garlem Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 UrAn, если ты сам хочешь, пишы вообщем вас как я понимаю всё равно не периубедить , вы верите что Кишимото просто немог допустить такой касяк как несколько Хакоге одновременоWirdy, Кишимото посылал для перидачи срочного сообщений ястреба в мире где уже давно(ну или не очень) есть кампьютеры , рации , и телевидение Почему ты думаешь что он немог перистроить стандарты иерархии? Цитата
Wirdy Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 garlem , ага, давай сравним почтовую службу и государственный строй...Потому что это слишком нелогично. Если отправку срочного тайного письма (шутка ли, похищение Каге одного из скрытых Селений) еще можно объяснить (сохранение тайны от прослушиваний радиосообщений, наверняка птица обучена, на нее наложены охраняющие печати и прочее, т.е. если поднатужиться, то удобоваримую причину найти можно), то наличие двух (и более) равноправных глав в полувоенном городе, когда вполне существует риск их конфронтации (который может привести к поражению в сражении, и к хаосу, т.к. у каждого будет толпа своих приверженцев и соратников, споры будут просто неизбежны в плане лучшей тактики, маневров, обучения, решения обыденных вопросов) я лично объяснить не могу. Цитата
garlem Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 garlem, вспомни древний Рим там в истории были случаи провления 2ух человек и даже 3ёх Цитата
Ryuuga Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Хокаге это же верховный главнокомандующий. Не может быть двух командиров, это почти равносильно поражению. Гудериан чуть ли не матом ругался когда вспоминал об отсутствие чёткой иерархии в системе германских штабов. Представляете когда на вас, в разгар сражения начинают сыпаться приказы сверху и все друг другу противоречат? Конечно можно предположить что мир Наруто не подчиняется логике нашего мира, но я так не думаю. Да в деревне может быть два или более Хокаге, но властные полномочия будут сосредоточены у одного из них. Например когда Первый передал свой пост Второму, он всё равно остался Первым Хокаге. Так же как и Ельцин после отставки всё равно остался первым президентом России. Цитата
Wirdy Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 вспомни древний Рим там в истории были случаи провления 2ух человек и даже 3ёх Ааа, ты про Триумвират? И чем же там все кончилось...? Цезарь в итоге стал императором, т.е. сосредоточил всю власть в своих руках, стал одним единственным главой, которому подчинялись все...Во Франции XIX века, помнится, тоже одно время правило три консула, но и там это не продлилось долго, кем стал Бонопарт общеизвестно... Цитата
tiger265 Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 а что официальной информации по этому поводу нет? Цитата
garlem Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Wirdy, ага всё про это , Коноха сушествует максимум 80лет может у них это начальный период после него у них установится обсалютная монархия с толстым и слабым но богатым и влиятельным Хокаге Цитата
S O N I C Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Например когда Первый передал свой пост Второму, он всё равно остался Первым Хокаге. Так же как и Ельцин после отставки всё равно остался первым президентом России.+10. )Когда правил Второй, Первый оставался быть Первым Хокаге Конохи, но действующим Хокаге Конохи на это время мог быть только Второй, тем более нигде и не говорится, что они правили вместе. Про отставку Третьего: ушел он с поста действующего Хокаге, а не с ... эм, проффесии шиноби вообще, скорее всего. Нопосле смерти Четвертого вынужден был снова занять место управляющего (ввиду отстутствия Джирайи/Цунадэ) Изменено 23 июня, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 а не страно что первый был тоже молод и силён , зачем ему перидовать власть? Цитата
Wirdy Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 а не страно что первый был тоже молод и силён , зачем ему перидовать власть? Нам тот период вообще не показывали, отколе ж знать-то? Цитата
S O N I C Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) а не страно что первый был тоже молод и силён , зачем ему перидовать власть?Вариантов может быть куча. От добровольной сдачи поста (властолюбивым мне он не показался), до например того, что они с братом были соперники друг другу (в хорошем смысле слова), и Второй, тщательно натренировавшись и вызвав однажды на дуэль/спарринг Первого, победил его и получил таким образом титул =] Изменено 23 июня, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 S O N I C, поединок отпадает , Орыч был сильнее 4ого и только по марально-этическим принцепам не подашёл Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 S O N I C, поединок отпадает , Орыч был сильнее 4ого и только по марально-этическим принцепам не подашёл Это где это сказано? Цитата
garlem Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Сарутоби расказал это Орычу что мол я знал что всё так кончится и ты станешь страшным злодем поэтому я тебя не зделал Хокаге Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Сарутоби расказал это Орычу что мол я знал что всё так кончится и ты станешь страшным злодем поэтому я тебя не зделал Хокаге Да? А где сказано, что Орочимару и Жёлтая Молния претендавали на титул Хокаге одновременно? Изменено 23 июня, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Сарутоби расказал это Орычу что мол я знал что всё так кончится и ты станешь страшным злодем поэтому я тебя не зделал Хокаге Сарутоби сказал, что не выбрал преемником Орочимару из-за ряда причин, одной из которых была извращенная идеология. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Вот странность, не знаю, ляп или нет: сейчас, в бою с Саске, у Дейдары две руки. Когда ему их оторвали, одну Дей нашел, но вторую-то на мелкие кусочки разорвал Гаара. Откуда взял ещё руку? Цитата
Sith Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Вообще то исторически Ниндзя это не совсем наемные убийцы .... это люди которые выполняли ту работу за которую не брались самураи и ронины ( изза кодекса чести ... ) , ну и конечно они не только убивать могли .Ага. Еще шпионить и совершать диверсионные работы - это всё. :) Вот странность, не знаю, ляп или нет: сейчас, в бою с Саске, у Дейдары две руки. Когда ему их оторвали, одну Дей нашел, но вторую-то на мелкие кусочки разорвал Гаара. Откуда взял ещё руку? Гаара ему руку не отрывал, а просто раздавил. Наверное дейдара глинки покушал, рука и зажила. ;) Цитата
Wirdy Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 но вторую-то на мелкие кусочки разорвал Гаара. Откуда взял ещё руку? Мне и самой интересно... Но судя по всему, левая рука Дейдары живая/человеческая, ведь из ран на ней идет кровь (ИМХО)...Кстати, в новой главе на стр. 4 - штопки на левой руке нет, на 16 - есть... Какие-то швы "блуждающие"...Интересно, у Акацук есть медик, или он им по определению не нужен? ^__^ Цитата
Mirael Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Мне интересна такая вещь - когда Какаши , Наруто , Чие и Сакура дрались с тридцатипроцентным Итачи он сказал что не может использовать МШ.Но что он сделал в таком случае с клоном Какаши?Он ведь использовал на нем цукиеми! Цитата
Wirdy Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Итачи он сказал что не может использовать МШ.Но что он сделал в таком случае с клоном Какаши?Он ведь использовал на нем цукиеми! Когда Итачи использовал МШ его глаз изменялся, а в битве с Какаши остались те же запятые... Может это было что-то не то? Цитата
Mirael Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Когда Итачи использовал МШ его глаз изменялся, а в битве с Какаши остались те же запятые... Может это было что-то не то?В аниме явно показано что это бог луны...Да еще как это может быть что -то иное если Какаши (точнее его клон) книсло фиг знает куда , он стал гореть...Я вот это и не понял. Цитата
Wirdy Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 В аниме явно показано что это бог луны... В манге - три запятые...Может косяк аниматоров? Цитата
Mirael Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) В манге - три запятые...Может косяк аниматоров?Там в аниме тоже три запятые и не какой МШ не появляется, но цукиеми появляется.Скорее всего глюк аниматоров Изменено 24 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Итачи в тот момент называл это просто гендзюцу.Я не помню точно, вот на Саске в первой части Итачи что применил, когда дело было в гостинице? Там еще Джирайя всех в лягушачий желудок запихал. Изменено 24 июня, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.