Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1750590

Название: [MGS team] Он же [Metal Gear Solid team]

Описание: Тим, содержащий в себе всех кому по душе игросериал Хидео Кодзимы в названии которого содержится "Metal Gear". А эта серия – это не только сверхпопулярный франчайз, но еще и очень философичная, глубокая и постмодерновая игра…

Руководитель: Основатель Тима - Зиг

Организационный состав:

Taichō [隊長] (Captain) - Зиг

Fukutaichō [副隊長] (Vice-Captain) - Vagrant

Почетный создатель прошлого тима - GJPliskin

Способ вступления: Вход свободный. Нужно иметь хотя бы поверхностные знания об МГС и (что важнее) любить его. И просто отписаться в этой теме (Но все-таки пошлите мне ЛС, а то я забывчивый :).

Проигнорировать эту тему тоже можно, то есть просто добавить [MGS team] себе в подпись/профиль. Я не в обиде, Ваше право любить МГС неотъемлемо…

Известный мне состав:

+ Зиг - Just call me Snake

+ che_burashka - Philanthropy. OTACON

+ FroSTу - FOXHOUND. Big Boss

+ Brandon Hit – Gray Fox

+ Vagrant - FOXHOUND. Sniper Wolf

+ Reav - GRU. Major Ocelot

+ Мелкайя - Raiden

+ Cirdan - FOXHOUND. Vulcan Raven

+ GJPliskin

+ EViL_Scorp

+ gesper

+ Hide-ki

+ Каусинг - FOXHOUND. Psycho Mantis

Так же, если необходимо, то буду давать разъяснения о тех или иных сюжетных аспектах игры… И отвечать на вопросы, вроде «А что в ней ПостМодернового?» «Что такое ПостМодерн?» «Кто такой Хидео Кодзима?» и т.д.

- - -

Some stories can't be told by words.

Some legends are meant to die.

Some bloodlines must come to an end.

post-68511-1178819096_thumb.gif

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
  • Ответов 91
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1846066
_Зиг_, прими в тим ! Я ярый поклоник Волчицы , ибо сам по натуре снайпер,так что отнери меня к её поклонникам!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1879382

gesper,

Суман, что так долго не добавлял...

Дрифтовал по реальной жизни...

отнери меня к её поклонникам!

Надиктуй, а я напечатаю что хочешь...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1881934

Не знаю как вас, а меня порадовала аналогия "нано-войнов" с Фокс Хаунд.

Screaming Mantis

Laughing Octopus

Raging Raven

Crying Wolf

Больше всех приглянулась "мадам" Осьминог

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
  • 6 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2088484

Ну, а вот и тайчо Зиг появился...

Добро пожаловать в тим... Hide-ki

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2109801
Что-то тихо стало тут) Видимо история СНейков закончилась и поток людей закончился))) черт, не смог защитить я от смерти Олд Снейка ;)

Изменено пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования)

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
  • Автор
comment_2109865
не смог защитить я от смерти Олд Снейка

Это когда?

Опубликовано
comment_2110539

Зиг,

Ну в том плане что процесс старения быстрого идет дальше и Снейку гаплык)

кстати... на счет МГС детей и прародителей) И так заключаем следующее: так как начало истории - МГС3, значит всё идет от этой точки... а значит у Снейка фактически 3 ребенка - Солидус, Ликвид, СОлид... У Босса - Оцелот... А у Евы случайно детишек не поплодилось? ^^

И кстати.. учитывая странное совпадение Рейдена и Ивана (брата ВОлгина или кто он там), может ли быть такое, что Рейден - сын Ивана или того же Волгина? Может Рейден родился от Евы, после того как Волгин Еву... мягко говоря изнасиловал?)

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_2112239
И кстати.. учитывая странное совпадение Рейдена и Ивана (брата ВОлгина или кто он там), может ли быть такое, что Рейден - сын Ивана или того же Волгина? Может Рейден родился от Евы, после того как Волгин Еву... мягко говоря изнасиловал?)

Иван Райденович похож на Райдена по одной простой причине - дать возможность недовольным отпинать этого "слащавого" -_-

К тому же нифига он не брат, а всего лишь лУбовник :)

Изменено пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования)

The world needs only one Big Boss

May the Force blow your mind

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2120871
Да наверняка придумают что-то типа про там будующее или машину времени или еще чего... Сдается мне до смерти Снейка еще оооочень далеко)))

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
  • Автор
comment_2122738
Принял Каусинга... Задержка из-за того, что я ездил по Европе...
Опубликовано
comment_2123896

Каусинг,

FOXHOUND пополняет свои ряды, как это приятно. Вот с нами и Мантис =)))

Странно, что у нас до сих пор нет Ликвида. Прям загадка. Такой герой и ни одного желающего на его роль =))

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2141605
Ну прям машина для убийств... Не люблю убивать по тихому))) Меня интересует, что за мантис в 4 части??? Хотя я больше похож на мантиса из первой...

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.