Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Unmortuis

Саукра от ума седеет, вот и приходится одной единственной краской в селении краситься. ^_^ А ли так хочет догнать Неджи, что вырабатывает свой глаза в бьякуган-Ли. :)

А вообще там все традиции, обстановка, еда, культура, одежда и т.д. - японская. (кроме внешнего вида) Поэтому и отнести условно можно к японцам.

Если появятся персонажи со всем перечисленным, но относящимя к другим национ. культурам, то вот тогда можно сказать, что в манге появились они (европейцы, африканцы и.т.д.)...

Изменено пользователем Minato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кидомару был вроде смуглый... ^_^ Но по внешности действительно судить нельзя. Впрочем, думаю, в мире Наруто есть свои национальности: арабский закос у песчаников, зубы у туманников... Наверняка ещё что-то есть.
Опубликовано
У всех туманников, что мы видели (Хаку не в счёт - он найдёныш) - острые зубы. Разной степени остроты, но всё же. И у всех троих разные фамилии. Мне интересно, какие были челюсти у братьев-демонов, но увы противогазы они не сняли.
Опубликовано (изменено)
Minato, они обязаны с ним советоваться, так как все права на Наруто у него.
Совсем не обязательно. И по-моему как раз нисколько и не советуются, в случае с Наруто. Если права выкуплены, то они могут делать что хотят (ну или почти, советоваться по крайней мере не обязаны). И даже если Кишимото не понравится что в итоге выйдет, сомневаюсь, что он что-то будет там менять (деньги потеряет). Если уж в Ван Писе, только некоторые филлеры были согласованы с автором, то сомневаюсь что в Наруто хоть какие-либо были согласованы, учитывая их ужаснейшее качество (или Кишимото просто дал добро ради денюжек или чтобы начальство не "растраивать" -_-). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А момент с нападением клана на деревню это не филлер? (где-то слышала, что в манге этого не было)

А если и да - значит, это часть их национальной культуры ^_^ Хотя это не объясняет весьма конкретный внешний вид Кисаме

Опубликовано (изменено)
S O N I C, весь брак на совести автора.
Вина автора только в том, что он разрешил экранизировать свою мангу.

См. случай с ТВ-сериалом Хеллсинга. Где сериал чуть ли не кардинально отличался от манги, из-за чего мангака в итоге вообще, отобрал у них права на дальнейшую экранизацию по своей манге. Если бы анимационная студия советовалось с мангакой, этого бы изначально не произошло. Разница в том, что Кишимото при любом раскладе не отберет права у студии экранизирующую Наруто.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Хочу сказать насчет того что писали про возраст , мол Какаши академию рано закончил , да вообще все сопляки валят акацук. В 14 лет считаеться уже взрослый человек , это тока в нашем инфантильном обществе децтво до 18ти , в восточных старанах все подругому. В 12 лет шиноби должен вырубить с 1 удара крепкого дядьку, т.к. он шиноби тренеровки и т.д.Так что что они валят акацук я думаю это не проблема , канечно еслиб автор не желел героев там бы все уже попередохли еще в 1 сезоне ) Насчет Какаши , Моцарт однако играл с 3х лет.Так что сделать примитивное дзутсу для Какаши я думаю не было проблемой , насчет самого экзамена , сложность зависит от тех кто сдает с тобой в потоке как я понял , т.е. чем слабже другие ниндзя тем легче , а теперь представтье каманду состоящую из 3х ниндзя типа Сакур "Сакура-чан...Сакура-чан..." Какаши просто подходит и разрубает от плеча до бедра таких недониндзев ^^
Опубликовано
недавно видела по НТВ передачу про шкета который в шестилетним возрасте гоняет на мотокроссе как проффесионал Вот после этого характеристики Какаши перестали казаться мне фантастикой
Опубликовано
недавно видела по НТВ передачу про шкета который в шестилетним возрасте гоняет на мотокроссе как проффесионал Вот после этого характеристики Какаши перестали казаться мне фантастикой

У него наверное специальный, детский мотоцикл с заниженным сидением, чтобы короткие ручки и ножки дотягивались до всех элементов управления. или этот шкет такой, как мой брат - 13 лет чуваку, а и выше и ширше меня уже, паразит ;)

Насчет сакур - на экзамены ВСЕГДА присылали элиту, с любых деревень. Какаши же тогда был без шарингана и чидори, везение-невезение, но я хочу крикнуть только - "не верю".

Опубликовано
Ино и Сакура ,как я понимаю, элита Конохи да?

Cакура - потенциальная элита, а Ино - очень мощьный шиноби, мангака недооценивает возможности ее техник. Может они и не побили бы какаши в 12-летнем возрасте, но в шестилетнем - хм...

Опубликовано
Palxan, ты видимо сравниваешь 6летнего шиноби с 6тилетним ребенком , дошкольников каких мы их видим , не стоит забывать что ниндзя это совсем не то что наши детки =)
Опубликовано
_scaramanga_ я тож представил ту картину с 6-ти летним шалопаем рубящем всех "от и до" и знаешь Забуза с кухонным ножиком и Суйгетцу с зубочисткой получается! Насчёт выпуска из академии в малом времени я готов поверить, но вот незадача , ктож гениальней Итачи иль Какаши?
Опубликовано (изменено)
ptQa,кстати если завершение академии в 5 лет-это реально,то возведение в чуунины в 6 лет(как с Какаши)-это фантастика...тут дело не в силе,пусть он трижды гений это просто невозможно... Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я тут статейку нарыл одну в газете, там расписано было про ниндзей, про историю и приколки на заданиях...

Так вот, там было прописано что во главе общины стоял Дзенин, в его подчинении были чунины - нечто вроде полевых командиров или капитанов взодов, а генин это боевик, рядовой исполнитель задания. Все логично, а теперь смотрим на мангу -

Не прошло и четырех лет, как молодые генины (по 15-16 лет от роду) все уже чунины и дзенины. Вопрос - боевая сила селения представлена минимум - чунинами? почему тогда сакура-чан никем не командует? Я вообще ни разу не видел чтобы чунины командовали хоть кем-нибудь. Такое впечатление что генинов у них просто нет, одни командиры. Может теперь у них чунин и дзенин просто звание, которое дает прибавку к зарплате?

Весьма забавно провести параллель с реальной армией - полк из полковников, дивизия из генералов.

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не прошло и четырех лет, как молодые генины (по 15-16 лет от роду) все уже чунины и дзенины. Вопрос - боевая сила селения представлена минимум - чунинами? почему тогда сакура-чан никем не командует? Я вообще ни разу не видел чтобы чунины командовали хоть кем-нибудь. Такое впечатление что генинов у них просто нет, одни командиры. Может теперь у них чунин и дзенин просто звание, которое дает прибавку к зарплате?
Просто реальная структура кланов ниндзя не соответствует Кишимотовской. В реальных кланах было три уровня:

Генины - исполнители, Тюнины - командиры, Дзёнин - глава всего клана. А у Кишимото четыре уровня и все генины становятся тюнинами.

В общем-то, странно что никто не написал этого ранее, но соотношение генины/тюнины/дзёнины у Масаши совершенно бредовое. Командой из трёх генинов руководит один дзёнин. При этом есть дзёнины у кого нет своих команд, и те кто руководит командами из тюнинов. Значит дзёнинов менее чем в три раза меньше, чем генинов. Испытание на тюнина проходит один из двухсот. Выходит дзёнинов больше чем тюнинов более чем в 60 раз.

Опубликовано (изменено)

Ну, помимо, наверняка уже обговоренного глюка с возрастом Итачи, у меня пара основных вопросов.

1. КАк Саске нашел логово Орыча после битвы на водопаде. Насколько я помню, ни карты ни даже словечного описания пути, звуковики ему не давали.

2. На кой Кабуто носит очки? Он же вроде как дико-крутой-регенрирующий-на-ходу медик? Что, близорукость сложно вылечить?

3. Если у Итачи зрение -10, то как он себе такой аккуратный педикюр делает? Может, ему Кисаме помогает? он ведь так трогательно заботится об Итачи, прямо как старший братик о младшем.

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1) Слова Орочимару: "Он сам придёт ко мне" , могу предположить , что по мере приближения к хозяину печати (Орычу,а не Джуго) , боль от печати увеличивается, аля реакция у Анко.

2) Очки , это стиль злого медика.

3) а ты уверен что у него +- 10? помоему гений его уровня дзёнина с закрытыми глазами пришьёт , поэтому наврядли Кисаме ему ПЕДикюр делает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация