AsakuraV Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Решила осваивать фотошоп. Это моя первая работа, хотя еще и не законченная:р Харуно Сакура Цитата
Tavi Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Сакура в синем - вариации))) хм.все в ФШ делала? ну,пораска ниче..но тени где?да и шея для девушки толстовата) Цитата
AsakuraV Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 ага, все в Фш. Тени есть, причем достаточно, но при эксперименте со слоями, они немного слились с остальным цветом=)). Это не окончательный вариант рисунка еще, вообще волосы у нее розовые в итоге я оставила)).А шея...ну да, не такая как в аниме, зато реалистично:р Цитата
Tavi Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 все равно у девушек шея тоньше,уж простите,если это не лошадь,на которой пашут)) Цитата
AsakuraV Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) может, вы и правы, может у меня просто взгляд "намылился" и я уже и лошади не вижу Хрбуду работать! =))) конечный вариант, не все так, как я хотела, но... (*гляжу на шею*) буду в следующий раз старательнее))Tavi, спасибо за критику=) Изменено 18 мая, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
УбицтвО Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 AsakuraV, конечно не самый идеальный идеал, но довольно впечатляюстче, продолжай в том же духе... Цитата
Eovin Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 очень хороший рисуночег.главное - твой стиль и вполне узнаваемый персонаж ^^ Цитата
AsakuraV Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Ну, это моя попытка представить жизнь "повзрослевшей" Сакуры=)))нарисовано на бумаге, раскрашено в фотошопе Цитата
Flar1ng Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Гин обалденный вышел, хоть на аву ставь, хотя имхо стоило бы немного уровень глаз опустить Цитата
AsakuraV Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 спасибохотя сейчас (когда глаз отдохнул так сказать) я вижу на этой картинке много косяков :) Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 я все еще пытаюсь освоить фотошоп=))раскрасила один из своих ч\б рисунков Цитата
AsakuraV Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 ну, ничего особенного, всего-лишь проба нового метода работы в фотошопе: Цитата
KURAI Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Хорошо кстати, достаточно естественно вписалась) Цитата
AsakuraV Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Спасибо. Я когда этот фон рисовала как раз таки и пыталась как можно лучше "подогнать" его под девушку=) Цитата
Даэна Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 AsakuraV, фон просто шикарный, насчет "подогнать" фон под девушку - думаю, что получилось. В любом случае результат получился очень интересным. Цитата
KORR Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Я когда этот фон рисовала как раз таки и пыталась как можно лучше "подогнать" его под девушкуПравда? По мне так главное что достойно в картинке восхищения это фон (конечно понимаю что в вотожопе сделано, но я из тех кто некритикует красоту), а девка уходит на 2-й план...Но рисунок сам по сибе хорош, так что на то что на каком плане даже неважно...продолжай рисовать Цитата
AsakuraV Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Даэна, спасибо))KORR, а я как раз таки больше трудилась над девушкой, ибо если ты понимаешь как все было сделано в фотошопе, то должен понимать и разницу в затраченных усилиях на нее и на фон Цитата
AsakuraV Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 В общем, это обложка толкового словаря Ожегова. Словарю сто лет в обед, так что видок у него был тот еще. В добавок ко всему на него еще и чернила пролили. Решила вот небольшой апгрейт провести. Основная часть пятна оказалась под Мадарой. Судьба видно у него такая - пятном быть =)Там еще осталось корешок и заднюю обложку разрисовать=) Цитата
AsakuraV Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 пока на работе сидела, нарисовалось вот. все в фотошопе Цитата
AsakuraV Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Даже не представляю пока, как раскрашивать это буду Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Планшета не было, рисовала пером в ФШ. Я не спец, так что не без косяковКартинка полностью: и фрагмент в фильтре: Цитата
AsakuraV Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 раскрасила, но думаю, это еще не конечный вариант. На дэвианте скорее всего другой повешу Цитата
Даэна Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 AsakuraV, а вообще эффектно получилось, мне понравилось :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.