Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

[Metal Gear Solid team]

Название: [MGS team] Он же [Metal Gear Solid team]

Описание: Тим, содержащий в себе всех кому по душе игросериал Хидео Кодзимы в названии которого содержится "Metal Gear". А эта серия – это не только сверхпопулярный франчайз, но еще и очень философичная, глубокая и постмодерновая игра…

Руководитель: Основатель Тима - Зиг

Организационный состав:

Taichō [隊長] (Captain) - Зиг

Fukutaichō [副隊長] (Vice-Captain) - Vagrant

Почетный создатель прошлого тима - GJPliskin

Способ вступления: Вход свободный. Нужно иметь хотя бы поверхностные знания об МГС и (что важнее) любить его. И просто отписаться в этой теме (Но все-таки пошлите мне ЛС, а то я забывчивый :).

Проигнорировать эту тему тоже можно, то есть просто добавить [MGS team] себе в подпись/профиль. Я не в обиде, Ваше право любить МГС неотъемлемо…

Известный мне состав:

+ Зиг - Just call me Snake

+ che_burashka - Philanthropy. OTACON

+ FroSTу - FOXHOUND. Big Boss

+ Brandon Hit – Gray Fox

+ Vagrant - FOXHOUND. Sniper Wolf

+ Reav - GRU. Major Ocelot

+ Мелкайя - Raiden

+ Cirdan - FOXHOUND. Vulcan Raven

+ GJPliskin

+ EViL_Scorp

+ gesper

+ Hide-ki

+ Каусинг - FOXHOUND. Psycho Mantis

Так же, если необходимо, то буду давать разъяснения о тех или иных сюжетных аспектах игры… И отвечать на вопросы, вроде «А что в ней ПостМодернового?» «Что такое ПостМодерн?» «Кто такой Хидео Кодзима?» и т.д.

- - -

Some stories can't be told by words.

Some legends are meant to die.

Some bloodlines must come to an end.

post-68511-1178819096_thumb.gif

Отредактировано от Зиг (см. историю изменений)

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
  • Ответы 91
  • Просмотры 10,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

это не Солид. Это Биг Босс. Тот, который был главным зладеянцем в играх на "Денди", сформировал FOH-HOUND и устроил заваруху с Занзибаром и Аутер Хевеном. Он стоит у могилы Босса (не Биг), а Солид и Ликвид - его сыновья (читай формальные клоны). на протяжении всей MGS 3 наш герой вообще просто крут-о-ой диверсант, даже имени которого мы не знаем (ведь не знаем?) - только позывной и опреативный псевдоним - Снейк.

Биг Босс умер еще в MG2.
да? а что за одноглазый старичок в промо-арте по MGS 4?

я вот чего не понял - откуда упал Солидус?

Отредактировано от Reav (см. историю изменений)

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

• Автор
я вот чего не понял - откуда упал Солидус?
Federal Hall - какая-то американская достопримечательность. Я не силен в этом.
а что за одноглазый старичок в промо-арте по MGS 4?

Будешь смеяться, но это Солид Снейк (новый псевдоним - Old Snake, это не шутка).

И повязка - это типа бинокль/тепловизор и т.д., ну как у Сэма Фишера - триглаз.(см. изображения)

ПС: еще есть промо арт, где нарисован труп Биг Босса, намекая на важность его генов.

Еще есть "молодой снейк" и неизвестно кто это... Кодзима однако... (cм. изображения)

post-68511-1181941095_thumb.jpg

post-68511-1181941363_thumb.jpg

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
вот эта странная личность - насколько я вижу это не Снейк, не Олд Снейк... пахнет ходяими мертвяками)

post-70737-1181987461_thumb.jpg

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

I am back...

Субараши, тим пошел в гору, собственно, что и следовало ожидать от МГС. Сразу же поздравлю Vagrant с назначением в должности заместителя, а также в стоящем выборе ЛЗ.

Теперь следующее, фэйфорит персонажи ^^ хотя там по чистой совести все хороши, ибо личности, а не набор пикселей и запрограммированных вэйпоинтов, впрочем любимчики ведь должны быть?

Male: Revolver Ocelot, Twins Brothers (L&S), Psycho Manstis.

Female: Sniper Wolf (Vah!) and Naomi.

Reav

Это Биг Босс.

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
  • Автор
Это Биг Босс.
Именно так.

И закончу самооверквотом

есть промо арт, где нарисован труп Биг Босса

Думаю по его голому состоянию можно предположить, что он лежит где-то в контейнере в лаборатории.

Что бы быть в МГС не обязательно быть живым или показываться. Вспомним Decoy Octopus'а

FroSTу,

Спасибо большое)) Моё почтение, Big Boss, насколько я помню, Wolf тебя боготворила.))

Почитав посты о ваших любимых героях, пришла к выводу – для большинства одной из любимых героинь является Wolf. Хм. А я и не знала об этом. Ну значит…я сделала правильный выбор))

*ушла играть в Metal Gear Solid 3*

насколько я помню, Wolf тебя боготворила.))
Cпас девочку от голодной смерти, она его называла Саладином (прославленный военачальник 12го века), вот так вот =)

для большинства одной из любимых героинь является Wolf. Хм. А я и не знала об этом. Ну значит…я сделала правильный выбор))

Она того стоит =) It's the right choice!

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
  • 4 недель позже...
  • Автор

Если кто не читал тему про игру...

То скажу... Вышел новый ролик МГС4...

Снейк вновь заговорил по-английски, Райден и Вамп устраивают совершенно суицидный бой...

Короче, Кодзима вновь неподражаем...

Кто еще не видел?

Примите в тим ) помню в МГС 1 очень запомнился Vulcan Raven, так что вороны не падальщики, они всего лишь возвращают все в природу )

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Зиг,

Ммм…я одна из тех отсталых, кто ещё не видела это чудо(( Но мне нужно это срочно исправить. Тем более мой любимый Райден))

(а где можно ролик скачать или посмотреть?)

Мы вчера с братом, то есть с Мелкайя, смотрели Секретный Театр (или как-то так) по МГС 3. До чего же смешные ролики, я в восхищении. Смотрела до ночи, даже забыла, что на работу рано вставать.

• Автор

Cirdan,

Добавил, если захочешь, могу того же Vulcan Raven'a как ЛЗ записать...

Vagrant, А вот и моя любимая фукутайчо...

Я скачивал отсюда...MGS4 E3 2007

Я знаю твое отношение к Райдену, но видимо "яойные подколы", впрочем в Секретном театре такое уже было, будут за ним до конца жизни...

Зиг,

О, спасибо, спасибо)) наконец-то я это увидела!))

Сижу и пересматриваю.

О, Райден)))) Проткнуть себя, чтобы вместе с собой проткнуть своего врага – это нечто.

Лицо Райдена удивительно похорошело. А глаза просто потрясающие. Только не говорите мне о яойе. Никакой яойности в нём нет.

Поймала себя на мысли, что недолюбливаю Оцелота. Есть в нём что-то отталкивающее для меня. И после просмотра ролика, это чувство только усилилось. Но молодым мне он нравится. Играю как раз сейчас с МГС3, какой же он там пафосный)))

Новый ролик впечатлил меня гораздо больше предыдущих. В нём наконец-таки появилась динамика, присущая всем трейлерам MGS. Всё очень красиво и в духе серии. Только Вамп мне показлся каким-то... странным что-ли. Кукольный он какой-то и анимация у него проработана хуже чем у других персонажей. А так больше претеньзий никаких. Ждём долгожданную демонстрацию геймплея Кодзимой 16 числа.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

• Автор

Vagrant,

Никакой яойности в нём нет.

Я сам не люблю яой. Но видимо от него не уйти...

Просто как раз после двойного хара кири - там как-то яойно все выглядит... Плюс про Вампа - доподлинно известно...

Но оставим это в стороне...

GJPliskin,

16 числа какого месяца?

Мне тебя зачислить в тим? Или ты уже говорил, а я забыл...

На самом деле в своё время я помоему этот тим и придумал :) Ток потом исчез с форума на пол года и меня здесь кроме Мелфиса наверное уже никто не помнит. Так что зачисляй^_^

16 числа какого месяца?

На пресс конференции Кодзима извинился, что из за нехватки времени у него на Е3 только ролик, и на следующей неделе 17 числа(Не 16 сори) в Токио на Playstation premiere он лично поиграет в демку.

Отредактировано от GJPliskin (см. историю изменений)

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

• Автор

GJPliskin,

Такое сплошь и рядом.

Создатель Yuri team'a тоже потом туда вступал... И носит титул Team ex-Creator...

Cirdan,

Добавил, если захочешь, могу того же Vulcan Raven'a как ЛЗ записать...

Спаибо давай

[Zoro fans team] - глава

• 3 недель позже...
MGS - эпохальная игра... Люди,я с вами! :blink:

[YuRi TeaM]

-------------

[Анти-Яой TeaM]

-------------

Тот,кому известно чувство любви,является низшим существом и должен страдать..." (Томас Манн).

• 3 недель позже...
  • Автор

EViL_Scorp

Суман за задержку... Я вписал Вас в тим...

+ Кто что думает о новой команде боссов?

post-68511-1187880265_thumb.jpg

post-68511-1187880322_thumb.jpg

post-68511-1187880383_thumb.jpg

post-68511-1187880431_thumb.jpg

post-68511-1187880539_thumb.jpg

• Автор

Vagrant,

Долг Тайчо все разъяснять...

Это все с последнего Лейпцигского (GC 2007) ролика МГС4...

Это новый FOXHOUND, Dead Cell, COBRA Unit... Короче те боссы которых придется по очереди убивать...

Весь состав - женский. Озвучивают и motion-capture с реальных фотомоделей...

Звериные названия как мы видим от старого Фоксхаунда. И как написано в википедии "связь с прошлым составом Фоксхаунда не объявлена"

Но так как это все женщины, то можно надеяться только на Sniper Wolf в кибер-костюме, ака "мертвый" Грей-Фокс в костюме ниндзя...

Все ролики тут...

Зиг,

Занятный ролик… «Чудовища» что надо…но только вот, лично я бы, предпочла сражаться с более реальными людьми, а не с монстрами. У них свои мотивации поступков и у каждого своя судьба. А вот такие всякие «штуковины» немного безжизненные…

Спасибо за разъяснения и ролик.

мде, как то слишком металическо, вампир поинтереснее в ролике был, чем эти роботы ), хотя ворон порадовал.

[Zoro fans team] - глава

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.