Cirdan Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 мде, как то слишком металическо, вампир поинтереснее в ролике был, чем эти роботы ), хотя ворон порадовал. Цитата
gesper Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 _Зиг_, прими в тим ! Я ярый поклоник Волчицы , ибо сам по натуре снайпер,так что отнери меня к её поклонникам! Цитата
Зиг Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 gesper, Суман, что так долго не добавлял...Дрифтовал по реальной жизни...отнери меня к её поклонникам!Надиктуй, а я напечатаю что хочешь... Цитата
FroSTу Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Не знаю как вас, а меня порадовала аналогия "нано-войнов" с Фокс Хаунд. Screaming MantisLaughing OctopusRaging Raven Crying WolfБольше всех приглянулась "мадам" Осьминог Цитата
Hide-ki Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Ого! Очень рад, что есть такая команда! К вам можно? Цитата
Vagrant Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Hide-ki, конечно можно =))Придёт Captain Зиг и запишет.Можешь себе ещё и героя выбрать из тех кого ещё не заняли =) Цитата
Зиг Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Ну, а вот и тайчо Зиг появился... Добро пожаловать в тим... Hide-ki Цитата
Мелкайя Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Что-то тихо стало тут) Видимо история СНейков закончилась и поток людей закончился))) черт, не смог защитить я от смерти Олд Снейка ;) Изменено 6 июля, 2008 пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 не смог защитить я от смерти Олд СнейкаЭто когда? Цитата
Мелкайя Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Зиг, Ну в том плане что процесс старения быстрого идет дальше и Снейку гаплык)кстати... на счет МГС детей и прародителей) И так заключаем следующее: так как начало истории - МГС3, значит всё идет от этой точки... а значит у Снейка фактически 3 ребенка - Солидус, Ликвид, СОлид... У Босса - Оцелот... А у Евы случайно детишек не поплодилось? ^^ И кстати.. учитывая странное совпадение Рейдена и Ивана (брата ВОлгина или кто он там), может ли быть такое, что Рейден - сын Ивана или того же Волгина? Может Рейден родился от Евы, после того как Волгин Еву... мягко говоря изнасиловал?) Цитата
che_burashka Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) И кстати.. учитывая странное совпадение Рейдена и Ивана (брата ВОлгина или кто он там), может ли быть такое, что Рейден - сын Ивана или того же Волгина? Может Рейден родился от Евы, после того как Волгин Еву... мягко говоря изнасиловал?)Иван Райденович похож на Райдена по одной простой причине - дать возможность недовольным отпинать этого "слащавого" -_-К тому же нифига он не брат, а всего лишь лУбовник :) Изменено 9 июля, 2008 пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Каусинг Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Да наверняка придумают что-то типа про там будующее или машину времени или еще чего... Сдается мне до смерти Снейка еще оооочень далеко))) Цитата
Зиг Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Принял Каусинга... Задержка из-за того, что я ездил по Европе... Цитата
Каусинг Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Теперь я рад))) Спасибо! Аплодисментов не надо, цветы в машину))) Цитата
Vagrant Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Каусинг, FOXHOUND пополняет свои ряды, как это приятно. Вот с нами и Мантис =)))Странно, что у нас до сих пор нет Ликвида. Прям загадка. Такой герой и ни одного желающего на его роль =)) Цитата
Vagrant Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Сегодня сфоткала в одном магазинчике.Снейк в натуральную величину =))) Ах, какой герой =)) Цитата
Каусинг Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Ну прям машина для убийств... Не люблю убивать по тихому))) Меня интересует, что за мантис в 4 части??? Хотя я больше похож на мантиса из первой... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.