Brun Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Постига Васю ужасная апатияВиной всему проклятая эмпатияСегодня друг его Вервольф Всю ночь осваивает гольф. поэт - венигретмонах - прах Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Не состоится ведь поэт,Коль в голове лишь винегрет,Пусть и живёт он как монах,Цена усилий - тлен и прах. Вазу - АзуЦветы - Мечты Цитата
Юьн Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Мы разбили эту вазу,Всю вину свалив на Азу.Просто может быть цветыНе из вазы. Из мечты. окнах - сотканрельсам - кресла :) Цитата
Komthur Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Рассекается по окнам Расплывается по рельсам Дождь моей печалью соткан Он невидим спящим креслам ------------- Высота - красота Закат - накат Цитата
Yanta Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Распахнулась над землёю высотаРазбивая бело-облачный накатВ небе радуга дугой - красота!Мир сверкает отражая закат Ёлки - метёлкиЗайчики - трамвайчики))) Цитата
Komthur Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) На базаре теснятся ёлкиИз лесов выбегают зайчикиЛедяные узоры - метёлкиРазукрашивают трамвайчики Весна - соснаРучей - сволочей))) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Снова неожиданно в мир пришла веснаРадуется всякий - мишка, ёж, соснаНо несёт по волнам радостный ручейМразь и грязь от сапиенсов, милых сволочей Стихи - хи-хиГлобализация - пастеризация Изменено 27 мая, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
Angrymouse Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Пастеризация стихов,Почти безвредные стихи.Глобализация мозгов,- Привет! - Привет!- Ха-ха :) - Хи-хи :D -----------траффик - нафигмышь - бежишь Не совсем по правилам, может кто предложит получше =) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Angrymouse (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) О, время, время! Ты куда бежишь?С тобою вместе улетает трафик,И хочется разбить об стенку мышь________________________нафиг... Европа - холопаГном - астроном Спойлер:Помнится, я когда-то рифму "трафик-нафиг" тут уже предлагал))) Изменено 27 мая, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Глядит с ухмылкой хитрый гномОн - просвящённый астроном!С усердьем справного холопаПред ним склоняется Европа Повторы - мухоморыПели - звери Спойлер:Помнится, я когда-то рифму "трафик-нафиг" тут уже предлагал)))а я нагло занимаюсь самоповторами)))уже дважды предлагала зайчиков-трамвайчикови в третий раз предложу)))нравятся они мне :wacko: Цитата
Komthur Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Волчьего воя кружили повторыВ терцию лисы и ёжики пелиСлавные нынче в лесу мухоморыПриступом счастья охвачены звери! Миндаль - СтендальКусты - хвосты Изменено 28 мая, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 В кустах, близ города Стендаля,Мышата чистили хвосты,А кот подбрасывал в кустыОтраву с запахом миндаля. :) Дуб - клуб.Мёд - пулемёт. Цитата
Komthur Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 У Лукоморья знаменитый дубПритягивает нечисть, словно мёдНо хмыкнул Кот -я вам устрою клуб!Настраивая лапой пулемёт Секвенция - тенденцияИнтервал - оторвал Цитата
Yanta Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Следовал божественной секвенцииСоблюдая темп и интервалНо поддавшись дьявольской тенденцииВ Dolorosa строфы оторвал Люди - не будетПустыня - разиня Цитата
Angrymouse Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Когда-нибудь Земли не будет.Вокруг - лишь космоса пустыня.Куда же все девались люди?Я не заметил. Вот разиня!-----------Наших дней - быть скромнейхоть сейчас - сонный час Цитата
Yanta Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Кричат пророки наших днейМол в топку нравы, хоть сейчасТвердили раньше - будь скромнейА счас - морали сонный час Вертикаль - в дальТоска - песка Цитата
Komthur Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Громада города городит вертикальВ асфальт закатана и втоптана тоскаПесчинки душ уносит время в дальВ поток струящегося в вечности песка Пассат - мускатМуссон - гарсон Цитата
Nekofrenik Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Дует сквозь века пассат,Где-то меняясь на муссон,И нальёт в бокал гарсон,Вино десертное "Мускат". Эго - бега,Я - своя-----------UPDATE-----------Раз никто не хотит писать, буду играть сам с собой: Назови это "альтер эго",Или же - "второе я",Когда устав от рутины бега,Совесть заговорит своя. Няшка - ПряжкаКавай - Не разевай. Изменено 5 июля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 У няшки на ножке сломалась железная пряжка,И грохнулась бОшкой в дорожку несчастная няшка.И няшкина тушка лежит на дорожке - кавай!Эх, няшка, ты рот-то на улице не разевай! Спойлер:пардон за чёрный юмор, - как-то так получилось... ^_^ Мяу - КаратауМур - Айзенкур Спойлер:меня не прибьют, да?) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Я не поэт, так что не пинайтесь (ну если только не сильно). Хочу узнать - поехать мне куда?Спрошу на эту тему я кота!Скажет "Мяу" - поеду в Каратау,Ответит "Мур" - поеду в Айзенкур! Есть - МестьПить - Нить>:-D Цитата
oven666 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Какие блюда следует холодными нам есть?Окрошка, заливное, мороженное, месть....Но выбирайте тщательнее, что будете Вы питьИначе мойра Атропос досрочно срежет нить. скерцо - перцем сомелье - дезабилье Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Чтобы знать, что такое "скерцо",Надо быть реальным перцем!Если так - тебя ждёт дезабилье ,Под растущем на грядке перцем,Там где не найдёт тебя похмелье,В постели будет ждать сомелье... Соты - шпроты, Раста - Баста! Изменено 14 октября, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Razgildai Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Пчёлы мёд несут все в соты,А я снова открываю шпроиты.Рядом друг сидит - он раста,Слушает он группу Баста. нож-ложьмрак-бардак Цитата
Nulex Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Когда кричат цветы о любви - это ложь,Когда чайки о сытости кричат - это ложь,Когда воры кричат о добре - это ложь.Когда лучшие годы уходят во мрак,И в руке слабой не держится нож,Пытаться отбиться - тоже ложь,Но хуже всего в делах бардак. Квинтэссенция - сентенция.Чудо - блюдо. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Кошачьего кавая квинтэссенция -Цитатника Кот Фуция сентенция.Гласит, что кошка - внеземное чудо,Ей нужно рыбку положить на блюдо. Ветра - ФетраДождь - Вождь Изменено 19 октября, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.