Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хе, когда Конохомару сделал спешиал секси-дзютсу для Сакуры "Саске с Саем", откуда он мог знать, как выглядит взрослый Саске? laugh.gif

А че там сложного? Он миниатюру Саске, которого видел, чуть-чуть увеличил, и обозначил мышицы))) :lol:

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Говоря о ляпах, у меня руки отвалятся всё перечислять сразу, по этому с главного начну.

Победили " Здоровенную девятихвостую, говорящую лисицу с претензией на мировое господство", что сделали дальше ? Запечатали дух девятихвостого в младенце... ну хорошо, если выбора небыло, то ладно, этот парень - темница девятихвостого. Поскольку небыло никаких гарантий, что лис не выберется на свободу, хокагё решили держать мальца на коротком поводке и установили закон : " Никогда не говорить Наруто кто он на самом деле". Но, вот, нафига учить его развивать способности ниндзя ? Если все так боятся девятихвостого, нафига усложнять себе задачу ?

Ответ прост: Наруто- главный герой, главный герой должен быть сильнее всех, а история про лиса нужна только для придания таинственности, крутизны и какой-никакой логичности.

Изменено пользователем Sith (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
" Никогда не говорить Наруто кто он на самом деле"
Вот мне интересно многие ли знают про ЭТО? Вот Саске почему то узнал, это токо во втором сезоне Изменено пользователем FerreS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Sith

Чтобы Наруто признавали ему нужна сила.

Он себе цель поставил еще в детстве - добиться того чтобы его уважали. Чтобы не кидали ему фантики вслед. А так как ниндзя в деревне - эта её сила, то разумно предположить, что Наруто захотел стать ниндзя. И не думаю, что ему бы отказал Ирука или еще кто, так как мальца и так задраконили, а тут лишать его единственного шанса выбиться в люди. И вырос бы Наруто таким как Гаара, озлобленным на весь мир и Кьюби только это и надо. Вырвался бы с согласия Наруто и все пипец всему живому. А так, вырос нормальный парень, добрый и наивный. Считаешь что поступили нелогично?

Изменено пользователем Аlex Smith (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для начала уточним, что ему создали не логичные условия существования. Гаару создали как оружие массового поражения, а потом решили, что этим оружием будет сложно управлять и оно будет угрозой даже создателю. У Наруто другая история, он - клетка. Плохое отношение и обучени в школе ниндзя -это, как я уже сказал, мало-мало логичная история чтобы объяснить силу Наруто, но всё равно, эта история не логична.
Опубликовано

Он не только клетка. Он еще и человек. И нелогично не давать ему шанса на то чтобы стать кем-то в этой жизни.

Плохое отношение уже объяснялось автором. Что касается обучения я уже говорил. Ему дали шанс. И вырос он хорошим человеком.

Опубликовано
Слушайте, я первую часть манги не читала: был ли там эпизод с Орочимару в душе? В начале у Орыча какое тело? Прално, женское. Он и личико показал дедушке Сарутоби, чтоб того напугать. А когда он в душе стоит - ни фига оно не женское :P
Опубликовано
В начале у Орыча какое тело? Прално, женское. Он и личико показал дедушке Сарутоби, чтоб того напугать.

Я мангу пока не читал, но все же отвечу. Имхо, тело у него мужское. В женское тело он вселился. Ведь команда комплектуется 2 парня+1 девушка.

Напугать, это да. Он показал, что умеет менять тела. Но потом он принял начальное обличие(мужское), чтобы Сарутоби было противнее.

А тело свое он может трансформировать. Пример - удлинение шеи и языка.

Опубликовано
Так я и говорю, что на момент битвы с Сарутоби тело у него женское. А в душе (до переселения в того лохматого парня, обманутого Кабуто) - вроде бы мужское (это я честно говоря, постебаться думала :P)
Опубликовано
то, что я сейчас напишу скорее касается не манги (потому что не помню там такого), а аниме. сегодня на Джетикс (да-да, я смотрю ЭТО...) видела серию, в которой Хаку говорит, что двигается со скоростью света. Хммм... открою вселенскую тайну - если двигатся со скоростьюю света и быстрее, то попадаешь в будущее. все это очень запутано, но факт остается фактом..))) если конечно Хаку не выпендривается...
Опубликовано
Так я и говорю, что на момент битвы с Сарутоби тело у него женское. А в душе (до переселения в того лохматого парня, обманутого Кабуто) - вроде бы мужское (это я честно говоря, постебаться думала
Перманентное Хенге)
никакого, просто интересно в чём заключалась сила крови Хаку и какой смысол в зеркалах

Зеркала - это клетка для противника, оттуда не выбраться. Кроме того, сам Хаку молниеносно перемещается между зеркалами, успевая нанести повреждения посредством игл, а противник не знает, какое отражение настоящее, и должен бить наугад. Милая техника, правда, нонешние Наруто с Саске на неё даже глазом не моргнут - даже вовсе не заметят, скорее всего)

Опубликовано

да меня только что дошло в чём сила крови Хаку, она не в скорости, видь сила крови это смишание 2ух разных элиментов чакры так вот моё ИМХО у Хаку были Воздух и Вода

Ran-dono, если у него такая огромная скорость что за ней нельзя уследить, смысол ему прятоться в зеркале? чем ему не понраву бегать вокруг и кидать иглы? нет здесь что-то другое, зеркала его как то ускаряли ибо без них Саске сравнялся с ним в скорости. Вот принцип работы зеркал я понять и не могу

Опубликовано
если у него такая огромная скорость что за ней нельзя уследить, смысол ему прятоться в зеркале? чем ему не понраву бегать вокруг и кидать иглы? нет здесь что-то другое, зеркала его как то ускаряли ибо без них Саске сравнялся с ним в скорости. Вот принцип работы зеркал я понять и не могу
А он не хочет никого убивать. Он еще не решился. Он пытался остановить их, но не убить. Тут другой вопрос, почему он ен воспользовался тем же способом, как с Забузой - игла в шею и нет проблем
Опубликовано
да меня только что дошло в чём сила крови Хаку, она не в скорости, видь сила крови это смишание 2ух разных элиментов чакры так вот моё ИМХО у Хаку были Воздух и Вода
Кстати, да. В манге перед последней на данный момент тренировкой Наруто что-то подобное говорится.
Ran-dono, если у него такая огромная скорость что за ней нельзя уследить, смысол ему прятоться в зеркале? чем ему не понраву бегать вокруг и кидать иглы? нет здесь что-то другое, зеркала его как то ускаряли ибо без них Саске сравнялся с ним в скорости. Вот принцип работы зеркал я понять и не могу

Фишка - не в скорости Хаку, она-то вполне обычная для сильного синоби. Основная функция зеркал - сдерживающая. Хаку не дико носится вокруг жертвы, метая иглы со скоростью пулемёта (вряд ли ему это физически удастся), а атакует рывками - выпрыгнул из зеркала, метнул иглу, впрыгнул обратно - и попробуй разобраться, где отражение, а где настоящий он.

Опубликовано (изменено)

Самый большой косяк это в возрасте) прибавить всем по 5-6 лет будет более или менее вменяемо.

Большой косячок в убер персонажах... убийцы "стран, селений, тысяч человек" всё поделить на 1000.

Косячок в маске Какаши.. он типа не ест на людях? с детства комплексует по поводу своего лица? да и вообще, множество народу с разрисоваными харями и одеждой в которой даже ходить невозможно, не то что воевать.

Маленький косячок - на задания не берут ни продовольствия, ни аптечек, ни вспомогательного оборудования. не война, а какая-то прогулка по лесу. Ладно, что без еды ещё можно день побегать, но без воды...

+огромные косяки с девятихвостым и обучением с помощью клонов. про это чит-обучение никто незнает, что странно... ни владельцы других хвостатых, ни учёные типа ороча. Говорилось, что свободные "хвостатые" гораздо слабее привитых... и если девятихвост свободный сотрясал мир, то нарыч бы просто на раз его уничтожил.)

ну ещё можно вспомнить нереальные прыжки, падения и пр. ну это можно списать на особенности самого мира... как на инструмент для придания "нинзюковской" атмосферы))

про срабатывание техник/разницу в силе техник/попадании сюрикенов/эффективность оружия - молчу.. это на совести мангаки, а он как захочет так и повернёт для развития сюжета.

Изменено пользователем pipkin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какаши увлеченно тянет стакан к маске.
ох, да его постоянно рисуют со всеми за столом (который и на него сервирован!), но в маске.
Слушайте, я первую часть манги не читала: был ли там эпизод с Орочимару в душе? В начале у Орыча какое тело? Прално, женское. Он и личико показал дедушке Сарутоби, чтоб того напугать. А когда он в душе стоит - ни фига оно не женское

когда он дрался с хокаге он показал свое тело, в которое он пересилился на данный момент, то есть, да, женское, а вид "стандартного" Оро-сама он принял, чтобы "порадовать" своего старого сенсея. Но в душе он действительно с мужским телом...наверно, ему так приятнее :lol:

Опубликовано
Маленький косячок - на задания не берут ни продовольствия, ни аптечек, ни вспомогательного оборудования. не война, а какая-то прогулка по лесу. Ладно, что без еды ещё можно день побегать, но без воды...

Про большинство шиноби не вспомню, но команда Какаши на выполнение миссий точно отправляется с рюкзаками. Что в в страну тумана, что на спасение Гаары.

Опубликовано

Без рюкзаков они бегают на короткие расстояния, с одного края страны на другую, планируя останавливаться на ночь в гостиницах и хавать в придорожных закусочных.

А вот с маской Какаши действительно одна сплошная лажа. Кишимото наверное сам уже не рад что такую штуку запустил. Я, кстати, знаю почему Какаши никогда не снимает маску. Если его увидят фанаты и поймут что там обычное лицо - Кишимото распнут. За аффтара боится, вот и прячет личико.

Опубликовано
Ну вообще то маску Какаши носит, потому что хочет соответствовать всем правилам ниндзя. А ест Какаши очень быстро, вроде как, но я всё равно удивляюсь почему это никто ещё не смог заметить его лица(кроме отца с дочерью, которые готовят рамен)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация