Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1750590

Название: [MGS team] Он же [Metal Gear Solid team]

Описание: Тим, содержащий в себе всех кому по душе игросериал Хидео Кодзимы в названии которого содержится "Metal Gear". А эта серия – это не только сверхпопулярный франчайз, но еще и очень философичная, глубокая и постмодерновая игра…

Руководитель: Основатель Тима - Зиг

Организационный состав:

Taichō [隊長] (Captain) - Зиг

Fukutaichō [副隊長] (Vice-Captain) - Vagrant

Почетный создатель прошлого тима - GJPliskin

Способ вступления: Вход свободный. Нужно иметь хотя бы поверхностные знания об МГС и (что важнее) любить его. И просто отписаться в этой теме (Но все-таки пошлите мне ЛС, а то я забывчивый :).

Проигнорировать эту тему тоже можно, то есть просто добавить [MGS team] себе в подпись/профиль. Я не в обиде, Ваше право любить МГС неотъемлемо…

Известный мне состав:

+ Зиг - Just call me Snake

+ che_burashka - Philanthropy. OTACON

+ FroSTу - FOXHOUND. Big Boss

+ Brandon Hit – Gray Fox

+ Vagrant - FOXHOUND. Sniper Wolf

+ Reav - GRU. Major Ocelot

+ Мелкайя - Raiden

+ Cirdan - FOXHOUND. Vulcan Raven

+ GJPliskin

+ EViL_Scorp

+ gesper

+ Hide-ki

+ Каусинг - FOXHOUND. Psycho Mantis

Так же, если необходимо, то буду давать разъяснения о тех или иных сюжетных аспектах игры… И отвечать на вопросы, вроде «А что в ней ПостМодернового?» «Что такое ПостМодерн?» «Кто такой Хидео Кодзима?» и т.д.

- - -

Some stories can't be told by words.

Some legends are meant to die.

Some bloodlines must come to an end.

post-68511-1178819096_thumb.gif

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
  • Ответов 91
  • Просмотры 9,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1777668

Reav,

Наверное, когда вводили ему наномашины маркировку нанесли или типа-того...

Но он просто человек, только с детства на войну ходил.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
  • Автор
comment_1777982

Reav,

Это все наномашины и пластические хирурги...

Может он просто хорошо воевал и избежал ран ниже пояса и выше подбородка?

Опубликовано
comment_1778020
))))))) его аккуратно воевали ;) (Вагрант придет - даст по ушам за такое обсуждение) )))))))))))))))))))))

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1778557

Может назначить её замом начальника?

Эй, Ваги, что скажешь?

Опубликовано
comment_1778630

Так. Всем ровняйсь, смирно! Ваги пришла. Она же Wolf.

Райдена мне не обижать. Может у него и симпатичное личико, но герой он что надо. Я понимаю, может он и круче и мужественней казался бы, если бы у него были короткие волосы и шрамы по всему лицу, но надо ли оно? Таких героев и так хватает. Пусть он будет крутым солдатом с притягательной внешностью для девчонок)))

Зиг,

Меня? Замом? Гм...отчего такая честь для меня?))))

Опубликовано
  • Автор
comment_1778636

Vagrant,

Нужны какие-то гипер-важные причины? Ты - одна из немногих, кому я полностью доверяю.

И еще, я порой забываю и долго не захожу в тему тима, а ты здесь появляешься при одном упоминании Райдена.

И вообще, ты согласна или нет?

Snake needs Wolf

Опубликовано
comment_1778638
для того чтоб был зам нужен глав... а де он? Выборы? скромно предлагаю кандитатуру себя! хотя нет - сперва огласите список обязанностей:)

Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)

Я люблю!

Опубликовано
  • Автор
comment_1778728

Reav,

для того чтоб был зам нужен глав

Ты на него смотришь...а точнее читаешь его пост.

Эта должность сразу пала на меня как на основателя тима, читай первую страницу и правила организации тимов.

Опубликовано
comment_1778796

Я тут, БраТ!!!! Клёва, у нас тима тепеть есть!

ох не знаю, кем бы мне быть... ых... Тадаа я буду Райденом! я тоже за то, чтоб он выжил! И он прикольно говорит. Я почти также на немецком говорю :D Принимай, брат)

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1778876

*разглядывает вновь прибывшего через оптический прицел*

Вот теперь у нас и Райден есть)) Конечно, без моего вмешательство не обошлось…Но куда же я без брата, хоть мы и на разных сторонах теперь, судя по нашим героям)) но это не мешает моим нежным чувствам)))

У нас тут спор зашёл с братом. А сколько всего частей выходило, если считать и переизданные?

Опубликовано
comment_1778998
А вот у меня вопрос. я не могу понять, в МГС4 главный враг Ликвид Оселот?? это о нем говорится "He can't be beat!"?

Опубликовано
comment_1779195
Vagrant,

Нужны какие-то гипер-важные причины? Ты - одна из немногих, кому я полностью доверяю.

И еще, я порой забываю и долго не захожу в тему тима, а ты здесь появляешься при одном упоминании Райдена.

И вообще, ты согласна или нет?

Snake needs Wolf

Я за Wolf'а в замы! Кто возразит - того тихонечко прирежу, незаметно подкравшись сзади, так что если есть кто против, то следи за "тылом"! :mellow:

Опубликовано
  • Автор
comment_1779197

Мелкайя,

Это отсылка к тому, что еще в МГС1 было сказано, что Ликвид имел генетическое превосходство перед Снейком. У него все Доминантные гены Биг Босса, а у Солида - рецесивные.

Поэтому сколько в него не стреляй с джипа - ему нипочем. Правда Foxdie добрался.

Поэтому he can't be beat это к тому, что он до сих пор превосходит Солида генетически и ему его не победить... Наверное.

Хотя он в Теле Оцелота - так что Отакон может преувеличивать.

Reav,

Ничего. Всегда есть самоназначение с одобрением.

Хочешь создать структуру внутри тима - пожалуйста, только скажи.

Brandon Hit,

That's the right attitude.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1779253

Зиг

У меня есть маааленькая просьбочка - можень на инглише не излагаться, а то я по нему не дойчу совсем, ну разве что смысл понять только могу :wacko:

Кстати, Мелкайя, добро пожаловать! Сори что с опозданием, но у меня иногда бывает )

Опубликовано
  • Автор
comment_1779444

Всего частей? Ну не считай всякий там Ac!d и Ghost Babel.

MG, MG2, MGS, MGS:TTS, MGS2, Document of MGS2, MGS2:S, MGS3, MGS3:S, MPO = 10.

Опубликовано
comment_1779451

Ничего. Всегда есть самоназначение с одобрением.

Хочешь создать структуру внутри тима - пожалуйста, только скажи.

пока идей нет.. да обьединяьб еще пока особо некого... кстати

Мелкайя Привет!

Brandon Hit

Кто возразит - того тихонечко прирежу, незаметно подкравшись сзади

*сижу у стены между двумя шкафами* - не дай боже тут кому протестовать)))))))

Это отсылка к тому, что еще в МГС1 было сказано, что Ликвид имел генетическое превосходство перед Снейком. У него все Доминантные гены Биг Босса, а у Солида - рецесивные.

Поэтому сколько в него не стреляй с джипа - ему нипочем. Правда Foxdie добрался.

Поэтому he can't be beat это к тому, что он до сих пор превосходит Солида генетически и ему его не победить... Наверное.

ничего себе! этого аспекта я не знал... получается что Биг Босс идеальный человек... Если бы мы все были носителями только рецессивных генов своих родителей мы бы наверное на них вообще похожи не были и умерли бы в детсве от болезней всяких(((((( (кажется это я на уроках биолгогии не проспал... или проспал - поправте если ошибся)

MG, MG2, MGS, MGS:TTS, MGS2, Document of MGS2, MGS2:S, MGS3, MGS3:S

VR missions еще забыли, кажись... Documents MGS 2 считамем за полную часть?

Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)

Я люблю!

Опубликовано
comment_1780233

Привет всем=)

Зиг,

Блин, брат, я чтото запутался... в МГС3 СНэйк стал Биг Боссом... в МГС4 раазве не за СНэйка играют?? чтото я не досмотрел значит...

Опубликовано
  • Автор
comment_1780304

В МГС4 мы играем за стареющего Солид Снейка.

Биг Босс умер еще в MG2.

Опубликовано
comment_1780316
мля... а я так надеялся... а почему они так похожи??0_о и почему этот солид стоит возле могилы Босса?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.