Jump to content
АнимеФорум

Dota Allstars & Anime

Recommended Posts

Posted
Вот интересно было, я не наблюдательный или просто кроме Лины Инверс из Slayers там нет анимешного? Кто что видел, вспомнил, делитесь! :)

post-86656-1178870584_thumb.jpg

Posted (edited)

Давно я такого не видел...

Искать связь в неофициальной карте к игре и аниме...

Ну просто УЖОСНАХ...

Да таких карт помойка, большенство конечно менее популярны, но это сути не меняет.

Есть даж карты посвященные отдельным аниме и видеоиграм, по Наруто Драгон Боллу, Ину Яше, Финалкам, Покемонам, Сайлент Хиллу и.т.п.

Да при желании кажый дурак может понаделать подобных карт сколько терпения хватит. (В частности на изучение скриптов.)

И давайте теперь по каждой такой карте создадим отдельную тему и будем обсуждать сходства...

Edited by RAXASH (see edit history)
Posted

RAXASH, вообщет ты зря так про доту отзываешься, эта неофициалка вообще очень интересная и давно стала турнирной картой для многих в варике ;) я правда давно последний раз в него играл но это не меняет сути. И сделана она не по аниме, просто некоторые вещи из мультов экспортированы :) но что-то кроме лины я уже ничего не помню в ней по аниме, хотя должно быть что-то еще, просто как уже писал выше давно выдалось послед раз сыграть

AlhAmeS, темы немного разные, но хотя имхо не стоило из-за карты создавать темку.

Posted (edited)

InfiniteSky,Да я ваще то играл в нее и относительно описанного тобой в курсе.

Еще там вроде бы есть синий зверик из десятой финалки, даж вроде с отдельной моделькой.(Хотя эт вроде переделка из базовой модели варкрафтовского юнита.)

Просто таких карт помойка, именно таково вот типа где качаешь героя, защищаешь свою базу и осаждаешь вражескую. И лично я не считаю что ДОТа среди них лучшая.(В NARUTO WARS авторы хотя бы модели для глав гироев отдельно изготовили, а не просто переименовали те что были изначально и вставили ОнЫмЭшнаю иконку. И некоторые оригинальные техники проскриптовали из тех что не имели аналагов среди базовых варкраффтовских скиллов.)

Но суть не в этом, а в том что создавать отдельную тему для обсуждения подобных вапросов крайне нецелесообразно...

Posted

RAXASH, а засирать тему (пусть даже и глупую) своим оффтоповским словоблудием нормально? Если не нравится, не смотри. Тебя никто не заставляет. Умнее с твоей стороны было бы сообщить модератору и пусть он уже решает. Я понятно выражаюсь?

З.Ы. Я вот лично Варкрафт называю дотой, т.к. это единственная для меня карта, на которой можно поиграть в W3.

Ух! Как же меня подобные личности раздражают...

Posted (edited)

Satou, Дык тема все равно скорей всего пойдет под снос, ибо во превых не актуальна, во вторых обсуждать тут до сути нечего. Надо было думать перед тем как создавать, а не пускать озлобленные сопли когда ужо накосячил.

А написанное мною есть не оффтоп, а аргументация в пользу не актуальности данной темы.

З.Ы. Я вот лично Варкрафт называю дотой, т.к. это единственная для меня карта, на которой можно поиграть в W3.

Это говорит только о твоей ущербности и не более...

Если я не ошибаюсь, идея подобного рода карт, была подана еще самими авторами в рамках рекламы возможностей редактора, а дота наиболее популярная фанатская вариация.

И даже если в виду своей популярности она и заслуживает отдельной темы ссылку на коию тебе уже дали, то создание подобных тем бред по дефолту.

Posted

"Озлобленные слюни" были вызваны твоими словами. Просто думать надо прежде чем писать что-то. В данном случае твоя "аргументация" и есть оффтоп. Не люблю людей-затычек. Тебе нравится писать свои тупые замечания и возражения, оскорбляя при этом других людей? Убей себя ап стену!

Ущербность? Я просто играю раз в месяц и то только в клубах, по-этому и называю игру по имени самой известной карты, в которую и играют по сети. По-моему называть ущербностью отсутствие у человека игровой зависимости излишне.

Posted
вот анимешники дают , мне кажется все совпадении героев доты с героями аниме случайны ;)
Posted
вот анимешники дают , мне кажется все совпадении героев доты с героями аниме случайны :)
Помоему когда придумывали персонажей, просто взяли знакомых из кино/книг/игр, ну в том числе и из аниме :)

К примеру Слизерин гуард разве не из Гарри Поттера? А Нерубиан Ассасин или Вивер -это из истории Варика.. Зевс, Кентавр -из мифологии -ну и т.д.

Posted
кентавры были в компании варика, и мне почему-то казалось что они все из истории варкрафта так или иначе связаны с ним
Posted

Satou, продолжаешь скулить и пускатьсопли? Смори не захлебнись деточка.http://animeforum.ru/uploads/monthly_04_2007/blogentry-2944-1175533067.gif

В данном случае твоя "аргументация" и есть оффтоп.
Ну тогда предьяви аргументируй что написанное мною не относится к вопросу данной темы.

Вот твои два последних поста однозначно к ней не относятся, ибо там только личностные притязания ине слова по теме.

вот анимешники дают , мне кажется все совпадении героев доты с героями аниме случайны
Помоему когда придумывали персонажей, просто взяли знакомых из кино/книг/игр, ну в том числе и из аниме

Да я сен пень что так оно и было, авторы над этим особо не задумывались, никакой концепции и идейного смысла в подборке персонажей не предусматривалось. (Не исключено что они слова то такого "АНИМЕ", не знают а Лина Инверс для них просто героиня японского мультипликационного фентази. )

Вероятно что часть юнитов просто любимые герои авторов, часть просто придумывали на обум.(ща ужо точно названия не упомню но там определенно было несколько над которыми явно особо не думали.) Скорей всего изначально была продуманна система и подогнанна к балансу. Из разряда будет столько то таких то юнитов и они вот так вот будут сочетатся с вот этими и иметь такие вот преимущества перед теми, а потом уж по возможности придумали для них названия, и переделали иконки и скиллы в дополнения образа.

Posted
кентавры были в компании варика, и мне почему-то казалось что они все из истории варкрафта так или иначе связаны с ним
Ну может и из истории Варкрафта.. Впринципе, если задуматься, откуда собственно взялась эта самая "история"?:blink:

А что касается анимешных карт то я не знаю ни одной, которая мне бы больше понравилась, чем Дота..

Posted
RAXASH, с тобой спорить хуже, чем с женщиной. Ты ей слово, она тебе 10 в ответ... А тебе сколько лет, что я для тебя деточка? Ты старый, толстый дядечка, который только и может сидеть перед компом и ссориться с кем-нибудь на форуме? Это всё из-за того, что в жизни ты ничего не представляешь? :lol:
Posted
Советую переименовать тему в "спор Сато и Раксаша" и перенести куданить подальше во флуд, или закрыть... Где же модерация... Лично ничего кроме взаимных личных оскорблений этих двоих я ничего не вижу...
Posted

Ну а пока модерация не подоспела... Вот вам списочек, любуйтесь.

ЗЫ От себя добавлю, что дота и вправду заслуживает внимания.

===============

Aegis of the Immortal — Щит Зевса, главного бога древнегреческого пантеона.

Aghanim's Scepter — Скипетр принадлежал последнему боссу в одной из игр серии Zelda.

Burize-Do Kyanon,Eaglehorn,granium basher,Maelstorm,Messershmidt reaver, и какая-то-там-из-ранних-версий-доты Атма— Предметы из игры Diablo II.

Eul's Scepter of Divinity — Дань уважения одному из первых создателей DotA.

Eye of Skadi — Скади, богиняи ЗИМЫ из скандинавского пантеона.

Lothar's Edge — Дань памяти сиру Андиуму Лотару, чемпиону Азерота первой и второй части игры Warcraft.

Necronomicon — Несуществующая книга, придуманная писателем-фантастом Говардом Лавкрафтом.

Nethrezim Buckler — Nathrezim or Dreadlords, одна из рас во вселенной Warcraft.

Stygian Desolator — Оружие из игры Anarchy Online.

Hand of Midas — Мидас — персонаж из греческой мифологии, превращавший в золото все, к чему прикасался.

Heart of Tarrasque — Сердце мифического существа, состоящего из частей дракона, скорпиона и льва. Также босс из игры Star Craft и персонаж вселенной D&D.

Yasha — Вид демонов в индийской мифологии. Также меч из игры Phantasy Star Online.

Sange — Меч из игры Phantasy Star Online.

Sange и Yasha — Двойной меч из игры Phantasy Star Online.

Monkey King Bar — Оружие героя-обезьяны из китайского фольклора. Также оружие из игры Phantasy Star Online.

Black King Bar — Оружие из игры Phantasy Star Online, получавшееся там методом улучшения Monkey King Bar.

Abaddon (Lord of Avernus) — Персонаж игры Warhammer 40 000, лидер четырех легионов хаоса. Совершил кровопролитный 6-й крестовый поход.

Akasha (Queen of pain) — Один из пяти элементов в индуизме. Имя королевы проклятых в романе писательницы Энн Райс.

Atropos (Bane Elemental) — Одна из трех богинь судьбы в греческой мифологии.

Azwraith (Phantom Lancer) — Использует иконку персонажа из игры Final Fantasy — Kimhari.

Furion (Prophet) — Лидер ночных эльфов в игре WarCraft III

Bradwarden (Centaur Warchief) — Персонаж из книги Роберта Сальваторе «Пробуждение демонов».

Lina Inverse (Slayer) — Героиня аниме-сериала Slayers.(Шел, кажется, на MTV и назывался по-русски "рубаки")

Kel'Thuzad (Lich) — Король личей в игре WarCraft III.

King Leoric (Skeleton King) — Персонаж игры Diablo, чей сын был захвачен демоном.

Krobelus (Death Prophet) — Персонаж из игры Summoner 2

Leviathan (Tidehunter) — Морской гигант. Также библейское морское существо.

Lucifer (Doom Bringer) — В христианстве падший ангел (дьявол).

Leshrac (Malicious) — Персонаж из карточной игры Magic: Тhe Gathering.

Magnus (Magnataur) — Германский физик Генрих Магнус, назвавший в свою честь эффект обратной полярности, схожий по действию с финальным заклинанием Magnus'a — Reverse Polarity.

Medusa (Gorgon) — Монстр в греческой мифологии, взглядом обращающий людей в камень.

Morphling — Персонаж из карточной игры Magic: Тhe Gathering

Naga Siren (Slithice) — Персонаж из греческой мифологии, наполовину женщина, наполовину морское создание.

Riki Maru (Stealth Assasin) — Бесшумный ниндзя из игры Tenchu: The Stealth Assassins.

Squee and Spleen (Goblin Techies) — Персонаж из карточной игры Magic: Тhe Gathering.

Syllabear (Lone Druid) — Никнейм одного из игроков команды TDA, который разработал артефакт Guinsoo.

Zeus — Лидер богов в древнегреческом пантеоне.

Sven, the rougeknight-Назван по имени одного Шведского бодибилдера, известного на весь мир своими словами "I want to pump you up!"

Падж-ОГРОМЕННЫЙ Босс из диабло, любящий орать "ОООО-СВЕЖЕЕ МЯСО!!!"

Rhasta-Так как Раста разговаривает с ямайским акцентом, на острове ямайка некоторые люди исповедуют религию "Растафари".

Rexxar-герой Орды, полу-огр, полу-орк, защищавший Дуротар после падения Пылающего легиона!

Nortrom-возможно, так как он анти-маг его имя-измененное название кампании Norton,известной своими антивирусами.

Barathrum-по-латински barathrum-другой мир. Всем известна его способность переходить длиннейшие дистанции за пару секунд

Gondar-видимо, его имя взято из толкиеновского мира-Средиземья.Там Гондор-город-последняя опора людей перед силами зла! Схожесть между ним и дренеями заключается в том,что дренеи-также также являлись последним щитом между пылающим легионом и миром Азерота

Black Arachnia-героиня из иностранного сериала Beast wars.там она выступает за сторону Predacons

Yurnero-по-индийски, Jagannath-одна из реинкарнаций Бога Вишны-создателя мира, а его ульт взят у одного из героев Final Fantazy

Newermore-Демон обитающий в лондонском Тауэре, персонаж рассказа Эдгара По "Ворон"

Mortred-Мордред, по легенде, предатель,который нанес смертельное ранение Королю Артуру(ну,тому,который еще эскалибур из камня вытащил). В таверне написано, что мортред также является предателем Сентителов

Мogul Kahn- Первая часть имени-название одной татаро-монгольской династи, вторая-переделка слова Khan, что означает "предводитель"

Bradwarden- кентавр,персонаж книги Р.Сальваторе "луна Паука"

Krobelus-Персонаж игры Summoner-2

Merkurial-такая(-ой-ое) же быстрая,непредсказуемая,коварная,увертливая(-ое-ый), как и бог

Меркурий

King Leoric- король из Diablo II, чей сын был одержим демонами

Дроу-рейнджер стрелок из расы Темных эльфов(книги Р.Сальвадоре да и во многих фентази они встречаются как мрачные антиподы светлых также известных как Лесные эльфы,хотя некоторые склонны их разделять.)

Мьёльнир-мифический молот Тора повелителя бурь и молний сына Одноглазого Одина из скандинавских мифов

Одеяние Влад'мира- видимо накидка Змаменитого Вурдалака Влада Цепеша также известного как граф Алукард(видали эту аниме).

Ботинки Путешествия(Boots of Travel)-боты которые носил бог скорости Гермес(Меркурий в римской мифологии)

Кольцо Аркана- не уверен но возможно взято из серии "Забытые Королевства" про мага Эльминстера у него тоже было колоцо которое востанавливало ману.

===============

Спёрто не помню откуда ;)

Posted

Satou,

деточка потому что реакция соответствкющая. Я всего лишь указал на неактуальность создания данной темы с коим согласно большенство, а ты сразу встал в агрессивную позу пораспустил из за этого сопли, и перешел на личности. Типичное поведение для подростка.

Dark Edem,весьма занятно. Оказывается концепция тут все таки имеется.

А я то думал авторы большинство персонажей наобум придумывали.

(Ну теперь хоть понятно почему АЛЛ стар.)

Так что тогда певоочереднее, подбор любимых персонажей и последующая подстройка под них игрового баланса, или наоборот, сначала баланс а потом уж под него подобрали соответсвующих персонажей?

(Если тему закроют ответь пожалуйста личкой.)

Posted

[mod]Тема закрыта по просьбе автора. Впрочем, судя по содержанию, её стоило закрыть раньше.

RAXASH'у устное замечание за разжигание флейма и переход на личности. В следующий раз будет РО.[/mod]

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information