Ahgot Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Насчет саннинов, скорее всего они своими делами заслужили свободу, или просто не творили ничего непотребного за пределами деревни. Орочимару же записали в гады, потому что он ставил опыты на своих же, Сарутоби вообще убить его должен был. Насчет куная, не парьтесь - это дрянной филлер. Цитата
ПалХан Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 насчёт 3-х минут, а с какого перепуга ты взял что их время должно соосносится с нашим? На все законы мира Наруто воля мангаки! Лол. Что теперь писать что вода легче воздуха? Или что земля плоская а небо - купол из стекла? Воля мангаки должна ограничиваться здравым смыслом, мое личное мнение. Цитата
Tayuya Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Лол. Что теперь писать что вода легче воздуха? Или что земля плоская а небо - купол из стекла? Воля мангаки должна ограничиваться здравым смыслом, мое личное мнение.ВОТ!!!!!!!!!!!!!...........ЭТ Точно)))))Просто на самом Деле не прикольно, когда 3 Минуты длятся 21 Минутная Серия..... И Тогда ваще не состыковавется то, что Там в Бое между Сасори и Сакурой (Ну и Чиё)Который должен Длится 3 Минуты....Ну там в перерывах этих "3-х Минут" Показываю Какаши Наруто и Дэйдару........Типо на что я намекаю..Даж не знаю Как сформулировать........ Я Раскрыла Секрет Манги.......7 Минут Нашего Времени=1 Минуте Манговского Боя. Цитата
Unicorn Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Лол. Что теперь писать что вода легче воздуха? Или что земля плоская а небо - купол из стекла? Воля мангаки должна ограничиваться здравым смыслом, мое личное мнение. Если действие будет происходить в таком мире, почему бы и нет? И купол будет и земля на трех китах стоять. А доблесные герои будут защищать этих китов от врездых злодеев, алчущих угнать одного кита покататься по океану звезд :) Цитата
gesper Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 народ,если вы не вкуриваете,то офтопите в данной теме ! Ладно одно сообщение , но ...! Почему-то никто не придирался к бою Какаши с Забузой , Саске с Наруто , тренинге за колокольчики , а? Эти бои минимум от 2 до 12 часов длились примерно! Но выж не придираетесь, почему они так быстро прошли, ибо они вам понравились! А тут вас на поиски истины потянуло , не слишком ли поздно ? А в манге ети бои 15 минут чтения занимают! Цитата
Tayuya Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Смерть Хидана, по-моему, не мог шикамару в 15 лет проявлять "чудеса сообразительности" и завалить Акацку, да еще и бессмертного.Ну никак...Хидан Не умер..БЕССМЕРТЕН ОН.Его Просто Шика в Лесу Закопал......) Цитата
ПалХан Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Почему-то никто не придирался к бою Какаши с Забузой , Саске с Наруто , тренинге за колокольчики , а? Эти бои минимум от 2 до 12 часов длились примерно! Но выж не придираетесь, почему они так быстро прошли, ибо они вам понравились! Я не видел боя чие против сасори, признаюсь сразу, высказал свое мнение только насчет временных лимитов. Когда в аниме 1 час показан 10-ю минутами, это можно понять, пропущенные кадры и все такое, но когда время берется из небытия, как часто бывает в американских фильмах (где на таймере бомбы 10 секунд, герой разминирует секунд 30 реального времени и успевает) это уже совсем другое. Не знаю, было ли подобное в бою с сасори, посмотрим, узнаем... Цитата
dracon Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Если Хидан не умер, то почему акацушники его стали считать таковым? Может он земельки оленьей наелся и всё помер, не выдержал мутации от удобрений. Цитата
Tayuya Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Если Хидан не умер, то почему акацушники его стали считать таковым? Может он земельки оленьей наелся и всё помер, не выдержал мутации от удобрений.Ну Акацки Просто так считали..Ну Если Хидан Бессмертен. И не умер от того что в ся своей же Косой Влепил...То значит и Закопанным он вряд ли Умрёт.......Рано или Поздно он Откопается! Цитата
ro1and Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Ну Акацки Просто так считали..Ну Если Хидан Бессмертен. И не умер от того что в ся своей же Косой Влепил...То значит и Закопанным он вряд ли Умрёт.......Рано или Поздно он Откопается! Чем ... ртом ? Цитата
gesper Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 он будет грызть гранит науки , а потом победит Шику в .....! Цитата
