Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ага, все в Фш. Тени есть, причем достаточно, но при эксперименте со слоями, они немного слились с остальным цветом=)). Это не окончательный вариант рисунка еще, вообще волосы у нее розовые в итоге я оставила)).

А шея...ну да, не такая как в аниме, зато реалистично:р

Опубликовано (изменено)

может, вы и правы, может у меня просто взгляд "намылился" и я уже и лошади не вижу Хр

буду работать! =)))

конечный вариант, не все так, как я хотела, но... (*гляжу на шею*) буду в следующий раз старательнее))

Tavi, спасибо за критику=)

post-74675-1211105539_thumb.jpg

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я когда этот фон рисовала как раз таки и пыталась как можно лучше "подогнать" его под девушку

Правда? По мне так главное что достойно в картинке восхищения это фон (конечно понимаю что в вотожопе сделано, но я из тех кто некритикует красоту), а девка уходит на 2-й план...Но рисунок сам по сибе хорош, так что на то что на каком плане даже неважно...продолжай рисовать

Опубликовано

Даэна, спасибо))

KORR, а я как раз таки больше трудилась над девушкой, ибо если ты понимаешь как все было сделано в фотошопе, то должен понимать и разницу в затраченных усилиях на нее и на фон

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В общем, это обложка толкового словаря Ожегова. Словарю сто лет в обед, так что видок у него был тот еще. В добавок ко всему на него еще и чернила пролили. Решила вот небольшой апгрейт провести. Основная часть пятна оказалась под Мадарой. Судьба видно у него такая - пятном быть =)

Там еще осталось корешок и заднюю обложку разрисовать=)

post-74675-1215536866_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация