Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

это не Солид. Это Биг Босс. Тот, который был главным зладеянцем в играх на "Денди", сформировал FOH-HOUND и устроил заваруху с Занзибаром и Аутер Хевеном. Он стоит у могилы Босса (не Биг), а Солид и Ликвид - его сыновья (читай формальные клоны). на протяжении всей MGS 3 наш герой вообще просто крут-о-ой диверсант, даже имени которого мы не знаем (ведь не знаем?) - только позывной и опреативный псевдоним - Снейк.

Биг Босс умер еще в MG2.
да? а что за одноглазый старичок в промо-арте по MGS 4?

я вот чего не понял - откуда упал Солидус?

Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
я вот чего не понял - откуда упал Солидус?
Federal Hall - какая-то американская достопримечательность. Я не силен в этом.
а что за одноглазый старичок в промо-арте по MGS 4?

Будешь смеяться, но это Солид Снейк (новый псевдоним - Old Snake, это не шутка).

И повязка - это типа бинокль/тепловизор и т.д., ну как у Сэма Фишера - триглаз.(см. изображения)

ПС: еще есть промо арт, где нарисован труп Биг Босса, намекая на важность его генов.

Еще есть "молодой снейк" и неизвестно кто это... Кодзима однако... (cм. изображения)

post-68511-1181941095_thumb.jpg

post-68511-1181941363_thumb.jpg

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

I am back...

Субараши, тим пошел в гору, собственно, что и следовало ожидать от МГС. Сразу же поздравлю Vagrant с назначением в должности заместителя, а также в стоящем выборе ЛЗ.

Теперь следующее, фэйфорит персонажи ^^ хотя там по чистой совести все хороши, ибо личности, а не набор пикселей и запрограммированных вэйпоинтов, впрочем любимчики ведь должны быть?

Male: Revolver Ocelot, Twins Brothers (L&S), Psycho Manstis.

Female: Sniper Wolf (Vah!) and Naomi.

Reav

Это Биг Босс.

Опубликовано
Это Биг Босс.
Именно так.

И закончу самооверквотом

есть промо арт, где нарисован труп Биг Босса

Думаю по его голому состоянию можно предположить, что он лежит где-то в контейнере в лаборатории.

Что бы быть в МГС не обязательно быть живым или показываться. Вспомним Decoy Octopus'а

Опубликовано

FroSTу,

Спасибо большое)) Моё почтение, Big Boss, насколько я помню, Wolf тебя боготворила.))

Почитав посты о ваших любимых героях, пришла к выводу – для большинства одной из любимых героинь является Wolf. Хм. А я и не знала об этом. Ну значит…я сделала правильный выбор))

*ушла играть в Metal Gear Solid 3*

Опубликовано
насколько я помню, Wolf тебя боготворила.))
Cпас девочку от голодной смерти, она его называла Саладином (прославленный военачальник 12го века), вот так вот =)

для большинства одной из любимых героинь является Wolf. Хм. А я и не знала об этом. Ну значит…я сделала правильный выбор))

Она того стоит =) It's the right choice!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Если кто не читал тему про игру...

То скажу... Вышел новый ролик МГС4...

Снейк вновь заговорил по-английски, Райден и Вамп устраивают совершенно суицидный бой...

Короче, Кодзима вновь неподражаем...

Кто еще не видел?

Опубликовано

Зиг,

Ммм…я одна из тех отсталых, кто ещё не видела это чудо(( Но мне нужно это срочно исправить. Тем более мой любимый Райден))

(а где можно ролик скачать или посмотреть?)

Мы вчера с братом, то есть с Мелкайя, смотрели Секретный Театр (или как-то так) по МГС 3. До чего же смешные ролики, я в восхищении. Смотрела до ночи, даже забыла, что на работу рано вставать.

Опубликовано

Cirdan,

Добавил, если захочешь, могу того же Vulcan Raven'a как ЛЗ записать...

Vagrant, А вот и моя любимая фукутайчо...

Я скачивал отсюда...MGS4 E3 2007

Я знаю твое отношение к Райдену, но видимо "яойные подколы", впрочем в Секретном театре такое уже было, будут за ним до конца жизни...

Опубликовано

Зиг,

О, спасибо, спасибо)) наконец-то я это увидела!))

Сижу и пересматриваю.

О, Райден)))) Проткнуть себя, чтобы вместе с собой проткнуть своего врага – это нечто.

Лицо Райдена удивительно похорошело. А глаза просто потрясающие. Только не говорите мне о яойе. Никакой яойности в нём нет.

Поймала себя на мысли, что недолюбливаю Оцелота. Есть в нём что-то отталкивающее для меня. И после просмотра ролика, это чувство только усилилось. Но молодым мне он нравится. Играю как раз сейчас с МГС3, какой же он там пафосный)))

Опубликовано
Новый ролик впечатлил меня гораздо больше предыдущих. В нём наконец-таки появилась динамика, присущая всем трейлерам MGS. Всё очень красиво и в духе серии. Только Вамп мне показлся каким-то... странным что-ли. Кукольный он какой-то и анимация у него проработана хуже чем у других персонажей. А так больше претеньзий никаких. Ждём долгожданную демонстрацию геймплея Кодзимой 16 числа.
Опубликовано

Vagrant,

Никакой яойности в нём нет.

Я сам не люблю яой. Но видимо от него не уйти...

Просто как раз после двойного хара кири - там как-то яойно все выглядит... Плюс про Вампа - доподлинно известно...

Но оставим это в стороне...

GJPliskin,

16 числа какого месяца?

Мне тебя зачислить в тим? Или ты уже говорил, а я забыл...

Опубликовано (изменено)

На самом деле в своё время я помоему этот тим и придумал :) Ток потом исчез с форума на пол года и меня здесь кроме Мелфиса наверное уже никто не помнит. Так что зачисляй^_^

16 числа какого месяца?

На пресс конференции Кодзима извинился, что из за нехватки времени у него на Е3 только ролик, и на следующей неделе 17 числа(Не 16 сори) в Токио на Playstation premiere он лично поиграет в демку.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Vagrant,

Долг Тайчо все разъяснять...

Это все с последнего Лейпцигского (GC 2007) ролика МГС4...

Это новый FOXHOUND, Dead Cell, COBRA Unit... Короче те боссы которых придется по очереди убивать...

Весь состав - женский. Озвучивают и motion-capture с реальных фотомоделей...

Звериные названия как мы видим от старого Фоксхаунда. И как написано в википедии "связь с прошлым составом Фоксхаунда не объявлена"

Но так как это все женщины, то можно надеяться только на Sniper Wolf в кибер-костюме, ака "мертвый" Грей-Фокс в костюме ниндзя...

Все ролики тут...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зиг,

Занятный ролик… «Чудовища» что надо…но только вот, лично я бы, предпочла сражаться с более реальными людьми, а не с монстрами. У них свои мотивации поступков и у каждого своя судьба. А вот такие всякие «штуковины» немного безжизненные…

Спасибо за разъяснения и ролик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация