Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У Мирии лимит миражей 20-30, думаю повторилась бы ситуация с lion dude - Офелия просто бы терпеливо ждала, когда Мирия выдохнется.

На начало Северной Компании лимит ускорений у Мирии явно привышал 30 раз.

По прошествии 7 лет она вообще могла ускорятся еще больше, за счет небольшого уменьшения в скорости.

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Udavka, а причем тут то, что было через 7 лет?..)

Значение имеет только то, что было актуальным на тот момент)

Как говорилось выше, на тот момент ускорятся она научилась более 30 раз. Это хорошо было показанно в 22 серии. А про 7 лет это для сравнения. Если уж на момент Северной Компании и схватки с Лигардесом Мирия способна была ускорится более, чем несколько десятков раз, то по прошествию семи лет и говорить нечего. Денев дала самую высокую оценку Мирии еще при первой стычке с Пробудившимися в Пиете: "Мирия добилась гораздо большего. Другими словами Мирия сейчас намного дальше, чем мы можем себе представить". Чтобы ее остановить потребовалась бы невероятноя скорость движений по типу Лигардеса или техника владения мечем навроде Ветрореза или Быстрого Меча. Ни чем подобным Офелия (к привеликому счастью) не обладала.

Опубликовано

По словам Мирии разница между №5 и №6 колосальная (между Рафаэлой и Мирий, однако, ведь теоретически Рафаэла могла бы быть и №1, кто знает..), поэтому, по идее сила Офелии превосходит силу Мирии (думаю Мирия поняла это в совместной охоте с Офелией на Хильгу). Если за промежуток времени (не думаю, что большой) с 10 серии до 18 Мирия стала сильнее, то и Офелия (будь она жива) тоже могла бы стать сильнее.

Нельзя говорить, что благодаря изматывающие миражам Мирия сможет выиграть у Офелии, (ведь кроме дрожания ее меча и скорости мы ничего не видели у Офелии, думаю у Офелии могли быть еще тузы в рукаве). Да и миражи Мирии против пробужденных (и вероятно клейморов) уже 2 раза дали сбой (10 серия и lion dude в пиете).

Так, что ставлю свои рубли на Офелию.

Опубликовано
3) Так если подумать, врятли целью организации было уничтожение Клэр. Почему ее одну не отправили тогда?

Думаешь, Офелия вот так бросалась на всех своих товарищей? Даже когда Мирия начала пробуждаться, Офелия не понеслась нарезать из нее салаты в ту же секунду....она просто ждала окончательного пробуждения и тогда, убийство Мирии было бы для нее священной обязаностью <_< хотя, в итоге, она так и не дождалась...

А такую агрессию по отношению к Клэр вполне может объяснить особое поручение Организации...

А одну Клэр не отправили по той причине, что та вполне могла окончательно пробудится в ходе схватки с таким сильным противником, а если учитывать, что внутри Клэр кровь и плоть Терезы, то пробужденная Клэр вполне могла бы стать большооой занозой в одном месте у Организации.

Опубликовано (изменено)
По словам Мирии разница между №5 и №6 колосальная (между Рафаэлой и Мирий, однако, ведь теоретически Рафаэла могла бы быть и №1, кто знает..), поэтому, по идее сила Офелии превосходит силу Мирии (думаю Мирия поняла это в совместной охоте с Офелией на Хильгу). Если за промежуток времени (не думаю, что большой) с 10 серии до 18 Мирия стала сильнее, то и Офелия (будь она жива) тоже могла бы стать сильнее.

Нельзя говорить, что благодаря изматывающие миражам Мирия сможет выиграть у Офелии, (ведь кроме дрожания ее меча и скорости мы ничего не видели у Офелии, думаю у Офелии могли быть еще тузы в рукаве). Да и миражи Мирии против пробужденных (и вероятно клейморов) уже 2 раза дали сбой (10 серия и lion dude в пиете).

Так, что ставлю свои рубли на Офелию.

Предел есть у всех, даже у Офелии. Если бы она могла и дальше развивать скорость своей ревкции и силу, то была бы уже не №4, а №3. Единственный козырь у Офелии это способность поворачивать голову на 180 градусов <_< Она была быстрее и сильнее чем подавляющее большинство воительниц, хорошо знала свой Предел и разроботала собственную технику владения мечем, которая позволяет обойти любой блок, но это и все. Она рулила за счет всего выше перечисленного. Чесно говоря я так и непонял на что была ориентированна Офелия - на защиту или на наподение. Конечно ее яростный напор, мог говорить о ориентации на нападение, но вот "воскрешение", после того как ей свернули шею, может говорить об обратном. Мирия на момент своей 7 охоты была хоть и полу-Пробудившейся, но свои способности только начинала развивать дальше. Пробудившийся подождал пока № 6 выдохнется, а потом прижал её. Тоже и с Лигардесом. Мирия в большинстве случаев приходилось уворачиватся от его ударов. Офелия же не обладала скоростью реакции последнего, потому то и блокировать такие высокоскоростные удары не смогла бы (как было показанно, она не смогла блокировать Быстрый Меч Ирэн, а Лигардес смог полностью заблокировать удары этой же техники Клэр, скорость владения мечем которой уже составляла отнюдь НЕ 1/10 от сокрости Ирэн, а значительно больше, если не равнялась ей).

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
За фанатизм наверное Она же отмороженная.
Давайте без оскорблений, многим Офелия нравится..^_^

А такую агрессию по отношению к Клэр вполне может объяснить

Офелия сама же ее и объяснила) От Клэр за версту несло пробудившейся..) А о полу-пробуждении знала только Мирия)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дык Офелия и не пробуждалась наполовину....случись это, кто его знает, какие способности у нее появились бы.

Чесно говоря я так и непонял на что была ориентированна Офелия - на защиту или на наподение.
Ну, она сама говорила, что ее тип - атакующий.

Офелия же не обладала скоростью реакции последнего, потому то и блокировать такие высокоскоростные удары не смогла бы (как было показанно, она не смогла блокировать Быстрый Меч Ирэн.....)

Сравнивать технику Ирен и технику Мирии немного странно, всетаки у Ирен уровень гораааааздо выше. Удары Ирен смогут блокировать единицы и уж врятли та же Мирия из их числа, даже если учитывать ее скорость.

Офелия сама же ее и объяснила) От Клэр за версту несло пробудившейся..) А о полу-пробуждении знала только Мирия)

Почему же от Мирии тогда не несло пробудившейся после инцидента с Хильдой?

Опубликовано (изменено)

*ступил ^_^*

может и несло. только с Офелией она с тех пор, думается, не имела личной встречи.

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
*ступил *
Бывает ))

может и несло. только с Офелией она с тех пор, думается, не имела личной встречи.

Так ведь Офелия была свидетелем полупробуждения Мирии! ^_^

Изменено пользователем Barbossa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так ведь Офелия была свидетелем полупробуждения Мирии!

не зря же сказал - "с тех пор". стала бы она рашить, при остальных клейморах?... да и не факт, что она знала, что это пробуждение - мб только высвобождение огромного кол-ва ёки с её стороны.

Опубликовано
не зря же сказал - "с тех пор". стала бы она рашить, при остальных клейморах?
Думаю, учитывая ее характер, стала бы :D

да и не факт, что она знала, что это пробуждение - мб только высвобождение огромного кол-ва ёки с её стороны.

Ну в случае с Клэр он вообще ничего не знала, но как-то смогла определить что-то нечистое )

А так, я ни на чем не настаиваю. Все может быть )

Опубликовано
Ну, она сама говорила, что ее тип - атакующий.

Непомню такого. В разговоре с Клэр она сказала, что это Клэр атакующий тип. О себе она не заикалась даже (непомню как в манге, но в аниме именно так).

Сравнивать технику Ирен и технику Мирии немного странно, всетаки у Ирен уровень гораааааздо выше. Удары Ирен смогут блокировать единицы и уж врятли та же Мирия из их числа, даже если учитывать ее скорость.

Мирии и ненадо блокировать удары техник подобных Быстрому Мечу или Ветрорезу, так как она имеет возможность просто уйти с линии атаки. Ее просто недостать. Я сравнивал общие показатели скорости движения, а не отдельные техники. Мирия недостало бы Ирэн, так как она в свое время недостала и Клэр, но и Ирэн врядли достала бы № 6. Сомнительно, что у Ирэн уровень не гораааздо выше Мирии, та как намера говорят о воительнице не все. Помятуя о №4 и №5 времен Терезы, остается только удивлятся тем, кто эти номера носит в 78 поколении - последние на голову выше по всем показателям.

Может и несло, но там было еще двое воительниц и возможно за схваткой также наблюдали со стороны. Немогла же Офелия в такой ситуации набросится на Мирию! Ей бы тогда служебное несоответствие засчитали и пустили бы в расход.

Опубликовано (изменено)
Офелия не такая уж маньячка, почему она должна брасаться всегда на всех?..))

Ну... В людных местах она вела себя прилично, а вот когда нет свидетелей или их мало... :D Скучно ей наверное было. Вот и кидалась или еще что похуже.

Опубликовано

Добавлю и от себя.

Организация заметила что Клэр резко "выросла", это бросилось в глаза Рубелю и ему это явно не понравилось, точнее позиция Клэр.

Офелия известна своей ненавистью к пробудившимся. Просто запросто могли предположить что Клер частично уже "там" (тот же Рубель) и проверить подослав "ищейку", чувствительную на эту почву. ИМХО, конечно. Будет чудо, если в манге этот вопрос поднимется при раскрытии сущности Организации, если такое вообще будет.

Опубликовано
Офелия известна своей ненавистью к пробудившимся. Просто запросто могли предположить что Клер частично уже "там" (тот же Рубель) и проверить подослав "ищейку", чувствительную на эту почву. И

Очень правдоподобный вариант)

Опубликовано (изменено)
О себе она не заикалась даже (непомню как в манге, но в аниме именно так).
Заикалась заикалась, и не раз )

http://img74.imageshack.us/img74/5133/opopopgo3.jpg

Просто запросто могли предположить что Клер частично уже "там" (тот же Рубель) и проверить подослав "ищейку", чувствительную на эту почву. ИМХО, конечно.

Ну, собственно, о чем-то похожем я и говорил )

Изменено пользователем Barbossa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Заикалась заикалась, и не раз )

Мммм, спасибо. Я как-то этот момент упустил. Может кто-нибудь точно знает на что ориентированна Рафаэлла? На защиту или на нападение? Я встречал на некоторых ресурсах упоминание о том, что она атакующий тип и все же сумневаюсь...

Опубликовано (изменено)
а не залечила она его, ибо оставила в память об ошибке, изза которой потеряла сестру. т.ч. хз.

Вот вот. В принципе, поскольку Рафаэлла должна была контролировать Пробудившуюся сестру, которая явно была атакующим типом, то сама она должна была бы быть ориентированной на защиту... Вобщем действительно непонятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация