mailaara Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 согласна, у автора просматривается своя стилистика) ждёмс продолжения Цитата
AsakuraV Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Закончила перевод 25 тома Bleach, и вот под настроение нарисовалось Цитата
errorx Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 последняя ппчти кайф, надо сделать продолжение плаща, тогда будет круто) а так литцо и агонь Цитата
chipatama Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 вот и пара моих мыслей ^_^ http://img523.imageshack.us/img523/8605/dsc03244ls9.jpg http://img224.imageshack.us/img224/7575/dsc03245rp7.jpg Цитата
AsakuraV Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 боже, на мою тему наложено проклятье... chipatama, прикольно нарисовано Цитата
proanime Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 ого, вот эт рисункии а сжать нельзя было!! здесь все так клево рисуют!!! Цитата
AsakuraV Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Сижу на работе вот, скучаю ПС. а можно модераторов попросить удалить пост с не моими рисунками? Цитата
Даэна Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 AsakuraV, интересно, мне понравилось, желаю побольше вдохновения :) Цитата
AsakuraV Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Спасибо, Даэна, с Наступающим=))) Цитата
Даэна Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 AsakuraV, тебя тоже, надеюсь в 2009 году ты будешь нас всех часто радовать своими работами! С праздником! :mad: Цитата
AsakuraV Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Установила вот Corel Painter... Наверно, пора уже браться за бумагу и ручку: 100 лет в руках не держала Цитата
Kurai Suou Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 кира-кун - это видимо ОСОБЕННО авторская работа *_* кадра искать не буду, но любой бличеман ответит Цитата
AsakuraV Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Kurai Suou, ну сам понял хоть, что написал?Киру не я придумала, а Кубо Тайтэ. Это фан-арт, мой личный, авторский, а не срисованный откуда либо Хоть бы не позорился: то ли завидуешь, то ли сам ничего не умеешь Изменено 17 января, 2009 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurai Suou Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 AsakuraV, а можно тогда хоть на wipчик взглянуть? ) Цитата
AsakuraV Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 wipчик - что это? я твой сленг не понимаю Цитата
Kurai Suou Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 AsakuraV, wip - набросок, работа в процессе. Цитата
AsakuraV Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) то есть предлагаешь специально для тебя загрузить файл psd формата? (хотя это в принципе и невозможно здесь). Не смеши. Сначала заслужи, чтоб тебе кто-то что-то доказывал. Если так интересуешься моим творчеством, прошу сюда http://asakurav.deviantart.com/Там все просто и доступно, специально для страждущих и жаждущих: в папке ориджинал, мои оригинальные работы, в папке фан-арт - мой авторский фан-арт и т.д. Не запутаешьсяА здесь больше не стоит флудить. Я людям по три раза одно и то же не объясняю Изменено 17 января, 2009 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurai Suou Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 AsakuraV, хамство - это показатель. но мне не нужно ничего доказывать, я остаюсь при своем мнении. и не стала бы я писать ничего, если б ты в тему не вынес это свое "никаких срисовок", ибо здесь многие опираются на мангу-анимэ. хотя бы для аутентичности. остальные твои работы не показывают, что ты мог бы, не опираясь на кадр (хотя бы просто смотря на него), воспроизвести стиль кубо. хотя бы взять пропорции, структуру линии и представление об анатомии.если я на самом деле ошибаюсь - считай это комплиментом. Цитата
AsakuraV Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 У меня указан пол, в отличии от тебя.Хамство - это показатель. Спасибо за комплимент Цитата
Маха Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 немного стареньких работ, их было больше но в ходе загрузки я запуталась какие загрузила а какие еще нет Цитата
Маха Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 Если так интересуешься моим творчеством, прошу сюда http://asakurav.deviantart.com/круто, стиль и дизайнерские ходы все разные, очень понравилось, оригенально Цитата
AsakuraV Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Маха, классно рисуешь, люблю рисунки "в движении". Но думаю, тебе лучше открыть свою тему для своего творчества=) Цитата
Маха Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Маха, классно рисуешь, люблю рисунки "в движении". Но думаю, тебе лучше открыть свою тему для своего творчества=)AsakuraV спасибо. насчет темы мне обычно влом их вести и все мои темы на сайтах заброшенные валяются, выкладывать все что я рисую слишком муторно, поэтому я эт делаю под настроение или когда картинка оч нравится))))вот например мои любимые персы, и попытка использовать скринтоны Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Маха (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.