Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
удивляюсь почему это никто ещё не смог заметить его лица

ну то что ещё никто не смог заметить его лица нам неизвестно, известно что Наруто и его команда не видели лица, а остальные нам об этом не говорили

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
видела серию, в которой Хаку говорит, что двигается со скоростью света. Хммм... открою вселенскую тайну - если двигатся со скоростьюю света и быстрее, то попадаешь в будущее. все это очень запутано, но факт остается фактом..)))

Чего ?!?! ..Что за бред ?!?!?!))))))))) Это откуда такая чушь ?!?!

Про движение тел с космиечксими скоростями ( 1 , 2 , 3 ) и про движение тел со скоростью света немного говорит ТЕОРИЯ относительности Эйнштейна , но там и слово нет о том что можно попасть в будущее .......

Вобщем думайте что пишите фрау , так будет лучше )

Опубликовано
Ну вообще то маску Какаши носит, потому что хочет соответствовать всем правилам ниндзя. А ест Какаши очень быстро, вроде как, но я всё равно удивляюсь почему это никто ещё не смог заметить его лица(кроме отца с дочерью, которые готовят рамен)

Фактически, филеры можно не считать. А вот про правила ниньзя... странное какое то правило, нэ? В первый раз слышу. Заметьте, то, что он носит маску, не мешает его противникам восклицать что то типа "OMG, это же великий ниньзя-копир Какашкин! Это будет крутая битва!". И вообще, разве Какаши носит маску не потому, что ему было неприятно, что окружающие видели в нём отца?

Опубликовано

Я читала интервью с создателем, он сказал что Какаши рисовал как и подобает настоящему ниндзя, в маске. Но потом понял что если все будут в масках, то тяжело станет рисовать эмоции персонажей. Всё просто.

А вообще я считаю что Кисимото очень умён и огрехов в его манге очень мало.

Опубликовано (изменено)
да меня только что дошло в чём сила крови Хаку, она не в скорости, видь сила крови это смишание 2ух разных элиментов чакры

А можно ссылочку на страницу манги? То, что один элемент может усиливать другой - что-то было, а насчёт бладлайна - что-то не помню такого...

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А тогда кстатм какие элементы использовал Кимимаро для своей силы крови?

ну если учесть что даже кости на скокато много % состоят из воды то один из состовляюших вода а второй мениралы то есть земля

Опубликовано
Мне кажется, что лажа - это что Наруто не только превратился в Сазке (после того как побил егов укромном уголке) но и его каким то макаром превратил в себя... я такой техники не видел ни а вниме ни в манге... хотя себя превращают в когото или што-то постоянно :\
Опубликовано (изменено)

Приктически в самом начале, сцена где он побил Сазке с помощью теневых клонов. В кадре стоит типа Сазке (но это Наруто) на полу лежит связанный типа Наруто...

Наруто потом следом идёт на сведанку с Сакурой, прикинувшись ЧСазке.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я отвечу. Глава 316, страница 8. Какаши говорит, что улучшенный геном это как раз смешение двух элементов.

Да, в самом деле Какаши же немного приотрывал завесу...правда в моём переводе он говорит " что-то вроде бладлайн лимита". Т.е. похоже, но вроде и не совсем...Хотелось бы , чтобы прояснились несколько вопросов, конешн. Например - бладлайн лимит это всегда смешение манипуляций 2 элементами чакры или возможно большее число? ИНь-янь манипуляции не порождают бладлайн лимит? И могут ли они использоваться одновременно с манипуляцией элементами чакры? И - самый главный вопрос - чем нах отличается бладлайн лимит от техник просто талантливого дзёнина или лучше сказать что нужно, чтобы лимит закрепился и передавался наследникам??? Ведь Какаши говорит, что дзёнины обычно могут манипулировать более чем 2 элементами чакры... Считай любой дзёнин может сформировать лимит получается...В общем, интригу Масаши умеет поддержать, чёртов сын! +)

Опубликовано
тута всякие рассуждения про мечи и прочую кухонную утварь..Лично по моему мнению сложившемуся о мире наруто, сюрикены и кунаи должны быть бесполезны, равно как и мечи. Ибо учитывая как героев молотят, а те даже без переломов остаються, то эти ножечки должны разлетаться об тела на осколки...
Опубликовано (изменено)
Ведь Какаши говорит, что дзёнины обычно могут манипулировать более чем 2 элементами чакры...
Но не совмещать их! Сила бладлайна - смесь двух элементов чакры, а возможно и более! Пример - Ямато и его древесные техики!

Хотя по той же логике Наруто уже смешивал два элемента, получается он создал свой собственный бладлайн? ^_^

О! Терь и клан Узумаки создавать можно! Так... где там у нас Хината? ;)

Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
М потом еще и Учиху подмешать,и еще там всяких...и клан Узумаки захватит мир.А кстати интересно...если наруто создал свою супер технику....смогут ли его потомки ее теперь использовать?
Опубликовано

Челт! Ошибся! :P

Наруто уже смешивал два элемента
Он же не элементы смешивал, а элемент и форму!

Так что все верно, не каждый может смешивать элементы! Это и отличает бладлайн лимит от техник просто талантливого дзёнина!

Эх... :( создание клана Узумаки отменяется!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация