Reav Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 эээ... читал) но о письменах на Райдене это мне ничего не коворит0_о По его словам, игре нужен был новичок без навыков, а Снейк на новичка, особенно после МГС1 не тянет.Вот и появился Райден... эт я все читал конечно... типа мы Снейка за три части прокачли, так и этого поднимем в два счета))) Цитата
Зиг Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Reav, Наверное, когда вводили ему наномашины маркировку нанесли или типа-того...Но он просто человек, только с детства на войну ходил. Цитата
Reav Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 да.. он рассказывал... по нему заметно - ни шрама на теле и мордашка целехонька) Цитата
Зиг Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Reav, Это все наномашины и пластические хирурги... Может он просто хорошо воевал и избежал ран ниже пояса и выше подбородка? Цитата
Reav Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 ))))))) его аккуратно воевали ;) (Вагрант придет - даст по ушам за такое обсуждение) ))))))))))))))))))))) Цитата
Зиг Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Может назначить её замом начальника?Эй, Ваги, что скажешь? Цитата
Brandon Hit Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Еще б знать про кого вы ;))))))) Хотя видел я Райдена на обоях - нормальная у него внешность. Цитата
Vagrant Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Так. Всем ровняйсь, смирно! Ваги пришла. Она же Wolf. Райдена мне не обижать. Может у него и симпатичное личико, но герой он что надо. Я понимаю, может он и круче и мужественней казался бы, если бы у него были короткие волосы и шрамы по всему лицу, но надо ли оно? Таких героев и так хватает. Пусть он будет крутым солдатом с притягательной внешностью для девчонок)))Зиг, Меня? Замом? Гм...отчего такая честь для меня?)))) Цитата
Зиг Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Vagrant, Нужны какие-то гипер-важные причины? Ты - одна из немногих, кому я полностью доверяю. И еще, я порой забываю и долго не захожу в тему тима, а ты здесь появляешься при одном упоминании Райдена. И вообще, ты согласна или нет?Snake needs Wolf Цитата
Reav Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) для того чтоб был зам нужен глав... а де он? Выборы? скромно предлагаю кандитатуру себя! хотя нет - сперва огласите список обязанностей:) Изменено 13 июня, 2007 пользователем Reav (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Зиг, Да, я согласна. Тебе я не смогла бы отказать. Цитата
Reav Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 хмм.. организация потихоньку складывается м преобретает очертания))) Цитата
Зиг Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Reav, для того чтоб был зам нужен главТы на него смотришь...а точнее читаешь его пост.Эта должность сразу пала на меня как на основателя тима, читай первую страницу и правила организации тимов. Цитата
Мелкайя Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Я тут, БраТ!!!! Клёва, у нас тима тепеть есть! ох не знаю, кем бы мне быть... ых... Тадаа я буду Райденом! я тоже за то, чтоб он выжил! И он прикольно говорит. Я почти также на немецком говорю :D Принимай, брат) Цитата
Vagrant Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 *разглядывает вновь прибывшего через оптический прицел* Вот теперь у нас и Райден есть)) Конечно, без моего вмешательство не обошлось…Но куда же я без брата, хоть мы и на разных сторонах теперь, судя по нашим героям)) но это не мешает моим нежным чувствам))) У нас тут спор зашёл с братом. А сколько всего частей выходило, если считать и переизданные? Цитата
Зиг Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Мелкайя,Добро пожаловать, брат. А нас уже 7! Цитата
Мелкайя Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 А вот у меня вопрос. я не могу понять, в МГС4 главный враг Ликвид Оселот?? это о нем говорится "He can't be beat!"? Цитата
Reav Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Зиг ну на нет и суда нет, sir))) Цитата
Brandon Hit Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Vagrant, Нужны какие-то гипер-важные причины? Ты - одна из немногих, кому я полностью доверяю. И еще, я порой забываю и долго не захожу в тему тима, а ты здесь появляешься при одном упоминании Райдена. И вообще, ты согласна или нет?Snake needs Wolf Я за Wolf'а в замы! Кто возразит - того тихонечко прирежу, незаметно подкравшись сзади, так что если есть кто против, то следи за "тылом"! :mellow: Цитата
Зиг Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Мелкайя, Это отсылка к тому, что еще в МГС1 было сказано, что Ликвид имел генетическое превосходство перед Снейком. У него все Доминантные гены Биг Босса, а у Солида - рецесивные.Поэтому сколько в него не стреляй с джипа - ему нипочем. Правда Foxdie добрался.Поэтому he can't be beat это к тому, что он до сих пор превосходит Солида генетически и ему его не победить... Наверное. Хотя он в Теле Оцелота - так что Отакон может преувеличивать. Reav, Ничего. Всегда есть самоназначение с одобрением.Хочешь создать структуру внутри тима - пожалуйста, только скажи. Brandon Hit, That's the right attitude. Изменено 13 июня, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Brandon Hit Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 ЗигУ меня есть маааленькая просьбочка - можень на инглише не излагаться, а то я по нему не дойчу совсем, ну разве что смысл понять только могу :wacko: Кстати, Мелкайя, добро пожаловать! Сори что с опозданием, но у меня иногда бывает ) Цитата
Зиг Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Всего частей? Ну не считай всякий там Ac!d и Ghost Babel.MG, MG2, MGS, MGS:TTS, MGS2, Document of MGS2, MGS2:S, MGS3, MGS3:S, MPO = 10. Цитата
Reav Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Ничего. Всегда есть самоназначение с одобрением.Хочешь создать структуру внутри тима - пожалуйста, только скажи.пока идей нет.. да обьединяьб еще пока особо некого... кстатиМелкайя Привет! Brandon HitКто возразит - того тихонечко прирежу, незаметно подкравшись сзади*сижу у стены между двумя шкафами* - не дай боже тут кому протестовать))))))) Это отсылка к тому, что еще в МГС1 было сказано, что Ликвид имел генетическое превосходство перед Снейком. У него все Доминантные гены Биг Босса, а у Солида - рецесивные.Поэтому сколько в него не стреляй с джипа - ему нипочем. Правда Foxdie добрался.Поэтому he can't be beat это к тому, что он до сих пор превосходит Солида генетически и ему его не победить... Наверное.ничего себе! этого аспекта я не знал... получается что Биг Босс идеальный человек... Если бы мы все были носителями только рецессивных генов своих родителей мы бы наверное на них вообще похожи не были и умерли бы в детсве от болезней всяких(((((( (кажется это я на уроках биолгогии не проспал... или проспал - поправте если ошибся) MG, MG2, MGS, MGS:TTS, MGS2, Document of MGS2, MGS2:S, MGS3, MGS3:SVR missions еще забыли, кажись... Documents MGS 2 считамем за полную часть? Изменено 13 июня, 2007 пользователем Reav (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Привет всем=)Зиг, Блин, брат, я чтото запутался... в МГС3 СНэйк стал Биг Боссом... в МГС4 раазве не за СНэйка играют?? чтото я не досмотрел значит... Цитата
Зиг Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 В МГС4 мы играем за стареющего Солид Снейка.Биг Босс умер еще в MG2. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.