May 2, 200718 yr comment_1743974 Ну, рисую я ОЧЕНЬ редко, но зато, очень люблю это дело ^_^ Так на этом рисунке я (самая высокая) и две моих любимых сестренки. Назовем среднюю Дайсуке, а младшую Такетоси (я еще приложу их портреты:DСканера нет, так что это с цифровика. Жалко, краски плохо переданы:( Эээ, заминочка вышла. Ребята не подскажите как файлы прикреплять правильно, ато у меня чего-то не получилось :( Аа, я въехала:) А это Дайсуке крупным планом. Моя любимая сестра. А это Такетоси. Еще одна моя любимая сестренка:) Да, у нее правая рука в плече длинноватой получилась. не знаю, почему не заметила, когда рисовала :) Baka-man Report
May 3, 200718 yr Author comment_1744603 ЭЭ! Ну прокомментируйте хоть! Ну вот еще один рисунок. Это я пыталась придумать персонажа для манги :blink: На первом рисунке - это ручкой, на втором - раскрасила красками (не умею ими работать, решила попробовать). Edited May 7, 200718 yr by AsakuraV (see edit history) Baka-man Report
May 3, 200718 yr comment_1744888 ОООчень нравится последний рисунок в нерасскрашеном варианте)))...Хотя если мысленно обрезать недокрашенный черной краской лист и прибавить воображения выходит очень интересная, грусная, необычная картина. :) на первом рисунке они стоят одинаково...про пропорции молчу, я в них ничего не понимаю :wub: , но на глаз- чего-то не то... :( а в общем- оч симпатишно нравится, выкладывай ещё. вот. Report
May 3, 200718 yr Author comment_1744914 Ох, спасибо за комментарий:wub:Вот рисунок, он на листке в клетку (как большинство моих рисунков), но очень мне нравится (да, слова кривовато написаны :) ) Baka-man Report
May 4, 200718 yr comment_1745564 ухухухуху....=))Жалко, краски плохо переданы<_<все очень-очень здорово, некоторые картинки видела в оригинале, поэтому оценила всю их красочность))пара твоих картинок есть еще у мну ( всем яойщицам посвящяется....=))... [True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ................. нет...все таки вы все долбоебы Report
May 4, 200718 yr Author comment_1745657 Да, можешь выложить их сюда, в том числе и ту, где ты нарисована ;) Ты же знаешь, как я редко рисую :) Baka-man Report
May 7, 200718 yr comment_1748318 Миленькие рисунки. "Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"© Report
May 7, 200718 yr comment_1748687 рисунки действительно хорошие. Особенно с шутом %) Lives, lived, will live.Dies, died, will die. ex. Thunder Nyan Nyan Report
May 8, 200718 yr comment_1748706 Воть... Рисую я редко своё, чаше срисовываю, но ету сама нарисовала Report
May 8, 200718 yr Author comment_1748815 Воть... Рисую я редко своё, чаше срисовываю, но ету сама нарисовалаGreyWing angel, рисунки хорошие, но здесь каждый выкладывает свои работы в своей теме:) рисунки действительно хорошие. Особенно с шутом %)Хе, спасибо :D Baka-man Report
May 8, 200718 yr Author comment_1748880 ну вот, покопалась в закромах, еще рисунок и его деталь в фотошопе :) Baka-man Report
May 11, 200718 yr Author comment_1751034 Вот еще рисунок - "чекнутый профессор", хе-хе, рисовала его полностью на лекции в универе (как и предыдущий рисунок), подручными средствами своих одногруппников (можно представить, какие увлекательные лекции у нас были). ого, а комментариев то скока, аж прочесть не успеваю :lol: Edited May 11, 200718 yr by AsakuraV (see edit history) Baka-man Report
May 14, 200718 yr Author comment_1753653 ну вот, опять ручками и опять-таки, нарисовано на лекции Baka-man Report
May 31, 200718 yr Author comment_1765910 Хех, еще перьев :huh: тож на лекции рисовала-_- (боже, какие у меня вдохновляющие лекции были!) Edited May 31, 200718 yr by AsakuraV (see edit history) Baka-man Report
May 31, 200718 yr comment_1765952 Рисунки оч самобытные,что не может не радовать.Интересное принятие решений по поводу локальных закрасок(наподобии последнего). Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным.. Report
May 31, 200718 yr Author comment_1766093 Няяаа (боже, я впервые произношу это слово), спасибо большое!!!! :D Baka-man Report
May 31, 200718 yr comment_1766141 Да чо няя,чо спасибо-спасибо надо Боженьке сказать..а вот чтобы развивать надо работать и работать..вИдение-то интересное..Вобщем давай ищо,да побольше)) Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным.. Report
May 31, 200718 yr Author comment_1766147 Ты меня так порадавала :) Спасибо и за это :) Тогда вот еще по теме "крылья" :) Edited May 31, 200718 yr by AsakuraV (see edit history) Baka-man Report
June 6, 200718 yr comment_1771118 На превьюшке цвета порадовали.Это ж ты еще и со сканером баловалась?И,народ,кончай юзать бумажки в клеточку!Ну это ж невозможно!Носить с собой пару листов бумаги или небольшой блокнот по-моему,не такая уж и проблема.. Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным.. Report
June 6, 200718 yr Author comment_1771162 Хех, я уж извинялась, что у меня много рисунков в клетку, это потому что я их на лекциях рисую. последний тоже:) нет, сканера нет, через цифровой фотик Ммм, продолжим тему чертовщины :) (тоже на лекции рисовала..) постаралась в фотошопе яркость на максимум сделать, чтоб не видно клетки было Edited June 6, 200718 yr by AsakuraV (see edit history) Baka-man Report
June 7, 200718 yr Author comment_1772197 ну я не удержалась и нарисовала по Naruto рисуночек. в главной роли (после Какаши-сенсея, конечно) Daange (она же ex Dark Angel, тожи ошивается где-то на этом форуме). Очень уж она любит Какаши-сенсея:lol: Baka-man Report
June 27, 200718 yr Author comment_1792821 а это мне навеял фильм "Леон" (обожаю Бессона) Baka-man Report
June 30, 200718 yr comment_1795643 Прикольные рисуночки :) "Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"© Report
Ну, рисую я ОЧЕНЬ редко, но зато, очень люблю это дело ^_^
Так на этом рисунке я (самая высокая) и две моих любимых сестренки. Назовем среднюю Дайсуке, а младшую Такетоси (я еще приложу их портреты:D
Сканера нет, так что это с цифровика. Жалко, краски плохо переданы:(
Эээ, заминочка вышла. Ребята не подскажите как файлы прикреплять правильно, ато у меня чего-то не получилось :(
Аа, я въехала:)
А это Дайсуке крупным планом. Моя любимая сестра.
А это Такетоси. Еще одна моя любимая сестренка:) Да, у нее правая рука в плече длинноватой получилась. не знаю, почему не заметила, когда рисовала :)