viktor202 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Unmortuis Дак и Наруто тоже голубоглазый бландин на японца не очень смахивает. Цитата
eternity Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Minato, голубоглазый бландин на японца не очень смахивает Тогда Сакура - розовый человечек с Марса? Цитата
viktor202 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Unmortuis Саукра от ума седеет, вот и приходится одной единственной краской в селении краситься. ^_^ А ли так хочет догнать Неджи, что вырабатывает свой глаза в бьякуган-Ли. :) А вообще там все традиции, обстановка, еда, культура, одежда и т.д. - японская. (кроме внешнего вида) Поэтому и отнести условно можно к японцам. Если появятся персонажи со всем перечисленным, но относящимя к другим национ. культурам, то вот тогда можно сказать, что в манге появились они (европейцы, африканцы и.т.д.)... Изменено 30 августа, 2007 пользователем Minato (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Кидомару был вроде смуглый... ^_^ Но по внешности действительно судить нельзя. Впрочем, думаю, в мире Наруто есть свои национальности: арабский закос у песчаников, зубы у туманников... Наверняка ещё что-то есть. Цитата
dracon Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) magpie, если ты про зубы Забузы, то там они были заточены специально. ^_^ Изменено 30 августа, 2007 пользователем dracon (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 У всех туманников, что мы видели (Хаку не в счёт - он найдёныш) - острые зубы. Разной степени остроты, но всё же. И у всех троих разные фамилии. Мне интересно, какие были челюсти у братьев-демонов, но увы противогазы они не сняли. Цитата
dracon Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 magpie, они же специально их затачивают, такие же зубы видно, когда клан Кимимару напал на селение тумана. Цитата
S O N I C Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Minato, они обязаны с ним советоваться, так как все права на Наруто у него.Совсем не обязательно. И по-моему как раз нисколько и не советуются, в случае с Наруто. Если права выкуплены, то они могут делать что хотят (ну или почти, советоваться по крайней мере не обязаны). И даже если Кишимото не понравится что в итоге выйдет, сомневаюсь, что он что-то будет там менять (деньги потеряет). Если уж в Ван Писе, только некоторые филлеры были согласованы с автором, то сомневаюсь что в Наруто хоть какие-либо были согласованы, учитывая их ужаснейшее качество (или Кишимото просто дал добро ради денюжек или чтобы начальство не "растраивать" -_-). Изменено 30 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 А момент с нападением клана на деревню это не филлер? (где-то слышала, что в манге этого не было)А если и да - значит, это часть их национальной культуры ^_^ Хотя это не объясняет весьма конкретный внешний вид Кисаме Цитата
dracon Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 S O N I C, весь брак на совести автора. magpie, Кисаме, монстр скрытого тумана, его родители не известны. ^_^ Цитата
S O N I C Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) S O N I C, весь брак на совести автора.Вина автора только в том, что он разрешил экранизировать свою мангу.См. случай с ТВ-сериалом Хеллсинга. Где сериал чуть ли не кардинально отличался от манги, из-за чего мангака в итоге вообще, отобрал у них права на дальнейшую экранизацию по своей манге. Если бы анимационная студия советовалось с мангакой, этого бы изначально не произошло. Разница в том, что Кишимото при любом раскладе не отберет права у студии экранизирующую Наруто. Изменено 30 августа, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Система порабощения Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Хочу сказать насчет того что писали про возраст , мол Какаши академию рано закончил , да вообще все сопляки валят акацук. В 14 лет считаеться уже взрослый человек , это тока в нашем инфантильном обществе децтво до 18ти , в восточных старанах все подругому. В 12 лет шиноби должен вырубить с 1 удара крепкого дядьку, т.к. он шиноби тренеровки и т.д.Так что что они валят акацук я думаю это не проблема , канечно еслиб автор не желел героев там бы все уже попередохли еще в 1 сезоне ) Насчет Какаши , Моцарт однако играл с 3х лет.Так что сделать примитивное дзутсу для Какаши я думаю не было проблемой , насчет самого экзамена , сложность зависит от тех кто сдает с тобой в потоке как я понял , т.е. чем слабже другие ниндзя тем легче , а теперь представтье каманду состоящую из 3х ниндзя типа Сакур "Сакура-чан...Сакура-чан..." Какаши просто подходит и разрубает от плеча до бедра таких недониндзев ^^ Цитата
=scaramanga= Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Какаши просто подходит и разрубает от плеча до бедра таких недониндзев Хммм... (честно попытался представить шестилетнего шкета "разрубающего от плеча до бедра врагов"...) Цитата
tiger265 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 недавно видела по НТВ передачу про шкета который в шестилетним возрасте гоняет на мотокроссе как проффесионал Вот после этого характеристики Какаши перестали казаться мне фантастикой Цитата
ПалХан Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 недавно видела по НТВ передачу про шкета который в шестилетним возрасте гоняет на мотокроссе как проффесионал Вот после этого характеристики Какаши перестали казаться мне фантастикой У него наверное специальный, детский мотоцикл с заниженным сидением, чтобы короткие ручки и ножки дотягивались до всех элементов управления. или этот шкет такой, как мой брат - 13 лет чуваку, а и выше и ширше меня уже, паразит ;) Насчет сакур - на экзамены ВСЕГДА присылали элиту, с любых деревень. Какаши же тогда был без шарингана и чидори, везение-невезение, но я хочу крикнуть только - "не верю". Цитата
Система порабощения Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Ино и Сакура ,как я понимаю, элита Конохи да? Цитата
ПалХан Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Ино и Сакура ,как я понимаю, элита Конохи да?Cакура - потенциальная элита, а Ино - очень мощьный шиноби, мангака недооценивает возможности ее техник. Может они и не побили бы какаши в 12-летнем возрасте, но в шестилетнем - хм... Цитата
Melozoid Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 да фиг бы они Какаши сделали, да и некакая они не элита, не конечно по сравнению с 1 сезоном они сильно выросли, но всеравно не то...... Цитата
Система порабощения Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Palxan, ты видимо сравниваешь 6летнего шиноби с 6тилетним ребенком , дошкольников каких мы их видим , не стоит забывать что ниндзя это совсем не то что наши детки =) Цитата
gesper Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 _scaramanga_ я тож представил ту картину с 6-ти летним шалопаем рубящем всех "от и до" и знаешь Забуза с кухонным ножиком и Суйгетцу с зубочисткой получается! Насчёт выпуска из академии в малом времени я готов поверить, но вот незадача , ктож гениальней Итачи иль Какаши? Цитата
Mirael Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) ptQa,кстати если завершение академии в 5 лет-это реально,то возведение в чуунины в 6 лет(как с Какаши)-это фантастика...тут дело не в силе,пусть он трижды гений это просто невозможно... Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Я тут статейку нарыл одну в газете, там расписано было про ниндзей, про историю и приколки на заданиях...Так вот, там было прописано что во главе общины стоял Дзенин, в его подчинении были чунины - нечто вроде полевых командиров или капитанов взодов, а генин это боевик, рядовой исполнитель задания. Все логично, а теперь смотрим на мангу - Не прошло и четырех лет, как молодые генины (по 15-16 лет от роду) все уже чунины и дзенины. Вопрос - боевая сила селения представлена минимум - чунинами? почему тогда сакура-чан никем не командует? Я вообще ни разу не видел чтобы чунины командовали хоть кем-нибудь. Такое впечатление что генинов у них просто нет, одни командиры. Может теперь у них чунин и дзенин просто звание, которое дает прибавку к зарплате? Весьма забавно провести параллель с реальной армией - полк из полковников, дивизия из генералов. Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Не прошло и четырех лет, как молодые генины (по 15-16 лет от роду) все уже чунины и дзенины. Вопрос - боевая сила селения представлена минимум - чунинами? почему тогда сакура-чан никем не командует? Я вообще ни разу не видел чтобы чунины командовали хоть кем-нибудь. Такое впечатление что генинов у них просто нет, одни командиры. Может теперь у них чунин и дзенин просто звание, которое дает прибавку к зарплате? Просто реальная структура кланов ниндзя не соответствует Кишимотовской. В реальных кланах было три уровня:Генины - исполнители, Тюнины - командиры, Дзёнин - глава всего клана. А у Кишимото четыре уровня и все генины становятся тюнинами. В общем-то, странно что никто не написал этого ранее, но соотношение генины/тюнины/дзёнины у Масаши совершенно бредовое. Командой из трёх генинов руководит один дзёнин. При этом есть дзёнины у кого нет своих команд, и те кто руководит командами из тюнинов. Значит дзёнинов менее чем в три раза меньше, чем генинов. Испытание на тюнина проходит один из двухсот. Выходит дзёнинов больше чем тюнинов более чем в 60 раз. Цитата
Trickster Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Ну, помимо, наверняка уже обговоренного глюка с возрастом Итачи, у меня пара основных вопросов. 1. КАк Саске нашел логово Орыча после битвы на водопаде. Насколько я помню, ни карты ни даже словечного описания пути, звуковики ему не давали. 2. На кой Кабуто носит очки? Он же вроде как дико-крутой-регенрирующий-на-ходу медик? Что, близорукость сложно вылечить? 3. Если у Итачи зрение -10, то как он себе такой аккуратный педикюр делает? Может, ему Кисаме помогает? он ведь так трогательно заботится об Итачи, прямо как старший братик о младшем. Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 1) Слова Орочимару: "Он сам придёт ко мне" , могу предположить , что по мере приближения к хозяину печати (Орычу,а не Джуго) , боль от печати увеличивается, аля реакция у Анко.2) Очки , это стиль злого медика. 3) а ты уверен что у него +- 10? помоему гений его уровня дзёнина с закрытыми глазами пришьёт , поэтому наврядли Кисаме ему ПЕДикюр делает! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.