Elkler Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Досье вообще насмерть убивают, ты все читал?) У меня все живы, все лояльны, красиво одеты и эффективно вооружены со всех оружейных аддонов!11 Последние пушки весьма крутые, нэ?) У моей в первой части был роман с Лиарой, а во второй с секретаршей <_< У мужского перса с Тали. Цитата
RevanX Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Досье вообще насмерть убивают, ты все читал?)Пока ток у некоторых, но надо все будет посмотреть!) Последние пушки весьма крутые, нэ?)Какие именно, нэ? Из последних у меня только "Цикада" из ДЛС про Касуми... Както за оружейными длсс не слежу... У меня все живы, все лояльны, красиво одеты и эффективно вооружены со всех оружейных аддонов!11Прям идеальное семейство!)) У меня же все жестче... Все лояльны, но не все живы... например Гаррус, Тали и Джек погибли, а Легиона я сдал "Церберу"... ну и вместо Самары у меня Моринт...:angry: Цитата
Elkler Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Ну я то раза 4 прошел, нэ О.о Все живы у меня на второй раз были. Оружейные ДЛК - штука полезная. В последнем были 3 пушки абсолютно иного уровня и новая броня, сборная, как та что обычная. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну я то раза 4 прошел, нэ О.о Все живы у меня на второй раз были.Да эт понятно, я прошел два раза. Первый раз за отморозка бабу, а второй за героя мужика и вот у него уже все выжили...А основными сохранками я считаю как раз первое прохождение игры за отмороженую деваху (она у меня еще с первой части) и все ее поступки считаю наиболее правильными, так как еще не знаешь чего ожидать и отвечаешь по интуиции или как сам считаешь правильным, поэтому длс прохожу пока ею...))Героя мужика создавал уже во второй части и длс никакие пока им не проходил) Он у меня типа второстепенный...)) Цитата
Elkler Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Тут выяснилось, что убивая старика поливающего лужайку, во второй Мафии, ты убиваешь главгероя первой Мафии, чья история и жизнь похожа на твою собственную. Спустя много лет, его все же нашли и заказали двум простым парням.) Жесток преступный мир, просто так никто не уйдет.) Цитата
Elkler Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) - Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Тут выяснилось, что убивая старика поливающего лужайку, во второй Мафии, ты убиваешь главгероя первой Мафии, чья история и жизнь похожа на твою собственную. Спустя много лет, его все же нашли и заказали двум простым парням.) Жесток преступный мир, просто так никто не уйдет.)Интересный факт... а я то думал, че за старикан??!))) А картинка красива, но баян же...))) Цитата
Elkler Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Пятый - няя! Ходили сегодня с другом в аниме-лабаз, чуть закупились. Прикупил себе Микуру со спущенной юбкой, няшная ;) А еще там была фигурка Клэр, большая! Только и стоила явно не мало.) Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 А еще там была фигурка Клэр, большая! Только и стоила явно не мало.)Эххх... :) Мячты, мячты...)) Цитата
Rozalie Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) А еще там была фигурка Клэр, большая! Только и стоила явно не мало.)У нас тоже продавали. Не знаю, такую ли же, но тоже была большая. 52 бакса стоила. Спойлер:По существу - А-а-а-а! Мирию убили! http://s9.rimg.info/28e86a6aebf2b1ea846d801dbe99e4ce.gif Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Rozalie (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Спойлер:По существу - А-а-а-а! Мирию убили! Эээ... МЕГАспойлер... хоть тут скорее всего почти все это знают, но все же желательно в спойлер. Ах да, и это еще не категоричный факт... Тело, покажите тело!!!))) Цитата
Rozalie Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Тогда всю дискуссию под спойлер. :( Ну, там уже вряд ли что-то на предъявление осталось. Цитата
Elkler Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Перед спойлером предупреждение должно было быть. :D Яж и там нашел..)) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Перед спойлером предупреждение должно было быть. Яж и там нашел..))Ты ж говорил что пошел читать? Это было достаточно давно...))) Неужто так и не прочитал!!? ^_^ Ну, там уже вряд ли что-то на предъявление осталось.Хех, пока конкретного трупа не покажут... Яги может выкрутиться))) Цитата
Elkler Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Неа, руки не дошли ^_^ А что, какая последняя глава на рус? Цитата
RevanX Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 75 глав на русском... ТУТ, скрипты и черновые переводы последних глав можно найти там же на форуме...))) Цитата
Rozalie Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Перед спойлером предупреждение должно было быть.Такой, например - Острожно! Там про то, что Спойлер:Мрию убили. ^_^ ИМХО, спойлер сам по себе является предупреждением.Хех, пока конкретного трупа не покажут... Яги может выкрутиться)))Если бы это был фантом, крови бы не было. Как выкручиваться то? Мирия, конечно, супер, но она не Тереза.Я имею ввиду вот эти кадры из 17 главы.ТУТ,Опаньки! Сайт временно недоступен. Хочется верить, что временно. Цитата
RevanX Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Если бы это был фантом, крови бы не было. Как выкручиваться то?Я хз... :) Но если Яги приспичит, то он выкрутится! В теме по манге Клеймор уже было множество догадок... :lol: Опаньки! Сайт временно недоступен. Хочется верить, что временно.Ща зашел, проверил, все работает... :) Цитата
Elkler Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Rozalie, аха, так мне нравится. :) Цитата
Rozalie Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Но если Яги приспичит, то он выкрутится!Чувствую, Яги приспичит что-то другое. Любит он персонажей убивать.Ща зашел, проверил, все работает...О, ща и у меня работает. То был, видимо, временный отвал башки.Кстати, медленнее они стали работать. Раньше как то живее перевод шел. Einsam, тогда в следующий раз так и буду писать. :) Цитата
RevanX Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Кстати, медленнее они стали работать. Раньше как то живее перевод шел.Да, эт факт... ну хотя бы медленно, но работают... ^_^ Чувствую, Яги приспичит что-то другое. Любит он персонажей убивать.Не ну я уже говорил и повторюсь, я все же за ее смерть... так как сама виновата, да и что бы спасти ее придется вытащить ну ОЧЕНЬ большой рояль... :) Цитата
Elkler Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 RevanX, как у тебя только пальцы поднимаются и опускаются такое писать!111 Цитата
RevanX Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 RevanX, как у тебя только пальцы поднимаются и опускаются такое писать!111Ну во первых, я не фан Мирии, хоть она и немного симпатична мне и трезво рассуждаю о произошедшем. Во вторых, с самого начала я знал что этот одиночный раш ни к чему хорошему не приведет.И в третьих, все же я за неожиданные повороты сюжета в манге, даже если они очень печальные и это, честно говоря, один из самых неожиданных поворотов всей манги, вероятно на равне со смертью Терезы... Цитата
Rozalie Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Да, эт факт... ну хотя бы медленно, но работают...Вот именно! За это им низкий поклон! С другой стороны, ТенТен тоже долго стоял, а вот не так давно аж 4 главы выложили.так как сама виноватаГлобально согласна. Глупый был демарш и совсем не похож на умную-разумную Мирию, какой она мне всегда казалась. Тупая выходка. По-моему, даже младенец поймет, что ничто не стоит на месте. Всё и все развиваются и даже ее долгие тренировки не дают гарантии победы. Или она думала, что раз Алисии и Бет больше нет, то в Организации сидят беззащитные идиоты? В общем, действительно, вышло чуть более, чем глупо. ну ОЧЕНЬ большой рояль...Не люблю я этого, посему пусть починет в мире. http://s.rimg.info/d9610ce2651aaa4b6aac7d9c553090ce.gif один из самых неожиданных поворотов всей манги, вероятно наравне со смертью Терезы...Какая там Тереза, при всем моем к ней уважении? Ислей и Рифул!!!! *утопает в луже слез* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.