Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Название: [MGS team] Он же [Metal Gear Solid team]

Описание: Тим, содержащий в себе всех кому по душе игросериал Хидео Кодзимы в названии которого содержится "Metal Gear". А эта серия – это не только сверхпопулярный франчайз, но еще и очень философичная, глубокая и постмодерновая игра…

Руководитель: Основатель Тима - Зиг

Организационный состав:

Taichō [隊長] (Captain) - Зиг

Fukutaichō [副隊長] (Vice-Captain) - Vagrant

Почетный создатель прошлого тима - GJPliskin

Способ вступления: Вход свободный. Нужно иметь хотя бы поверхностные знания об МГС и (что важнее) любить его. И просто отписаться в этой теме (Но все-таки пошлите мне ЛС, а то я забывчивый :).

Проигнорировать эту тему тоже можно, то есть просто добавить [MGS team] себе в подпись/профиль. Я не в обиде, Ваше право любить МГС неотъемлемо…

Известный мне состав:

+ Зиг - Just call me Snake

+ che_burashka - Philanthropy. OTACON

+ FroSTу - FOXHOUND. Big Boss

+ Brandon Hit – Gray Fox

+ Vagrant - FOXHOUND. Sniper Wolf

+ Reav - GRU. Major Ocelot

+ Мелкайя - Raiden

+ Cirdan - FOXHOUND. Vulcan Raven

+ GJPliskin

+ EViL_Scorp

+ gesper

+ Hide-ki

+ Каусинг - FOXHOUND. Psycho Mantis

Так же, если необходимо, то буду давать разъяснения о тех или иных сюжетных аспектах игры… И отвечать на вопросы, вроде «А что в ней ПостМодернового?» «Что такое ПостМодерн?» «Кто такой Хидео Кодзима?» и т.д.

- - -

Some stories can't be told by words.

Some legends are meant to die.

Some bloodlines must come to an end.

post-68511-1178819096_thumb.gif

Edited by Зиг (see edit history)
  • Replies 91
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

Вступаю в ряды FOXHOUND.

Но есть такой нюанс, как насчет ЛЗ, не отказался бы от Shalashaska а лучше сразу Big Boss ^___^

P.S. Всех будет интересовать вопрос: "почему Райдена не убили???"

Posted

FroSTу,

Добро пожаловать.

There can be only one Big Boss...

А насчет Райдена, как сказал Jecht из FFX, Why do today what you can leave for tomorrow?

В МГС4 обязательно убьют. Кибернетический ниндзя всегда умирает...

• 4 weeks later...
Posted
Brandon Hit,

Наши ряды растут. Добро пожаловать...

Аригато )

Вступаю<_<

Отаконом буду)

ЗЫ Хоть и не везет парню по жизни, все равно уважаю:(

Респект! Всегда уважал Отакона за его смелость (а может безрассудство?) -  не каждый смог бы дожидаться ядерного удара! В общем - наш человек :)

Posted

Немного подумав, я решила…

По закону жанра я должна была бы выбрать Meryl Silverburgh или из-за своей любви к Райдону… Rose, но................ я буду Sniper Wolf.

Posted (edited)

GRU special operation squad commander, codename: "Ocelot", reporting in. Do you read me?

Позвольте присоединиться к кружку любителей МГС)))) Раз Снейк занят, разрешите называться Оселотом - сей персонаж мне очень симпотичен, особенно в третьей части...

Edited by Reav (see edit history)
Posted

Vagrant,

I edited. ЛЗ в силе. Так как Sniper Wolf в FOXHOUND, то я приписал и групповую принадлежность...

Reav,

Yeah. I read you. How's Liquid? I mean your arm.

Записываю... Если ЛЗ надо уточнить, то говори. А то я на импровизации двигаюсь...

Posted (edited)

спасибо))) ЛЗ если можно поправить на Major Ocelot - ибо молодой Ваня намного приятнее того строго садиста, который из него в итоге получился... Хотя в юности он особой добротой тоже не отличался, было очень интересно наблюдать за оселотовским развитием: Снейк ему однажды навалял - на следующий раз молодой майор уже готов бороться со Снейком на равных (или с Биг Боссом - на первом этапе - не суть)...

Я всегда любил Кодзиму за оригинальные сюжетные ходы.. К примеру мне очень понравилось, как мой мозг поработила Рука Ликвида! У него там что, каждый ген автономная единица несущая активные днк и хромосомы геномного солдата???))))

