Ellaya_dw Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Мне кажется двух вариантов нету - официальный перевод МС - йома. Мало того, в интернете по слову ёма ничего не находится, а по слову йома отличные показатели.Просто, придут те, кто до нас заполнял и могут переправить обратно) Цитата
KorbO_o Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Есть такая штука там, в вики, как обсуждение. Может там какнить этот вопрос поднять? Upd: мало того, там этот вопрос уже обсуждают х_х Изменено 19 июня, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 На форуме есть Справочное бюро — для вопросов к экспертам о науке, искусстве, правописании и т. д. Можно там спросить, чтобы официально подтвердили) Цитата
euji Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Йома и йоки в любом случае лучше звучит (и раз по этим словам находится инфа, то это и правильнее), так что думаю претензий быть не должно, а если будут, то можно легко обосновать свой выбор) Цитата
Elkler Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Ну в любом случае нужно в обсуждении договориться с создателями, что бы не было такого, что мы пишем йома а они ема, а потом друг за другом правим) Цитата
KorbO_o Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 На странице со статьёй, сверху, есть вкладки, одна из которых - обсуждениеhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Обсуждение:Claymore Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Ненавижу систему Поливанова... Исправлять обратно? Цитата
Elkler Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) .ээ...тьфу) Вобщем всеравно, может оставить так, будут против - исправят?) Изменено 19 июня, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) На меня все шишки (и чего я там зарегилась?)но, имхо, "йома" и "йоки" все-таки приятнее для глаз) Изменено 19 июня, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Хэх, просто йома - уже как то везде прижилось.. А ёма - правильнее... Даже не знаю. Ну если есть желание - исправь) Цитата
Elkler Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Ну давайте тогда начнем править) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Черт, а как подписываться? Цитата
Elkler Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Подписываться ~~~~ (просто ставишь это, в этом месте будет подпись) *Спасибо всем кто откликнулся на мое предложение в заполнении вики) Изменено 19 июня, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Вааа... И правда получилось. Ну, все поправила (как я поняла, исправляла там не одна) Цитата
Elkler Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Я немножко тоже исправил) Ellaya_dw, отлично) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Я туда вчера полчаса пыталась ссылку вставить (о, эту мистическую историю я надолго запомню!))), так что это-ерунда. Цитата
Moku Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Да, с тэгами они там здорово намудрили. :) Цитата
KorbO_o Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Продолжаем заполнение персонажей? Может както распределить? Цитата
Moku Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Продолжаем заполнение персонажей? Может както распределить?Сначала надо решить, о ком писать. Тем более, если персонажей будет больше десятка, то это уже тянет на отдельную статью. Имхо, ещё надо про Галатею и Рафаэлу написать. Пока болше никто в голову не лезет. А ещё надо написать про Рифул, Изли и... сестру Рафаэлы. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 А как переводить Abyssal One? Цитата
KorbO_o Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) может, сначала описать непосредственно персонажей аниме? Хелен, Денев... Абиссальные?... Или менять смысл уже надо. Изменено 19 июня, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Какие там персонажи уже раскрыты в аниме? Что бы мне работа была) Когда разберусь как скриншот ставить к серии - сделаю) А вы дорогие читатели манги, можете и правда поделить персонажей которых в состоянии выложить, тогда все будет заполнено в короткие сроки и без особого геморроя) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.