Sleepwalker-angel Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) http://img300.imageshack.us/img300/6416/verxqz4.jpghttp://img158.imageshack.us/img158/83/logori6.jpgНазвание: [writers]team Описание сообщества: Наш тим - это сообщесто людей в той или иной степени связанных с искусством "пера" т.е писателей-форумчан. Здесь мы будем обсуждать все наши творческие успехи, а также проводить разнообразные конкурсы и соревнования так или иначе связанные с искусстом стихосложения. В общем, всех, кто не видит свою жизнь без "чернильной ручки и чистого листа бумаги", просим присоеденится к нашей команде. Руководитель сообщества: Sleepwalker-angelСпособ вступления: Напишите в тиме своё "вступительное" четверостишье. Оно должно начинаться со строк: "А вот и я..."Причины создания сообщества: Вывести наш творческий потенциал на новый уровень и обьедининие всех нас, тобишь писателей, в единое целое.Правила участия в тиме: 1 Любить стихи, а также уметь их писать...1.1 Быть полезным для сообщества, принимать активное участие в жизни тима.1.2 Не превращать тим в чат! Псевдонимы:2 Каждый участник придумывает себе свой собственный литературный псевдоним, который он будет использовать только у нас.2.1 Этот псевдоним должен определять всю сущность вашей личности, а также не должен иметь оскорбительный характер.Конкурсы: 3 У нас будут регулярно проводиться конкурсы, так или иначе связанные с написанием стихов(прозы).3.1 Все предложения по этому поводу жду в личке.3.2 Первый конкурс будет начат после набора необходимого кол-ва сотимовцев... Архив: 4. Все лучшие стихотворения будут накапливаться в архиве тима, на главном посте.4.1 В дальнейшем для этого будет создана новая тема в нашем же тиме. Теория:5. Если кто-либо посчитает, что у него имеется полезная информация по написанию стихов, интересный факты и т.д, то прошу выкладывать это на всеобщее обозрение, авось кому интересно будет! Короче, всем велкам!!!Замечания прошу писать в личку... Ах да всех вступивших прошу, либо в подписи, либо у себя в профиле написать свою пренадлежность к нашей команде. Ведь все должны знать, что мы "есть"! Не так ли? Итак, стихи пишут следующие персоны:Я - Безликий духVagrant - PhoenixBaxidemon - Адский странникWindkitten - Chrysalis TitanumUzuki - Диаasc - Мёртвый CowboyMiakacat - Last AngelMaestro Katrine - Precious ButterflyMAXHO - Деревянный СолдатS_A_Z - Steel Wonderer http://img402.imageshack.us/img402/4366/nizgf1.jpg Изменено 5 мая, 2007 пользователем Sleepwalker-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 2.6 действующих правил раздела гласит.Регистрировать тимы могут пользователи, имеющие более 200 сообщений на форуме и не более 2 дейстующих замечаний. Однако сделаю исключение, одобрив тим, с испытательным сроком на две недели. Модератору:проверь пожалуйста тим через две недели, будут намёки на запущенность - закрывай его. Спасибо. Цитата
Vagrant Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 А что…может это будет интересно. ОК. Я вступаю. Цитата
Vagrant Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Псевдоним: Phoenix Вступительное четверостишие: А вот и я - Тень рифмы усталой…Отголосок мечты, исчезающий в снах,Я во тьме растворялась, я любить перестала,Но твой образ живет в моих грустных стихах. Цитата
Baxidemon Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Вступить в тим....стоит попробывать, я согласен. Псевдоним: адский странник. А вот и я, ночной философ,Любитель светлого приёма,Прибывший под первые раскаты грома,Чтобы красные прозы здесь писать, не жалея слов. Изменено 3 мая, 2007 пользователем Baxidemon (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Считаю своим долгом вступить. Псевдоним - Chrysalis Titanum (Титановая Хризантема) А вот и я - лечу по ветру, Рулю себе хвостом пушистым, Держу я курс на Остров Счастья, Но остаётся небо чистым... Цитата
Sleepwalker-angel Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Итак друзья нас трое, не считая собачки(тоесть меня) :huh:. Всем добро пожаловать, надеюсь в дальнейшем наши ряды будут расти. Цитата
Uzuki Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Я тоже здесь! Псевдоним: Диа А вот и я - свет во тьме воспоминаний,Холодный ветер в жаркий день,И твой я вестник, твой спаситель,Твоя звезда я навсегда!!! Цитата
сосед Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Sleepwalker-angel, вах!!!мне очень нравится, как ты оформил тим!!! Цитата
Йожег-тян Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 сосед, Все "вахи", "вохи" и прочие вздохи - в личку, комменты в профиле и блоги, здесь же это не слишком уместно Цитата
asc Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Что ж. Можно попробовать. Только, большая просьба к руководителю - проверь текст первого поста на грамматические ошибки. Писатели всё-таки. Псевдоним - Мёртвый CowboyЕсли никто не против - у меня два четверостишья: А вот и яблоко созрело...В кругу боёв на мостовойВ перемеженьи артобстрела,Одни остались мы с тобой. Под танком проволока мелькнула,Вдали прошелестел щелчёкБагрянцем сила растянулаДва наших тела поперёк... Цитата
Sleepwalker-angel Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Uzuki Добро пожаловать!ascТолько, большая просьба к руководителю - проверь текст первого поста на грамматические ошибки. Писатели всё-таки.Все что заметил - исправил. Добро пожаловать в нашу команду.Если никто не против - у меня два четверостишьяЯ только "за", тем более, что тема сейчас актуальна. День победы на носу, как никак. Цитата
Unruly Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 *почесала затылок* нуу у вас свои правила...боюсь я не под все могу подойти...1.1 Быть полезным для сообщества, принимать активное участие в жизни тима.вот под это в частности,Sleepwalker-angel ты же знаешь я на карточках сижу,поэтому не так уж часто могу и зайти,а вот стихи писать люблю,короче решайте сами принимать или нет меня в команду:(вот на всякий случай моё четверостишье: А вот и я – последний ангел, Свет, видящий в одном пере, Я, знаете, ведь не оракул, Но жизни вижу на листе…а псевдоним: Last Angel Цитата
Sleepwalker-angel Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 короче решайте сами принимать или нет меня в командуты шутишь, чтобы тебя и не взять! Конечно же ты в команде!ты же знаешь я на карточках сижу,поэтому не так уж часто могу и зайтиможешь просто изредко заглядывать к нам и созерцать происходящее...А вот и я – последний ангелНадеюсь ты не последний ангел в нашем сообществе ^_^ Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Спасибо еще раз за преглашение, Sleepwalker-angel ;) ! Так уж получилось, что ответ на свой вчерашний вопрос я получила, глянув в пост asc :D . Итак:Псевдоним: Precious Butterfly. Precious ButterflyА вот и я. Мы с вами не знакомы…Прекрасный мотылек – я прихожу из снов…По зову сердца я взмываю в небо,Туда, где Ты все ждешь…не знающий оков. Храню мечты во взмахе своих крыльев,И рвусь к Тебе сквозь ветер, вновь и вновь.Вовек свободен, потому прекрасен.лишь две души на краю света – Мы с Тобой… Цитата
MAXHO Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) загляну и я к вам в тим, насовсем=) Спасибо за создание столь интересной штуки=))Долго не мог выбрать псеФдоним, но определился. Псевдоним - Деревянный Солдат(первоначально планировался Ефрейтор Сысоев). А вот и я - Деревянный Солдат.Войне кто-то рад, ну а я ей не рад.Сгоришь в одночасье - не вспомнят тебя:Матросов убился, отчизну любя,Корчагин батрачил, Стаханов стучал,Ковпак не смирился - Геббельс кричал.Потухнешь, как свечка, лишь в байках дворов,Тебя ещё вспомнят. Мир ещё мёртв... Изменено 4 мая, 2007 пользователем MAXHO (смотреть историю редактирования) Цитата
Sleepwalker-angel Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Maestro Katrine,Рад что ты с нами, добро пожаловат ь!MAXHOНу что ж "Деревянный солдат" - ты принят в ряды наших поэтических войск. Служи исправно... ;) Изменено 4 мая, 2007 пользователем Sleepwalker-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Ух...скока тут народищу...даж неудобно)Так...псевдоним..."Steel Wonderer" Эм...четверостишье)) щас придумаем)): И этот мир стоит на чувствахКак сотни, тысячи другихНо в нём отныне стало пустоКак пусто стало в нас самих... ПС: а соблюдение 1-го правила обязательно?) Цитата
Uzuki Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Первый стих от меня, ну а кому и так понятно... Я с тобой Я с тобой навеки, навсегда!Мы останемся с тобой за небесами!А когда прийдёт моя звезда, То тотчас взойдёт она над нами...Сонца луч коснётся нас с тобой...И начнётся серый, будний день.А потом вернёмся навека!В тот рай, что находится за небесами... Диа. Цитата
Sleepwalker-angel Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Что ж S_A_Z,:Первое правило нашего тима гласит:Любить стихи, а также уметь их писатьНу уж если ты не умеешь писать стихи, тогда я даже не знаю что делаю я. ^_^ Конечно же ты принят, добро пожаловать...Кстати четверостишье должно наченаться со слов: "А вот и я..." Uzuki, Я конечно не против стихов, но пока лучше не выстовлять их тут. Подумай сама, если каждый будет так беспорядочно выстовлять их здесь: Тогда нашу команду лучше назвать [Слей стих] team! У тебя еще обязательно будет время показать всем нам свое творчество. ВАЖНО:Итак господа вступившие и только собирающиеся вступить к нам в команду. Меня в ближайшие несколько дней не будет на форуме, поэтому дабы наша жизнь не была скучна в это время...Я предлагаю всем вступившим, как бы обьясниться: Почему вы выбрали именно этот псевданим, а не другой?...Сделать это нужно в стихотворной форме (4 четверостишья: не больше и не меньше) и чтобы не засорять нашу тему, каждый из вас должен выслать это стихотворение мне в виде личного сообщения, а когда все "отчитаются" я выложу все эти стихотворения на одной странице. Потом выберем победителя. Всем у кого псевданим на англ.языке разрешается либо написать стих на этом же языке, либо перевести свой псевданим на русский язык(только для стиха). Вот так и пройдут эти нескоько дней...Также все-еще жду свежие идеи от вас...Спасибо за внимание... Изменено 5 мая, 2007 пользователем Sleepwalker-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 тогда я даже не знаю что делаю я.я тоже кстати не знаю....пока ничего не читал)Кстати четверостишье должно наченаться со слов: "А вот и я..."Ну) я никогда не отличался внимательным чтением правил))добро пожаловать...здрасте) Цитата
Sleepwalker-angel Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Почему вы выбрали именно этот псевданим, а не другой?...Сделать это нужно в стихотворной форме (4 четверостишья: не больше и не меньше) и чтобы не засорять нашу тему, каждый из вас должен выслать это стихотворение мне в виде личного сообщения, а когда все "отчитаются" я выложу все эти стихотворения на одной страницеНу вот я и вернулся! Чтобы проверить домашнее задание :lol: , чтож кое-кто отчитался, но многие по прежнему тянут на двойку :) Ладно, это задание не закрыто, но и особо акцентировать на нем внимание не будем, кто сочтет нужным написать это стихотворение, тот его напишет. Замечание: Друзья вы в команде, но это не значит, что можно просто отчитатся один раз и все. Первоночально это сообщество создавалось с целью обьеденить всех нас, и сделать нашу жизнь интереснее. Так давайте же следовать поставленой цели... Теперь о главном. Первоночально я говорил о проведении у нас конкурсов. Итак, первый конкурс:Сегодня за окном темное, дождливое небо. Так вот в голову пришла мысль, вспомнить о чем-то светлом и ярком. Как основатель тима я задаю тему произведения: Итак, сегодня мы будем писать - Элегию свету.Для справки:Элегия - лирическое стихотворение медитативного характера, чаще всего - лирический монолог, содержанием которого является философское размышление, грустное раздумие, тоска по прошлому. Задание будет проходить до конца мая т.к оно требует действительно долгих размышлений и должно полностью соответсвовать жанру!Конкурсы будут проходить как эстофета, тот кто получит наибольшее кол-во голосов будет задовать тему следующего конкурса. Всем желаю удачи и творческих успехов :) Спасибо... Изменено 8 мая, 2007 пользователем Sleepwalker-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXHO Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Пардон за флуд, но у элегии иногда свои правила есть, я не помню, а конспект потерял. Найдите кто нить плиз=)(правила, а не конспект=) ) Изменено 8 мая, 2007 пользователем MAXHO (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXHO Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 кстати, интересно бы было узнать, как проводится оценочная система(конкурсы)? Я предлагаю "грелочную" систему. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Я предлагаю "грелочную" систему. А что это за система? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.