Rinso Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Лол. Что теперь писать что вода легче воздуха? Или что земля плоская а небо - купол из стекла? Воля мангаки должна ограничиваться здравым смыслом, мое личное мнение.Мангака(как и писатель), может делать со своим миром все, что хочет.У Праттчета мир может быть плоским и покоиться на черепахе, а у Кишимото - нет, что ли?Если Хидан не умер, то почему акацушники его стали считать таковым? Может он земельки оленьей наелся и всё помер, не выдержал мутации от удобрений.Они его просто уволили по недееспособности.Чем ... ртом ?Он сам сказал Шике, что "ему хватит зубов, чтобы выбраться" Цитата
tiger265 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 а вам не кажется что под миром персонажи понимают только Японию ? Цитата
Rinso Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 а вам не кажется что под миром персонажи понимают только Японию ?Возможно...очертания "мира", правда, точно не помню.Но эти страны явно не весь мир. Цитата
viktor202 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 если бы Киши ещё и весь мир Наруто рисовал манге никогда бы конца не было и действия возможно вообще бы не двигались. Он и так кажется старается включать постоянно другие страны. Цитата
Ahgot Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Он и так кажется старается включать постоянно другие страны.Честно говоря, пока что вообще ничего европейского в Наруто не видел. По моему он рисует весь мир только по японии и по японской же культуре и мифологии. Цитата
viktor202 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Ahgot Я имел ввиду страны показанные нам с карты в 8 главе (к примеру, вроде где-то дальше карты тоже показывали) (даже те страны, которые не были обозначены). И как мне кажется, из них он старается включать больше стран в мангу, по возможности. А вообще там говорится, что страны где селения синоби с одного континента.Про другие континенты Мира "Наруто" ничего не говорится. (может там и европейцы есть) Вот к этому я и писал:[q]если бы Киши ещё и весь мир Наруто рисовал манге никогда бы конца не было и действия возможно вообще бы не двигались.[/q] Всё же на одном континенте обычно в большенстве люди одного типа (негры, европейцы, азиаты, латиноамериканцы и т.д.) Цитата
DrDelete Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 насчет стран я поняла, что Киши оперирует только теми.ю где есть традиция нинзей и шиноби.Другой мир есть, но он, по-моему, не относится к этой культуре....может там говорят уже на совешенно другом языке, и общество устроено немного по-другомуТакое вполне возможно, взять хотя бы наш мир до индустриальной эры. Цитата
gesper Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 а может всё наоборот,и вся техника и т.д. поставляются из других стран , но просто страны востоко (5 великих стран) не полагаются на чужеземные технологии (как было в настоящей Японии) ! Цитата
viktor202 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) gesper Может.Однако, вспомнился первый? фильм о наруто, там где принцесса была. Когда Наруто увидел поезд, он спрасил её, чтото типа "А что это такое? Впервый раз вижу." Изменено 29 августа, 2007 пользователем Minato (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 я и говорю,что они потихоньку внедряют технологии,но при этом основной уклон у них на шиноби! Цитата
S O N I C Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Однако, вспомнился первый? фильм о наруто, там где принцесса была. Когда Наруто увидел поезд, он спрасил её, чтото типа "А что это такое? Впервый раз вижу."Ну уж мувики то никакого отношения к Наруто не имеют, также как и филлеры. Цитата
viktor202 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) S O N I C Вообщем да. Пример неудачный. Про мувики у меня такое же мнение. Но мы говорили о внешнем мире.Только в фильмах (я всего 2 видел) было взаймодействие с внешним миром (мир за пределами карты Киши). Может Киши пофик, а может с ним советуются, если бы они творили что хотели манга и мульты были бы совершенно разными. А вся реклама фильмов печатается в манге. Изменено 29 августа, 2007 пользователем Minato (смотреть историю редактирования) Цитата
dracon Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Minato, они обязаны с ним советоваться, так как все права на Наруто у него. ;) Цитата
eternity Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Minato может там и европейцы есть А Рок Ли случайно не европеец?.. (иначе почему у него такие глаза?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.