Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Kurai Suou, ну сам понял хоть, что написал?

Киру не я придумала, а Кубо Тайтэ. Это фан-арт, мой личный, авторский, а не срисованный откуда либо

Хоть бы не позорился: то ли завидуешь, то ли сам ничего не умеешь

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

то есть предлагаешь специально для тебя загрузить файл psd формата? (хотя это в принципе и невозможно здесь).

Не смеши. Сначала заслужи, чтоб тебе кто-то что-то доказывал.

Если так интересуешься моим творчеством, прошу сюда http://asakurav.deviantart.com/

Там все просто и доступно, специально для страждущих и жаждущих: в папке ориджинал, мои оригинальные работы, в папке фан-арт - мой авторский фан-арт и т.д. Не запутаешься

А здесь больше не стоит флудить. Я людям по три раза одно и то же не объясняю

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

AsakuraV, хамство - это показатель. но мне не нужно ничего доказывать, я остаюсь при своем мнении. и не стала бы я писать ничего, если б ты в тему не вынес это свое "никаких срисовок", ибо здесь многие опираются на мангу-анимэ. хотя бы для аутентичности.

остальные твои работы не показывают, что ты мог бы, не опираясь на кадр (хотя бы просто смотря на него), воспроизвести стиль кубо. хотя бы взять пропорции, структуру линии и представление об анатомии.

если я на самом деле ошибаюсь - считай это комплиментом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Маха, классно рисуешь, люблю рисунки "в движении". Но думаю, тебе лучше открыть свою тему для своего творчества=)

AsakuraV спасибо. насчет темы мне обычно влом их вести и все мои темы на сайтах заброшенные валяются, выкладывать все что я рисую слишком муторно, поэтому я эт делаю под настроение или когда картинка оч нравится))))

вот например мои любимые персы, и попытка использовать скринтоны

post-109853-1233542819_thumb.jpg

Изменено пользователем Маха (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация