Stas21 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Вокруг только высокая траваИ сверху на неё летят дрова."Моя идея была не нова",подумала бескрылая сова. валет - дамабалет - мама Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Однажды утром червоный валет,Даме пик дал билет на балет,Но на встречу не явилась дама,Сказав, что не пустила мама. Енот - не тот,Полоскун - Хвастун. Цитата
Stas21 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Увидев, что в горшке сидит енот,я понял, что открыл горшок не тот.Не должен быть у Коли полоскун,ведь Коля же не лжец, а лишь хвастун. Пьяна - вина,паром - погром. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Но одна дама пьяна,Но не её в этом вина,Но не пришёл паром,Но в квартире погром. Солдат - БородатШтык - Рык Цитата
Куролесов Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 В пустыне брошенный солдатОн голоден и бородатИ против зверя только штыкИ лев издал предсмертный рык гости костизвон трон Цитата
asc Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 [mod]@Sinbreaker, обратите внимание на правила данной игры.[/mod] Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Вновь друзья приходят в гости,Ластит слух хрустальный звон,От холодца остались кости,Ну а от днюхи только трон. Леска - ФескаМаска - Ласка Изменено 30 ноября, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nulex Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 На лице моем маска,Крадусь словно ласка.В руке верная удавка-леска,От турка останется только феска. (навеяно турецким гамбитом :)) Лесть -МестьДочь -Ночь Цитата
Беннедикт Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) В этот день на дворе была ночь.Я собрался и выбежал прочь.Вокруг все льстили,пытались помочьНо я не смог,я не забыл свою дочь. Набрав патрон побольше в сумкуЯ был готов найти ублюдковИ отомстить за их деяньеСвершенное в ту роковую ночь.Не важно какова ценаВедь правда у меня - одна. Вагон-СамагонВздор-Узор. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Беннедикт (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
oven666 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 загибается темка то... поднимемБенедикт правила не соблюдает потому игнорирую Мужику не поможет и лестьНе узнать какова моя местьИзбежит её Евина дочьКоль со мной проведет эту ночь))) вибратор - супинатор осёл - новосёл Цитата
Stas21 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Искал под кроватью отпавший вибратор,тянулся за ним - растянул супинатор.Достал. На меня косо смотрит осёл,то в маске пришёл поздравлять новосёл. Мотор - топор,Мопед - котлет. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Завёл я с белочкой мотор,Гордо усевшись на мопед,Над головой занёс топор,Мух отделяя от котлет... Бур - ПаркурСпираль - Мораль Цитата
Komthur Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Отшвырнув пневматический бур По лесам пробегая спираль Old настигнет творящих паркурИ побьет, прочитавши мораль Вега - мега Ашан - Зеравшан 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 , пришлось напрячь педивикию.) Ярче всех сверкает Вега,Над супермаркетом Ашан,И Мозер начертает Мега,Где ночь укроет Зеравшан. Тело - УелоРыбка - Улыбка Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Есть одна большая рыбка,Зубы в пять рядов - улыбка.Берегите своё тело,Чтобы рыбкой не уело. Плакат-набат, юбилей-поскорей. Цитата
Nulex Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Я разверну красный плакат!Скоро революции юбилей.Ударим народным гневом в набат,Скинуть воров и жулье поскорей! Лесть - местьХолод - город Цитата
Nekofrenik Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Порою даже подленькая лесть,Бывает лучше чем слепая месть,Мстящего же ждёт лишь холод,Мук неистощимых голод... Волк - ТолкЗайцы - Китайцы Изменено 16 июня, 2012 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Пришел к овечкам хитрый Волк,Сказал: "Я в мясе знаю толк".Заволновались рядом зайцы -Трусливы были как китайцы. (не в обиду китайцам). сволочь - толочькремний - терний Цитата
Хима Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Народ - одна большая сволочь,Кричать - что воду мне толочь.Но я не сдамся, одолеюЯ всё смогу! Я не робею! Душа моя тверда как кремний,Иду выпутывать из терний Всех тех, кто душу потерял,Кто продал, выкинул, отдал.Кто всё на свете потерял! Тьма-бельмаптица-граница Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) К судьбе взывала видений тьма,Как о скалу разбилась птица,Так не увидеть из-за "бельма",Когда была нарушена граница... Ночь - точь-в-точьКошка - ложка Изменено 7 июня, 2014 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Flair Опубликовано 7 июня, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 В деревню заглянула ночь,Не спит лишь только кошка,Как прям, у Ильича точь-в-точь -Застряла в попе ложка. бозе, я отвратителен) Девица - напитьсяРом - погром Цитата
Allen_8 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Танцевала в том баре девица,Чьи уста были слаще, чем ром.Приходили клиенты напиться,Оставляли в душе ей погром. Но однажды ушла ТерпсихораНа петле от терзаний чужих.Тем же утром во рву у забораБыло найдено трое других. Лекалу - радикалуСистема - богема P.S. Надо же, на первых страницах прямо действительно хорошие стихи. Откуда у людей вдохновение в нужный момент берётся бралось? Изменено 7 июня, 2014 пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Flair Опубликовано 8 июня, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 P.S. Надо же, на первых страницах прямо действительно хорошие стихи.Откуда у людей вдохновение в нужный момент берётся бралось? Люди были менее испорчены интернетом) Устало опустив глаза,Вновь проводил он черту по лекалу.Очередное послание воли приказаСкоро подарит смерть радикалу. К чему эти слёзы, мой друг?Такая уж наша система,Что замыкая времени круг,Ждёт нас всё та же "Богема". Хмм, что-то я начинаю втягиваться. :3 Свет - ответГрех - смех Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Не вижу я спасенья свет,И это мой лишь смертный грех,Однажды дам за всё ответ,Ну а пока спасает смех. Нет - отсветДа - звезда Изменено 21 марта, 2016 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Мыша Белый Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Мы Санта-Клаусу скажем нет,А дед Морозу скажем - Да!На ёлке дарит нам отсвет,Пятиконечная звезда. --- калитка - улиткаприют - уют Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.