Helios Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 удивляюсь почему это никто ещё не смог заметить его лицану то что ещё никто не смог заметить его лица нам неизвестно, известно что Наруто и его команда не видели лица, а остальные нам об этом не говорили Цитата
Aaliyah Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Helios, ну дык они с ним очень много времени проводят... Какаши-Штирлиц Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 видела серию, в которой Хаку говорит, что двигается со скоростью света. Хммм... открою вселенскую тайну - если двигатся со скоростьюю света и быстрее, то попадаешь в будущее. все это очень запутано, но факт остается фактом..)))Чего ?!?! ..Что за бред ?!?!?!))))))))) Это откуда такая чушь ?!?! Про движение тел с космиечксими скоростями ( 1 , 2 , 3 ) и про движение тел со скоростью света немного говорит ТЕОРИЯ относительности Эйнштейна , но там и слово нет о том что можно попасть в будущее .......Вобщем думайте что пишите фрау , так будет лучше ) Цитата
ICEkiller Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Ну вообще то маску Какаши носит, потому что хочет соответствовать всем правилам ниндзя. А ест Какаши очень быстро, вроде как, но я всё равно удивляюсь почему это никто ещё не смог заметить его лица(кроме отца с дочерью, которые готовят рамен)Фактически, филеры можно не считать. А вот про правила ниньзя... странное какое то правило, нэ? В первый раз слышу. Заметьте, то, что он носит маску, не мешает его противникам восклицать что то типа "OMG, это же великий ниньзя-копир Какашкин! Это будет крутая битва!". И вообще, разве Какаши носит маску не потому, что ему было неприятно, что окружающие видели в нём отца? Цитата
Aviora Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Создатель манги наверное уже 10 раз перевернулся и навернулся) Вы так рьяно критикуете мангу, а вот у меня притензий нет.)) Цитата
Aaliyah Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Я читала интервью с создателем, он сказал что Какаши рисовал как и подобает настоящему ниндзя, в маске. Но потом понял что если все будут в масках, то тяжело станет рисовать эмоции персонажей. Всё просто. А вообще я считаю что Кисимото очень умён и огрехов в его манге очень мало. Цитата
Enja Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 видь сила крови это смишание 2ух разных элиментов чакрыА тогда кстатм какие элементы использовал Кимимаро для своей силы крови? Цитата
Wirdy Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 А тогда кстатм какие элементы использовал Кимимаро для своей силы крови? Не знаю... Один точно земля. А второй... может ветер или молния :unsure: . Цитата
Vanishing Point Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) да меня только что дошло в чём сила крови Хаку, она не в скорости, видь сила крови это смишание 2ух разных элиментов чакры А можно ссылочку на страницу манги? То, что один элемент может усиливать другой - что-то было, а насчёт бладлайна - что-то не помню такого... Изменено 20 мая, 2007 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Я отвечу. Глава 316, страница 8. Какаши говорит, что улучшенный геном это как раз смешение двух элементов. Изменено 20 мая, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 А тогда кстатм какие элементы использовал Кимимаро для своей силы крови? ну если учесть что даже кости на скокато много % состоят из воды то один из состовляюших вода а второй мениралы то есть земля Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Мне кажется, что лажа - это что Наруто не только превратился в Сазке (после того как побил егов укромном уголке) но и его каким то макаром превратил в себя... я такой техники не видел ни а вниме ни в манге... хотя себя превращают в когото или што-то постоянно :\ Цитата
ПалХан Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 но и его каким то макаром превратил в себя...Где это такое было? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Приктически в самом начале, сцена где он побил Сазке с помощью теневых клонов. В кадре стоит типа Сазке (но это Наруто) на полу лежит связанный типа Наруто...Наруто потом следом идёт на сведанку с Сакурой, прикинувшись ЧСазке. Изменено 21 мая, 2007 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 MrStitch, ну а как он голую девушку превращается? Цитата
magpie Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Не, связан был клон Наруто, а сам Наруто напрыгнул сзади и связал Сазке. Это потом Сазке вспоминал, лёжа на полу. Цитата
Chester Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Полная глупость - техногенный город в 354 главе. Долго проклинать буду. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Я отвечу. Глава 316, страница 8. Какаши говорит, что улучшенный геном это как раз смешение двух элементов. Да, в самом деле Какаши же немного приотрывал завесу...правда в моём переводе он говорит " что-то вроде бладлайн лимита". Т.е. похоже, но вроде и не совсем...Хотелось бы , чтобы прояснились несколько вопросов, конешн. Например - бладлайн лимит это всегда смешение манипуляций 2 элементами чакры или возможно большее число? ИНь-янь манипуляции не порождают бладлайн лимит? И могут ли они использоваться одновременно с манипуляцией элементами чакры? И - самый главный вопрос - чем нах отличается бладлайн лимит от техник просто талантливого дзёнина или лучше сказать что нужно, чтобы лимит закрепился и передавался наследникам??? Ведь Какаши говорит, что дзёнины обычно могут манипулировать более чем 2 элементами чакры... Считай любой дзёнин может сформировать лимит получается...В общем, интригу Масаши умеет поддержать, чёртов сын! +) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 тута всякие рассуждения про мечи и прочую кухонную утварь..Лично по моему мнению сложившемуся о мире наруто, сюрикены и кунаи должны быть бесполезны, равно как и мечи. Ибо учитывая как героев молотят, а те даже без переломов остаються, то эти ножечки должны разлетаться об тела на осколки... Цитата
MasterGolem Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Ведь Какаши говорит, что дзёнины обычно могут манипулировать более чем 2 элементами чакры... Но не совмещать их! Сила бладлайна - смесь двух элементов чакры, а возможно и более! Пример - Ямато и его древесные техики!Хотя по той же логике Наруто уже смешивал два элемента, получается он создал свой собственный бладлайн? ^_^ О! Терь и клан Узумаки создавать можно! Так... где там у нас Хината? ;) Изменено 22 мая, 2007 пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Если к Наруто примешать бладлайн Хинаты, то клан Узумаки вынесет все остальные тогда ^_^ Цитата
Moolti Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 М потом еще и Учиху подмешать,и еще там всяких...и клан Узумаки захватит мир.А кстати интересно...если наруто создал свою супер технику....смогут ли его потомки ее теперь использовать? Цитата
MasterGolem Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Челт! Ошибся! :P Наруто уже смешивал два элемента Он же не элементы смешивал, а элемент и форму!Так что все верно, не каждый может смешивать элементы! Это и отличает бладлайн лимит от техник просто талантливого дзёнина! Эх... :( создание клана Узумаки отменяется! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.