Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так себя хорошо зарекомендовала в первом полугодии 10-го класса (действительно хорошо училась) по мат-ке, что остальные полтора года мне нахаляву ставили 5.

А в институте первая сессия была такой халявой. что я совсем учиться разучилась, а вот сейчас сижу и думаю %?:;%№"?:, :*?;"№%:, %;"?**... и тд., и завтра (уже сегодня) начинается вторая сессия, теперь серьёзная. Хотя за 5 часов и можно что-то выучить :unsure:

Ну и на кой тогда халява? Как вы вообще к ней относитесь?

Кстати, никто не подскажет как обратно учиться начать? :wacko:

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

В моей жизни нет халявы :wacko: и экзамены у меня принимают не за хорошие глазки. Авторитет в лице других - вот чт меня всегда выручает, благодаря этому я выдаю желаемое за действительное (терпеть не могу :blink: врать,... но иногда эт жизненно необходимо и мне почему-т :huh: всегда верят).

... мне бы тоже хотелось -_- здавать экзамены на халяву, но увы ... видать я не там учусь.

Chudo:

Кстати, никто не подскажет как обратно учиться начать?

Эт бесполезно :unsure: , если раз запустишь то дальше войдёт в привычку (вредную), а от вредных привычек тяжело избавляться нужна очень веская причина, стимул. Если найдёш, то всё получится,... я пока не нашёл.

... удачи -_- тебе в поиске!

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А сегодня нам, последний раз в жизни, выставляли оценки по ОБЖ.... учитель у нас мужчина веселый, военный...

И в который раз (это повторяется с класса восьмого...) он спрашивает у нас с Shinde: "Ну, я думаю, вы, девочки, не обидетесь, если я вам поставля пятерки..."

Для справки: за все годы обучения у него я отвечала раза два, и то вопросы несерьезные были... А пятеки в журнале у нас появлялись сами собой....

Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :)

Опубликовано

Полагал найти тут информацию о том, кто какую интеренетную халяву получил (сам получил несколько музыкальных дисков с mp3.com, когда они высылали и ещё с нескольких сайтов)...

А с системой образования и такими оценками - вот потому россейское образование почти никто уже не признаёт... Вообще жутко читать эти посты. А, главное, радуются все, как малые дети "я 5 лет ничего не делал, не читал, ничего не знаю - отличник", "я пришёл на сдачу, профессор сказал, - доплюнешь до доски - 5 баллов, - я доплюнул"... итп в том же духе...

Это не халява - это мозги Вам обворовывают от знаний, а Вы и рады, - доктор, сделайте мне лоботомию Т_Т...

Опубликовано

Прости, не поняли ^_^

Просто у студентов сессия, у школьников конец года... у кого что болит, тот о том и говорит, сам понимаешь. :)

Про образование, это точно, всю систему развалили, а была лучшая в мире! Амереканцы к 2050 году собрались стать самой умной нацией в мире и переходят на нашу систему образования 50-х годов, а мы на их тупую американскую тестовую <_<

Хотя голь на выдумку хитра, поэтому пока и держимся.

А на счет интернетной халявы, так для меня это только сайты с бесплатным видео, кучу ссылок уже выложили.

И еще! Заказывать всякое разное добро в интернете выходит дешевле, учебник за который я заплатила 300р. на Олимпийском, моя подруга заказала на дом за 150! А знакомая моей лучшей подруги купила сотовый. Потом ей что-то не понравилось (какая-то фиговина слабо держалась), она позвонила - приехали поменяли. Потом ей цвет не понравился - опять приехали, поменяли, воть!

Дааа... Ну меня и занесло :)

Опубликовано
Амереканцы к 2050 году собрались стать самой умной нацией в мире и переходят на нашу систему образования 50-х годов, а мы на их тупую американскую тестовую 

Вопрос тут не в системе даже, вопрос в том, что взрослые люди, с докторской степенью позволяет себе такое... Это и фокусы с оценками и приходы пьяным на лекции... Каким может быть качество самих лекций, если профессор едва лыко вяжет... В общем, конечно, студентов тут сложно винить, - они не взрослые, на них не лежит ответсвенности.

Далее по халяве - у меня, например, уже 3ий ноутбук последней модели. По немецкому законодательству (или только по того магазина), - поломаный три раза прибор заменяется на новый такой же или на лучше... Поскольку ноутбуки ломаются часто, а мой работает всегда без остановки... =) Хотя, конечно, куча нервов тут похоронена.

Сгорел (причём именно сгорел - с пламенем и 25 гб jrock'a T_T) винт от макстора - послал производителю - взамен прислали винт на 50 гб больше ёмкости и гораздо лучше модель =)

Опубликовано
Chudo:

Амереканцы к 2050 году собрались стать самой умной нацией в мире и переходят на нашу систему образования 50-х годов, а мы на их тупую американскую тестовую

Фиг им :( , а не самая умная нация в мире, пытыться укусить локоть и я могу, а чт толку... Тестовая система обучения (проверки знаний) полный отстой :) , не могу я по ней учиться одни 2 да 3 , ИМХО лучше наших письменных контрольных, самостоятельных да и обычных проверочных работ ничего нет.

Lost Angel:

Вопрос тут не в системе даже, вопрос в том, что взрослые люди, с докторской степенью позволяет себе такое...

Эт в России так заведено,... наш менталитет :) с этим ничего не поделать.

Сгорел (причём именно сгорел - с пламенем и 25 гб jrock'a T_T) винт от макстора - послал производителю - взамен прислали винт на 50 гб больше ёмкости и гораздо лучше модель =)

Впредь наука :D , никогда не покупай Максторовские жестяки по статистике 1 из 4 летит, чем больше размер тем больше шансов чт сломается.

... к теме: незнаю как эт халява или нет :rolleyes: но умудрился сдать не рабочую программу и доказать чт она работает, пока доказывал начал сам верить своим словам, а также недавно сдал одну из 5 необходимых лаб. по програмированию и поставили зачёт не смотря, а поверив только моему слову.

... если эт всё халява, значит эт мой образ жизни.

Опубликовано

Урра! на экзамене по инфе Здаю только теорию! Счастье-то какое...

Делайте, люди, красивые сайты на радость преподам... ну или примазывайтесь к тем, кто эти сайты делает...

Опубликовано

Lost Angel

А, главное, радуются все, как малые дети "я 5 лет ничего не делал, не читал, ничего не знаю - отличник", "я пришёл на сдачу, профессор сказал, - доплюнешь до доски - 5 баллов, - я доплюнул"... итп в том же духе...

Полностью с тобой согласна...учишься ведь не ради оценок,а ради знаний...Хотя приятно,когда преподы видят твои старания и не валят на сессии...или вообще автомат выходит...

Опубликовано

Во время семестра я обычно училась так, что дым из ушей шел, и 70% экзаменов и зачетов сумела получить автоматами или полуавтоматами.

Мне на халяву достается аниме :D Причем всегда %)

Опубликовано

Мой недавний пример халявы: сдавал русский в институт(знаю его на 2 с плюсом :blink: ), когда сдаю работу экзаменаторша спрашивает:

-ты уверен в своих знаниях?

-нет.

-тогда оставь ручку тут.

Я оставил, итог - два листа изложения написаны без единой ошибки. :huh:

Опубликовано
Trisha:

Халявы нет, везение есть. А помогает ничуть не хуже.

Респект :rolleyes: ! Верно говоришь везение всегда есть ;) , только на твоей сегодня оно стороне или нет, эт ты узнаёшь в последнюю очередь. Халява - один из вариантов везения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Lost Angel

Эх... А ко мне халява приходит только тогда, когда я действительно знаю материал. А это часто. Очень.

Так что ты не совсем прав: про всех - это зря. Исключения есть, и их немало

Опубликовано
Очень просто. Весь симестр гуляла с друзьями. По физике не было написанно ни одной контрольной и было не сдано 2 лабы. Вчера пришла, 3 контрольные списала (точнее мне их помогли сделать), одну препод так поставил, лабы быстренько переписала у подруги. Зачет поставили без проблем )
Опубликовано

На экзамене по микроэкономике была такая маза... все сидят, усиленно "думают" над билетами... тут препод не выдерживает и говорит...

- народ, я есть хочу! Давайте я вам всем тройки поставлю и на этом разойдемся...

почти вся группа подбегает с зачетками, получают свои тройки и уходят. Вдруг одна девка встает и говорит

- я не хочу тройку, можно я вам билет отвечу

- перездача на следующей неделе - отвечает препод, встает и уходит =)

Вот так вот

Опубликовано
Если бы не постоянная халява,меня давно выгнали бы... А пока благополучно заканчиваю 2 курс...со сплошной халявой...
Опубликовано

Понял, что галвное - посешаемость... зачетная неделя началась вчера, а у меня уже (да и не только у меня, у всех более менее сознательных студентов) все зачОты и три экзамена, два из них автоматом, а всё потому что на семинарах надо много возмушаться в тему, даже если эту тему впервые в жизни видишь :)

Друг рассказывал, был у них препод, так экзамены ставил - заходишь в аудиторию, он спаршивает "Ты реалист или фантазер?", отвечаешь "реалист" - ставит 3, "фантазёр" - е**т во все шели и может быть чего и ставит, кроме 2.

Опубликовано

Это кому как с вузом "повезло".... Я много мучаюсь, чтобы сдать. Единственная халява была, когда курсач в прошлом году сдавал. Написал, пришел к науч.руководителю, перечитал ему содержание, он мне поставил максимум. Главное, правильно препода выбрать.

ЗЫ анекдот вспомнился.

Встречаются 2 подруги.

-Вот вчера иду, вижу, 100 баксов на асфальте лежит. Думаю, "О! 100 баксов нашла!" Наклоняюсь и чувствую - не, зарабатываю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация