Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот еще вопрос - почему Дейдара воевал с Гаарой на птице, за Сазке даже на двух птицах они с Тоби летали, а после боя с Гаарой (по крайней мере в аниме, как в манге - не помню) до логова пешком чапали. Специально чтобы их смог догнать канкуро, а потом оставить след, что привел спасателей к самой пещере?

То что Дейдара выдохся не верю - птичка то с пленным гаарой рядом летала и ничего.

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Palxan, убежища в разных местах. У птички своя чакра, которую ей дал Дей, так что его творение может существовать сколь угодно долго.

п.с. Спец послание из песка в лист летело где-то три дня.

Потом ещё три дня команда Какаши добиралась в сам песок.

А из песка три дня до логова Акацки.

Не понятно, как собаки за несколько часов нашли их логово, даже если они шли по запаху, на это должны были минимум сутки уйти.

Опубликовано (изменено)
Не понятно, как собаки за несколько часов нашли их логово,
Реактивный пес с турбоускорителем, на форсаже еще не так летает!

Palxan, убежища в разных местах. У птички своя чакра, которую ей дал Дей, так что его творение может существовать сколь угодно долго.

Вопрос был не про то, откуда у птицы чакра, а про то, почему двое акатцук пешком тащились через пустыню, когда у них самолет был.

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вопрос был не про то, откуда у птицы чакра, а про то, почему двое акатцук пешком тащились через пустыню, когда у них самолет был.

Как сказал Дей, у него кончилась глина и новую птичку для Сасори он сделать не мог. Ну из уважения наверное, решил рядом пешком прогуляться.

Опубликовано

dracon,

В каком месте?Даже если Канкуро был возле деревни - отправляют птичку(сколько-то там дней) в Коноху.Команда Какаши чешет туда - три дня.Чисто теоритически,Канкуро должен был помереть - тут gesper прав...Другое дело,если Какаши и сотоварищи раньше добрались,и если птичка реактивная была :)

Опубликовано

Jiraia, пока они шли по песку перед песчанной бурей, а если вспомнить, за сколько команда Какаши пришла в деревню песка, после такой же бури, то примерное время извесно.

П.С. Они раньше не добрались, а вот птичка может и могла.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
А вот ещё ошибочка(хотя может я не прав)! Джирайя когда узнал про риннеган, он наверняка сказал об этом орычу с тсунаде, тогда почему орыч охотился на шаринган, а не сразу перешёл на риннеган? Это типа Киши придумал риннеган позже, чем орыч начал охоту на шаринган?
Опубликовано
Только что пересмотрел 49 серию УХ, там, когда Сай производит захват Кабуто и выкручивает ему руку, ладонь ориентирована не в ту сторону. При таком хвате запястье у Кабуто было бы сломано. 9-)
Опубликовано
А мне не дает покоя этот Орочевский фиолетовый канат. Если верить истории, то впервые мы видим этот канат на той(том) шиноби из деревни скрытой травки, во время чуунинского экзамена. Оро парня(девушку) убивает, сам маскируется под него... тогда почему ОРо после экзамена не поменял имидж на старый, а остался в тех шмотках, в которых травкин ходил? И почему в похожих стали ходить его подчиненные? У них что, дизайнера своего не было?
Опубликовано

Да, тут нестыковочка...

Хотя, возможно, Травяники тоже были подставными - Оро нужно было проникнуть на экзамен под чужой личиной, а на первый тур не успевал, так как работал с деревней Песка. Дал мальцам пройти и просто избавился от них, заменив товарищами понадёжнее.

Опубликовано
А мне не дает покоя этот Орочевский фиолетовый канат. Если верить истории, то впервые мы видим этот канат на той(том) шиноби из деревни скрытой травки, во время чуунинского экзамена. Оро парня(девушку) убивает, сам маскируется под него... тогда почему ОРо после экзамена не поменял имидж на старый, а остался в тех шмотках, в которых травкин ходил? И почему в похожих стали ходить его подчиненные? У них что, дизайнера своего не было?
Вообще-то сменил. Штаны он уже к приходу Анко надел.
Опубликовано
А мне не дает покоя этот Орочевский фиолетовый канат.

Зачем он вообще нужен? Тяжелый, неудобный и фиолетовый.

И вот еще: Если судить по форме куная(лезвие значительно больше и тяжелее, не помогает даже кольцо) он не должен лететь прямо.

Опубликовано (изменено)
Хотя, возможно, Травяники тоже были подставными - Оро нужно было проникнуть на экзамен под чужой личиной, а на первый тур не успевал, так как работал с деревней Песка. Дал мальцам пройти и просто избавился от них, заменив товарищами понадёжнее.

Не, не логично. зачем делать подставных травкиных? ЧТобы пройти первый этап экзамена? Так звуковики те же его прекрасно прошли. Зачем убивать своих подставных и оставлять трупы на видном месте? Похоже, что травка - была сама по себе, а Оре просто понравился костюмчик, и он с коллегами сообразили экспромт - завалить травку и пойти прогуляться по лесу и поисках Учихи.

И неужели ты думаешь, Оро бы без подстаных не проник бы в лес?

Вообще-то сменил. Штаны он уже к приходу Анко надел.

А в этой одежде он в качестве джонина представлял звуковиков на экзамене.

И зачем он опять переоделся потом?

Зачем он вообще нужен? Тяжелый, неудобный и фиолетовый.

Прикольный стиль - тоже стиль. А то там у одного, помню, половина рта было зашито - зачем, спрашивается?

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я не думаю... Я предположила, хотя сама считаю это ляпом. Просто Киши понравились пояски)

Оро мог проникнуть, но зачем-то убил тех троих. Своих малышей он не убивал - берёг для испытания Сазке. Те, видимо, по уровню были ещё ниже, чем Досу и компания (если считать, что и травку Оро подослал)

Опубликовано
А то там у одного, помню, половина рта было зашито - зачем, спрашивается?

Его скорее всего порезали в драке(насколько я понимаю это чувак которого во время экзамена на чуунина убил Гаара) или он неудачно побрился, или слишком много орал и порвал рот, кто знает.

думаю Джир был достаточно умен чтобы даже не заикаться об этом Орычу

Тогда он еще не знал истинную сущность Орочимару и его цели.

Опубликовано
точно мы этого знать не может.

Знает только Киши, хотя если бы Джир знал, то он точно бы попробовал его остановить до того как Орыч убежал или сообщил бы Третьему, или Четвертому(вроде он тогда был еще жив)

Опубликовано

Кстати, я заметил тут одну вещь - может ее в манге не было, но было в аниме (просто я начал читать мангу с боя Наруто против Орыча).

Там в второй части чуунинского экзамена, когда там выбирали кандидатов для последнего тура, стояли все джоунины из приглашенных деревень рядом с Третьим. Там даже орыч стоял - он лицо не поменял почти - Сандайме все это видел и не признал в нем своего бывшего ученика?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация