который в свое время был для меня просто неплохим аниме и был каким то... детско-кавайным чтоли... Как уже упоминал, онгоинги и санта-барбары не смотрю))) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем RevanX (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Мне Алхимик никогда не казался не детским, не кавайным О.о Цитата
RevanX Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Нуу... какая то рисовка у первого сериала, приторная... незнаю как еще объяснить. А вот в Братстве уже как то все серьезней и взрослее выглядит... =__= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.