Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Но не совмещать их! Сила бладлайна - смесь двух элементов чакры, а возможно и более!

да, наверное ты прав. Если так рассуждать, то хотя бы на 1 вопрос уже имеем ответ.

Хотя по той же логике Наруто уже смешивал два элемента, получается он создал свой собственный бладлайн? huh.gif

О! Терь и клан Узумаки создавать можно! Так... где там у нас Хината?

Сам поправился...+)

Полная глупость - техногенный город в 354 главе. Долго проклинать буду.

Chester, ты по-моему запаздываешь с проклятиями...+) За несколько глав до этого уже была страница с ЛА, сидящим на какой-то балке тоже довольно

техногенного городка.+)))))))) ПО-моему, это уже слишком сильные придирки. Элементы современного мира с самого начала встречались в Наруто, взять те же пакеты для молока в фабричной упаковке или мини-рации в уши. Таков мир по задумке Кишимото и упрекать его именно в такой фантазии - странно. Другое дело, если бы ты сказал, чего, мол, они в бою используют рации, а для сообщения между вилладжами у них птички летают? +) Вот это действительно непонятно...

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
. Другое дело, если бы ты сказал, чего, мол, они, в бою используют рации, а для сообщения между вилладжами у них птички летают? +) Вот это действительно странно...

Ну у них там техника как-то неравномерно развита, может, рации есть, а средств помощнее не изобретено? А может, рация не на батарейках работает, а на чакре? :P

Опубликовано
Ну а чем птички плохи? Подзарядил чакрой и полетела себе без палева... помоему хорошая маскировка.

Я думаю они едой питаются...+) Ниндзя ведь едят...Но это к слову.Не видно недостатков что ли?

А что быстрее: радиоволна или птица? Насчёт маскировки: что легче перехватить: одинокую птицу, прущуюся зачем-то через пустыню или радиоволну?

Опубликовано (изменено)
ну, если птица специальная, обученная (так скорее и есть), то ее труднее перхватить, чем радиоволну. Если есть устройство, посылающее радиоволну, то есть устройство, способное ее перехватить. А птиц, вон их сколько по небу летает, мало ли. какая почтальон из них:P Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну у них там техника как-то неравномерно развита, может, рации есть, а средств помощнее не изобретено?

Ну, есди логично рассуждать, то такого быть не должно. Сначала появляется проводная связь, а потом беспроводная. Тогда могли бы кабель проложить и также шифровать сообщения по подобию телефона.

А может, рация не на батарейках работает, а на чакре? :P

Это мысль. +) Ну если один человек может по-видимому в пределах нескольких километров трепаться, то можно отряд ниндзяков было бы подрядить для особо экстренных случаев - и суммировать их чакру для передачи на более дальние расстояния.

Опубликовано
ну, если птица специальная, обученная (так скорее и есть), то ее труднее перхватить, чем радиоволну. Если есть устройство, посылающее радиоволну, то есть устройство, способное ее перехватить. А птиц, вон их сколько по небу летает, мало ли. какая почтальон из них:P
угу-угу)
Ну если один человек может по-видимому в пределах нескольких километров трепаться, то можно отряд ниндзяков было бы подрядить для особо экстренных случаев - и суммировать их чакру для передачи на более дальние расстояния.

а вот это вот уже загадка)))

Опубликовано (изменено)
ну, если птица специальная, обученная (так скорее и есть), то ее труднее перхватить, чем радиоволну.

Если бы было так, то они и по сей день бы летали в нашем мире. +)

Если есть устройство, посылающее радиоволну, то есть устройство, способное ее перехватить. А птиц, вон их сколько по небу летает, мало ли. какая почтальон из них:)

Перечитай внимательнее что ли, чего я написал про "маскировку".+)

А также подумай сколько частот нужно переворошить, чтобы найти нужную. + если усложнить задачу и менять частоты с определённой периодичностью? +) А заодно и систему шифровки...

Опубликовано
Перечитай внимательнее что ли, чего я написал про "маскировку".+)

А также подумай сколько частот нужно переворошить, чтобы найти нужную. + если усложнить задачу и менять частоты с определённой периодичностью? +)

Если мыслить в духе мира кишимото, а вдруг есть чуваки со способностями улавливать радиоволны? вот он, наверняка, дал бы оправдание для существования птиц, а не радио. а, если мылить в духе манги, то птица просто банально интереснее смотрится, чем рация. вот и все

Опубликовано (изменено)
Хех, тебя бы технарем в коноху

Хммм... Я - one of Elders, и мне ни до Конохи, ни до нарутофанс или ещё кого дела нет...+)

Если мыслить в духе мира кишимото, а вдруг есть чуваки со способностями улавливать радиоволны?

AsakuraV, а нах? Если есть приёмники...Даже если и есть - чего это меняет?

а, если мылить в духе манги, то птица просто банально интереснее смотрится, чем рация.

Но не логичнее. :)

Опубликовано
Но не логичнее
хех, ты еще про кошек в последней главе вспомни

one of Elders, и мне ни до Конохи, ни до нарутофанс или ещё кого дела нет...+)

если бы тебе дела, не было, то ты бы тут так рьяно не отписывал.

Опубликовано
ну в Гарри Поттере тоже сов посылали вместе радио сигналов, хотя действие в наши дни происходило

Aaliyah, ну это достойный пример, конешн! +) Учитывая, что женщина писала, да ещё и для детей - надо думать там всё логично .+)

хех, ты еще про кошек в последней главе вспомни

AsakuraV, ну раз есть собачки ниндзя, то надо ж им кого-то гонять. :)

Ладно, девушки, я так, размятся заглянул, не подумайте, что спорю всерьёз. :D

Опубликовано
Учитывая, что женщина писала, да ещё и для детей - надо думать там всё логично .+)
и что что женщина? раз ты не читал, то не говори) книжка очень даже логична и с качественным смыслом. А обьяснила Роулинг это тем, что волшебники не пользуются средствами связи обычных людей, так как у них есть свои методы

Ладно, девушки, я так, размятся заглянул, не подумайте, что спорю всерьёз.

задумываться над причинами твоих действий? много чести)

Опубликовано
Цунаде - внучка Первого. Кто-нибудь видел у неё Мокутон?

Она ударилась в медицинские изыскания, возможно, что не тренировала просто один или оба из компонентов мокутона)

Опубликовано
По-моему для бладлайна не нужно тренировать два элемента, он есть изначально.

Без тренировки нельзя смешать все равно ж их.. или проблематично. Но так или иначе, нам и не показывали, что мокутон она не знает)

Опубликовано
Без тренировки нельзя смешать все равно ж их.. или проблематично.
Хаку безо всякой тренировки сразу сделал лёд.
Но так или иначе, нам и не показывали, что мокутон она не знает)
Когда она гонялась за Кабуто и Оррочимару, проше было применить Мокутон, чем долбить землю руками)
Опубликовано
Когда она гонялась за Кабуто и Оррочимару, проше было применить Мокутон, чем долбить землю руками)

Значит:

а) Кисимото про это забыл

б) Все упирается в практику) Без труда не сделаешь и мокутона)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация