Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эээ... читал) но о письменах на Райдене это мне ничего не коворит0_о

По его словам, игре нужен был новичок без навыков, а Снейк на новичка, особенно после МГС1 не тянет.

Вот и появился Райден...

эт я все читал конечно... типа мы Снейка за три части прокачли, так и этого поднимем в два счета)))

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так. Всем ровняйсь, смирно! Ваги пришла. Она же Wolf.

Райдена мне не обижать. Может у него и симпатичное личико, но герой он что надо. Я понимаю, может он и круче и мужественней казался бы, если бы у него были короткие волосы и шрамы по всему лицу, но надо ли оно? Таких героев и так хватает. Пусть он будет крутым солдатом с притягательной внешностью для девчонок)))

Зиг,

Меня? Замом? Гм...отчего такая честь для меня?))))

Опубликовано

Vagrant,

Нужны какие-то гипер-важные причины? Ты - одна из немногих, кому я полностью доверяю.

И еще, я порой забываю и долго не захожу в тему тима, а ты здесь появляешься при одном упоминании Райдена.

И вообще, ты согласна или нет?

Snake needs Wolf

Опубликовано (изменено)
для того чтоб был зам нужен глав... а де он? Выборы? скромно предлагаю кандитатуру себя! хотя нет - сперва огласите список обязанностей:) Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Reav,

для того чтоб был зам нужен глав

Ты на него смотришь...а точнее читаешь его пост.

Эта должность сразу пала на меня как на основателя тима, читай первую страницу и правила организации тимов.

Опубликовано

Я тут, БраТ!!!! Клёва, у нас тима тепеть есть!

ох не знаю, кем бы мне быть... ых... Тадаа я буду Райденом! я тоже за то, чтоб он выжил! И он прикольно говорит. Я почти также на немецком говорю :D Принимай, брат)

Опубликовано

*разглядывает вновь прибывшего через оптический прицел*

Вот теперь у нас и Райден есть)) Конечно, без моего вмешательство не обошлось…Но куда же я без брата, хоть мы и на разных сторонах теперь, судя по нашим героям)) но это не мешает моим нежным чувствам)))

У нас тут спор зашёл с братом. А сколько всего частей выходило, если считать и переизданные?

Опубликовано
Vagrant,

Нужны какие-то гипер-важные причины? Ты - одна из немногих, кому я полностью доверяю.

И еще, я порой забываю и долго не захожу в тему тима, а ты здесь появляешься при одном упоминании Райдена.

И вообще, ты согласна или нет?

Snake needs Wolf

Я за Wolf'а в замы! Кто возразит - того тихонечко прирежу, незаметно подкравшись сзади, так что если есть кто против, то следи за "тылом"! :mellow:

Опубликовано (изменено)

Мелкайя,

Это отсылка к тому, что еще в МГС1 было сказано, что Ликвид имел генетическое превосходство перед Снейком. У него все Доминантные гены Биг Босса, а у Солида - рецесивные.

Поэтому сколько в него не стреляй с джипа - ему нипочем. Правда Foxdie добрался.

Поэтому he can't be beat это к тому, что он до сих пор превосходит Солида генетически и ему его не победить... Наверное.

Хотя он в Теле Оцелота - так что Отакон может преувеличивать.

Reav,

Ничего. Всегда есть самоназначение с одобрением.

Хочешь создать структуру внутри тима - пожалуйста, только скажи.

Brandon Hit,

That's the right attitude.

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зиг

У меня есть маааленькая просьбочка - можень на инглише не излагаться, а то я по нему не дойчу совсем, ну разве что смысл понять только могу :wacko:

Кстати, Мелкайя, добро пожаловать! Сори что с опозданием, но у меня иногда бывает )

Опубликовано (изменено)

Ничего. Всегда есть самоназначение с одобрением.

Хочешь создать структуру внутри тима - пожалуйста, только скажи.

пока идей нет.. да обьединяьб еще пока особо некого... кстати

Мелкайя Привет!

Brandon Hit

Кто возразит - того тихонечко прирежу, незаметно подкравшись сзади

*сижу у стены между двумя шкафами* - не дай боже тут кому протестовать)))))))

Это отсылка к тому, что еще в МГС1 было сказано, что Ликвид имел генетическое превосходство перед Снейком. У него все Доминантные гены Биг Босса, а у Солида - рецесивные.

Поэтому сколько в него не стреляй с джипа - ему нипочем. Правда Foxdie добрался.

Поэтому he can't be beat это к тому, что он до сих пор превосходит Солида генетически и ему его не победить... Наверное.

ничего себе! этого аспекта я не знал... получается что Биг Босс идеальный человек... Если бы мы все были носителями только рецессивных генов своих родителей мы бы наверное на них вообще похожи не были и умерли бы в детсве от болезней всяких(((((( (кажется это я на уроках биолгогии не проспал... или проспал - поправте если ошибся)

MG, MG2, MGS, MGS:TTS, MGS2, Document of MGS2, MGS2:S, MGS3, MGS3:S

VR missions еще забыли, кажись... Documents MGS 2 считамем за полную часть?

Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация