Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну да не поменял, он там на себя не похож.

А помоему очень уж похож... ну нацепил на себя бандану с знаком Звука и нарядился как джоунин. Насколько я помню тогда смотрел. Может скрин достать...

Наверное Сандайме просто не ожидал... либо реально Орыч замаскировался так... либо ляп аниматоров. Ну либо Третий все это видел и знал, но решил панику не разводить.

Хотя - момент был, когда Орыч таким взглядом смотрел на Саске, который боролся с печатью... тут уж можно было заметить?

Опубликовано
А помоему очень уж похож... ну нацепил на себя бандану с знаком Звука и нарядился как джоунин. Насколько я помню тогда смотрел. Может скрин достать...

Наверное Сандайме просто не ожидал... либо реально Орыч замаскировался так... либо ляп аниматоров. Ну либо Третий все это видел и знал, но решил панику не разводить.

Хотя - момент был, когда Орыч таким взглядом смотрел на Саске, который боролся с печатью... тут уж можно было заметить?

Пересмотри момент, там действительно не лицо Орочимару, правда тоже бледное.

Я вот не знаю, было ли в манге, но в аниме, когда у Саске печать проснулась, Саске кинул в Заку кунаи с огнём. Когда Заку своим воздухом огонь погасил, кунаи как летели в него, так даже скорость не поменяли.

Опубликовано
Я вот не знаю, было ли в манге, но в аниме, когда у Саске печать проснулась, Саске кинул в Заку кунаи с огнём. Когда Заку своим воздухом огонь погасил, кунаи как летели в него, так даже скорость не поменяли.

Хм - тут может быть из-за того, что как раз печать проснулась. Саске с такой силой бросил кунаи, что Заку не смог своей атакой сбить их с траектории.

Опубликовано
Кирин Саске

Может он не Кирин хотел тогда сделать?

Я думаю, что если и Кирин - то упрощенный вариант. Там он вызвал огромную тучу, чтобы дать разряд, который превратился Итачи бы в пепел - а тут у него не было причин их убивать. Он бы просто ток пустил, дал бы им поваляться в грязи минут 5, а сам бы ушел.

Опубликовано
Добрый Итачи, который, оказываеццо спасает не только своего брата, но и *ОМГ!* мир шиноби - вот главная лажа этой манги. Но если уважаемый автор придумает достойное обьяснение этому бреду, то я свои слова заберу обратно :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А как вам то, что цели Акацуки объявляются уже после того, как всех зверей почти отловили? А до этого отзомбированные акауцковцы просто так все делали за спасибо?

Или то , что Джирайа поначалу и знать не знает, кто такой Наруто Узумаки и лишь перед разведкой в логове акацук вспоминает, что Наруто - сын четвертого. И в деревне никто!!! не осведомлен об этом факте, несмотря на то, что свои отношения родители Наруто не скрывали. Короче, на мой взгляд четвертого хокаге в отцы Кишимото приплел уже задним числом...

Ну и так по мелочи... В том числе живые мервецы и прочее

Опубликовано (изменено)

Весь монолог Мадары перед Сазке - один мозгодробительный бред.

Несостыковки:

То, что у Итачи небыло выбора. Выбор был - убить Данзо нафиг и не париться, 3-й разрулил бы все проблемы Учихи вс "Остальная деревня"

То, что Учихи взбунтовались бы.

Полиция защищала селение, а взбунтоваться против того, кого защищаешь - нонсенс. Дружеские связи между Учихи-остальные существовали только в виде Какаши-Обито?

Или Обито в радость восстал бы против Какаши?

Интересно, сколько было Учих? Тысяча? Две? И они прям-таки не брали себе жен (мужей) из других кланов?

А как же близкородственное скрещивание?

А тут восстание - пойду перебью всю родню нафиг, все равно жена из Нара (Абураме, Хъюга, Яманака) уже надоела.

Никто в селении о готовящемся восстании не знал и не узнал после, знали Только Данзо, Итачи, 3-й и двое стариков. Учихи гении шифроваться! (Анбу - лохи).

Итачи решил всех убить чтобы предотвратить войну. Один сплошной лол.

То, что 3-й это допустил, еще больший лол.

Замучал брацца, уговаривал его убивать друзей, практически вынудил уйти к Орочимару... для чего? Чтобы малыш обрел силу и возродил клан? Нафига ему сила, если теперь до конца жизни придется работать быком-производителем, при чем все дети получатся близкородственными и черте-знает какие завинты измененного генома им теперь грозят.

Я догадался! Он вырезал клан, чтобы младший братик хошь-нехошь зажил богатой половой жизнью. А сила нужна, чтобы рогатые мужъя и конкуренты за девичьи сердца под ногами не путались.

Кишимото - смени траву!

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

То ПалХан :lol: !!!!

Кишимото - смени траву!

Кишимото, бросай ширятся!!! Мангу лучше писать на трезвую голову.

Долее невменяемого бреда об Итачи трудно представить. Прощай манга, здравствуй дурдом

Опубликовано

Вот еще одна несостыковоска, на которую меня натолкнула реплика из "Обсуждения последних глав манги",

от Su-Ginn.

еслибы не Итачи,то Данзо давно бы убил младшего Учиху.

А он и пытался с помощью Сая

Данзо вдруг ни с того, ни с сего попытался убить младшего Учиху. А как же Итачи, который придет и всем все расскажет? Тоесть теперь, спустя 2 года, Данзо взял себя в руки и перестал бояцца?

Опубликовано
Выбор был - убить Данзо нафиг и не париться, 3-й разрулил бы все проблемы Учихи вс "Остальная деревня"

Или не разрулил, если бы не успел договориться.

Полиция защищала селение, а взбунтоваться против того, кого защищаешь - нонсенс.

Работа такая - вот и защищали . защищать можно без фанатизма, а то и вовсе не искренне. думаешь, адвокаты тоже так любят преступников, когда защищают их на суде?

Дружеские связи между Учихи-остальные существовали только в виде Какаши-Обито?

Ау, ПалХан, какой Обито? Проснись и пой. После нападения Лиса Учих изолировали нафик на несколько лет, так что откуда там дружеским связам взяться?

А как же близкородственное скрещивание?

Кто знает, может в последнее время и не брали, вот и рождались у них всякие мутанты, типа итачи

Учихи гении шифроваться!

А откуда бы они узнали? если бы итачи не донес? Как можно было узнать, о чем они там а тайных сходках говорили? Они же, наверное, тоже не лохи, хорошо шифровались.

Итачи решил всех убить чтобы предотвратить войну. Один сплошной лол.

Ну, не лол, а просто ответственный, парвильный, послушный и на голову побитый. Жалко, бедного

То, что 3-й это допустил, еще больший лол.

Ему рот советники заткнули)

Замучал брацца, уговаривал его убивать друзей, практически вынудил уйти к Орочимару... для чего

Это называется, итачиной любовью

Ну, не о клане же он, иначе кого-нибудь оставил для потомства.

Данзо вдруг ни с того, ни с сего попытался убить младшего Учиху. А как же Итачи, который придет и всем все расскажет? Тоесть теперь, спустя 2 года, Данзо взял себя в руки и перестал бояцца?

решил, что опасность получения Орой шарингана - хуже, чем собственная испорченная репутация, мэй би

Опубликовано (изменено)
После нападения Лиса Учих изолировали нафик на несколько лет, так что откуда там дружеским связам взяться?

Одного Сазке-чана выпускали и в академию, и на тренировки...

Зачем же тогда скрывать резню, если все согласились с тем, что Учих надо изолировать, заложить кирпичом и забетонировать? Интересно, как они, ПОЛИЦИЯ, выполняли свои обязанности, будучи закрытыми за каменным забором?

Ау, ПалХан, какой Обито?

Да, Обито у тому времени уже умер, а если бы остался жив, Какаши согласился бы, чтобы его друга изолировали?

И опять мысля - Какаши и Обито, они едиственные в своем роде? Все селение дружно поверило, что Учихи - зло и надо их запереть в четырех стенах.

Если сделано было без их ведома, то кем? Анбу? Вот тут-то они и должны были следить во все глаза, ибо бунт при таком расклане неизбежен, как гром после молнии. Как тут можно прозевать, если Учихи начали на собрания кучковаться и шептаться?

И никто из простых селян к воротам не подошел, не спросил - почему моего друга там держут?

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Цитата(ПалХан @ 26 May 2008, 13:12) post_snapback.gifИтачи решил всех убить чтобы предотвратить войну. Один сплошной лол.

Ну, не лол, а просто ответственный, парвильный, послушный и на голову побитый. Жалко, бедного

Он вроде не идиот, чтобы так лажанутся. Правильный и ответственный точно так не поступит

Цитата(ПалХан @ 26 May 2008, 13:12) post_snapback.gifТо, что 3-й это допустил, еще больший лол.

Ему рот советники заткнули)

Ну да. Вырезать клан или заткнуть рот советникам... Альтернативы равноценные

Цитата(ПалХан @ 26 May 2008, 13:12) post_snapback.gif

Выбор был - убить Данзо нафиг и не париться, 3-й разрулил бы все проблемы Учихи вс "Остальная деревня"

Или не разрулил, если бы не успел договориться.

Разрулить проблемы явно было предпочтительнее для всех. Если бы Итачи не согласился, хана бы деревне

Изменено пользователем Su-Ginn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ПалХан, а по-моему всё ясно - Учихи не хотели устраивать массовой резни мирного (насколько это возможно для деревни шиноби) населения. Если бы они и схестнулись с кем-то, то с АНБУ и дзенинами. Аналогичные перевороты часто происходили в стране Воды. Результат - кучу кланов просто вырезали, чтобы воду не мутили (арка Забузы, история Хаку). Любые волнения, смена власти вызвали бы смуту и войну, которая повлекла бы тысячи (!) жертв. Такого старейшины допустить не могли.

Теперь о методах. Что если о восстании стало известно за неделю, за три дня? Любое открытое действие против Учих спровоцирует их, да ещё и внесёт лишний беспоряжок. Убить Данзо? Там не один Данзо был. А смерть троих советников - это, простите, скандал. Тогда бы зашевелились не только Учихи, но и всякие другие недовольные, если таковые были. Так что "убить Данзо" - не смешите меня.

Помножьте это на то, что Итачи фанатик. Какаши тоже не одну войну пережил, но он не такой маньяк. Плю Итачи попросил помощи у Мадары, а уж каков вклад Мадары можно только гадать.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все селение дружно поверило, что Учихи - зло и надо их запереть в четырех стенах.

Кстати, насколько я помню, все селение считало Учих вполне уважаемым кланом. Я не знаю, как Данзо и ко представили в глазах мирных жителей эту резкую изоляцию, но на репутацию клана это, вроде как не повлияло.

а Саске возможно, был вообще единственным ребенком академического возраста, да и детей, судя по тому, как восприняли его поступление другие дети, у Учих рождалось не слишком много.

Опубликовано
А смерть троих советников - это, простите, скандал.

Лучше советники, чем клан

Помножьте это на то, что Итачи фанатик. Какаши тоже не одну войну пережил, но он не такой маньяк. Плю Итачи попросил помощи у Мадары, а уж каков вклад Мадары можно только гадать.

Итачи нам выставляют очень неглупым, он вроде как просчитывает свои действия. На самом деле это лажа Кишимото, который представил дело так, как будто другой альтернативы не было. Мне кажется делается это для нагнетания драматизма вокруг Саске и вообще вырезать клан эффективнее читабельности для манги, чем свести дело к простым переговорам. Главно крови и побольше, побольше... В этом секрет читательского успеха. И не важно, что все шито белыми нитками, главное - сюжет

Опубликовано

Смотрел начало темы и на 2 стр. увидел ссылку

[url="http://leafninja.com/biographies-T.php" target="_blank" rel="nofollow">http://leafninja.com/biographies-T.php[/url]

Нашёл там своих любимых героев, эту парочку Шика и Темари и ... оболдел

Если там нет ошибок и обе записи даны на момент сдачи экзамена чунина, то Темари аж на 3 (три!) года его старше. Не ну я догадывался, ведь она старшая сестра Гаары и Канкуро, но не настолько же! Даже не знаю, ляп это или нет, но во всяком случае этой разницы ка-то в манге не особо замечаешь.

В принципе-то тут может и нормально всё: бывает, что девушки выглядят гораздо моложе своих лет - как Темари, да и Шика не по годам умён, так что выглядит "стариком". Бывает по жизни такое сочетание, но скорее как исключение. Что смущает: как-то ничем кроме ума и характера Темари не выделяется по сравнению с 13-летними конохскими девчёнками. В смысле внешности они не сильно её моложе выглядят.

Опубликовано

Ну, Темари и Шикамару пара довольно условная. Конечно есть моменты, которые нельзя расценить иначе, как намеки на начинающийся роман, но

а. У нас нет его развития и

б. Значительная разница в возрасте (источник не манга, а [url="http://leafninja.com/biographies-T.php)" target="_blank" rel="nofollow">http://leafninja.com/biographies-T.php)[/url]

Так что продолжения банкета может и не быть

Опубликовано

Да нее. продолжение банкета будет однозначно. Если даже и взбредёт Кисимото их обоих прибить (не дай бог), то в сердцах фанов они останутся всё равно вместе )))

На самом деле разница в 3 года не так уж велика. Тем более чем дальше тем менее она важна. плюс парочка нетипичная: он - стараше своих лет, она - в смысле внешности моложе, хотя и умна. Просто удивило, что незаметна эта разница в манге. Только и всего. Я думал, что когда шёл экзамен на чунина, то Шикамару было 14, Гааре 12, наруто 13, Канкуро 13-14, а темари 14-15. А оказывается Шике 13, а Теме 16 аж.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация