AsakuraV Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Аригато.хм, с шеей по-моему все в порядке)) Цитата
Aviora Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Какие замечательные рисунки. Очень понравилась картинка с Коннан Цитата
Sellin Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 AsakuraV, на последнем с шеей и вправду всё впорядке,а вот голову надобы чуть вправо сдвинуть и рисунок лучше уменьшить,а то неудобно смотреть,а так неплохо)))) Цитата
AsakuraV Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 ну да, рисунок огромецкий. но у меня эта .№&8@!! Vista установлена, еще никаких дополнительных программ не было, элементарно не в чем уменьшить было)) Цитата
AsakuraV Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Да, Орочимару-сама)) нарисовано фломастерами и ручками.кандзи обозначает "небо, пустоту" Изменено 11 марта, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) а это только ручки: зеленая и черная Изменено 11 марта, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 *хлоп-хлоп*))Стилизация с претензией на будущее.Обрати внимание :) Цитата
Даэна Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 AsakuraV, понравилось, очень интересно получилось, обязательно еще в эту тему забегу, как только выставишь) Цитата
AsakuraV Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 leiii, мне еще работать и работать )) Даэна, спасибо :blush: Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 Называется Day When I Met You думаю, даже писать не стоит, что это ручки: черная и красная)) Цитата
Riorinka Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 последняя понравилась))здорово! ^_^ Цитата
Даэна Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 AsakuraV, красный и черный... мои любимые цвета, мне нравится, выкладывай еще обязательно :P Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 МодераториалSoyoKaze, эта тема для рисунков AsakuraV. Прочтите правила раздела. Цитата
AsakuraV Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Riorinka, Даэна, спасибо:rolleyes:) Ксо! Ну почему именно в моей теме всем хочется выложить свои рисунки?!?!?!!!! ..гррр-рр-р... тем не менее, SoyoKaze, рисунок очень милый) Цитата
Даэна Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 AsakuraV, а мне нравится, очень мило получилось, обязательно выставляй еще работы <_< Цитата
Sellin Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) AsakuraV, неплохо,но когда рисуеш фасом лицо,то между глазами должно быть расстояние равное глазу,и носик низковато)))) Изменено 24 марта, 2008 пользователем Sellin (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Sellin, спасибо за совет, но я вообще-то и не стремилась к натуральности, "человечности". мне нравится, что лицо получилось таким (и да глаза, я пару раз меняла расстояние между ними, пока не определила то, что мне понравилось:huh:)) спасибо, Даэна Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Оч красиво рисуешь. !Даже не смотря на маленькие недочеты, все очень и очень красиво! Хотелось бы увидеть еще твои работы! Цитата
AsakuraV Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Кара, спасибо))недочеты, да, конечно, есть, но я над этим работаю:) Цитата
AsakuraV Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 ну вот, еще одна не очень веселая картинка..хотя это с какой стороны посмотреть Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Ичимару Гин! Мой любимый персонаж в Бличе=) назвала Flash (это про взгляд Гина:D) рисовалось ручкой, в фотошопе серая заливка голову и руку я нарисовала за 1 минуту, а вот все остальное!!! это было довольно муторно,а если учесть мою лень, то я просто подвиг совершила=)) Изменено 19 июня, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Az. Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 если рисуешь фанарт, то надо что бы персонаж хотя бы был узнаваемым XDXDXD Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) нэ-э.. знаешь, у нас с тобой абсолютно разные взгляды на эти вещи. обожаю фанарт, где герой рисуется в собственном стиле автора, т.е. таким, каким он его видит. иногда случается, что персонаж не похож на себя, зато суть передана отлично. если нужны "узнаваемые" персонажи, смотри аниме ХР ХР а вот еще один Гин, мой любимый перс из Блича, как я уже говорила=))) Изменено 19 июня, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.