Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Недавно просматривая художества русских мангак я решила - а чем я то хуже, и взбрело в голову мне выставить в инет на всееобозрение свою мангу. Пока выставляю только обложку от первого тома ( предупреждаю! Рисовалась она давно, так что сейчас я рисую намного лучше). Если кому понравится, могу выкладывать сами сканы дальше. :huh:

http://static.diary.ru/userdir/2/3/5/9/235977/18837438.jpg

Edited by Rin Reoko (see edit history)
Posted
Симпотно))я бы так не смогла.выкладывай еще!!*потирает руки*по одному рисунку сложно что-либо говорить)
Posted

Вобщем ждем :)

Давно интересуюсь этой темой:а в чем ты обводил персов?тока не говори,что обрисовывал в векторах.. :)

Posted
Leiii, персов я и красила и обводиа на фотошопе седьмом. Сканы ещё попозжак выложу - ща с инетом проблемы. Они ещё на Литлс аниме будут или на мыло кому надо могу отправлять.
Posted
О,прости за ОН..а что конкретно там за опция чтобы обводка такая получилась?

Вообщем там в фильтрах есть фильтр - незаконченная маска. Там всё регулируешь как надо, правда перед этим скан надо почистить, контрастность там добавить и т.д.

Posted (edited)

Вот собственно и начало самой манги. Сканы пришлось уменьшить, поэтому и качество похуже. Красила скринтонами, опыт ау меня в этом деле почти нет. Здесь пока диалогов быть не должно, их и нет. Эта девушка, её значит зовут Мион. В манге она появляется от сила раза 3, и то, в воспоминаниях, но зато её будут вспоминать чуть ли не в каждой главе.Та, кто на третем скане в углу-это Рин - главная героиня ( назвала в честь себя! Кстати поэтому я мангу рисую под другим ником). Там она тоже как бы в воспоминаниях. Ей там 13 лет, хотя в самой манге 16.

http://static.diary.ru/userdir/2/3/5/9/235977/18932930.jpg

http://static.diary.ru/userdir/2/3/5/9/235977/18932962.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/15480/15480473_HIKARI_to_KAGE_Vol_1_ch_01_003.jpg

Edited by Rin Reoko (see edit history)
Posted

Не умею рисовать мангу. Поэтому пою, что вижу - вижу красивейший фон и халтурных персонажей. Непонятные складки. :ph34r:

Простите.

Posted
Няяя!!Прикольно!Даж очень.Фоны нормальные и персонажи к ним подходят.Ня Рисовка однако оригинальная.Нравится.Задолбало,что всё однотипное!Теперь хотябы повторов не будет.Ура!Ню хоть теперь в Росси будет оригинальная,хорошо нарисованная,и должно быть файтинговая манга!Афтору респект :huh:
Posted

Кхм.. Рисовка, откровенно говоря, хромает.. Конечно никто не совершенен, и ето я в укор не ставлю.. Фоны (может конечно я и неправ) явно откуда-то взяты.. Короче говоря, надо сильно обработать напильником..:) Но то, что ты этим занимаешся - уже зачот..

P.S. - на картинке, где рука достаёт меч из чехла, я было подумал, что это жезл регулировщика движения..:P

Posted
P.S. - на картинке, где рука достаёт меч из чехла, я было подумал, что это жезл регулировщика движения..

Это мощно сказано!Гы

Posted
по скольку я не умею критиковать, то как всегда мне понравилось.Единственное что мне не понравилось это толстые ноги девушки(
Posted
по скольку я не умею критиковать, то как всегда мне понравилось.Единственное что мне не понравилось это толстые ноги девушки(
Толстые ноги? Это на каком скане? На третьем? В каком месте? Зачем же тогда рисовать гиперхудые ноги?
Няяя!!Прикольно!Даж очень.Фоны нормальные и персонажи к ним подходят.Ня Рисовка однако оригинальная.Нравится.Задолбало,что всё однотипное!Теперь хотябы повторов не будет.Ура!Ню хоть теперь в Росси будет оригинальная,хорошо нарисованная,и должно быть файтинговая манга!Афтору респект wink.gif

НЯЯЯ! ПАСИБА!!!Ты прелесть! Манга действительно будет файтинговая, а это сами понимаете дело не лёгкое.

Кхм.. Рисовка, откровенно говоря, хромает.. Конечно никто не совершенен, и ето я в укор не ставлю.. Фоны (может конечно я и неправ) явно откуда-то взяты.. Короче говоря, надо сильно обработать напильником..smile.gif Но то, что ты этим занимаешся - уже зачот..

P.S. - на картинке, где рука достаёт меч из чехла, я было подумал, что это жезл регулировщика движения..laugh.gif

Рисовать я только начала, так что не обессудьте. Насчётмеча - мусорского жезла это мощно сказано, но поомоему в этом ничего такого нет.

Не умею рисовать мангу. Поэтому пою, что вижу - вижу красивейший фон и халтурных персонажей. Непонятные складки. sad.gif

Простите.

Не умеешь рисовать - не суди, ИМХО. Насчёт скаладок - на одежде всмысле? Фоны кстати все мангаки берут из готовых - серьёзно, и если ты не знаешь - проблемы твои. Халтурные персы - придумай лучше, никто не мешает, поверь, далеше будут очень не плохие и интересные персы и история вообщем.

Posted
Не умеешь рисовать - не суди, ИМХО. Насчёт скаладок - на одежде всмысле? Фоны кстати все мангаки берут из готовых - серьёзно, и если ты не знаешь - проблемы твои. Халтурные персы - придумай лучше, никто не мешает, поверь, далеше будут очень не плохие и интересные персы и история вообщем.

Ай-ай-ай, оскорбленное достоинство.. Зря. Неумеющий рисовать человек видит не меньше художника, а иногда и больше. Просто не всегда может объяснить. Халтурные персонажи - значит большие траблы с анатомией, разъехавшиеся оси лица. Половина складок лежит как попало, вообще такие толстые линии, подкрепленные такими слабыми сктринтонами, смотрятся плохо. Я не хочу вас оскорбить или что-то такое, просто сами же просили "заценить", а если ожидали услышать только "Ня-каваии!" - что ж, у всех людей свое мнение. Если уж, по вашим словам, недавно начали рисовать, лучше бы прислушивались к критике, чтобы не делать ошибок в дальнейшем, а не огрызались. Человек даже ответить не успел, а вы уже накинулись. Некрасиво( Рисование манги - дело конечно нелегкое, но прикрываться этим не стоит.

Posted (edited)
вижу красивейший фон и халтурных персонажей.
подтверждаю. Как человеку, у которого при рисовании манги возникают существенные проблемы с фоном (прорисовывать не умею, а вставлять что-то из других манг откровенно лень - долго возиться с ФШ), могу точно сказать: фон сделан хорошо, даже учитывая, что некоторые картинки заимствованы.

Еще понравилось то, как нарисованы движения персонажей.

А вот прорисовка лиц страдает, причем существеноо.

Примеры:

Последняя из выставленных страничек - картинка в нижнем правом углу. У девушки очень непропорциональное лицо:

- притаком ракурсе второй глаз должен быть виден.

- нос "уехал" вверх, к тому же сильно

- а рот, наоборот, находится очень низко.

В результате лицо вглядит странно.

также проблемы с лицом у девушки на предыдущей страничке.

кстати все мангаки берут из готовых - серьёзно
не совсем так, обычно, у мангак есть специальные ассистенты, которые рисуют задний план для каждой конкретной манги. Edited by Серебряный алхимик (see edit history)
Posted
Насчётмеча - мусорского жезла это мощно сказано, но поомоему в этом ничего такого нет.

Объясню насчет меча.Если ты хотела,чтобы он действительно выглядел ВОЛНИСТЫМ МЕЧОМ,а не МЕЧОМ,НА КОТОРЫЙ ПОДУЛ ВЕТЕР-или вермишель на палке-отрисовывать надо было внимательно,чтобы он был ровным(в смысле волнистым,но не абы как нарисованным),выстроенным-а не с разъехавшимися осями,возможно кое-где надо было дать хотя бы намек на толщинки или блик(это же клинок!).Вобщем неубедительно.Про людей говорили.А так +5 за решительность.

Posted

Кстати, у меня тут вопрос относитеьно сюжета появится, очень напоминает "Тысячу тысяч" (икки тоусен, которое) так вот, поскольку никакого описания на страничках нет, очень бы хотелось узнать ответы на 3 вопроса:

1) почему меч такой странной формы?

2) почему девушка шла, шла по дороге и вдруг ни с того, ни с сего начала размахивать оружием

3) как меч влез в чехол (ну, это я уже шучу, так что можно не отвечать :))

а так, жду продолжения

Posted
Какой-то ужас. Что это за кочерги кривые, которыми они будто нехотя машут? Ваще такое впечатление, словно к ним в огород набежала всякая сельскохозяйственная живность, и они её гонят берёзовыми дрючками.
  • 2 weeks later...
Posted
Я поняла, что меч вам мой не нравится, но скажу, что сам он не острый а тупой и форма такая сама. Сюжет..., блин долго его описывать, если кто то из вас вдруг будет читать , узнаете.
Posted
Я поняла, что меч вам мой не нравится, но скажу, что сам он не острый а тупой и форма такая сама. Сюжет..., блин долго его описывать, если кто то из вас вдруг будет читать , узнаете.

Читать - это, конечно, хорошо, но пока ни одной буквы... и все-таки, почему она шла, шла, а потом давай махать мечем?

Posted

Это не меч, это ДРЫН КАКОЙ-ТО!