Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как мне казалось,мгновенное перемещение было только у Йодаймё. И именно по этому он считался самым сильным Ниндзя.

Сразу извиняюсь за офф.

Никому не показалось, что Четвертый использовал кунаи (которые странной формы), чтобы мгновенно перемещаться из одного места в другое? Не так как это делали другие (клубы дыма, загадочная поза, тем более просто исчезали непонятно куда), а именно мгновенно, в движении, с оценкой ситуации и прнятием решения.

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Никому не показалось, что Четвертый использовал кунаи (которые странной формы), чтобы мгновенно перемещаться из одного места в другое? Не так как это делали другие (клубы дыма, загадочная поза, тем более просто исчезали непонятно куда), а именно мгновенно, в движении, с оценкой ситуации и прнятием решения.
Он использует печати. Там, где у него прикреплена печать, туда он и телепортируется (в данном случае кунаи). А то, что он заранее знает в какой позе он появится и как ему предстоит действовать можно списать либо на молниесные рефлексы, либо на какого-либо рода предвидение событий перед использованием своего дзюцу (например, лягушка вызванная Джирайей, когда появилась уже знала, что творится вокруг и сразу же при появлении блокировала удар Кисаме - в случае с Йондайме может и также, т.к. и само-то дзюцу больше походит на Кучиосе самого себя)
Опубликовано

Мне еще смерть обито накаляет. Ему несколько тонн упало на правую часть тела. Как минимум смерть от болевого шока. А так он разговаривал еще минут 5. Плюс ему еще и глаз вырезали. Вообще не понять как эта кочерыжка а не человек еще что-то говорить могла. Так подумать половину мозга разможило, думать он вряд ли смог бы даже думать дышать тем более.

Короче истинный нереал.

Опубликовано
Мне еще смерть обито накаляет. Ему несколько тонн упало на правую часть тела. Как минимум смерть от болевого шока. А так он разговаривал еще минут 5. Плюс ему еще и глаз вырезали. Вообще не понять как эта кочерыжка а не человек еще что-то говорить могла. Так подумать половину мозга разможило, думать он вряд ли смог бы даже думать дышать тем более.

Короче истинный нереал.

А когда человека сбивает машину и сносит пол тела,а он всё ещё в машине 03 разговаривает.Тоже нереал.И тут и тут оба должны были умереть от шока.

Опубликовано
А когда человека сбивает машину и сносит пол тела,а он всё ещё в машине 03 разговаривает.Тоже нереал.И тут и тут оба должны были умереть от шока.

Это ты где такие страсти видел?

Допустим болевой шок не причина. Но блин ему пол мозга отдавило, или он чакрой этот промежуток восполнял? Ему грудь придавило, он дышать бы не смог. А следовательно жить не более 3 минут и пара тройока фраз. А получаем 5 минут и длинные монологи, от которых Какаши в пупочек от вины завязывается.

Опубликовано

SONIC скорее всего Гай действительно поставил своего клона, а сам сзади подкрался, клон исчез, а он сзади стоит типа быстро перебежал. Таких примеров много. Прибегает к Хокаге нинзя, тот ему говорит иди сделай то-то, нинзя в ответ: "Слушаюсь" , и исчезает на месте, оставив белый дым, Это тоже скорее всего клоны

Vanishing Point в 333 главе на последней странице, Какаши с помощью райкири протыкает Какудзу, который использовал земляную броню, т.е. его тело было очень твёрдым, Какаши говорит: "Земля слабее молнии. Тебе со мной неповезло" С этих слов получается что если твой элемент слабее вражеского, то твоё дзюцу полюбому будет слабее вражеского. Вот такое нововведение не радует, ведь всё зависит от силы техники, умением ею пользоваться, а не от элемента стихии.

Опубликовано
Меня вообще возраст героев в "Наруто" смущает, конечно японцы помешаны на тинейджерах, ратующих не на жизнь, а на смерть, но не шкетов же совсем.. Ладно двенадцатилетние-тринадцатилетние выпускники Академии (многие из которых ведут себя, как будто они значительно страше), но Какаши - 6тилетний чунин (это уже упомяналось), Итачи, в 13 лет режущий клан (да он там не выглядит на 13 совершенно) - по-моему, это глупо. Были бы они хотя бы на пару лет постарше все, правдоподобнее бы смотрелось.
Опубликовано
А мне вот еще интересно - когда ВООБЩЕ маленьких коноховцев посылают учиться на ниндзя? А то Какаши в шесть леть всех режит... Его что, в три сражаться отправили?о0
Опубликовано
Вот такое нововведение не радует, ведь всё зависит от силы техники, умением ею пользоваться, а не от элемента стихии.

Т.е. по вашему стальную кожу Какудзу ничто не должно было бы пронзить? Элементы действительно перебиваюст друг друга, например если столкнуться шар огня и поток воздуха, то огонь пробъет вражеское дзютсу, но это не отменяет того что если воздух все же заденет врага, то тому мало не покажется. Все действительно зависит в первую очередь от умения использовать техники, а уж потом от того какие элементы.

Опубликовано
например если столкнуться шар огня и поток воздуха, то огонь пробъет вражеское дзютсу,
Кстати, Заку (один из трёх звуковых шиноби) в Лесу смерти погасил Пламенные Цветы Саске Воздущным Резаком, да и Второй струями воды разбил каменную стену Третьего.
Опубликовано (изменено)
Его что, в три сражаться отправили?о0

А то...

Он еще при рождении скальпель у доктора выхватил, пуповину себе перерезал и завязал, а потом этим же скальпелем доктору пригрозил и маску у того отнял! Ну и после этого ему путь только в одно место... в академию шиноби!

Сори за офф! :)

Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне вот еще интересно - когда ВООБЩЕ маленьких коноховцев посылают учиться на ниндзя? А то Какаши в шесть леть всех режит... Его что, в три сражаться отправили?о0

Похоже на то... Но ведь тогда была война и все такое...

Детей выпускали на поле битвы... Например, брата Цунаде (Навако) убили в бою на следующий день после его двенадцатилетия... Было грустно.

Тим Какаши в 14 лет отправили к черту на рога устраивать диверсию... Уже в мирное время Цунаде отправила 12-летних на поиски Саске (хотя знала, что с противником могут не справиться даже дзенины), а в догонку отправила таких же из Песка (там только Темари было 15 лет, но согласитесь, ведь песочники были в десятки раз сильнее Коноховцев).

М-дяяя, мир ниндзя жесток... Или это Кисимото такой... вредный.

S O N I C

Да, спасибо, немного разобралась. :blink:

Опубликовано

garlem

Я отвечу так, Хьюга ориентируются на ближний бой (Бьякуган не ранит, а ближнее КАСАНИЕ говорит за себя). Из песочников же никто ближнего боя (рукопашной) может и не допустить: Темари с ее веерными атаками, Канкуро с марионетками, Гаара с его песком.

И я не утверждаю, только мое ИМХО. :wacko:

Опубликовано
Т.е. по вашему стальную кожу Какудзу ничто не должно было бы пронзить?

Конечно её можно пробить, но по словам Какаши: "Земля слабее молнии. Тебе со мной неповезло" получается что он её пробил только потому что у него элемент сильнее, а не потому что техника мощьнее оказалась.

Опубликовано
но по словам Какаши: "Земля слабее молнии. Тебе со мной неповезло" получается что он её пробил только потому что у него элемент сильнее, а не потому что техника мощьнее оказалась.

А где то говорилось что Райкири слабее Железной кожи? По мне так помощнее будет, за всю мангу Чидори и Райкири резали все что попадалось на пути, это действительно очень мощная техника. А "неповезло" он сказал, потому что действительно, если бы это был кто то другой, например Ямато со своими деревяшками, то он вероятно доспех бы не пробил(хотя можно попробовать щепкой в глаз).

Опубликовано (изменено)

По идее, из описания, райкири должна резать все, правда, думаю тогда Кишимото еще не думал даже о элементальной системе.

К тому же, человек ведь не состоит из какого-либо элемента, пусть у него там супер молнийные дзюцу и хорошая совместимость с этим элементом, но если его противник, в основном использующий земляные дзюцу, сильнее/опытнее, то вряд ли то, что молния>земля - поможет более слабому шиноби.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насколько я понял эту систему) если Дзюцу одного уровня то в дело вступает система элементов...т.е. только при равном уровне техники имеет значение природа чакры....

т.е. простым катоном ты расен-сюррекен не побьешь)

Опубликовано
т.е. простым катоном ты расен-сюррекен не побьешь)

Так наверное, катоном никто и не полезет на Рассен-сюрикен? Там чидори какую-нибудь и/или еще что помощнее?

Опубликовано
Так наверное, катоном никто и не полезет на Рассен-сюрикен? Там чидори какую-нибудь и/или еще что помощнее?

Если у него мега-крутой катон уровня S с большим и жирным плюсом, он специалист в этой области, то мэйби и прокатит независимо от контр элемента.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация