★Tatsuomi★ Posted April 30, 2007 Report Posted April 30, 2007 (edited) Недавно просматривая художества русских мангак я решила - а чем я то хуже, и взбрело в голову мне выставить в инет на всееобозрение свою мангу. Пока выставляю только обложку от первого тома ( предупреждаю! Рисовалась она давно, так что сейчас я рисую намного лучше). Если кому понравится, могу выкладывать сами сканы дальше. :huh:http://static.diary.ru/userdir/2/3/5/9/235977/18837438.jpg Edited April 30, 2007 by Rin Reoko (see edit history) Quote
Амям Posted April 30, 2007 Report Posted April 30, 2007 Симпотно))я бы так не смогла.выкладывай еще!!*потирает руки*по одному рисунку сложно что-либо говорить) Quote
leiii Posted April 30, 2007 Report Posted April 30, 2007 Вобщем ждем :) Давно интересуюсь этой темой:а в чем ты обводил персов?тока не говори,что обрисовывал в векторах.. :) Quote
★Tatsuomi★ Posted May 1, 2007 Author Report Posted May 1, 2007 Leiii, персов я и красила и обводиа на фотошопе седьмом. Сканы ещё попозжак выложу - ща с инетом проблемы. Они ещё на Литлс аниме будут или на мыло кому надо могу отправлять. Quote
leiii Posted May 1, 2007 Report Posted May 1, 2007 О,прости за ОН..а что конкретно там за опция чтобы обводка такая получилась? Quote
ANI-MAKS Posted May 1, 2007 Report Posted May 1, 2007 Интересно будет увидеть саму мангу.. По облошке пока ничего не скажу..;) Quote
★Tatsuomi★ Posted May 1, 2007 Author Report Posted May 1, 2007 О,прости за ОН..а что конкретно там за опция чтобы обводка такая получилась? Вообщем там в фильтрах есть фильтр - незаконченная маска. Там всё регулируешь как надо, правда перед этим скан надо почистить, контрастность там добавить и т.д. Quote
★Tatsuomi★ Posted May 2, 2007 Author Report Posted May 2, 2007 (edited) Вот собственно и начало самой манги. Сканы пришлось уменьшить, поэтому и качество похуже. Красила скринтонами, опыт ау меня в этом деле почти нет. Здесь пока диалогов быть не должно, их и нет. Эта девушка, её значит зовут Мион. В манге она появляется от сила раза 3, и то, в воспоминаниях, но зато её будут вспоминать чуть ли не в каждой главе.Та, кто на третем скане в углу-это Рин - главная героиня ( назвала в честь себя! Кстати поэтому я мангу рисую под другим ником). Там она тоже как бы в воспоминаниях. Ей там 13 лет, хотя в самой манге 16. http://static.diary.ru/userdir/2/3/5/9/235977/18932930.jpg http://static.diary.ru/userdir/2/3/5/9/235977/18932962.jpg http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/15480/15480473_HIKARI_to_KAGE_Vol_1_ch_01_003.jpg Edited May 2, 2007 by Rin Reoko (see edit history) Quote
аМиса Posted May 2, 2007 Report Posted May 2, 2007 Не умею рисовать мангу. Поэтому пою, что вижу - вижу красивейший фон и халтурных персонажей. Непонятные складки. :ph34r:Простите. Quote
Simka Posted May 3, 2007 Report Posted May 3, 2007 Няяя!!Прикольно!Даж очень.Фоны нормальные и персонажи к ним подходят.Ня Рисовка однако оригинальная.Нравится.Задолбало,что всё однотипное!Теперь хотябы повторов не будет.Ура!Ню хоть теперь в Росси будет оригинальная,хорошо нарисованная,и должно быть файтинговая манга!Афтору респект :huh: Quote
ANI-MAKS Posted May 3, 2007 Report Posted May 3, 2007 Кхм.. Рисовка, откровенно говоря, хромает.. Конечно никто не совершенен, и ето я в укор не ставлю.. Фоны (может конечно я и неправ) явно откуда-то взяты.. Короче говоря, надо сильно обработать напильником..:) Но то, что ты этим занимаешся - уже зачот.. P.S. - на картинке, где рука достаёт меч из чехла, я было подумал, что это жезл регулировщика движения..:P Quote
Simka Posted May 3, 2007 Report Posted May 3, 2007 P.S. - на картинке, где рука достаёт меч из чехла, я было подумал, что это жезл регулировщика движения.. Это мощно сказано!Гы Quote
Mary Chu Posted May 3, 2007 Report Posted May 3, 2007 по скольку я не умею критиковать, то как всегда мне понравилось.Единственное что мне не понравилось это толстые ноги девушки( Quote
★Tatsuomi★ Posted May 3, 2007 Author Report Posted May 3, 2007 по скольку я не умею критиковать, то как всегда мне понравилось.Единственное что мне не понравилось это толстые ноги девушки(Толстые ноги? Это на каком скане? На третьем? В каком месте? Зачем же тогда рисовать гиперхудые ноги?Няяя!!Прикольно!Даж очень.Фоны нормальные и персонажи к ним подходят.Ня Рисовка однако оригинальная.Нравится.Задолбало,что всё однотипное!Теперь хотябы повторов не будет.Ура!Ню хоть теперь в Росси будет оригинальная,хорошо нарисованная,и должно быть файтинговая манга!Афтору респект wink.gifНЯЯЯ! ПАСИБА!!!Ты прелесть! Манга действительно будет файтинговая, а это сами понимаете дело не лёгкое. Кхм.. Рисовка, откровенно говоря, хромает.. Конечно никто не совершенен, и ето я в укор не ставлю.. Фоны (может конечно я и неправ) явно откуда-то взяты.. Короче говоря, надо сильно обработать напильником..smile.gif Но то, что ты этим занимаешся - уже зачот..P.S. - на картинке, где рука достаёт меч из чехла, я было подумал, что это жезл регулировщика движения..laugh.gifРисовать я только начала, так что не обессудьте. Насчётмеча - мусорского жезла это мощно сказано, но поомоему в этом ничего такого нет. Не умею рисовать мангу. Поэтому пою, что вижу - вижу красивейший фон и халтурных персонажей. Непонятные складки. sad.gifПростите.Не умеешь рисовать - не суди, ИМХО. Насчёт скаладок - на одежде всмысле? Фоны кстати все мангаки берут из готовых - серьёзно, и если ты не знаешь - проблемы твои. Халтурные персы - придумай лучше, никто не мешает, поверь, далеше будут очень не плохие и интересные персы и история вообщем. Quote
~Hiss~ Posted May 3, 2007 Report Posted May 3, 2007 Не умеешь рисовать - не суди, ИМХО. Насчёт скаладок - на одежде всмысле? Фоны кстати все мангаки берут из готовых - серьёзно, и если ты не знаешь - проблемы твои. Халтурные персы - придумай лучше, никто не мешает, поверь, далеше будут очень не плохие и интересные персы и история вообщем.Ай-ай-ай, оскорбленное достоинство.. Зря. Неумеющий рисовать человек видит не меньше художника, а иногда и больше. Просто не всегда может объяснить. Халтурные персонажи - значит большие траблы с анатомией, разъехавшиеся оси лица. Половина складок лежит как попало, вообще такие толстые линии, подкрепленные такими слабыми сктринтонами, смотрятся плохо. Я не хочу вас оскорбить или что-то такое, просто сами же просили "заценить", а если ожидали услышать только "Ня-каваии!" - что ж, у всех людей свое мнение. Если уж, по вашим словам, недавно начали рисовать, лучше бы прислушивались к критике, чтобы не делать ошибок в дальнейшем, а не огрызались. Человек даже ответить не успел, а вы уже накинулись. Некрасиво( Рисование манги - дело конечно нелегкое, но прикрываться этим не стоит. Quote
Серебряный алхимик Posted May 4, 2007 Report Posted May 4, 2007 (edited) вижу красивейший фон и халтурных персонажей.подтверждаю. Как человеку, у которого при рисовании манги возникают существенные проблемы с фоном (прорисовывать не умею, а вставлять что-то из других манг откровенно лень - долго возиться с ФШ), могу точно сказать: фон сделан хорошо, даже учитывая, что некоторые картинки заимствованы. Еще понравилось то, как нарисованы движения персонажей. А вот прорисовка лиц страдает, причем существеноо.Примеры:Последняя из выставленных страничек - картинка в нижнем правом углу. У девушки очень непропорциональное лицо:- притаком ракурсе второй глаз должен быть виден.- нос "уехал" вверх, к тому же сильно - а рот, наоборот, находится очень низко.В результате лицо вглядит странно. также проблемы с лицом у девушки на предыдущей страничке.кстати все мангаки берут из готовых - серьёзноне совсем так, обычно, у мангак есть специальные ассистенты, которые рисуют задний план для каждой конкретной манги. Edited May 4, 2007 by Серебряный алхимик (see edit history) Quote
leiii Posted May 4, 2007 Report Posted May 4, 2007 Насчётмеча - мусорского жезла это мощно сказано, но поомоему в этом ничего такого нет.Объясню насчет меча.Если ты хотела,чтобы он действительно выглядел ВОЛНИСТЫМ МЕЧОМ,а не МЕЧОМ,НА КОТОРЫЙ ПОДУЛ ВЕТЕР-или вермишель на палке-отрисовывать надо было внимательно,чтобы он был ровным(в смысле волнистым,но не абы как нарисованным),выстроенным-а не с разъехавшимися осями,возможно кое-где надо было дать хотя бы намек на толщинки или блик(это же клинок!).Вобщем неубедительно.Про людей говорили.А так +5 за решительность. Quote
Серебряный алхимик Posted May 6, 2007 Report Posted May 6, 2007 Кстати, у меня тут вопрос относитеьно сюжета появится, очень напоминает "Тысячу тысяч" (икки тоусен, которое) так вот, поскольку никакого описания на страничках нет, очень бы хотелось узнать ответы на 3 вопроса:1) почему меч такой странной формы?2) почему девушка шла, шла по дороге и вдруг ни с того, ни с сего начала размахивать оружием3) как меч влез в чехол (ну, это я уже шучу, так что можно не отвечать :)) а так, жду продолжения Quote
Кровавый Фантомас Posted May 7, 2007 Report Posted May 7, 2007 Какой-то ужас. Что это за кочерги кривые, которыми они будто нехотя машут? Ваще такое впечатление, словно к ним в огород набежала всякая сельскохозяйственная живность, и они её гонят берёзовыми дрючками. Quote
★Tatsuomi★ Posted May 15, 2007 Author Report Posted May 15, 2007 Я поняла, что меч вам мой не нравится, но скажу, что сам он не острый а тупой и форма такая сама. Сюжет..., блин долго его описывать, если кто то из вас вдруг будет читать , узнаете. Quote
Серебряный алхимик Posted May 15, 2007 Report Posted May 15, 2007 Я поняла, что меч вам мой не нравится, но скажу, что сам он не острый а тупой и форма такая сама. Сюжет..., блин долго его описывать, если кто то из вас вдруг будет читать , узнаете.Читать - это, конечно, хорошо, но пока ни одной буквы... и все-таки, почему она шла, шла, а потом давай махать мечем? Quote
Кровавый Фантомас Posted May 16, 2007 Report Posted May 16, 2007 Я поняла, что меч вам мой не нравится, но скажу, что сам он не острый а тупой и форма такая сама. Сюжет..., блин долго его описывать, если кто то из вас вдруг будет читать , узнаете.Это не меч, это ДРЫН КАКОЙ-ТО! Quote
Recommended Posts