Chudo Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Я так себя хорошо зарекомендовала в первом полугодии 10-го класса (действительно хорошо училась) по мат-ке, что остальные полтора года мне нахаляву ставили 5.А в институте первая сессия была такой халявой. что я совсем учиться разучилась, а вот сейчас сижу и думаю %?:;%№"?:, :*?;"№%:, %;"?**... и тд., и завтра (уже сегодня) начинается вторая сессия, теперь серьёзная. Хотя за 5 часов и можно что-то выучить :unsure: Ну и на кой тогда халява? Как вы вообще к ней относитесь? Кстати, никто не подскажет как обратно учиться начать? :wacko: Цитата
STarseED Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 (изменено) В моей жизни нет халявы :wacko: и экзамены у меня принимают не за хорошие глазки. Авторитет в лице других - вот чт меня всегда выручает, благодаря этому я выдаю желаемое за действительное (терпеть не могу :blink: врать,... но иногда эт жизненно необходимо и мне почему-т :huh: всегда верят). ... мне бы тоже хотелось -_- здавать экзамены на халяву, но увы ... видать я не там учусь. Chudo:Кстати, никто не подскажет как обратно учиться начать?Эт бесполезно :unsure: , если раз запустишь то дальше войдёт в привычку (вредную), а от вредных привычек тяжело избавляться нужна очень веская причина, стимул. Если найдёш, то всё получится,... я пока не нашёл. ... удачи -_- тебе в поиске! Изменено 15 мая, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 А сегодня нам, последний раз в жизни, выставляли оценки по ОБЖ.... учитель у нас мужчина веселый, военный...И в который раз (это повторяется с класса восьмого...) он спрашивает у нас с Shinde: "Ну, я думаю, вы, девочки, не обидетесь, если я вам поставля пятерки..."Для справки: за все годы обучения у него я отвечала раза два, и то вопросы несерьезные были... А пятеки в журнале у нас появлялись сами собой.... Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Полагал найти тут информацию о том, кто какую интеренетную халяву получил (сам получил несколько музыкальных дисков с mp3.com, когда они высылали и ещё с нескольких сайтов)...А с системой образования и такими оценками - вот потому россейское образование почти никто уже не признаёт... Вообще жутко читать эти посты. А, главное, радуются все, как малые дети "я 5 лет ничего не делал, не читал, ничего не знаю - отличник", "я пришёл на сдачу, профессор сказал, - доплюнешь до доски - 5 баллов, - я доплюнул"... итп в том же духе...Это не халява - это мозги Вам обворовывают от знаний, а Вы и рады, - доктор, сделайте мне лоботомию Т_Т... Цитата
Chudo Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Прости, не поняли ^_^ Просто у студентов сессия, у школьников конец года... у кого что болит, тот о том и говорит, сам понимаешь. :) Про образование, это точно, всю систему развалили, а была лучшая в мире! Амереканцы к 2050 году собрались стать самой умной нацией в мире и переходят на нашу систему образования 50-х годов, а мы на их тупую американскую тестовую <_< Хотя голь на выдумку хитра, поэтому пока и держимся. А на счет интернетной халявы, так для меня это только сайты с бесплатным видео, кучу ссылок уже выложили. И еще! Заказывать всякое разное добро в интернете выходит дешевле, учебник за который я заплатила 300р. на Олимпийском, моя подруга заказала на дом за 150! А знакомая моей лучшей подруги купила сотовый. Потом ей что-то не понравилось (какая-то фиговина слабо держалась), она позвонила - приехали поменяли. Потом ей цвет не понравился - опять приехали, поменяли, воть! Дааа... Ну меня и занесло :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Амереканцы к 2050 году собрались стать самой умной нацией в мире и переходят на нашу систему образования 50-х годов, а мы на их тупую американскую тестовую Вопрос тут не в системе даже, вопрос в том, что взрослые люди, с докторской степенью позволяет себе такое... Это и фокусы с оценками и приходы пьяным на лекции... Каким может быть качество самих лекций, если профессор едва лыко вяжет... В общем, конечно, студентов тут сложно винить, - они не взрослые, на них не лежит ответсвенности. Далее по халяве - у меня, например, уже 3ий ноутбук последней модели. По немецкому законодательству (или только по того магазина), - поломаный три раза прибор заменяется на новый такой же или на лучше... Поскольку ноутбуки ломаются часто, а мой работает всегда без остановки... =) Хотя, конечно, куча нервов тут похоронена. Сгорел (причём именно сгорел - с пламенем и 25 гб jrock'a T_T) винт от макстора - послал производителю - взамен прислали винт на 50 гб больше ёмкости и гораздо лучше модель =) Цитата
STarseED Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Chudo: Амереканцы к 2050 году собрались стать самой умной нацией в мире и переходят на нашу систему образования 50-х годов, а мы на их тупую американскую тестовуюФиг им :( , а не самая умная нация в мире, пытыться укусить локоть и я могу, а чт толку... Тестовая система обучения (проверки знаний) полный отстой :) , не могу я по ней учиться одни 2 да 3 , ИМХО лучше наших письменных контрольных, самостоятельных да и обычных проверочных работ ничего нет. Lost Angel:Вопрос тут не в системе даже, вопрос в том, что взрослые люди, с докторской степенью позволяет себе такое...Эт в России так заведено,... наш менталитет :) с этим ничего не поделать. Сгорел (причём именно сгорел - с пламенем и 25 гб jrock'a T_T) винт от макстора - послал производителю - взамен прислали винт на 50 гб больше ёмкости и гораздо лучше модель =)Впредь наука :D , никогда не покупай Максторовские жестяки по статистике 1 из 4 летит, чем больше размер тем больше шансов чт сломается. ... к теме: незнаю как эт халява или нет :rolleyes: но умудрился сдать не рабочую программу и доказать чт она работает, пока доказывал начал сам верить своим словам, а также недавно сдал одну из 5 необходимых лаб. по програмированию и поставили зачёт не смотря, а поверив только моему слову. ... если эт всё халява, значит эт мой образ жизни. Цитата
Shinde Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Урра! на экзамене по инфе Здаю только теорию! Счастье-то какое...Делайте, люди, красивые сайты на радость преподам... ну или примазывайтесь к тем, кто эти сайты делает... Цитата
DogHearT Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 халява?!?!?24 часа в сутки7 дней в неделю365 дней в годухаааляяяваааа*с блаженным видом пускает слюни*))))))) Цитата
Trisha Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Халявы нет, везение есть. А помогает ничуть не хуже. Цитата
Мадея Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Lost Angel А, главное, радуются все, как малые дети "я 5 лет ничего не делал, не читал, ничего не знаю - отличник", "я пришёл на сдачу, профессор сказал, - доплюнешь до доски - 5 баллов, - я доплюнул"... итп в том же духе...Полностью с тобой согласна...учишься ведь не ради оценок,а ради знаний...Хотя приятно,когда преподы видят твои старания и не валят на сессии...или вообще автомат выходит... Цитата
Dizzy Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Во время семестра я обычно училась так, что дым из ушей шел, и 70% экзаменов и зачетов сумела получить автоматами или полуавтоматами. Мне на халяву достается аниме :D Причем всегда %) Цитата
'''Serber''' Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Мой недавний пример халявы: сдавал русский в институт(знаю его на 2 с плюсом :blink: ), когда сдаю работу экзаменаторша спрашивает:-ты уверен в своих знаниях?-нет.-тогда оставь ручку тут.Я оставил, итог - два листа изложения написаны без единой ошибки. :huh: Цитата
STarseED Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Trisha:Халявы нет, везение есть. А помогает ничуть не хуже.Респект :rolleyes: ! Верно говоришь везение всегда есть ;) , только на твоей сегодня оно стороне или нет, эт ты узнаёшь в последнюю очередь. Халява - один из вариантов везения. Цитата
camperovich Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Халява? Хех.. приезжайте к нам в ГринСити, поступайте в МИЭТ - 4 года учусь, сплошная халява. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Вот мне халява почему-то никогда не попадалась. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Lost Angel Эх... А ко мне халява приходит только тогда, когда я действительно знаю материал. А это часто. Очень.Так что ты не совсем прав: про всех - это зря. Исключения есть, и их немало Цитата
Shinde Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Иногда то, что кажется халявой - плод страшного умственного и психического труда. Вот сегодня я это поняла... Цитата
Lia Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Очень просто. Весь симестр гуляла с друзьями. По физике не было написанно ни одной контрольной и было не сдано 2 лабы. Вчера пришла, 3 контрольные списала (точнее мне их помогли сделать), одну препод так поставил, лабы быстренько переписала у подруги. Зачет поставили без проблем ) Цитата
MiKaiLa Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 халява это хорошо!Обычно она проявляетсяв дружеской помощи) Цитата
strelok Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 сегодня... практически халява.... 5 по экзамену за 300рэ Цитата
Kain Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 На экзамене по микроэкономике была такая маза... все сидят, усиленно "думают" над билетами... тут препод не выдерживает и говорит... - народ, я есть хочу! Давайте я вам всем тройки поставлю и на этом разойдемся... почти вся группа подбегает с зачетками, получают свои тройки и уходят. Вдруг одна девка встает и говорит - я не хочу тройку, можно я вам билет отвечу - перездача на следующей неделе - отвечает препод, встает и уходит =)Вот так вот Цитата
Гость Virt Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Если бы не постоянная халява,меня давно выгнали бы... А пока благополучно заканчиваю 2 курс...со сплошной халявой... Цитата
Vermilion Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Понял, что галвное - посешаемость... зачетная неделя началась вчера, а у меня уже (да и не только у меня, у всех более менее сознательных студентов) все зачОты и три экзамена, два из них автоматом, а всё потому что на семинарах надо много возмушаться в тему, даже если эту тему впервые в жизни видишь :) Друг рассказывал, был у них препод, так экзамены ставил - заходишь в аудиторию, он спаршивает "Ты реалист или фантазер?", отвечаешь "реалист" - ставит 3, "фантазёр" - е**т во все шели и может быть чего и ставит, кроме 2. Цитата
Kaa Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Это кому как с вузом "повезло".... Я много мучаюсь, чтобы сдать. Единственная халява была, когда курсач в прошлом году сдавал. Написал, пришел к науч.руководителю, перечитал ему содержание, он мне поставил максимум. Главное, правильно препода выбрать. ЗЫ анекдот вспомнился.Встречаются 2 подруги.-Вот вчера иду, вижу, 100 баксов на асфальте лежит. Думаю, "О! 100 баксов нашла!" Наклоняюсь и чувствую - не, зарабатываю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.