Vagrant

я буду Sniper Wolf

ууу!!! один... одна из моих любимых героинь... После Наоми))))

Как жалко было ее... А еще Отакона...

Edited by Reav (see edit history)
Posted
К примеру мне очень понравилось, как мой мозг поработила Рука Ликвида!
А вот и моя обязанность просвещать народ...

Так как один из родителей Оцелота (надеюсь, здесь это ни для кого не спойлер) это медиум Sorrow. То видимо способности отца проявились в том, что Оцелот прочитал меметическую/генетическую информацию из генов Ликвида…

И вообще, этот сложный процесс и его суть должны объяснить в МГС4.

Major Ocelot

А по погонам - он капитан. Киноляп однако...

Posted

Reav, а у меня любимые героини Wolf и Фортуна. А из героев...Ликвид, Ворон и Психомантис...(всех злодеев собрала)))

Ну и Райден конечно))

Posted

Ну, коли пошло...

Любимые персы-мужики: Снейк (во всех версиях - Solid, Liquid, Naked), Оцелот.

Женщины: Sniper Wolf, Naomi, Mei Ling.

Posted

А вот и мой список "любимчиков" :

М - Солид Снейк, Ворон, Отакон, Серый Лис

Ж - Мэй Линг и Снайпер Вольф

Re: я только в первый МГС играл, опэтому остальных не знаю )

Posted
Так как один из родителей Оцелота (надеюсь, здесь это ни для кого не спойлер) это медиум Sorrow.
вот млин! а я и не знал... Дайте пожалуйсто сцылочки на каки-нибудь информативные фан-сайты)))

с вообще, сдам все экзамены - перепройду-ка все три чати, ато таких классных пресонажей как Фортуна да еще Вамп забывать стал(((

Ну и Райден

у мя отношение к Райдену неоднозначное... "слащавый он какой-то: одно слово - румын..." :) ))))))))) (только не пол лицу :( )

Posted

Reav,

На английской wikipedia.org отдельная статья про Оцелота...

у мя отношение к Райдену неоднозначное... "слащавый он какой-то: одно слово - румын..." ))))))))) (только не пол лицу )

Срочно идти смотреть ролик МГС4 про готичного Райдена и 12 Метал Гиров...

Posted (edited)
я помню как неготичный Райден примерно столько же гиров из стингера переколечил)) а ролик я видал... определенно Киборг ниндзя народу понравился))))) действительно стильная штукенция... но вот если встать между шкафоф, то ты непобедим!!!) а статеку в википедии я видал.. ток прочитал не всю. кстати! а как моя фамилия если имя - Иван! Edited by Reav (see edit history)
Posted

Reav,

О шок и трепет!

Твое имя - Адамска.

Crazy Ivan is just an alias.

А фамилия числится где-то у патриотов в списках оперативников.

Так что, we won't know till we're told.

Posted
у мя отношение к Райдену неоднозначное... "слащавый он какой-то: одно слово - румын..." ))))))))) (только не пол лицу )

Reav,

Я вообще заметила, что Райдена большинство народу недолюбливает. Снейк воплощение настоящего сильного мужчины и Райден на его фоне выглядит более слабым, но только на его фоне. Хотя…я первые секунды вообще думала, что это девчонка…Он герой, рассчитанный на любовь женской половины фанатов Metal Gear'а.)))

(Одни его глаза чего стоят))))

Posted

Vagrant,

Я столько бисененов перевидал (аниме/манга + Visual Kei Jrock), что мне было совсем все равно, что у Райдена женственная (а женственная ли?) внешность.

Мне он нормально воспринимается, а после 12 Метал Гиров - даже симпатизирую

Posted

гммм... Кодзима сделал маркетинговый ход, сделов симпотяжку суперагента специально для женской половины геймеров))) однако эпизод в котором Райден рассекает без подштанников расчитаны-таки на мужскую часть, правда сугубо ограниченную)))

кстати, что за письмена у него на теле? он что тоже геномный солдат?

Posted

Reav,

Читал мой пост на прошлой странице о твоем имени?

маркетинговый ход

Вообще то, это главный маркетинговый провал Кодзимы...

Все хотели увидеть Снейка или другого ойаджи...

А тут Райден-бисенен. Японцы то еще нормально, а американцы матерились часто.

Зачем Кодзима на самом деле сделал протагонистом Райдена?

По его словам, игре нужен был новичок без навыков, а Снейк на новичка, особенно после МГС1 не тянет.

Вот и появился Райден...