Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Ну, рисую я ОЧЕНЬ редко, но зато, очень люблю это дело ^_^

Так на этом рисунке я (самая высокая) и две моих любимых сестренки. Назовем среднюю Дайсуке, а младшую Такетоси (я еще приложу их портреты:D

Сканера нет, так что это с цифровика. Жалко, краски плохо переданы:(

Эээ, заминочка вышла. Ребята не подскажите как файлы прикреплять правильно, ато у меня чего-то не получилось :(

post-74675-1178113385_thumb.jpg

Аа, я въехала:)

А это Дайсуке крупным планом. Моя любимая сестра. post-74675-1178113544_thumb.jpg

А это Такетоси. Еще одна моя любимая сестренка:) Да, у нее правая рука в плече длинноватой получилась. не знаю, почему не заметила, когда рисовала :)

post-74675-1178113842_thumb.jpg

• Replies 148
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

ЭЭ! Ну прокомментируйте хоть!

Ну вот еще один рисунок. Это я пыталась придумать персонажа для манги :blink: На первом рисунке - это ручкой, на втором - раскрасила красками (не умею ими работать, решила попробовать).post-74675-1178172816_thumb.jpg

post-74675-1178532940_thumb.jpg

Edited by AsakuraV (see edit history)
Posted

ОООчень нравится последний рисунок в нерасскрашеном варианте)))...Хотя если мысленно обрезать недокрашенный черной краской лист и прибавить воображения выходит очень интересная, грусная, необычная картина. :)

на первом рисунке они стоят одинаково...про пропорции молчу, я в них ничего не понимаю :wub: , но на глаз- чего-то не то... :(

а в общем- оч симпатишно нравится, выкладывай ещё. вот.

Posted

Ох, спасибо за комментарий:wub:

Вот рисунок, он на листке в клетку (как большинство моих рисунков), но очень мне нравится (да, слова кривовато написаны :) )

post-74675-1178195051_thumb.jpg

Posted

ухухухуху....=))

Жалко, краски плохо переданы<_<

все очень-очень здорово, некоторые картинки видела в оригинале, поэтому оценила всю их красочность))

пара твоих картинок есть еще у мну ( всем яойщицам посвящяется....=))...

Posted
Да, можешь выложить их сюда, в том числе и ту, где ты нарисована ;) Ты же знаешь, как я редко рисую :)
Posted
Воть... Рисую я редко своё, чаше срисовываю, но ету сама нарисовала
GreyWing angel, рисунки хорошие, но здесь каждый выкладывает свои работы в своей теме:)

рисунки действительно хорошие. Особенно с шутом %)

Хе, спасибо :D

Posted (edited)

Вот еще рисунок - "чекнутый профессор", хе-хе, рисовала его полностью на лекции в универе (как и предыдущий рисунок), подручными средствами своих одногруппников (можно представить, какие увлекательные лекции у нас были).

ого, а комментариев то скока, аж прочесть не успеваю :lol:

post-74675-1178879677_thumb.jpg

• 3 weeks later...
Posted
Рисунки оч самобытные,что не может не радовать.Интересное принятие решений по поводу локальных закрасок(наподобии последнего).
Posted
Да чо няя,чо спасибо-спасибо надо Боженьке сказать..а вот чтобы развивать надо работать и работать..вИдение-то интересное..Вобщем давай ищо,да побольше))
Posted

На превьюшке цвета порадовали.Это ж ты еще и со сканером баловалась?

И,народ,кончай юзать бумажки в клеточку!Ну это ж невозможно!Носить с собой пару листов бумаги или небольшой блокнот по-моему,не такая уж и проблема..

Posted (edited)

Хех, я уж извинялась, что у меня много рисунков в клетку, это потому что я их на лекциях рисую. последний тоже:)

нет, сканера нет, через цифровой фотик

Ммм, продолжим тему чертовщины :) (тоже на лекции рисовала..)

post-74675-1181129959_thumb.jpg

постаралась в фотошопе яркость на максимум сделать, чтоб не видно клетки было

Posted

ну я не удержалась и нарисовала по Naruto рисуночек. в главной роли (после Какаши-сенсея, конечно) Daange (она же ex Dark Angel, тожи ошивается где-то на этом форуме). Очень уж она любит Какаши-сенсея:lol:

post-74675-1181207679_thumb.jpg

• 3 weeks later...